Гость
Статьи
Гадания по картам …

Гадания по картам Ленорман

Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.

Анна
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, в финансовом плане вам может оказать поддержку мужчина. В отношениях с м.ч. все ровно и спокойно.

alenka
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, мы это уже вроде прошли, будет ли у меня брак с гражд. Мужем?

Анна
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ

Сообщение было удалено

Юлия, у него есть к вам теплые чувства. По поводу возвращения нет четких намерений, потому что много трудностей у него с вами. Перспективы на общее будущее нет.

alenka

В дополнение, было это буквально 2 дня назад

Анна
Сокровище

Сообщение было удалено

Замужество будет не скоро. в каком-то официальном месте. сильно подозреваю, что это загс)

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, да, у вас возможна семья

Анна
_Оля

Сообщение было удалено

ольга, да. Сначала у вас будут сложности в личной жизни, вы сможете решить проблемы и найдете свое счастье

alenka

Ответьте, пожалуйста, очень важно.

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Анна а можно задать ещё вопрос? мы с ним в соре, месяц не разговариваем, мы помиримся? и по чьей инициативе если можете сказать, спасибо!
Вы ему интересны. Особых намерений у него нет. Ему хорошо, удобно, спокойно в отношениях с вами. Менять что-либо он не будет

Ю

К 248 посту очень далеко еще?)))

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Анна только 2 страницу закончила, а ваш пост на 5.

ОНА

яна 29.12.78.. есть мужчина который меня любит?

ЛИДА

Добрый вечер,скажите ситуация такая,мой муж три года назад ушёл к любовнице,а сейчас она его выгнала,скажите какие отношения будут у нас или у него с любовницей,что ожидать?Лида-34(28.02.80)Александр-33(03.12.80)Ольга-31(31.07.82)(любовница)

12 Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Наталья, вам сделают предложение
Странно ведь у меня даже отношений нет, но такому прогнозу рада конечно. Еще раз спасибо! )

Гость

Здравствуйте. Ольга 21.03.79 до конца года в личной жизни будут изменения? хочу улучшить жилищные условия, получится ли? Благодарю!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

спасибо за позитивный прогноз, а то у меня эти сложности - всю жизнь)

!
Анна

Сообщение было удалено

Хороший совет, спасибо) Об этом я и сама знаю и не собиралась никогда давать.
А на какой срок вы гадаете?

Цветочек

Добрый день!Подскажите, будет ли беременность от мужа Дмитрия, 39 лет?Ксения,25 лет.

эля 27

Скажите пожалуйста, встречу ли я до конца года будущего мужа. Элина 25.05.1987. Спасибо.

Тана

Здравствуйте! Таня 38 лет, близнецы. Если можно посмотрите на три месяца, будут ли серьезные отношения? Сейчас одна. Спасибо.

Гостья11

Здравствуйте. Наталья o7мая 70г и Алексей 2янв69 , Его отношение к ней и что будет в отношениях дальше? спасибо!

Гость

на какой срок автор предсказываете?

Лена

Анна, скажите,пожалуйста, с Василием будет любовь? Что ждет в отношениях? Спасибо.

Гость

01.02.1986 Алина. Есть ли мужчина, который меня любит?

Гость

Лилия 07.09.79 выйду ли второй раз замуж?

Юлия

Здравствуйте! Остались ли чувства у Александра (36) к Юлии (31)? Вернется ли он?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем? Юлия 19.10.81 спасибо

Марусик

Добрый день! Наладятся ли уменя дела на работе, хочу повышения должности и оклада. Марина 23/01/1976

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное

Светлана

Как относится Михаил 33года (16.11.1980) ко мне Светлана 32года (12.11.1981)? Спасибо.

Елена

недавно была на собеседовании, предложат ли мне эту работу? и наладится ли личная жизнь? 10-12-1988

GGGGGGGGg

Яна 21/06/81, Александр 15/03/82 Мы помиримся, или отношениям конец? Ему ***** на меня? ПОсмотрите, пжалуста...

ЕЛЕНА

Скажите, появится в моей жизни любимый человек?И как дела обстоят с работой? найду ли лучше? БЛАГОДАРЮ ВАС!)

lerra
Анна

Сообщение было удалено

И все таки ,я построю отношения с мужчиной ,прийдет ли любовь ? Жду в порядке очереди СПАСИБО

Ксю
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо Вам огромное....всего Вам хорошего..))

Катюха

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появятся отношения? Я с ним знакома? Екатерина 05.09.97, заранее спасибо!

Наталья

Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни? Наталья 17.06.77 Заранее благодарю!

Елена

05.02.1993 Когда я устроюсь на работу?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

спасибо вам. я просто из-за прошлых неурядиц так в себе неуверенна. спасибо. здоровья вам и благополучия

Юля

преспектива отношений юлия(25л)29.01.1989и александр(27)04.04.1987(брак дети)?любит ли он меня?спасибо за отв.

Екатерина27

Екатерина 23.09.1986. Погадайте на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйдете и будете богаты

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

борьба с болезнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор уедет

Гость
о работе

Сообщение было удалено

пользы не будет, вы испытаете стресс

Гость
ЛАПОЧКА

Сообщение было удалено

нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помИритесь

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вам поможет мужчина, который устроит вам знакомство

Гость
Таня

Сообщение было удалено

благополучно не будет- не теряйте времени, принимайте меры

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

останетесь где живете. и с мужчиной и с жильем .