Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.
Сообщение было удалено
Юлия, в финансовом плане вам может оказать поддержку мужчина. В отношениях с м.ч. все ровно и спокойно.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы это уже вроде прошли, будет ли у меня брак с гражд. Мужем?
Сообщение было удалено
Юлия, у него есть к вам теплые чувства. По поводу возвращения нет четких намерений, потому что много трудностей у него с вами. Перспективы на общее будущее нет.
В дополнение, было это буквально 2 дня назад
Сообщение было удалено
Замужество будет не скоро. в каком-то официальном месте. сильно подозреваю, что это загс)
Сообщение было удалено
Ольга, да, у вас возможна семья
Сообщение было удалено
ольга, да. Сначала у вас будут сложности в личной жизни, вы сможете решить проблемы и найдете свое счастье
Ответьте, пожалуйста, очень важно.
Сообщение было удалено
Спасибо Анна а можно задать ещё вопрос? мы с ним в соре, месяц не разговариваем, мы помиримся? и по чьей инициативе если можете сказать, спасибо!
Вы ему интересны. Особых намерений у него нет. Ему хорошо, удобно, спокойно в отношениях с вами. Менять что-либо он не будет
К 248 посту очень далеко еще?)))
Сообщение было удалено
Анна только 2 страницу закончила, а ваш пост на 5.
яна 29.12.78.. есть мужчина который меня любит?
Добрый вечер,скажите ситуация такая,мой муж три года назад ушёл к любовнице,а сейчас она его выгнала,скажите какие отношения будут у нас или у него с любовницей,что ожидать?Лида-34(28.02.80)Александр-33(03.12.80)Ольга-31(31.07.82)(любовница)
Сообщение было удалено
Наталья, вам сделают предложение
Странно ведь у меня даже отношений нет, но такому прогнозу рада конечно. Еще раз спасибо! )
Здравствуйте. Ольга 21.03.79 до конца года в личной жизни будут изменения? хочу улучшить жилищные условия, получится ли? Благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо за позитивный прогноз, а то у меня эти сложности - всю жизнь)
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо) Об этом я и сама знаю и не собиралась никогда давать.
А на какой срок вы гадаете?
Добрый день!Подскажите, будет ли беременность от мужа Дмитрия, 39 лет?Ксения,25 лет.
Скажите пожалуйста, встречу ли я до конца года будущего мужа. Элина 25.05.1987. Спасибо.
Здравствуйте! Таня 38 лет, близнецы. Если можно посмотрите на три месяца, будут ли серьезные отношения? Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте. Наталья o7мая 70г и Алексей 2янв69 , Его отношение к ней и что будет в отношениях дальше? спасибо!
на какой срок автор предсказываете?
Анна, скажите,пожалуйста, с Василием будет любовь? Что ждет в отношениях? Спасибо.
01.02.1986 Алина. Есть ли мужчина, который меня любит?
Лилия 07.09.79 выйду ли второй раз замуж?
Здравствуйте! Остались ли чувства у Александра (36) к Юлии (31)? Вернется ли он?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем? Юлия 19.10.81 спасибо
Добрый день! Наладятся ли уменя дела на работе, хочу повышения должности и оклада. Марина 23/01/1976
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное
Как относится Михаил 33года (16.11.1980) ко мне Светлана 32года (12.11.1981)? Спасибо.
недавно была на собеседовании, предложат ли мне эту работу? и наладится ли личная жизнь? 10-12-1988
Яна 21/06/81, Александр 15/03/82 Мы помиримся, или отношениям конец? Ему ***** на меня? ПОсмотрите, пжалуста...
Скажите, появится в моей жизни любимый человек?И как дела обстоят с работой? найду ли лучше? БЛАГОДАРЮ ВАС!)
Сообщение было удалено
И все таки ,я построю отношения с мужчиной ,прийдет ли любовь ? Жду в порядке очереди СПАСИБО
Сообщение было удалено
Анна, спасибо Вам огромное....всего Вам хорошего..))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появятся отношения? Я с ним знакома? Екатерина 05.09.97, заранее спасибо!
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни? Наталья 17.06.77 Заранее благодарю!
05.02.1993 Когда я устроюсь на работу?
Сообщение было удалено
спасибо вам. я просто из-за прошлых неурядиц так в себе неуверенна. спасибо. здоровья вам и благополучия
преспектива отношений юлия(25л)29.01.1989и александр(27)04.04.1987(брак дети)?любит ли он меня?спасибо за отв.
Екатерина 23.09.1986. Погадайте на будущее.
Сообщение было удалено
выйдете и будете богаты
Сообщение было удалено
борьба с болезнью
Сообщение было удалено
автор уедет
Сообщение было удалено
пользы не будет, вы испытаете стресс
Сообщение было удалено
нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
помИритесь
Сообщение было удалено
вам поможет мужчина, который устроит вам знакомство
Сообщение было удалено
благополучно не будет- не теряйте времени, принимайте меры
Сообщение было удалено
останетесь где живете. и с мужчиной и с жильем .