Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.
Гость, простите конечно, но вы откровенную ф.и.г.н.ю гадаете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Че, ржешь? Создай свою ветку и делай что хочешь. Выскочка не умная! Таких как ты - половина сайта.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Как ко мне относится Василий? Будет любовь с ним и семья? Спасибо.
Сообщение было удалено
а вы можете погадать? я была бы кране благодарна)))
Сообщение было удалено
Я из тех кому гадают))) Гость мне нагадала то, чего исходя из моих мыслей, действий и планов быть не может.
Сообщение было удалено
Аннушка уже разлила масло...
Сообщение было удалено
Бред...
Гость а погадате Вероника 36 и Евгений 28. ЧТо он чувствует? будут ли отношения7 брак?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость а какова вероятность, что ваши предсказания верны? есть ли вероятность другогог с
сценария
Анна, добрый день!
Когда же у меня наконец-то будут взаимные чувства и полюбит ли меня вообще кто-нибудь. Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!
Наталья, 01.10.1985. Как сложится личная жизнь? Cпасибо
Сообщение было удалено
ссора на празднике-застолье
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИРИНА 23.02.1991,КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЮ? СПАСИБО
Здравствуйте! Меня преследуют по жизни мужчины с именем Владимир.Это так или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
это как понять? вы о чем вообще?
Сколько ни просила, ни на одной ветке не ответили....странно.... для чего вообще все это??????????
Сообщение было удалено
как сбудется(должно в ближ время)- напишите, погадаю подробно
Сообщение было удалено
у вас все будет хорошо в личном
Сообщение было удалено
Гость, идите на свою ветку!
[quote="Гость"] а мне погадаете?
Сообщение было удалено
я у вас спросила, но вы не ответили(( Данила 24 и Анна 31
Сообщение было удалено
как сбудется(должно в ближ время)- напишите, погадаю подробно
Сообщение было удалено
а что сбудется? вы мне ничего не написали про это
А ещё Евгений 28 и Вероника 36
Сообщение было удалено
422. Гость | 02.06.2014, 12:14:43Гость[536380964]
Гость
Гость а какова вероятность, что ваши предсказания верны? есть ли вероятность другогог с
ссора на празднике-застолье
Ответить
Сообщение было удалено
это про какую пару?? я запуталась............вы ответили не значя моего вопроса?
Сообщение было удалено
Вероника, этот Гость гадать не умеет, но тем не менее выдаёт себя за гадалку. У неё есть своя ветка где она гадает. Зайдите на её ветку, посмотрите что она там пишет. Навряд ли вы захотите у неё погадать. Она ***** на всю свою не умную голову.
Сообщение было удалено
а какая ветка?
Сообщение было удалено
б.о.л.ь.н.а.я
Её тема называется так: Погадаю. Задавайте ваши вопросы
Сообщение было удалено
не беснуйтесь. у меня нет никакой ветки.
Наталья - 17.12.1976. Интересует личная жизнь - брак, дети?
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!!! Я прошу прощения за то, что не успеваю каждый день здесь отвечать на Ваши вопросы. Я создавала эту ветку, чтобы в свободное время тут работать. Как специально, повалились записи на живые встречи, и времени не осталось. Меня не было 4 или 5 дней. Ветка превратилась в бардак. Какой-то Гость взял на себя мои функции. Дабы не создавать путаницы, я прекращаю свои консультации на этой ветке.
Сообщение было удалено
Наталья 7 февраля 1992. Когда наладиться личная жизнь и найду ли работу этим летом?
мой пост 197
кому интересно: я занимаюсь периодически бесплатным гаданием. Вы можете найти меня вконтакте, айди 202024788 (Анна Астролог). И в личке задать свой вопрос. По мере возможности буду отвечать.
Сообщение было удалено
я искала Вас контакт не находит, дайте другую ссылку
Сообщение было удалено
я вообще-то про работу спрашивала
Сообщение было удалено
Анастасия, у вас возможны серьезные отношения, семья и благополучие спасибо большое за ответ. к сожалению пока он сам не знает чего хочет,а моего желания маловато. )))
Сообщение было удалено
Анастасия, у вас возможны серьезные отношения, семья и благополучие спасибо большое за ответ. к сожалению пока он сам не знает чего хочет,а моего желания маловато. )))в смысле одного моего.
посмотрите меня)
Наталья 7 февраля 1992. Когда наладиться личная жизнь и найду ли работу этим летом?
Настасья, а вы еще смотрите?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
екатерина 05.07.1989 когда будет ребенок, переедем ли в этом году? заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
ребенок оч нескоро...
Когда будет ребенок?И какого пола?Нора 16.02.91
Здравствуйте, когда війду замуж? Будут ли детки? Диана 01.06.1988 р. Спасибо заранее