С вас имена, возраст и один вопрос
Юлия 05,02,91, Сергей 20,11,85 мы помиримся и встретимся в ближайший месяц? помиримся ли вообще?
ГОсть
Виктория 5.03.88 и Дима 3.06.85. Спасибо!!!
меня тоже пропустили 2 страница! возраст Виктория 26 и Дмитрий 28, как будут складываться отношения? возможно еще воссоединение? Спасибо"
Ангелина 22.03.1999 и Игорь 15.09.1986 спасибо огромное!
Карина 36 и Андрей 44, мы расстанемся? И будет ли у меня еще мужчина, семья? Переехать ли мне в другой город? Спасибо.
Алексей, 17! Поступлю ли в институт в Москве?
Сообщение было удалено
Эсперанса, а что означают кармические отношения? Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный) Эсперанса, спасибо!)
Сообщение было удалено
наталья 27 лет, максим 30 лет
Добрый день! Будем ли мы вместе - Олеся 15.01.1991 и Виталий 09.11.1985, спасибо!
Сообщение было удалено
Третий вопрос, пожалуйста
Ольга 21 и Вячеслав 23. Очень сложные у нас с ним отношения. Хочется узнать есть ли у нас будущее с ним (брак)?
Анна (27), Антон (34) - есть ли перспектива отношений?
Игорь 46, Алена 26. Будем вместе? (брак)
Очень хочу признаться ему в любви, сил нет. Скажите стоит ли? Или у него ко мне только страсть? Михаил 33 года, Светлана 32 года. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да, возможно вы уже знакомы с этим человеком, если да, то вы поймете о ком я
Что он чувствует ко мне??? какова перспектива наших отношений???? Наталья 21 и Захар 25
Посмотрите, пожалуйста 314 пост! спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно посмотреть мой мужчина что будет за человек? Каким он будет? Татьяна 27.
Уверенный в себе, имеющий много поклонниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склонен к манипуляторству им придется постоянно восхищаться)
Сообщение было удалено
Ольга, вероятнее всего да
Сообщение было удалено
Уверенный в себе, имеющий много поклонниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склонен к манипуляторству им придется постоянно восхищаться)
Спасибо Вам большое! :)
Сообщение было удалено
Настя, карты дали другую информацию - другой мужчина у вас появится, любовник (ниже привела описание, если подходит вашему нынешнему МЧ, то свадьбы не будет, если нет, то все же любовник) к нему будет дикое влечение, серьезных отношений не вижу, но спать с ним будете. Мужчина бабник, любит быть в центре внимания, умеет выгодно себя подать, любит компании и выпить.
Сообщение было удалено
Будете
Юлия 24.02.76 и Евгений 08.03.80
Ну что там у нас? ))
Сообщение было удалено
Аня, вы забеременеете и тогда поженитесь
Сообщение было удалено
Отвечаю в порядке очереди, чтоб никому не было обидно
подскажите еще, пожалуйста, каким будет мой второй муж?? Маша 28
Сообщение было удалено
Анна, расстанетесь. Со стороны Евгения любовь возможно, но он очень рассудительный парень, разум у него берез верх над чувствами
Милые, просите, непредвиденные обстоятельств, убегаю. Остановилась на 162, завтра продолжу
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения ? что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Анна 29. Спасибо
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Спасибо за уделенное время!
Ирина 07.11.1992 сергей 31.12.1991 , что ждет в будущем и есть ли оно?
Сообщение было удалено
а что за тактика такая, можете подсказать?
Здравствуйте! Будет ли брак? Какие чувства он испытывает? Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976?
Ксения 26 айдар 31 что ждет нас дальше???
Сообщение было удалено
Автор, очень жду ответа, пост был еще под номером 26...спасибо!
Лариса 54 и Алексей 50 . как у нас сложатся отношения? спасибо
Сообщение было удалено
Дорогая! Посмотрите пожалуйста этот человек случайно не мой муж(мы пока с ним не в разводе,но собираемся).Очень хочу оставить всё (мужа) в прошлом и начать с чистого листа.Будет ли счастлив мой ребёнок с этим человеком(это для меня самое главное!!!!!)? Очень жду Вашего ответа
Сообщение было удалено
Эсперанса а есть шанс что не расстанемся если я сама не предложу ему это расставание ? или это Он будет инициатором нашего расставания?/ Просто он еще пока говорит что сильно меня любит и хочет быть со мной,хочет поженится/мы в отношениях 1.5 года и живем вместе/ а я вот последнее время как-то уже начала сомневаться уже на счет своих чувств к нему но нескрою люблю его тоже сильно ,но он меня просто "душит своей скупостью/он очень жаден!!!!!!Буду благодарна вам за любой ответ!
Сообщение было удалено
Очень хочу признаться ему в любви, сил нет. Скажите стоит ли? Или у него ко мне только страсть? Михаил 33 года, Светлана 32 года. Пожалуйста!
Юлия 22г, Абдельвахаб 30л. Есть ли у мужчины какие то чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Уверенный в себе, имеющий много поклонницнниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склоненк манипуляторству им придется постоянно восхищаться)
А можно ещё вопрос? Он меня любить будет? Татьяна 27, Спасибо.
Сообщение было удалено
Софья если пропустила, значит вопрос был некорректный. На вопросы беременности и вопросы когда не отвечаю. Писать имена и возраст, даты рождения не надо, именно возраст
Софья 31 год и Егор 25, сейчас в ссоре (( Есть ли перспектива отношений? Спасибо)
Булат 26 и Галина 26, он хочет быть со мной? что обо мне думает? спасибо!
Здравствуйте! Хочу очень любви! Когда же она у меня будет? взаимная, настоящая и не в мечтах? Анна, 24
К посту 188. Лина 25, Александр 30. Если с человеком не сложиться. Мгли бы в целом про личную жизнь сказать.
Эсперанса, извините, Вы меня пропустили) 125 пост.
Как ко мне относится, какие чувства испытывает? Будут ли в дальнейшем у нас отношения? Светлана 38, Николай 48. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я хочу!)
Чувствует ли что-то кроме страсти Александр, 36 лет к Елене, 32 года...?
А может и страсти нет..
И я хочу!)
Чувствует ли что-то кроме страсти Александр, 36 лет к Елене, 32 года...?
А может и страсти нет..
Здравствуйте, недавно мне написала обиженная любовница моего ( наверное уже бывшего) друга, рассказала много гадостей об его отношении ко мне, мол он ей рассказывал и они это обсуждали... Это все правда и он так ко мне так относится,и так думает ... или это говорит ее ревность? я в шоке, неужели у него не было чувств ?!! он Петер 46 ., я Ирина 44.
Здравствуйте. Юлия 17.04.93 что меня ждет с Иваном ?