Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос

Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Q

Юлия 05,02,91, Сергей 20,11,85 мы помиримся и встретимся в ближайший месяц? помиримся ли вообще?

ГОсть

ГОсть
Виктория 5.03.88 и Дима 3.06.85. Спасибо!!!

меня тоже пропустили 2 страница! возраст Виктория 26 и Дмитрий 28, как будут складываться отношения? возможно еще воссоединение? Спасибо"

ПКп

Ангелина 22.03.1999 и Игорь 15.09.1986 спасибо огромное!

Карина

Карина 36 и Андрей 44, мы расстанемся? И будет ли у меня еще мужчина, семья? Переехать ли мне в другой город? Спасибо.

Алексей

Алексей, 17! Поступлю ли в институт в Москве?

Таня
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, а что означают кармические отношения? Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный) Эсперанса, спасибо!)

555
555

Сообщение было удалено

наталья 27 лет, максим 30 лет

Очень жду

Добрый день! Будем ли мы вместе - Олеся 15.01.1991 и Виталий 09.11.1985, спасибо!

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Третий вопрос, пожалуйста

Гость

Ольга 21 и Вячеслав 23. Очень сложные у нас с ним отношения. Хочется узнать есть ли у нас будущее с ним (брак)?

Гость

Анна (27), Антон (34) - есть ли перспектива отношений?

Игорь 46, Алена 26. Будем вместе? (брак)

Светлана

Очень хочу признаться ему в любви, сил нет. Скажите стоит ли? Или у него ко мне только страсть? Михаил 33 года, Светлана 32 года. Пожалуйста!

Эсперанса
Окс

Сообщение было удалено

Да, возможно вы уже знакомы с этим человеком, если да, то вы поймете о ком я

Ната

Что он чувствует ко мне??? какова перспектива наших отношений???? Наталья 21 и Захар 25

Посмотрите, пожалуйста 314 пост! спасибо!

Эсперанса
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо, а можно посмотреть мой мужчина что будет за человек? Каким он будет? Татьяна 27.
Уверенный в себе, имеющий много поклонниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склонен к манипуляторству им придется постоянно восхищаться)

Эсперанса
Малина

Сообщение было удалено

Ольга, вероятнее всего да

Татьяна
Эсперанса

Сообщение было удалено

Уверенный в себе, имеющий много поклонниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склонен к манипуляторству им придется постоянно восхищаться)
Спасибо Вам большое! :)

Эсперанса
Настя

Сообщение было удалено

Настя, карты дали другую информацию - другой мужчина у вас появится, любовник (ниже привела описание, если подходит вашему нынешнему МЧ, то свадьбы не будет, если нет, то все же любовник) к нему будет дикое влечение, серьезных отношений не вижу, но спать с ним будете. Мужчина бабник, любит быть в центре внимания, умеет выгодно себя подать, любит компании и выпить.

Эсперанса
Ирма

Сообщение было удалено

Будете

Она

Юлия 24.02.76 и Евгений 08.03.80
Ну что там у нас? ))

Эсперанса
Анютка

Сообщение было удалено

Аня, вы забеременеете и тогда поженитесь

Эсперанса
lyly

Сообщение было удалено

Отвечаю в порядке очереди, чтоб никому не было обидно

Гость

подскажите еще, пожалуйста, каким будет мой второй муж?? Маша 28

Эсперанса
Гость я

Сообщение было удалено

Анна, расстанетесь. Со стороны Евгения любовь возможно, но он очень рассудительный парень, разум у него берез верх над чувствами

Эсперанса

Милые, просите, непредвиденные обстоятельств, убегаю. Остановилась на 162, завтра продолжу

зара

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения ? что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Анна 29. Спасибо

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Спасибо за уделенное время!

Гость

Ирина 07.11.1992 сергей 31.12.1991 , что ждет в будущем и есть ли оно?

Екатерина
Эсперанса

Сообщение было удалено

а что за тактика такая, можете подсказать?

@@@@@@@@@@

Здравствуйте! Будет ли брак? Какие чувства он испытывает? Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976?

кроха

Ксения 26 айдар 31 что ждет нас дальше???

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, очень жду ответа, пост был еще под номером 26...спасибо!

Лариса 54

Лариса 54 и Алексей 50 . как у нас сложатся отношения? спасибо

Окс
Эсперанса

Сообщение было удалено

Дорогая! Посмотрите пожалуйста этот человек случайно не мой муж(мы пока с ним не в разводе,но собираемся).Очень хочу оставить всё (мужа) в прошлом и начать с чистого листа.Будет ли счастлив мой ребёнок с этим человеком(это для меня самое главное!!!!!)? Очень жду Вашего ответа

Гость я
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса а есть шанс что не расстанемся если я сама не предложу ему это расставание ? или это Он будет инициатором нашего расставания?/ Просто он еще пока говорит что сильно меня любит и хочет быть со мной,хочет поженится/мы в отношениях 1.5 года и живем вместе/ а я вот последнее время как-то уже начала сомневаться уже на счет своих чувств к нему но нескрою люблю его тоже сильно ,но он меня просто "душит своей скупостью/он очень жаден!!!!!!Буду благодарна вам за любой ответ!

Светлана
Эсперанса

Сообщение было удалено

Очень хочу признаться ему в любви, сил нет. Скажите стоит ли? Или у него ко мне только страсть? Михаил 33 года, Светлана 32 года. Пожалуйста!

Гость

Юлия 22г, Абдельвахаб 30л. Есть ли у мужчины какие то чувства ко мне?

Татьяна
Эсперанса

Сообщение было удалено

Уверенный в себе, имеющий много поклонницнниц, в связи с этим возможно немного нарцисс, склоненк манипуляторству им придется постоянно восхищаться)

А можно ещё вопрос? Он меня любить будет? Татьяна 27, Спасибо.

Софья
Эсперанса

Сообщение было удалено

Софья если пропустила, значит вопрос был некорректный. На вопросы беременности и вопросы когда не отвечаю. Писать имена и возраст, даты рождения не надо, именно возраст

Софья 31 год и Егор 25, сейчас в ссоре (( Есть ли перспектива отношений? Спасибо)

Булат 26 и Галина 26, он хочет быть со мной? что обо мне думает? спасибо!

Кружка Горячего Чая

Здравствуйте! Хочу очень любви! Когда же она у меня будет? взаимная, настоящая и не в мечтах? Анна, 24

Венера

К посту 188. Лина 25, Александр 30. Если с человеком не сложиться. Мгли бы в целом про личную жизнь сказать.

Гость

Эсперанса, извините, Вы меня пропустили) 125 пост.

Гость

Как ко мне относится, какие чувства испытывает? Будут ли в дальнейшем у нас отношения? Светлана 38, Николай 48. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

И я хочу!)
Чувствует ли что-то кроме страсти Александр, 36 лет к Елене, 32 года...?
А может и страсти нет..

Елена

И я хочу!)
Чувствует ли что-то кроме страсти Александр, 36 лет к Елене, 32 года...?
А может и страсти нет..

Гость

Здравствуйте, недавно мне написала обиженная любовница моего ( наверное уже бывшего) друга, рассказала много гадостей об его отношении ко мне, мол он ей рассказывал и они это обсуждали... Это все правда и он так ко мне так относится,и так думает ... или это говорит ее ревность? я в шоке, неужели у него не было чувств ?!! он Петер 46 ., я Ирина 44.

Юлия

Здравствуйте. Юлия 17.04.93 что меня ждет с Иваном ?