С вас имена, возраст и один вопрос
будут ли серьёзные изменения на личном втечение этого года у ирины31?отношений сейчас нет
Мой отец против наших отношений отношений с м/ч. С одной стороны я его понимаю-у моего м/ч ни жилья ни денег особо нет, но с другой стороны......где найти "олигарха в 40 то лет. Будет ли он-папа, терпимее Татьяна 04.01.1974. Папа-Николай 12.05.1951.
Максим 27 Татьяна 22
Максим 27 Татьяна 22 будем ли мы вместе?
Я - Ольга 08.10.75г.р.,Он - Александр 26.07.75г.р.Какие отношения меня ждут с этим человеком?
юлия 28, Александр 23, что нас ждет в будущем?
Заранее спасибо)
Екатерина 40, Илья 33. Он меня обманывает?
света 29, андрей 30. любит ли он меня?
Анна 40 лет Андрей 39 лет. Каковы перспективы наших отношений?
Нэлли 42 г и Анатолий 45, его отношение к ней и что ждет в будещем?Спасибо!
бывшая моего мужа звонит все еще ему,пытается ли она опять вернуть его?
Галина 35, Шаин 32
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но прав ваш отец, 40 лет - это молодая женщина, найдете себе еще мужчину, зачем вам такой старый дядя, еще без квартиры и денег. Выше себя ценить надо.
Здравствуйте, Светлана, 40 лет и Игорь, 42 года, будет ли возобновление? Спасибо.
Здравствуйте! меня зовут Вера 10.05.85Есть двое мужчин Денис 08.12.77 и Михаил09.08.77 С кем ждать развития отношений и каких? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете сколько ему лет? Это же отец 1951 года!
Посмотрите пожалуйста, Ирина, 21 и Сергей, 21. Что ожидать от этих отношений? Заранее спасибо)
Здравствуйте! Елена, 31 и Евгений, 33. Сколько будет детей?
Сообщение было удалено
Ой, действительно. Перепутала. Обычно здесь пишут данные свои и мужчины.
Погадайте пожалуйста, Надежда 36 лет и Виктор 36 лет. Оба не свободны .У меня в семье всё плохо ,он говорит про женщину с которой живёт что не любит её.мне он очень нравиться.Но что он чувствует ко мне ,какой он человек если у нас будущее?у меня такое впечатление что он мысли мои читает.))спасибо заранее))
Не нашла свой предыдущий пост: Светлана (41), Ринат(41) Ушел из семьи. Есть ли у нас будущее?
"
[quote="Гость"]Ой, действительно. Перепутала. Обычно здесь пишут данные свои и мужчины.
"Старый дядя"..... Вы скорее всего перепутали. 1951 г.р- это мой отец. А моему м/ч 31 год.
Спасибо гость
Сообщение было удалено
Развода не вижу, в ближайшие пару лет точно)
Анастасия, 24 и Иван, 29. Что нас ждет в отношениях ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
Он может быть склонен к изменам, но мимолетным, по типу секс не повод для знакомства, именно любимой женщины на стороне не вижу. Да, измена или уже была, или будет, но он остается с вами (может вы о ней и не узнаете)
Сообщение было удалено
Нет, другую он не любит, вы его устраиваете. Единственное, могу дать совет, если вы будете слишком ему потакать, ему может это наскучить
Сообщение было удалено
У Игоря есть другая
Сообщение было удалено
Да, выйдите, муж будет немного холодноватый человек, закрыт, т.е. все в себе, при этом очень справедливый. Любит руководить, всегда уверен в собственной правоте. Вообщем такой серьезный товарищ)
Сообщение было удалено
К сожалению нет, не будете, идет разлука
Эсперанса, извините, Вы меня пропустили) 125 пост.
Сообщение было удалено
Возможно, но не так скоро, как вы этого хотите
Сообщение было удалено
Юль, сложно и запутано все, склоняюсь к тому, что вы будете сходиться и расходиться и так по кругу
Сообщение было удалено
Да, будут)
Сообщение было удалено
Настя, не нужен вам он, ему нельзя верить, обманывает, играет.
Сообщение было удалено
К сожалению нет, расход
Добрый день!
Ирина 28, Евгений 34. Какие перспективы отношений?
Спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению нет, не вижу
Сообщение было удалено
Он не спешит, присматривается
С Добрым!) Извините, а на каком Вы сейчас посте?!) Спасибо!
Сообщение было удалено
Все хорошо у вас будет) Возможно перемирие после разлуки, или просто какой-то толчек, который погонит отношения вперед)
Сообщение было удалено
Ален, не вижу с ним будущего
Сообщение было удалено
Все будет так как вы хотите, но придется подождать
Сообщение было удалено
Да, вернется, но для этого первый шаг придется сделать вам
Автор, пропустили 188 пост! Что не так? (
Сообщение было удалено
Ближайшее время нет, и это только у лучшему будет
Сообщение было удалено
Быстрое развитие, секс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Т 24 и Ю 27 лет) Свободные и страстные
Сообщение было удалено
Нам обоим 28
Отношения хорошие, но конкретно узаконивания не вижу
Здравствуйте!Изменяет ли мне Святослав 39г, я Наталия 38 лет, спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо чувствуете друг друга интуитивно, например один только подумал, а второй уже звонит)