С вас имена, возраст и один вопрос
Сообщение было удалено
А надо как раз таки поговорить, и все выяснить)
Дело в том, что я ему нравлюсь, но он любит бывшую девушку и хочет быть с ней, поэтому он сказал, что мы не будем заходить дальше дружбы и он не общается со мной сейчас, потому что по его словам такое общение может далеко зайти. Всё очень сложно.
Сообщение было удалено
Сильная неконтролируемая страсть
Сообщение было удалено
Надежда, вижу только какой-то непредвиденный и неожиданный поворот событий. Больше ничего сказать к сожалению не могу, не дали информацию... Или вы уже много раз обращались с этим вопросом, или не нужно вам пока этого знать
Валя 27.12.1982 вернется ли Андрей 08.08.1980?
Светлана 29.03.88, Вячеслав 31.05.76. Нужно ли нам расстаться?
Сообщение было удалено
Анна, игрок он по натуре, не стоит слепо ему доверять, он думает одно, а говорит другое
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку...
Сообщение было удалено
Да у него есть чувство, при чем более серьезные, чем у вас
Дмитрий 26 и Маргарита 35. Есть ли у нас будущее, почему он от меня уходит?
Сообщение было удалено
Брак возможен
Сообщение было удалено
Да, очень, считает, что вы как продолжение его, его тянет к вам вопреки всему
Сообщение было удалено
Да, вы ему нравитесь, отношения возможны)
Сообщение было удалено
Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит
Валентина 27 лет. Когда я встречу свою любовь? Будут серьёзные отношения которые приведут к заключению брака официально? Спасибо большое!
сергей 24 и валентина 26, полюблю ли его? будем ли жить вместе? спасибо Вам)
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует?
Сообщение было удалено
Чтобы выйти за него замуж, вам нужно выработать определенную тактику и следовать ей
Здравствует. Инга 29 и Кристап 23 будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Наталья 15.05.1986 Дмитрий 11.12. 1983 Возможен ли брак?
Виктория 27 и Кирилл 28 будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Он чувствует к вам очень большое влечение, как сексуальное так и интеллектуальное. Отношения возможны и очень даже гармоничные.
Какие у него чувства ко мне Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Остановилась на 124, вечером продолжу
Сообщение было удалено
Эсперанса, спасибо!) мы действительно как продолжение одного целого с разницей в 20 лет))
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят)
Сообщение было удалено
Наталья, 22, когда наладиться личная жизнь и каким будет мой мужчина?
спасибо Вам) надеюсь так и будет) а можете посмотреть будут ли отношения между Наталья 22 и Руслан 40? очень мучает этот вопрос..
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Сообщение было удалено
спасибо, а выпало только это? что он вообще чувствует? Только это, если карты молчат, не пытаю их)
Сообщение было удалено
Как вы правы...поэтому и расстались, а то так бы и поседела я вся, а не местами и попала бы в психушку... Не ваш человек, правильно, что разошлись, свои нервы дороже)
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
кирилл 28 виктория 27. будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста!
Сообщение было удалено
Только это, если карты молчат, не пытаю их)
ааа,ну ладно, спасибо) прогноз лучше, чем я думала)
Сообщение было удалено
А меня почему то пропустили((( пост № 90! Автор посмтрите меня пожалуйста! Софья если пропустила, значит вопрос был некорректный. На вопросы беременности и вопросы когда не отвечаю. Писать имена и возраст, даты рождения не надо, именно возраст
Здравствуйте! Ольга 25, Алишер 33. Какое будущее у отношений, хочет ли быть вместе?
Добрый вечер!
Я Ольга 30 лет 30 мая 1983 гр. Будут ли в моей жизни в ближайшие пол года изменения в личной жизни - знакомство с мужчиной и последующие серьезные отношения? Любовь брак?И можно ли посмотреть если знакомство все же меня ждет в ближайшие месяцы то мужчина будет из моего города или приезжий?Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть шанс на серъёзные отношения?
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Анна, 30.11.95. Будут ли у меня отношения в этом году? если да, то в каком периоде)))
Сообщение было удалено
18 лет
Эдуард40,Любовь41 .Развод или жить дальше вместе?
Анна, 23 года. Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам)) кстати с такой разницей обычно кармические отношения происходят) Эсперанса, а что означают кармические отношения?
Что встречались уже в прошлой жизни, судьбоносный партнер, не случайный)
Как относится Алекчей 44к Татьяне 43, спасибо
Настя 19 Александр 21 есть ли у нас будущее?
Есть ли чувства у Юрия 26 к Наталии 29..Вернется ли он..Скажите пожалуйста..Благодарю Вас..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина 25.05.1987 Когда встречу своего будущего мужа. Спасибо
Julia 15.05.1978 budet li vtoroi brak? Saranee spasibo
Здравствуйте, Алексей 45 и Наталья 44 ,что ждет в отношениях? Спасибо
Отношения неравные, кому то из вас они намного нужнее, чем второму. Тот которому они нужнее очень ревностно относится, чуть ли не до мании доходит
Ув. Эсперанса, я не увидела ответа на свой вопрос,-а что ждет то нас в будущем? извините если не так сформулровала)
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили 2 страница! Спасибо"