С вас имена, возраст и один вопрос
Сообщение было удалено
ну он на что то обиделся сама на знаю на что. пишу звоню - игнорирует. мне он нравится а он меня игнорит
Здравствуйте! Я Татьяна 08.02. 90, он Юрий 24.09.86. Какие отношения будут у нас???)
Спасибо заранее!)
Здравствуйте! Татьяна 28. Когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Т 24 и Ю 27 лет)
Добрый день!Елена и Сергей, будет ли брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Нам обоим 28
Сергей, 30 и Ксения, 32.
Какими будут наши отношения в будущем?
Анастасия,27 и Джузеппе,31 - возможны отношения?
Здравствуйте! Марина, 29 и Иван, 30. Что испытывает он ко мне? Спасибо
Наталья 02.09.1993 когда встречу свою судьбу?
Где-то через часик начну отвечать
Наталья 01. 10.1985 когда встречу любовь? Спасибо.
Татьяна 17.04.1973, Виктор 23.01.1972. Что будет с нашим браком? Стоит ли мне подавать на развод?
Алла-35-козерог.. как ко мне относится Александр-32 рыбы?Будет ли что-то?
Юлия 28, Александр 23.Может что то получиться у нас в дальнейшем?
Заранее спасибо большое)
Сообщение было удалено
Не написала знаки зодиака Юля овен, Саша лев.
Ирина 30, Дмитрий 30 когда наступит беременность?
Здравствуйте! Наталья - 17.12.1976. Когда выйду замуж? Спасибо.
Здравствуйте, скажите когда закончится мое одиночество? Хочется уже серьезных отношений( Виктория 27 лет.
Юлия 23г, Максим 22г. Будет ли брак и совместимы ли мы в нем?
Юлия 23г, Максим 22г. Будет ли брак и совместимы ли мы в нем?
Автор,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,когда уже встречу мужчину с которым семью создам,я Наташа 27 лет? Спасибо.
Вероника 22 (через месяц 23) и Алексей 23 (через 2 месяца 24) ждет ли нас брак и будет ли он счастливым?
Вероника 22 и Николай 25 что он чувствует ко мне?вспоминает ли?
Катерина 17/09/93 , что ждет на личном?
Сообщение было удалено
Возможно, но придется побороться, выпал соперник, или соперница причем не тайный, а явный, но он или она скорее всего будут устранены)
Сообщение было удалено
Да, и даже возможно куда-то вместе переедете)
Сообщение было удалено
Как-то в себя он погружен сейчас, чувств к сожалению не увидела, сильного желания общения тоже, такое впечатление, что не до вас ему... Простите
Сообщение было удалено
Елена, выпало как-будто побаивается он вам, в плане, что не знает как лучше подступиться, стоит и смотрит на расстоянии. Чувства есть, но считает вас стервозной и недоступны, возможно материалисткой, по-этому не знает как себя вести
Сообщение было удалено
Да, у вас союз построенный не только по зову сердца, но еще и по логике, каждый получает то, что хочет, вам обоим комфортно)
Анна 31 и Вячеслав 35. Простит ли он меня и будут ли отношения прежними с его стороны
Сообщение было удалено
Мужчина будет уверенный в себе, с лидерскими качествами, всегда будет готов вам помочь и поддержать, встретите вы его уже скоро, возможно в какой-то поездке (если она запланирована)
Сообщение было удалено
Разлуку вижу, но не в смысле разрыва отношений, а его как-будто нет с вами физически
Сообщение было удалено
На вопрос когда тоже ответить не могу))
Издеваетесь! Нет) я не отвечаю на вопросы беременности по личным убеждениям, а временные рамки коротким раскладом увидеть не могу
скажите,а на какой период времени ваши гадания? месяц,два,три? на сколько? и может ли результат измениться по истечении какого-то срока?
Сообщение было удалено
Честно, у меня нет конкретных рамок, все зависит от ваших вопросов. Я не делаю конкретные расклады, просто общаюсь с картами, задаю им ваши вопросы и они мне отвечают. А насчет результата, предсказание это не приговор, все может изменится, особенно если вы вдруг начнете вести себя абсолютно по-другому)
Юлия 24 и Дмитрий 32 будем ли счастливы в браке?
[quote="Пирожнка"]Здравствуйте! Татьяна 28. Когда выйду замуж?
Ну если когда, не отвечаете? Тогда как по другому вопрос задать? Личной жизни в данный момент никакой! Когда у меня появиться мужчина?
Сообщение было удалено
У вас слишком много недоговоров, не выясненных ситуаций, скрытых конфликтов, нужно серьезно поговорить, все обсудить и поставить все точки над и
Сообщение было удалено
спасибо.тогда можно вопрос по-другому поставить: вспоминает ли хоть иногда обо мне и встретимся ли мы с ним снова?
если и здесь выпадет отрицательный результат, то тему с ним вообще закрываю раз и навсегда.просто хочу убедиться окончательно.))
Сообщение было удалено
Всё так, только мы не разговариваем, к сожалению, сложная ситуация.
Девушки,а на какой стр автор?
Сообщение было удалено
Есть чувства, правда любовью не назову, но будьте осторожны, так же он вполне может забыть вас если найдет кого-то (как он считает получше)
Сообщение было удалено
ой простите,как-то неправильно скопировалось.моя тема:Тамара 34 года и Андрей 29.
Вероника 22 (через месяц 23) и Алексей 23 (через 2 месяца 24) ждет ли нас брак и будет ли он счастливым?
Сообщение было удалено
Всё так, только мы не разговариваем, к сожалению, сложная ситуация. А надо как раз таки поговорить, и все выяснить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
2 страница. 78 пост
Сообщение было удалено
ой простите,как-то неправильно скопировалось.моя тема:Тамара 34 года и Андрей 29. Тамар, хочу вам дать совет от себя, без карт. Забывайте и забивайте, он слишком погружён в себя и свои проблемы, его в принципе больше ничего не волнует, и дело не в вас, а в нем, такой человек... Не надо вам такое "счастье", найдете лучше)
Сообщение было удалено
Тамар, хочу вам дать совет от себя, без карт. Забывайте и забивайте, он слишком погружён в себя и свои проблемы, его в принципе больше ничего не волнует, и дело не в вас, а в нем, такой человек... Не надо вам такое "счастье", найдете лучше)
спасибо Вам большое.))
Сообщение было удалено
Простите( ошиблась с возрастом
Эдуард, 45 и Ольга 27
Вспоминает ли меня Иногда вспоминает, обдумывает, но идет дальше