С вас имена, возраст и один вопрос
Сообщение было удалено
а мне что-ниб скажете? про гаданияА что конкретно вас интересует? Что можете увидеть, более личная жизнь)
Да что я могу сказать. В личку бы. А не в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, эта активность к чему-нибудь приведет?
Вероника, 23, Билл, 24. Спасибо! )
Сколько д у Р, ужас!
Сообщение было удалено
а мне что-ниб скажете? про гадания
А что конкретно вас интересует?
про мои способности что-то можно сказать? я тоже гадаю
Остановилась на 60 посту. Завтра продолжу)
Сообщение было удалено
А что конкретно вас интересует?
У меня один вопрос только. Зачем?
Ответите-продолжу.
Сообщение было удалено
а мне что-ниб скажете? про гаданияА что конкретно вас интересует? Что можете увидеть, более личная жизнь)
Да что я могу сказать. В личку бы. А не в открытом доступе.
напишите мне тогда на эмайл, там пообщаемся) esperance@inbox.lv
Сообщение было удалено
В личке пообщаемся, если вы не против? Имэйл скинуть?
О как))
Сообщение было удалено
ахах)) жду письма))
Сообщение было удалено
У меня один вопрос только. Зачем?
Ответите-продолжу.
интересно...
Кристина 23 Николай 30 разведемся или крепкий брак?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, эта активность к чему-нибудь приведет?
Вероника, 23, Билл, 24. Спасибо! ) Думаю да, перемены должны быть)
Сообщение было удалено
Своего не упустите, как бы не старались) напишите имя и возраст. А сроки я не знаю, не устанавливаю, задаю вопрос и карты отвечают)
Екатерина 25.01.81 Карим 14.10.88 когда он оставит ее в покое?
Светлана - 24 года, Александр - 29 лет. Как наш брак будет складываться дальше? Есть ли у Александра симпатия на стороне? К чему готовиться? Какие перспективы у брака?
Сообщение было удалено
Малина
Гость[2287396483], а не могли бы Вы и меня посмотреть? просто картами только на небольшой срок можно посмотреть, а мне бы так хотелось узнать когда я уже встречу "своего" мужчину, и еще очень боюсь, что я его уже пропустила, или "своего" нельзя пропустить?
Ольга 27 л.
Ксения 21 и Алексей 26
Долги ли наши отношения?
Любит ли он другую?
Когда встречу свою любовь? Татьяна 18
И нравилась ли я Игорю 22, вспоминает ли?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не автор. Про симпатию на стороне не буду писать. Перспективы-довольно сложные отношения. Я бы вам вопрос задала -вы хотите мужчину рядом с собой или болванчика? Перспективы всегда есть, в вашем случае даже больше. Надо над собой поработать. Вы слишком циклитесь, слишком "душите", хотя вы так не думаете. Сделайте шаг в сторону. Если вы сейчас немного от него "оторветесь", то позже приобретете. Сейчас я вижу загнанного задолбанного мужчину. Он не в состоянии думать и делает все на автомате.
Чувства у него к вам есть.
Елена 28 . Интересует, как сложится моя личная жизнь? Выйду ли замуж?
Елена 28, Валерий 30. Сможем ли мы быть вместе и какие вообще перспективы в наших отношениях?
Посмотрите пожалуйста, как у нас будут складываться отношения. Перейдет ли во что-то серьезное (ГБ или обычный брак) или в итоге расстанемся. Анна 35, Осама 34
Юлия 25 лет и Константин 27 лет. Есть будущее у отношений? Стоит ли за них бороться? Остались ли чувства?
скажите что чувствует ко мне мужчина? чего от него ждать? будет ли свадьба, дети? наталья 31.10.1986 и максим 09.02.1984. заранее спасибо)))
Ярослава 18 07 1990 и Влас 31.08.1986 Что он ко мне чувствует? и как сложатся отношения?
добрый день! будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Наталья 17.10.93
Здравствуйте, Эсперанса. Я до сих пор не могу привыкнуть к своему мужу, очень перед ним замкнута. Но безумно люблю. Как дальше будут складываться наши отношения? Станут ли они более легкими и позитивными?
Евгения 24.05.1988 Василий 8.10.1990
Что ждет нас будем ли вместе??Саша 27, Настя 25
Сообщение было удалено
Перемирия к сожалению не вижу, только кризис идет и конфликты
Благодарю!
Эллина 17, Роман 24
поженимся ли? если да, то как скоро?
что ожидать от этого человека в будущем?
спасибо
Александра 21 и Артем 21, будет ли счастливый брак?
Татьяна, 24, и Леонид, 31. Будут ли у нас серьезные отношения? Если да, то как скоро? Сейчас нет отношений.
Сообщение было удалено
Да, это не ошибка и не опечатка)) Хочу знать, получится ли у нас, слишком много недоговорок... Очень печалит эта ситуация. чувства захлестнули!
Татьяна 25.10.85 и Александр 06.09.84 Что ждать от этих отношений?
Здравствуйте! Могут ли быть отношения? Лина 13.03.89 и Александр 10.06.83.
Ирина, 28 и Александр, 27. Перспектива отношений? Спасибо :)
Ольга 41, Юра 37. Будущее?
И Владислав 48, помнит хоть что-нибудь из прошлого?
Ну и муж - Андрей, ровесник. Когда разведемся, наконец?!
Доброе утро! Возобновлятся ли у меня отношения с Романом (36 лет)? Будут ли отношения с Юрием (38 лет)? Я Ирина (33 года). Спасибо!
Доброе утро, посмотрите пожалуйста Светлана 32 и Михаил 33. Какое будущее наших отношений и как он ко мне относится. Спасибо.
Доброе утро, интересует что ожидать в будущем от молодого человека (надежный ли он, хороший отец и муж)? Любит ли он меня? Какие перспективы у наших отношений? Алена 02.09.1988 (25) и Сергей 04.10.1984 (29). Спасибо!
Таня 29лет, дева. Выйду ли я замуж в ближайшие годы? Будут ли новые отношения?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ВЕРНЕТСЯ ЛИ ко мне Юлии32. Станислав 43 ? Заранее благодарю.
Здравствуйте, меня зовут .Ольга 42 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем ,39 лет?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
ах не дописала! извинте! почему он резко перестал со мной общаться! вообще без причин видимых. даже не здоровается!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина 24 Альберт 25 что будет с отношениями
Регина 24 Альберт 25 что будет с отношениями
Сообщение было удалено
Аня 07.08.1982 Дима 01.02.1984 спасибо!
ах не дописала! извинте! почему он резко перестал со мной общаться! вообще без причин видимых. даже не здоровается!
Сообщение было удалено
Может потому, что вместо решения проблем вы торчите на форумах и спрашиваете совета у галадок? вы не думали об этом?