Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос

Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Алина 20 лет , Томек 26 лет,когда будет свадьба?

Marina
Гость

Сообщение было удалено

хороший вы человечек. чувствую, вы меня не жалеете, а просто сострадаете мне. спасибо.

Эсперанса
ленка

Сообщение было удалено

ох, ну откуда вы все знаете?) И что хорошо самой с собой, и что близко не подпускаю)) Наверное, это можно назвать игрой (много раз слышала это от мужчин в свой адрес), хотя я уверена в своей правоте. Но со стороны, думаю, так и выглядит: "мягко стелет, да жестко спать"). Мой нынешний тоже периодически подобное выдает, а меня смущает больше всего разница в возрасте - на 7 лет моложе меня)). Но вот он ни как не отвязывается. Кто его знает.. Чего в жизни не бывает. Может, он и есть тот самый, раз такой настойчивый)). Есть над чем подумать. Спасибо Вам большое и всех благ :).
Ой, спасибо вам, люблю такие эмоциональные отзывы)) удачи, все будет хорошо у вас)

Гость

Эсперанса, а Вы по очереди гадаете и кто онлайн?:-)

Таня

Татьяна 31+Владимир 51, скучает ли он, думает ли обо мне? Спасибо)

---

Екатерина, 19 лет, и Филипп, 19 лет. Есть ли у него ко мне симпатия? И возможны ли романтические отношения между нами?

.
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, спасибо вам! ) Надеюсь на эту встречу... )

Эсперанса
Мария

Сообщение было удалено

Отношения ооочень страстные, стремительные, прям такая безумная вспышка страсти. К сожалению связывать будет только секс, будут построены на нем, но вы не пожалеете

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

По очереди)

Гость

Здравствуйте, Алексей 45 и Наталья 44 ,что ждет в отношениях? Спасибо

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

А на каком посте, подскажите:-)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Сплошные соблазнения от него идут)

Екатерина

Эсперанса, здравствуйте! если будет брак, то когда? Екатерина 30 и Сергей 33. спасибо!

Гость

Если вы гадаете по очереди, то меня уже 2 раза пропустили. Еще раз вопрос - влюбится ли в меня Макс при встрече?? Юля 26. Ему 28

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Любит ли меня Александр 27 лет, помиримся ли мы? Если можно так:) Перемирия к сожалению не вижу, только кризис идет и конфликты

Гость

Данила 24 и Анна 31 возможны ли романтические отношения? Что он чувствует?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Марина, и не жалею и не сострадаю. Просто знаю, что у вас все хорошо будет и поэтому грустить повода нет. Вот у вас интересно так. Вы человек, который может сама все сделать. Захотели, мир стал радужным. Передумали - посерело. И люди вокруг вас это все чувствуют. Сложно объяснить. Не замечали, что вы можете хоть и хмурая ходить, но когда в душе легко - люди начинают тянуться? Вы как бы сами строите мир вокруг себя. А это не у всех получается. Вам надо поймать волну правильную. Самой. Где то вы съехали в какой то момент. Где то у вас "энергетика" симмитрична с моей. Может поэтому и поймала вас.)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то странно очередь смотрите, я до вас еще не дошла)

Гость

Марина, забыла добавить. "Подтягивайте" к себе то, что вам хочется. "Подтянули", забыли. Дальше идем. Только без грусти. Это важно. И не думая, получится или нет. Как будто в душ сходили или зубы почистили.

Эсперанса
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, будет мужчина, но не ваш он будет, поссоритесь с ним и разойдетесь довольно быстро , ваш мужчина придет позже

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите)

.
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу меня можете сказать что-нибудь?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Флирт, романтика, свидания

Окс

Посмотрите пожалуйста Оксана 35 лет Состоится моя личная жизнь счастливо? Спасибо

Гость

Екатерина, 25.04.95. Что ожидает в будущем в личной жизни?

Marina
Гость

Сообщение было удалено

вы во всем правы, так все и есть. только одна беда- потеряла себя, что-то сломалось.

Татьяна
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо, а можно посмотреть мой мужчина что будет за человек? Каким он будет? Татьяна 27.

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))
А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите) Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)

Малина

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Если конкретней, встречу ли в течение года мужчину для создания семьи? Ольга, 27 л. Спасибо!

Эсперанса
Просто я

Сообщение было удалено

Имя еще нужно

Настя

Анастасия 26 и Андрей 30. Поженимся ли мы в этом году?

Ирма

Ирина,36 и Роман,41. Перспектива отношений в будущем? Будем ли мы вместе? Заранее спасибо!

Эсперанса
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, на детей не смотрю

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Чувства очень глубокие, такие прям душевные. Он всегда рассматривал вас как потенциальную супругу, и думаю рассматривает до сих пор

Просто я
Эсперанса

Сообщение было удалено

Марина

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо!так и есть!и мне он очень в душу запал...а видите ли вы нас вместе в будущем? Какие отношения будут?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, плохо ему сейчас, вообще наивный он очень, депрессия у него сейчас

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!так и есть!и мне он очень в душу запал...а видите ли вы нас вместе в будущем? Какие отношения будут? Брак вполне возможен)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

А вам честно ответить? Не думаю, что ответ вам понравится. А неприятное не люблю говорить. К тому же вы и не поверите) Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)
Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной.
Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)
Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной.
Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)
Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете.
а мне что-ниб скажете? про гадания

Анютка

Анна - 19, Сергей - 27. Поженимся?

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

К посту 137. А вы не увидели ни чувств ко мне, ни что в будущем со мной?

Гость я

Любит ли Евгений 30 лет Анну 37 лет? и не росстанутся ли они в июне навсегда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что конкретно вас интересует?

Малина

Гость[2287396483], а не могли бы Вы и меня посмотреть? просто картами только на небольшой срок можно посмотреть, а мне бы так хотелось узнать когда я уже встречу "своего" мужчину, и еще очень боюсь, что я его уже пропустила, или "своего" нельзя пропустить?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете. Да, я поняла о чем вы говорите) раньше основательно этим занималась, потом перестала, за деньги теперь вообще не смотрю, так как люди обращаются с проблемами и от них шла плохая энергетика. Чувствовала все это на себе... Потом ходила как с похмелье, голова раскалывалась, так что теперь смотрю только под настроение и ради помощи людям, а себе вообще очень редко, в принципе и так уже все знаю, в свое время просмотрела на все, что могла)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно вас интересует?
Что можете увидеть, более личная жизнь)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

При встрече нет, может быть позже, но не в ближайшей перспективе

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Глубоких чувств пока нет, но вы ему очень нравитесь и приятны

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Честно, заодно проверим и мои способности и ваши, вдруг совпадет)Я уже тут "напроверялась". Одно время тему создавала, людям помочь хотела. Угу. Огребла по полной. Ну вы раз спросили, и все таки я в вашей теме-отвечу. Пожалуйста, не судите строго только:)Нельзя картами заниматься. Вы если без карт, сами начнете-то у вас может получиться и гораздо лучше, чем на картах. И вреда меньше. Как и вам так и окружающим. Ну да что я вам говорю, вы сами все знаете. Да, я поняла о чем вы говорите) раньше основательно этим занималась, потом перестала, за деньги теперь вообще не смотрю, так как люди обращаются с проблемами и от них шла плохая энергетика. Чувствовала все это на себе... Потом ходила как с похмелье, голова раскалывалась, так что теперь смотрю только под настроение и ради помощи людям, а себе вообще очень редко, в принципе и так уже все знаю, в свое время просмотрела на все, что могла)
Тут еще много "целенаправленных" гадостей прилетает. И когда на картах, защиты вообще нет. Иллюзия есть, а по факту, если полностью от этого отойти, через какое то время становится все ясным. Вот вы и без карт можете. Вам дано изначально "знание", как я его называю. Но в подспорье вы зачем то взяли карты. Я не уверена, понимаете ли вы меня, что от них идет.