Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос

Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эсперанса

И ребята ко всем просьба, пишите сразу полным возрастом, а не датой рождения, и вам быстрее, и мне считать не придется)

Ирина

Ирина, 31 - будут ли у меня дети?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Анна, а вам другой мужчина выпал - такой нагловатый и спорщик жуткий

Marina
Эсперанса

Сообщение было удалено

понимаю. посмотрите, пожалуйста, на отношения. Будут ли у меня серьезные отношения ? как-то грустно, ни работы, ни мужика.

Гость

Анна 31 и Михаил 28. Что тспытывает он ко мне? Вспоминает ли, что хочет дальше?

Гость

Владимир, 38 и Илона, 45. Как он ко мне относится и что будет дальше в отношениях? Если это много, ответьте, есть ли чувства у него ко мне. Спасибо!

Гость

Влюбится ли в меня Макс при встрече? Юля. ( мне 26, ему 28) ♡

Гость

Вероника, 23, Алексей, 22. Что он испытывает ко мне?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Простите, не увидела, что НА отношения гадаете

Гость

Екатерина 26 Сергей 22 будет ли брак и дети?

Эсперанса
Oля

Сообщение было удалено

Оля, я надеюсь, что ошиблась, но чувств с его стороны не увидела вообще, человек слишком зациклен на себе и своих делах, ему банально не до этого

Ксю

Ксения 20 и Александр 30... есть ли совместное будущее?? правда ли, что у нас будет гражданский брак? (одна женщина мне это нагадала...решила еще у вас это спросить) спасибо..

Ксю

Ксения 20 и Александр 30... есть ли совместное будущее?? правда ли, что у нас будет гражданский брак? (одна женщина мне это нагадала...решила еще у вас это спросить) спасибо..

Гость

Тамара,34 года.Андрей,29 лет.есть ли чувства с его стороны и хочет ли общения со мной?

ёлочка

елена 40 Валерий 40,что нас ждет дальше,пожалуста посмотрите

Эсперанса
али

Сообщение было удалено

У вас неравные отношения, один прогибается под другого, один из вас соглашается на условия, которые не доставляют ему должного комфорта. Но это поправимо... Нового мужчину в ближайшее время не увидела

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не принимайте на свой счет, просто уточняю... Вы не отпечатались? Так и смотреть?

ёлочка

елена40 Валерий40,что нас ждет?

Ulitikus

Анна 32 и Даниил 34. Преодолеем ли мы кризис, останемся ли вместе?

nnnnata

Наталья, 22, когда наладиться личная жизнь и каким будет мой мужчина?

гость

Алина, 24 и Игорь 35. что будет в течение месяца?

Гость

Елена с Валерием- в очередь!!!! Юле и Максу еще не ответили ;)

Гость

Эдуард, 46 лет и Ольга , 27
Вспоминает ли меня?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Надо расклад делать, так сложно судить вообщем. Но я допускаю 2 варианта, либо у вас все прекрасно, все взаимно и вы счастливы друг с другом. Либо все так же прекрасно, но встречи редкие, хоть и приносят нескончаемую радость

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Сначала работа, потом мужик. Не грустите, пройдет это. Будет бурно все развиваться. Скучно не будет.

Виктория
Эсперанса

Сообщение было удалено

На вопрос когда тоже ответить не могу))
Издеваетесь!

Ольга

Какие будут отношения у Ольги (24) и Ильи (24)?

Виктория

Виктория, 23. Павел 20. Он точно любит меня?

Эсперанса
ленка

Сообщение было удалено

Леночка, возможно вы уже его знаете, но сами отталкиваете, вам хорошо самой с собой, вы любите играть, любите наобещать с три короба, но близко не подпускать, мужчина это видит и тупо боится)) как только пересмотрите свое поведение сразу все наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите( ошиблась с возрастом
Эдуард, 45 и Ольга 27
Вспоминает ли меня

Светлана

Здравствуйте. Какое будущее у отношений Светлана 32 и Михаил 33? Спасибо.

Эсперанса
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно сколько душе угодно, просто в разных постах, в порядке очереди, ответ получили, можно другой вопрос)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Теперь только здесь, решила все таки свою создать)

Marina
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. ну если бурно, то хотя бы без множественных волнений если можно нагадайте:)) а вы кто? простите.

Эсперанса
я

Сообщение было удалено

Про 700 рублей я возьму на заметку, спасибо)))

Нади

Надежда,15.06.1984, 29 лет, выйду ли я второй раз замуж?

Гость

Анна 31 и Евгений 28. Что у него ко мне? скучает ли, хочет ли быть вместе?

Виктория
Эсперанса

Сообщение было удалено

Не надо!

Эсперанса
Инночка

Сообщение было удалено

Инна, простите, но с Владимиром свадьбы не вижу, другой человек будет

Софья

Здравствуйте! Я Софья 25.01.1983 Егор 07.05.1989 - сейчас в ссоре,не общаемся уже 2 недели(( Хотелось бы узнать,есть ли будущее наших отношений - какого его отношение ко мне на самом деле? или это конец и не стоит больше о нем думать. Спасибо!

Эсперанса
.

Сообщение было удалено

Да, состоится, тут 100%, случится все очень резко, стремительно. Неожиданная активность с его стороны)

Гость

Эсперанса, ответьте пожаааалуйста Юле с Максом... жду не дождусь ..........

Веста

Денис 32, Марина 30, любит ли он ее?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Я не автор (эсперанта, извиняюсь за вторжение в вашу тему). И не гадаю. Иногда приходит само, тогда и говорю.

ленка
Эсперанса

Сообщение было удалено

ох, ну откуда вы все знаете?) И что хорошо самой с собой, и что близко не подпускаю)) Наверное, это можно назвать игрой (много раз слышала это от мужчин в свой адрес), хотя я уверена в своей правоте. Но со стороны, думаю, так и выглядит: "мягко стелет, да жестко спать"). Мой нынешний тоже периодически подобное выдает, а меня смущает больше всего разница в возрасте - на 7 лет моложе меня)). Но вот он ни как не отвязывается. Кто его знает.. Чего в жизни не бывает. Может, он и есть тот самый, раз такой настойчивый)). Есть над чем подумать. Спасибо Вам большое и всех благ :).

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Конфликт довольно таки серьезный выпал, кризис в отношениях

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОсть

Виктория 5.03.88 и Дима 3.06.85. Спасибо!!!

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Конфликт довольно таки серьезный выпал, кризис в отношениях

К расставанию может привести?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор (эсперанта, извиняюсь за вторжение в вашу тему). И не гадаю. Иногда приходит само, тогда и говорю. Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))

Гость

Сергей 24 и Карина 22. Какова ближайшая перспектива отношений? Поженимся ли? Спасибо.