С вас имена, возраст и один вопрос
И ребята ко всем просьба, пишите сразу полным возрастом, а не датой рождения, и вам быстрее, и мне считать не придется)
Ирина, 31 - будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Анна, а вам другой мужчина выпал - такой нагловатый и спорщик жуткий
Сообщение было удалено
понимаю. посмотрите, пожалуйста, на отношения. Будут ли у меня серьезные отношения ? как-то грустно, ни работы, ни мужика.
Анна 31 и Михаил 28. Что тспытывает он ко мне? Вспоминает ли, что хочет дальше?
Владимир, 38 и Илона, 45. Как он ко мне относится и что будет дальше в отношениях? Если это много, ответьте, есть ли чувства у него ко мне. Спасибо!
Влюбится ли в меня Макс при встрече? Юля. ( мне 26, ему 28) ♡
Вероника, 23, Алексей, 22. Что он испытывает ко мне?
Сообщение было удалено
Простите, не увидела, что НА отношения гадаете
Екатерина 26 Сергей 22 будет ли брак и дети?
Сообщение было удалено
Оля, я надеюсь, что ошиблась, но чувств с его стороны не увидела вообще, человек слишком зациклен на себе и своих делах, ему банально не до этого
Ксения 20 и Александр 30... есть ли совместное будущее?? правда ли, что у нас будет гражданский брак? (одна женщина мне это нагадала...решила еще у вас это спросить) спасибо..
Ксения 20 и Александр 30... есть ли совместное будущее?? правда ли, что у нас будет гражданский брак? (одна женщина мне это нагадала...решила еще у вас это спросить) спасибо..
Тамара,34 года.Андрей,29 лет.есть ли чувства с его стороны и хочет ли общения со мной?
елена 40 Валерий 40,что нас ждет дальше,пожалуста посмотрите
Сообщение было удалено
У вас неравные отношения, один прогибается под другого, один из вас соглашается на условия, которые не доставляют ему должного комфорта. Но это поправимо... Нового мужчину в ближайшее время не увидела
Сообщение было удалено
Простите, не принимайте на свой счет, просто уточняю... Вы не отпечатались? Так и смотреть?
елена40 Валерий40,что нас ждет?
Анна 32 и Даниил 34. Преодолеем ли мы кризис, останемся ли вместе?
Наталья, 22, когда наладиться личная жизнь и каким будет мой мужчина?
Алина, 24 и Игорь 35. что будет в течение месяца?
Елена с Валерием- в очередь!!!! Юле и Максу еще не ответили ;)
Эдуард, 46 лет и Ольга , 27
Вспоминает ли меня?
Сообщение было удалено
Надо расклад делать, так сложно судить вообщем. Но я допускаю 2 варианта, либо у вас все прекрасно, все взаимно и вы счастливы друг с другом. Либо все так же прекрасно, но встречи редкие, хоть и приносят нескончаемую радость
Сообщение было удалено
Сначала работа, потом мужик. Не грустите, пройдет это. Будет бурно все развиваться. Скучно не будет.
Сообщение было удалено
На вопрос когда тоже ответить не могу))
Издеваетесь!
Какие будут отношения у Ольги (24) и Ильи (24)?
Виктория, 23. Павел 20. Он точно любит меня?
Сообщение было удалено
Леночка, возможно вы уже его знаете, но сами отталкиваете, вам хорошо самой с собой, вы любите играть, любите наобещать с три короба, но близко не подпускать, мужчина это видит и тупо боится)) как только пересмотрите свое поведение сразу все наладится
Сообщение было удалено
Простите( ошиблась с возрастом
Эдуард, 45 и Ольга 27
Вспоминает ли меня
Здравствуйте. Какое будущее у отношений Светлана 32 и Михаил 33? Спасибо.
Сообщение было удалено
Можно сколько душе угодно, просто в разных постах, в порядке очереди, ответ получили, можно другой вопрос)
Сообщение было удалено
Теперь только здесь, решила все таки свою создать)
Сообщение было удалено
спасибо. ну если бурно, то хотя бы без множественных волнений если можно нагадайте:)) а вы кто? простите.
Сообщение было удалено
Про 700 рублей я возьму на заметку, спасибо)))
Надежда,15.06.1984, 29 лет, выйду ли я второй раз замуж?
Анна 31 и Евгений 28. Что у него ко мне? скучает ли, хочет ли быть вместе?
Сообщение было удалено
Не надо!
Сообщение было удалено
Инна, простите, но с Владимиром свадьбы не вижу, другой человек будет
Здравствуйте! Я Софья 25.01.1983 Егор 07.05.1989 - сейчас в ссоре,не общаемся уже 2 недели(( Хотелось бы узнать,есть ли будущее наших отношений - какого его отношение ко мне на самом деле? или это конец и не стоит больше о нем думать. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, состоится, тут 100%, случится все очень резко, стремительно. Неожиданная активность с его стороны)
Эсперанса, ответьте пожаааалуйста Юле с Максом... жду не дождусь ..........
Денис 32, Марина 30, любит ли он ее?
Сообщение было удалено
Я не автор (эсперанта, извиняюсь за вторжение в вашу тему). И не гадаю. Иногда приходит само, тогда и говорю.
Сообщение было удалено
ох, ну откуда вы все знаете?) И что хорошо самой с собой, и что близко не подпускаю)) Наверное, это можно назвать игрой (много раз слышала это от мужчин в свой адрес), хотя я уверена в своей правоте. Но со стороны, думаю, так и выглядит: "мягко стелет, да жестко спать"). Мой нынешний тоже периодически подобное выдает, а меня смущает больше всего разница в возрасте - на 7 лет моложе меня)). Но вот он ни как не отвязывается. Кто его знает.. Чего в жизни не бывает. Может, он и есть тот самый, раз такой настойчивый)). Есть над чем подумать. Спасибо Вам большое и всех благ :).
Сообщение было удалено
Конфликт довольно таки серьезный выпал, кризис в отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория 5.03.88 и Дима 3.06.85. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Конфликт довольно таки серьезный выпал, кризис в отношениях
К расставанию может привести?
Сообщение было удалено
Я не автор (эсперанта, извиняюсь за вторжение в вашу тему). И не гадаю. Иногда приходит само, тогда и говорю. Ничего страшного, Гость а по-поводу меня вам ничего не пришло?)) а то смотрю всех, а сама в девках хожу))
Сергей 24 и Карина 22. Какова ближайшая перспектива отношений? Поженимся ли? Спасибо.