С вас имена, возраст и один вопрос
"Эсперанса"]Да, у вас взаимная заинтересованность, но присутствует какая-то сдержанность, очень медленно все протекать будет.
Спасибо за ответ.
Гульназ 20 лет и Тимур 24 что чувствует ко мне?
Здравствуйте,Юлия 20лет, что с личными отношениями в будущем?Спасибо
Александра22, Сергей 28.Как долго мы пробудем ещё в браке?
Добрый вечер!Яна 29.05.1991 и Владимир 12.02.1988.что нас ждет впереди?
Нафиса,07.09.1996 Ряис 03.09.1984 - что ждет нас?
Юлия 19, Александр 20. Как долго мы будем вместе?
здравствуйте. когда будет у нас ребенок? геннадий 12.03.87 анастасия 21.10.88. спасибо
Здравствуйте,Эсперанса.Вита (22), Илья (24) . год затяжной депрессии в ожидании того, что все наладится.Стоит ли ждать, или отпустить и забыть?что-то еще осталось у него?
Сообщение было удалено
В жизни всё хорошо, а вот с мужчинами не складывается.. Развелась с мужем алкоголиком.
Вам наверно блокирует информацию мой малыш? Я в положении сейчас (от уже бывшего мужа)
Лиза 30.12.94. И Иван 11.04.92
Будут ли между нами серьезные отношения/чувства/взаимность, что нибудь дайте моему мозгу на размышление, спать не могу!))
Заранее спасибо :)
Анна,31 и Алексей,31-что он чувствует ко мне?
Куда пропадают мои вопросы???
Еще раз здравствуйте! Эсперанса, посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений Елена 27 и Рахман 25, какие чувства с его стороны? Когда меня ждет семейная жизнь? И поменяю ли я место работы в ближайшее время? Заранее спасибо!
Ольга 37 лет, Владимир 39 лет. Что он чувствует ко мне? Будет ли у нас развод?Возможны ли вторые браки?
Анна 21,Рудольф 30. Вместе больше года, как будут складываться отношения дальше? Мой ли это человек? И отстанет ли когда нибудь от нас его бывшая жена, Вера 30?
Спасибо!!
Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь? Татьяна 28. Будут ли отношения в ближайший год с перспективой?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вроде похож))))
Добрый день! Посмотрите пжта, что у моего мужа Адексея 40 лет скорп с Ольгой ( не знаю о ней ничего) , связаны по работе
Анна 39 какое будущее ждет с Евгением 34?
Сообщение было удалено
В жизни всё хорошо, а вот с мужчинами не складывается.. Развелась с мужем алкоголиком.
Вам наверно блокирует информацию мой малыш? Я в положении сейчас (от уже бывшего мужа)
Ааа, понятно тогда) Валя и лучше не надо гадать беременной, у ребеночка энергию забираете
кристина 20 и женя 19 что нас ждет в будущем?
Кристина 20, Денис 20. Есть ли в наших отношениях будущее?
Сообщение было удалено
то есть он больше в ее сторону склоняется?
Нее, не сказала бы, в принципе на равных, вы сможете ее так сказать устранить, но придется приложить усилия
Спасибо, буду надеяться что все так и есть)) удачи Вам!!
Скажите пожалуйста Марха 19 и Мансур 22 будем мы вместе всю жизнь?
Скажите пожалуйста Марха 19 и Мансур 22 будем мы вместе всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ааа, понятно тогда) Валя и лучше не надо гадать беременной, у ребеночка энергию забираете
Хорошо, спасибо) Тогда лучше потом когда родимся)
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо) Тогда лучше потом когда родимся)
Да) Удачи вам, чтоб ребеночек здоровеньким и счастливым рос)
Здравствуйте!Нафиса 17 и Ряис 29 - что можете сказать об отношениях?
Марина 23 и Алексей 26 что ждёт в отношениях ближайшие пол года?
Здравствуйте Юлия 36 что ждет в личной жизни будет официальный брак . (Недавно рассталась с Алексеем 40 . )надоели оболтусы . Спасибо !
Будут ли отнош в этом году Лариса 40 вернется ли Эдуард 42 Спасибо
Добрый день))) Я Марина (38) будут ли у нас отношения с Сергеем (42)? Спасибо))
Елена 10-12-1988, когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте... Посмотрите на отношения, что ждёт эту пару в будущем, может ли выйти союз? Марина 32 года и Сергей 33 года. Спасибо большое
Эсперанса, напишите, пожалуйста, мне mariaa80@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я 275. Вы меня пропустили?
Что Оксану 40 ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Татьяна 31 год и Анатолий 32 года. Что ждет наши отношения в будущем? Спасибо
Валентина 26, ближайшее будущее в личной жизни? спасибо Вам)
Анна 12.09.94. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня верные и преданные друзья? Отношения дружеские совсем не складываются(
Добрый день! Елена 32, Егор 31 , что будет ? что ждет меня ближайшее время ?
Сообщение было удалено
Анна, простите, что влезаю. У меня тоже нет и не было друзей и я Вас в два раза старше. Я списываю это на черты характера, присущие знаку Дева. Нужно немного измениться, что, конечно, сложно и когда не знаешь, что именно менять. Почитайте отрицательные черты Девы, может быть Вам удасться что то в себе изменить. Я пыталась это делать много раз, всегда получается, что идешь против себя и ничего, кроме дискомфорта не чувствуешь. Лучше всего, как мне кажется, нужно принять себя такой какая есть и не зацикливаться этом. Ведь если нервничать по этому поводу, окружающие это чувствуют и видят, как Вы стараетесь и хотите приобрести друзей, а выглядит это не так уж и искреннне со стороны, поверьте. Думаю, самое главное, это поменьше критичности к себе и окружающим, злости, и вообще любого негатива, а побольше жизнерадостности, легкости и улыбок. И постараться не воспринимать все близко к сердцу.
Здравствуйте. Надежда 27, Юрий 33. есть ли будущее в отношениях, есть предположение что он жадный и скупой
какие чуства испытует александр27л.к юлии25л?будем ли вместе?
Добрый день! Будем ли вместе Максим 34 года и Ольга 32 года?
Добрый день! Будем ли вместе Максим 34 года и Ольга 32 года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения 29, Иван 25. Есть ли у него какие-то чувства ко мне?
Валентина 22.09.1995, Василий 15.10.1993. к чему приведут наши отношения?
Сообщение было удалено
Маша легко сказать.
Кто-нибудь знает, автор еще вернется?