Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос

Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

"Эсперанса"]Да, у вас взаимная заинтересованность, но присутствует какая-то сдержанность, очень медленно все протекать будет.
Спасибо за ответ.

уля

Гульназ 20 лет и Тимур 24 что чувствует ко мне?

Ю20

Здравствуйте,Юлия 20лет, что с личными отношениями в будущем?Спасибо

Александра

Александра22, Сергей 28.Как долго мы пробудем ещё в браке?

Яна

Добрый вечер!Яна 29.05.1991 и Владимир 12.02.1988.что нас ждет впереди?

Гость

Нафиса,07.09.1996 Ряис 03.09.1984 - что ждет нас?

Юлия 19, Александр 20. Как долго мы будем вместе?

сабуриха

здравствуйте. когда будет у нас ребенок? геннадий 12.03.87 анастасия 21.10.88. спасибо

Гость

Здравствуйте,Эсперанса.Вита (22), Илья (24) . год затяжной депрессии в ожидании того, что все наладится.Стоит ли ждать, или отпустить и забыть?что-то еще осталось у него?

Белка
Эсперанса

Сообщение было удалено

В жизни всё хорошо, а вот с мужчинами не складывается.. Развелась с мужем алкоголиком.
Вам наверно блокирует информацию мой малыш? Я в положении сейчас (от уже бывшего мужа)

лиза

Лиза 30.12.94. И Иван 11.04.92
Будут ли между нами серьезные отношения/чувства/взаимность, что нибудь дайте моему мозгу на размышление, спать не могу!))
Заранее спасибо :)

Гость

Анна,31 и Алексей,31-что он чувствует ко мне?

Девушка-Весы

Куда пропадают мои вопросы???
Еще раз здравствуйте! Эсперанса, посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений Елена 27 и Рахман 25, какие чувства с его стороны? Когда меня ждет семейная жизнь? И поменяю ли я место работы в ближайшее время? Заранее спасибо!

Ольга

Ольга 37 лет, Владимир 39 лет. Что он чувствует ко мне? Будет ли у нас развод?Возможны ли вторые браки?

Анна

Анна 21,Рудольф 30. Вместе больше года, как будут складываться отношения дальше? Мой ли это человек? И отстанет ли когда нибудь от нас его бывшая жена, Вера 30?
Спасибо!!

НЮША

Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь? Татьяна 28. Будут ли отношения в ближайший год с перспективой?

Юлия
Эсперанса

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вроде похож))))

milochka

Добрый день! Посмотрите пжта, что у моего мужа Адексея 40 лет скорп с Ольгой ( не знаю о ней ничего) , связаны по работе

Гость

Анна 39 какое будущее ждет с Евгением 34?

Эсперанса
Белка

Сообщение было удалено

В жизни всё хорошо, а вот с мужчинами не складывается.. Развелась с мужем алкоголиком.
Вам наверно блокирует информацию мой малыш? Я в положении сейчас (от уже бывшего мужа)
Ааа, понятно тогда) Валя и лучше не надо гадать беременной, у ребеночка энергию забираете

кристина

кристина 20 и женя 19 что нас ждет в будущем?

Кристина

Кристина 20, Денис 20. Есть ли в наших отношениях будущее?

Эсперанса

Сообщение было удалено

то есть он больше в ее сторону склоняется?

Нее, не сказала бы, в принципе на равных, вы сможете ее так сказать устранить, но придется приложить усилия

Спасибо, буду надеяться что все так и есть)) удачи Вам!!

Muslimova_m1991@mail.com

Скажите пожалуйста Марха 19 и Мансур 22 будем мы вместе всю жизнь?

Muslimova_m1991@mail.com

Скажите пожалуйста Марха 19 и Мансур 22 будем мы вместе всю жизнь?

Белка
Эсперанса

Сообщение было удалено

Ааа, понятно тогда) Валя и лучше не надо гадать беременной, у ребеночка энергию забираете

Хорошо, спасибо) Тогда лучше потом когда родимся)

Эсперанса
Белка

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо) Тогда лучше потом когда родимся)
Да) Удачи вам, чтоб ребеночек здоровеньким и счастливым рос)

Гость

Здравствуйте!Нафиса 17 и Ряис 29 - что можете сказать об отношениях?

М.

Марина 23 и Алексей 26 что ждёт в отношениях ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте Юлия 36 что ждет в личной жизни будет официальный брак . (Недавно рассталась с Алексеем 40 . )надоели оболтусы . Спасибо !

Лар

Будут ли отнош в этом году Лариса 40 вернется ли Эдуард 42 Спасибо

Марусик

Добрый день))) Я Марина (38) будут ли у нас отношения с Сергеем (42)? Спасибо))

Гость

Елена 10-12-1988, когда наладится личная жизнь?

Марина1981

Здравствуйте... Посмотрите на отношения, что ждёт эту пару в будущем, может ли выйти союз? Марина 32 года и Сергей 33 года. Спасибо большое

Мария

Эсперанса, напишите, пожалуйста, мне mariaa80@inbox.ru

ИРА
ИРА

Сообщение было удалено

Я 275. Вы меня пропустили?

Мурка

Что Оксану 40 ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Гость

Татьяна 31 год и Анатолий 32 года. Что ждет наши отношения в будущем? Спасибо

Ириска

Валентина 26, ближайшее будущее в личной жизни? спасибо Вам)

Аняя

Анна 12.09.94. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня верные и преданные друзья? Отношения дружеские совсем не складываются(

Елена13

Добрый день! Елена 32, Егор 31 , что будет ? что ждет меня ближайшее время ?

Маша
Аняя

Сообщение было удалено

Анна, простите, что влезаю. У меня тоже нет и не было друзей и я Вас в два раза старше. Я списываю это на черты характера, присущие знаку Дева. Нужно немного измениться, что, конечно, сложно и когда не знаешь, что именно менять. Почитайте отрицательные черты Девы, может быть Вам удасться что то в себе изменить. Я пыталась это делать много раз, всегда получается, что идешь против себя и ничего, кроме дискомфорта не чувствуешь. Лучше всего, как мне кажется, нужно принять себя такой какая есть и не зацикливаться этом. Ведь если нервничать по этому поводу, окружающие это чувствуют и видят, как Вы стараетесь и хотите приобрести друзей, а выглядит это не так уж и искреннне со стороны, поверьте. Думаю, самое главное, это поменьше критичности к себе и окружающим, злости, и вообще любого негатива, а побольше жизнерадостности, легкости и улыбок. И постараться не воспринимать все близко к сердцу.

Nadina

Здравствуйте. Надежда 27, Юрий 33. есть ли будущее в отношениях, есть предположение что он жадный и скупой

Юля

какие чуства испытует александр27л.к юлии25л?будем ли вместе?

o.samurenko@yandex.ru

Добрый день! Будем ли вместе Максим 34 года и Ольга 32 года?

o.samurenko@yandex.ru

Добрый день! Будем ли вместе Максим 34 года и Ольга 32 года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Евгения 29, Иван 25. Есть ли у него какие-то чувства ко мне?

Кусок добра

Валентина 22.09.1995, Василий 15.10.1993. к чему приведут наши отношения?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша легко сказать.

Гость

Кто-нибудь знает, автор еще вернется?