С вас имена, возраст и один вопрос
Татьяна 24.01.1992, Карл 24.01.1991, будут ли у нас отношения, хочет ли он отношений?
Yossi, 27 let, Yulia 23, budem li mi vstrechatsya?
Автор,извините,вы больше не будете отвечать?
Сообщение было удалено
Эсперанса, вы меня пропустили...
Мой пост был 130\
Автор,вы бы хоть отписались...
Дорогие, простите пожалуйста. Пока что, в ближайшее время, не будет возможности отвечать. Непредвиденные личные обстоятельства. Как все наладится обязательно вернусь
Добрый вечер,Эсперансе. Как будет возможность посмотрите пожалуйста мой вопрос: Ник 22,какие чувства у него остались ко мне,вспоминает ли?
Марина 34.
Всего Вам хорошего,Эсперансе!!!!!!!
Скажите мы поженимся с Василием 24 года, я Анастасия 25 лет!!!
Сообщение было удалено
Нашла свой пост.
Сообщение было удалено
Мой пост 275.. Не игнорируйте меня,плиииииз.
Здравствуйте! Скажте пожалуйста как относится ко мне человек с которым я встречаюсь? Он телец я рак. Заранее благодарю!
зДРАВСТВУЙТЕ! еВГЕНИЯ 27 ЛЕТ И дМИТРИЙ 32 ГОДА? кАКИЕ У НЕГО ЧУВСТВА И БУДУТ ЛИ ОТНОШЕНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ? СПАСИБО!)
Доброго времени суток! Мне бы хотелось узнать. Что у меня будет с этим мужчиной. Я 20.08.1983г. Людмила Он 07.04.1974 Шамиль. Спасибо
Здравствуйте. Диана 26 и Дмитрий 29 есть ли у нас будущее? спасибо
Автор,Вы вернетесь?
Сообщение было удалено
. Очень постараюсь, пока а сожалению нет возможности
Здравствуйте!!! Татьяна 36 и Максим 28. Будет ли примирение между нами? как скоро? спасибо большое!!!
Добрый день. как будут развиваться наши отношения? я - Оксана 112/05/1972; он - Ахтам 04/01/1965. хотелось бы узнать именно его отношение ко мне. заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Я, Светлана, 27.01.1984 он, Александр 03.08.82. В браке несколько лет. После очень крупной ссоры взяли, так скажем, тайм аут. Муж не звонит, не пишет, я тоже. Не общаемся вообще. Что нас ждёт в ближайшем будущем? Возможно ли восстановление семьи?