С вас имена, возраст и один вопрос
Сообщение было удалено
Вика, вы слишком разборчива в плане мужчин, вот прям слишком. Мечтаете, чтобы вас завоевывали. Это единственное, что вам мешает. Как только станете относиться проще, не будете бояться броситься в омут с головой, сразу появится у вас мужчина
Сообщение было удалено
Официального брака не вижу. Роман яркий, но без продолжения.
Сообщение было удалено
Официального брака не вижу. Роман яркий, но без продолжения.
Сообщение было удалено
Да, брак будет, счастливый, но не в ближайшее весы. Ему нужно время, чтобы к этому прийти)
Сообщение было удалено
Измену выдает, если честно не могу понять к чему это...
Сообщение было удалено
Анна, его отношение прежним не будет, игра с его стороны пойдет
Здравствуйте,у меня никогда не было молодого человека(( Появится ли когда-нибудь? или нет? Юля,21 год,спасибо
Сообщение было удалено
Да, все в порядке, у него будет доминирующая роль
Сообщение было удалено
Маргарита, я не понимаю почему он уходит, все ведь в порядке. Не обид, не злости, не другой женщины не вижу... Это надо полный расклад делать, так сказать не могу. Если будет еще актуально, когда всем отвечу, смогу вам полный сделать
Сообщение было удалено
Валентина, у вас вообще как в жизни? В порядке все?
Сообщение было удалено
Вам выпала, невозможность действия. Нужно просто ждать, само все станет ясно.
Сообщение было удалено
Да, у вас взаимная заинтересованность, но присутствует какая-то сдержанность, очень медленно все протекать будет.
Сообщение было удалено
Да, актуально. Может просто разлюбил? Сделайте пожалуйста полный расклад, когда сможете.
Сообщение было удалено
Отношения странные, вроде кажется, что вот прям сейчас все должно развиться, но тут бац, и все возвращается к первоначальному состоянию, как хождение по кругу...
Сообщение было удалено
спасибо Вам) надеюсь так и будет) а можете посмотреть будут ли отношения между Наталья 22 и Руслан 40? очень мучает этот вопрос.. Не дают карты информацию( или не нужно вам пока этого знать, или часто обращались к гадалкам с этим вопросом
Жамиля 23, Кобылжан 25.Будем ли мы вместе?
Эсперанса, можно пост 176 посмотреть?
Ярослава 18 07 1990 и Влас 31.08.1986 Что он ко мне чувствует?
Остановилась на 287
Сообщение было удалено
Не дают карты информацию( или не нужно вам пока этого знать, или часто обращались к гадалкам с этим вопросом
спасибо что уделили время)
Анна, 22, Алексей, 22, как долго будем вместе?
Вячеслав 35 и Анна 31. Что нас ждет впереди? как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Я вам ответила, посмотрите ниже
Здравствуйте! Ольга, 34 и Игорь, 53, будут ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Денис 31 и Анна 31
Сообщение было удалено
его отношение ко мне и совместное будущее
Сообщение было удалено
Таня, в ближайшее время серьезных отношений не вижу. У человека, который вас нравится есть другая, и к сожалению он предпочтет ее. У вас все будет хорошо, просто немного позже
Спасибо большое за Ваш ответ.
И можно еще вопрос, буду ли работать по профессии на которую сейчас учусь? Стоит ли искать работу в ближайшее время?
Адэль 24.05.1996
Шергазы 21.10.1995
как он ко мне относится)?
Сообщение было удалено
Да возобновятся, но будет нехватка гармонии в отношениях
Спасибо!
Юля Рыбы 26.02.91, Денис Близнецы 31.05.90 - что скажете?)
Эсперанса! Ответьте, пожалуйста на пост 257! Очень ждала вашего ответа(((. Светлана 26, Вячеслав (через 2 дня 38 лет) стоит ли нам расстаться?
Владимир, Александра. По 26 лет. Пожалуйста погадайте, безумно надо!!!
Владимир, Александра, пр 26 лет. Есть ли у нас будущее??
Юлия (14.11.1985) 28 лет и Илья (25.09.1984) 27 лет, будет ли брак?
Виктория ( 05.08.1986) и Ник ( 11.03.1984), как долго будем вместе ? Спасибушки заранее )))
Анна 24 года, Николай 31. как он относится? есть ли счастливое будущее?
Сообщение было удалено
спасибо большое! а с Вами можно по почте пообщаться? есть вопрос о другом человеке.если можно:)
Пожалуйста ответьте! Владимир 26, Александра 26. Есть ли совместное будущее??? Очень надо знать!!! Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое! а с Вами можно по почте пообщаться? есть вопрос о другом человеке.если можно:) Хорошо, напишите вашу почту, напишу вам)
Юлия, 33 Что ждет в личной жизни? Когда брак будет?
Сообщение было удалено
Хорошо, напишите вашу почту, напишу вам)
Сообщение было удалено
наталья 27 лет, максим 30 лет точнее чего от него ждать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гыыыыыы
Наташа 14.081992 Саша 10.03.1992
Есть ли у нас будущее?
Эля(14.081985), Ройал(03.02.1986) были вместе,сегодня расстались...вернётся ли?
Вера 21.04.1978 (36лет) Владимир 22.03.70 (44 года) Расстались,ушел к другой, есть совместный сын полтора года. Вернётся? Будем мы опять вместе?! Пожалуйста напишите... Зараннее спасибо.