Гость
Статьи
Погадаю на ваши …

Погадаю на ваши отношения

С вас имена, возраст и один вопрос

Эсперанса
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ГЛЮК

Какие отношения в будущем Олег,39, и Ольга 38?? Спасибо.

Юлия

Будут ли отношения Юлия27, Владимир 27

ната

Наталья.30 л,дева,будем ли еще общаться с Мишей,31 г,водолей?Захочет ли он этого?

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Елена 29 лет, Михаил 38

Она
Она

Сообщение было удалено

все исправляются, заново )))

Юлия 38
Евгений 34

Гость

Оксана 39, Владимир, 36. Вопрос: будет ли продолжение отношений?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Будете, ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!

ПКп
ПКп

Сообщение было удалено

Очень жду ответ,пожалуйста....

Evelina

Каримула 26 Екатерина 33.когда он оставит меня в покое...или что мне с ним делать?очень нужен ответ.
Спасибо за ваш труд

Гость

Здравствуйте! Скажите, возобновятся ли отношения, будем ли вместе?
Лариса 39 и Сергей 37. Спасибо.

naina

Здравствуйте!
очень нужен ответ на вопрос - есть ли будущее у отношений?
Надежда 13.08.1986
Юрий 21.06.1980

Юлия 23 года. Евгений 24 года. Отношения возобновляться? Заранее спасибо.

Лана
Эсперанса

Сообщение было удалено

А какие перспективы у нашего брака?

Katerina81

Кирилл 28, Екатерина 32. Возможны ли отношения?

Марина

Марина 4.04.1990 Когда решится вопрос с работой?

Малина
Эсперанса

Сообщение было удалено

Эсперанса, благодарю!

Гость

Анна 31, дмитрий 31, что ждет в будущем, будет ли брак?

Гость

Ольга 31, Дмитрий 38 как будут развиваться отношения? Спасибо заранее

екатерина

екатериеа 20.03.1990 и сергей 8 сентяб 1982 что скажите?

№№№№№№№№№№№

Добрый день,ситуация такая Мой муж прожил со мной 10лет,потом ушел к любовнице и с ней прожил 3года,сейчас вернулся т.к она его выгнала,скажите будем ли мы вместе жить или он к ней вернётся(т.к по моему он её любит)какие у него чувства ко мне и к ней.Я -Лида-34,Александр-33,Ольга-31(любовница)

Анастасия

Анастасия, 27 и Вадим,26. Наладятся ли отношения,будем ли вместе? Сейчас в ссоре.спасибо.

Эсперанса

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я с чувством юмора дружу :) Изменяю вопрос, хотя как не сформулируй действующие лица те же)))
Анастасия, 27, нравится молодой человек (31 год) - с ним возможны отношения?

Гость

Алена 25.дима 46.есть ли будущее и будет ли ребенок

Юлия

Добрый день!
Ну пожалуйста, ответьте, вы меня пропускаете второй раз.
Юлия 28, Александр 23, Что нас ожидает в будущем?Возможны ли отношения?

РОРРРООРРР

Яна 32, Александр 32.Каковы ЕГО чувства ко мне?

Марианна

Марианна 41 и Юрий 41. Есть ли у него ко мне чувства и какие? Будут ли отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Ольга 08.10.1975г.р.,Дмитрий 02.12.1974г.р. Как складываются отношения в материальном и сексуальном плане?Что ждёт в будущем?

Малышка

яна 18 александр 18 через какое время поженися . заранее спасибо

Эсперанса
Венера

Сообщение было удалено

Дублирую заново, пост 188. Очень жду вашего ответа. Будут ли в течении 3-4 месяцев начало серьезных отношений? Уже отчаялась вот одиночества. Галина 25. Могут ли быть отношения с Александром 30 Могут, но у вас есть соперница, при чем скорее всего вы о ней знаете, она не скрытая, но вы должны все преодолеть)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

У меня три вопроса было, надо было три поста один за другим? Хорошо
Ответьте, плиз, на один. 190 пост. Ольга 41 Юра 37. Будущее? Властный он, достаточно эгоистичный, вы отдаете больше чем он. Но связь есть

Эсперанса
Котя

Сообщение было удалено

Эсперанса, тогда, Наталья 28 лет, сложится ли личная жизнь? Cпасибо большое Мужчина выпал, авантюрист. Положительный человек, такой победитель по жизни, очень амбициозный, успешный)

Эсперанса
Ольга

Сообщение было удалено

Cпасибо большое,а можно узнать почему к лучшему? К лучшему для развития отношений)

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста на пост 191. Переформулирую - возобновятся ли у меня отношения с Романом 36 лет? Я Ирина 33 г. Да возобновятся, но будет нехватка гармонии в отношениях

Эсперанса
Т.

Сообщение было удалено

Пропустили)) 169 пост.
Поправлю) Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Кто он?
Татьяна 18 Таня, в ближайшее время серьезных отношений не вижу. У человека, который вас нравится есть другая, и к сожалению он предпочтет ее. У вас все будет хорошо, просто немного позже

Эсперанса
kateBo

Сообщение было удалено

20 лет , ойой простите не увидела ,что только возраст нужно..(( Вы постоянно пытаетесь найти своего человека, но все не то, в итоге разочаровываться и продолжаете искать. Подождите немного, как говорится - любовь приходит тогда, когда ее не ждешь)

Эсперанса
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Елена 29 лет, Михаил 38 Считает вас стервозной) брака не вижу, или кому то из вас мешают прошлые отношения, или просто после этих отношений останется много воспоминаний

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Властный он, достаточно эгоистичный, вы отдаете больше чем он. Но связь есть

Ок, спасибо)

Эсперанса
Она

Сообщение было удалено

все исправляются, заново )))

Юлия 38
Евгений 34 Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)

Эсперанса
korsi

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я с чувством юмора дружу :) Изменяю вопрос, хотя как не сформулируй действующие лица те же)))
Анастасия, 27, нравится молодой человек (31 год) - с ним возможны отношения? Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться

Эсперанса

Кого до этого попустила - ответила. Позже начну с 210)

Она
Эсперанса

Сообщение было удалено

Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)

Спасибо и благополучия Вам во всем!!!!

Эсперанса

Сообщение было удалено

Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться

то есть он больше в ее сторону склоняется?

гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста чего ждать михаил 30, альбина 28. Разлука или вместе будем?

Эсперанса
korsi

Сообщение было удалено

Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться

то есть он больше в ее сторону склоняется? Нее, не сказала бы, в принципе на равных, вы сможете ее так сказать устранить, но придется приложить усилия

Эсперанса
Она

Сообщение было удалено

Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)

Спасибо и благополучия Вам во всем!!!! Спасибо, удачи вам)

Добрый день!
Валентина, 23 года
когда у меня будут серьезные отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КСЮ

Ксения 26 Айдар 31 что ждет в будущем????

Эсперанса
Маришка

Сообщение было удалено

Недоволен он чем-то, толи обидели вы его, толи задели чем-то. Но конкретно не говорит, так как сам по себе закрытый человек

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, очень страстно, огромное влечение у него к вам. Но Алла, на будущее вам другой мужчина выпадает

Эсперанса
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, мужчина вам прям выпрыгнул из колоды, но не могу понять Александр это или нет, я его сейчас постараюсь описать, если это он, то значит вы будете вместе, если не он значит скоро появятся отношения с другим человеком. Мужчина открытый, веселый, максималист, очень эмоциональный, не удается ему управлять свои эмоции. С ним приятно проводить время, но может быть слегка не зрелый в любовно-эмоциональном плане. Больше говорит, чем делает