С вас имена, возраст и один вопрос
Какие отношения в будущем Олег,39, и Ольга 38?? Спасибо.
Будут ли отношения Юлия27, Владимир 27
Наталья.30 л,дева,будем ли еще общаться с Мишей,31 г,водолей?Захочет ли он этого?
Сообщение было удалено
Елена 29 лет, Михаил 38
Сообщение было удалено
все исправляются, заново )))
Юлия 38
Евгений 34
Оксана 39, Владимир, 36. Вопрос: будет ли продолжение отношений?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да!!! Будете, ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!
Сообщение было удалено
Очень жду ответ,пожалуйста....
Каримула 26 Екатерина 33.когда он оставит меня в покое...или что мне с ним делать?очень нужен ответ.
Спасибо за ваш труд
Здравствуйте! Скажите, возобновятся ли отношения, будем ли вместе?
Лариса 39 и Сергей 37. Спасибо.
Здравствуйте!
очень нужен ответ на вопрос - есть ли будущее у отношений?
Надежда 13.08.1986
Юрий 21.06.1980
Юлия 23 года. Евгений 24 года. Отношения возобновляться? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А какие перспективы у нашего брака?
Кирилл 28, Екатерина 32. Возможны ли отношения?
Марина 4.04.1990 Когда решится вопрос с работой?
Сообщение было удалено
Эсперанса, благодарю!
Анна 31, дмитрий 31, что ждет в будущем, будет ли брак?
Ольга 31, Дмитрий 38 как будут развиваться отношения? Спасибо заранее
екатериеа 20.03.1990 и сергей 8 сентяб 1982 что скажите?
Добрый день,ситуация такая Мой муж прожил со мной 10лет,потом ушел к любовнице и с ней прожил 3года,сейчас вернулся т.к она его выгнала,скажите будем ли мы вместе жить или он к ней вернётся(т.к по моему он её любит)какие у него чувства ко мне и к ней.Я -Лида-34,Александр-33,Ольга-31(любовница)
Анастасия, 27 и Вадим,26. Наладятся ли отношения,будем ли вместе? Сейчас в ссоре.спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я с чувством юмора дружу :) Изменяю вопрос, хотя как не сформулируй действующие лица те же)))
Анастасия, 27, нравится молодой человек (31 год) - с ним возможны отношения?
Алена 25.дима 46.есть ли будущее и будет ли ребенок
Добрый день!
Ну пожалуйста, ответьте, вы меня пропускаете второй раз.
Юлия 28, Александр 23, Что нас ожидает в будущем?Возможны ли отношения?
Яна 32, Александр 32.Каковы ЕГО чувства ко мне?
Марианна 41 и Юрий 41. Есть ли у него ко мне чувства и какие? Будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Ольга 08.10.1975г.р.,Дмитрий 02.12.1974г.р. Как складываются отношения в материальном и сексуальном плане?Что ждёт в будущем?
яна 18 александр 18 через какое время поженися . заранее спасибо
Сообщение было удалено
Дублирую заново, пост 188. Очень жду вашего ответа. Будут ли в течении 3-4 месяцев начало серьезных отношений? Уже отчаялась вот одиночества. Галина 25. Могут ли быть отношения с Александром 30 Могут, но у вас есть соперница, при чем скорее всего вы о ней знаете, она не скрытая, но вы должны все преодолеть)
Сообщение было удалено
У меня три вопроса было, надо было три поста один за другим? Хорошо
Ответьте, плиз, на один. 190 пост. Ольга 41 Юра 37. Будущее? Властный он, достаточно эгоистичный, вы отдаете больше чем он. Но связь есть
Сообщение было удалено
Эсперанса, тогда, Наталья 28 лет, сложится ли личная жизнь? Cпасибо большое Мужчина выпал, авантюрист. Положительный человек, такой победитель по жизни, очень амбициозный, успешный)
Сообщение было удалено
Cпасибо большое,а можно узнать почему к лучшему? К лучшему для развития отношений)
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста на пост 191. Переформулирую - возобновятся ли у меня отношения с Романом 36 лет? Я Ирина 33 г. Да возобновятся, но будет нехватка гармонии в отношениях
Сообщение было удалено
Пропустили)) 169 пост.
Поправлю) Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Кто он?
Татьяна 18 Таня, в ближайшее время серьезных отношений не вижу. У человека, который вас нравится есть другая, и к сожалению он предпочтет ее. У вас все будет хорошо, просто немного позже
Сообщение было удалено
20 лет , ойой простите не увидела ,что только возраст нужно..(( Вы постоянно пытаетесь найти своего человека, но все не то, в итоге разочаровываться и продолжаете искать. Подождите немного, как говорится - любовь приходит тогда, когда ее не ждешь)
Сообщение было удалено
Елена 29 лет, Михаил 38 Считает вас стервозной) брака не вижу, или кому то из вас мешают прошлые отношения, или просто после этих отношений останется много воспоминаний
Сообщение было удалено
Властный он, достаточно эгоистичный, вы отдаете больше чем он. Но связь есть
Ок, спасибо)
Сообщение было удалено
все исправляются, заново )))
Юлия 38
Евгений 34 Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я с чувством юмора дружу :) Изменяю вопрос, хотя как не сформулируй действующие лица те же)))
Анастасия, 27, нравится молодой человек (31 год) - с ним возможны отношения? Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться
Кого до этого попустила - ответила. Позже начну с 210)
Сообщение было удалено
Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)
Спасибо и благополучия Вам во всем!!!!
Сообщение было удалено
Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться
то есть он больше в ее сторону склоняется?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чего ждать михаил 30, альбина 28. Разлука или вместе будем?
Сообщение было удалено
Насть, соперница у вас есть, при чем серьезная. Придется постараться
то есть он больше в ее сторону склоняется? Нее, не сказала бы, в принципе на равных, вы сможете ее так сказать устранить, но придется приложить усилия
Сообщение было удалено
Очень хорошо все, гармонично. Вам комфортно друг с другом как в физическом плане, так и в интеллектуальном, моральном) Если вы еще не живете вместе, то будете)
Спасибо и благополучия Вам во всем!!!! Спасибо, удачи вам)
Добрый день!
Валентина, 23 года
когда у меня будут серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения 26 Айдар 31 что ждет в будущем????
Сообщение было удалено
Недоволен он чем-то, толи обидели вы его, толи задели чем-то. Но конкретно не говорит, так как сам по себе закрытый человек
Сообщение было удалено
Ой, очень страстно, огромное влечение у него к вам. Но Алла, на будущее вам другой мужчина выпадает
Сообщение было удалено
Юля, мужчина вам прям выпрыгнул из колоды, но не могу понять Александр это или нет, я его сейчас постараюсь описать, если это он, то значит вы будете вместе, если не он значит скоро появятся отношения с другим человеком. Мужчина открытый, веселый, максималист, очень эмоциональный, не удается ему управлять свои эмоции. С ним приятно проводить время, но может быть слегка не зрелый в любовно-эмоциональном плане. Больше говорит, чем делает