Добрый день, девочки! Поделитесь своими историями-как Ваш мужчина Рак сделал вам предложение?Через какой период? Жили ли вместе?
Сообщение было удалено
Детей нет.
Через полтора месяца, как начали встречаться, уже жили вместе. Поехали на озеро купаться с друзьями, часть машин уже приехала, часть еще ждали. Съехали на обочину, кругом солнце, лето, зелень, вода голубая красивая... Ветер в соснах шумит.... А мы целуемся в машине сидим, как подростки, счастливые-довольные... Он мне шепнул "будешь моей женой?" и я не думая ни одной секунды сказала "ДА!!!"
Кстати, это пинание во всем, что касается нас обоих. Когда купил машину, я таким ласковым голосом раз 15 просила отвозить меня домой, с 16 раза дошло, начал сам приезжать, без просьб :)
Сейчас если начну вспоминать - столько всего вспомню..
Сообщение было удалено
Думаю, что это так, хотя меня доставал и Телец. Тот самый МЧ, которого я отшила, нашел меня через 30 лет и помотал таки нам всем нервы.
Сообщение было удалено
Вот она романтика, просто, классно, наедине и не помпезно)))Здорово!
Сообщение было удалено
ну ч совсем уж так ненадо....и прям со всеми недостатками и т п ....нужен и кнут и пряник так сказать но в меру....все равно если есть недомовки какие либо их надо решать
Вот и я маленькая, хрупкая, пушистая, принимающая его со всеми недостатками и еще свободу не ограничиваю...
Сообщение было удалено
фига себе. вы козерог, да?
Сообщение было удалено
Поженились через год после предложения.
И разбежались через полгода после свадьбы ))))
Раки, они такие )))) Не хватило у меня нервов на него
Сообщение было удалено
Вот и я маленькая, хрупкая, пушистая, принимающая его со всеми недостатками и еще свободу не ограничиваю...
Я сама спокойная просто и быстро отхожу,как говорится-легкая. Тьфу-тьфу не ругались ни разу.
Сообщение было удалено
Да. А с Раком иногда и сейчас смеемся, что проще было выйти за него замуж и прожить почти 40 лет, чем отвязаться. ))) У него любимая присказка из фильма "Бег" Хлудов там говорил:"Мимо меня не проскочишь".
Сообщение было удалено
Жаль...а как красиво все начиналось((
Сообщение было удалено
да уж. здорово.
только если это Ель которая козерожка, там все потом очень даже не здорово вышло.
Ель, вы сошлись снова, он же у вас периодически а в "астрал" уходит?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
все таки это вы. ну, еще не вечер.
он сто раз может вернуться.
Сообщение было удалено
да, Алиса права. раком нужен тонус. без этого он мозг через трубочку высосет и ножки свесит
* ракАм) а не раком)))))))))) хи
Сообщение было удалено
не, те которые сегодня одну, завтра другую это цветочки. самые опасный тип раков, которые привязчивые и 40 лет там не спасает. как например Меладзе. *****. семьянин. 10 лет не мог решить с каком бабой быть
чистый рак.
Сообщение было удалено
Нет, пропал с концами, и носа не кажет. Заблокировал меня везде
Сообщение было удалено
Нет, не сошлись. Какое-то время закидывал ко мне удочки через друзей, потом и это перестал делать
Сообщение было удалено
Еще один хороший способ усмирять раков и не только раков а любых мч все они любят похвалу .....не хвалите их да побольше....но не просто так на пустом месте так сказать а за какие то действия....и причем похвалу тоже нужно делать разную всегда чтобы рак понимал что тут он немного сделал вот и похвала только в одно предложение укладывается а если что не посильнее осилил тут нужно 5 минут песню про него хвалебные петь...вот проверьте....потом он сам начнет выбирать не простые задания а посложнее ...чтобы побольше похвалы получить
да, Алиса права. раком нужен тонус. без этого он мозг через трубочку высосет и ножки свесит
Сообщение было удалено
во дает. это он от бессильной злобы.
а что в итоге то произошло?
Сообщение было удалено
ну так правильно, вы же не ответили, как он того хотел? вот он и в шоке сидит. думу думает. думать может года 3) потом луна нужным боком встанет, припрется
Сообщение было удалено
умная:)))))) а на видео нежная няшка))))))))))
а вон какая хитрюшка умненькая на деле то))))
Сообщение было удалено
Да я все пыталась выяснить причину его закидонов и обидок, и что ж ему, болезному-то все не так. Ответа так и не услышала, хотя слов было много. Потом уже приперло совсем брать ипотеку, говорю - или вместе платим, или разводимся официально, никто не заставляет при этом расставаться окончательно. Но развод оказался финалом, он пришел в ЗАГС, все подписал для развода и закрылся в своей рачьей норке. Я писала ему, звонила, приходила - никакой реакции
Сообщение было удалено
Кто бы его знал, чего именно он хотел? Там такие "тихие омуты" в нем, и черти там водятся...
Сообщение было удалено
о ф и г е т ь. вот урюк:(
Сообщение было удалено
оскорбился, мол вопрос шкурный. и ему не доверяют.
поэтому.
Сообщение было удалено
именно таким путем сохраняется брак на долгие годы ...какой мужик свалит от женщины если она его будет хвалить за дела....а не мозг выносить по поводу и без....но встряски тоже должны быть и ссоры они как то освежают приевшееся ... перессоришься за один день все решишь и опять в старое русло где идилия все гладко и розочки цветут
умная:)))))) а на видео нежная няшка))))))))))
а вон какая хитрюшка умненькая на деле то))))
Алиса
вот все кто с раками в долгих отношениях, говорят, то ракам нужны встряски
да, че то начали за здравие, кончили за упокой)))) с этими рачеллами)
Сообщение было удалено
Ну блин, я ему русским человеческим языком говорила, что мне нельзя рисковать с жильем. Я уже раз рискнула, в первом браке, и пролетела. Жизнь-то не бесконечная, и я не двужильная... Нет же, обиделся бедный мальчик...
По моему опыту Раки сами умельцы встряски устраивать и себе и окружающим. Мы всю жизнь как на вулкане. Но похвалу любят. А кто ж ее не любит?
Сообщение было удалено
Ну, я не жалею ) Почти два года с ним, и было ооочень много хорошего. Первый год вообще как в сказке, потом он стал устраивать свои конские заходы, но я-то уже опытная, меня так просто не возьмешь, на манипуляции не ведусь, на обидки не реагирую, пытаюсь доискаться до истинных причин его поступков. Тяжело со мной )))
Но, пока я жила как он, одним днем, ни о чем не думая и не планируя, минимально контактируя с материальным миром - да, было круто )
Сообщение было удалено
Ой, про встряски это точно. Раздуть трагедию на ровном месте они умеют как никто. Причем когда надо что-то серьезное разрулить - где Рак? А нету...
Сообщение было удалено
ахахха) да, рак в это время с приступом меланхолии валяется)
Сообщение было удалено
Да, мир такой жестокий к нему! Какая от него помощь, у него же ТРАГЕДИЯ!
Они потому и ищут баб посильнее и поустойчивее, чтобы они все разруливали. В семье обычно мужчина-Рак слабый пол
Сообщение было удалено
так это женский знак. раков часто называют бабы с яйцами.
не для того, чтобы унизить. а так и есть. знак женский
Сообщение было удалено
Ну, посмотрев со стороны, как выглядит женское поведение, я просто удивляюсь, как мужики-то нас терпят ) Истерики, никакой конкретики, сплошные обидки на то, что не любят такое, какое оно есть ))) Ужос ))) Я в этого Рака как в зеркало посмотрелась, и узнала о себе много нового )
Сообщение было удалено
ахаххах))))))))))))))))))))))))))) Ель, вы жжете)))))))))
5 баллов))))))))))
Сообщение было удалено
ДА все мы хороши...У каждого свои тараканы ползают
Ну, посмотрев со стороны, как выглядит женское поведение, я просто удивляюсь, как мужики-то нас терпят ) Истерики, никакой конкретики, сплошные обидки на то, что не любят такое, какое оно есть ))) Ужос ))) Я в этого Рака как в зеркало посмотрелась, и узнала о себе много нового )
Сообщение было удалено
У нас несколько иначе - Рак глава семьи, он сильный, он руководит, и в самом деле многого достиг, и со мною нянчится, но... когда приходит реально черная минута я беру в свои руки бразды правления и превращаюсь в главу. И принимаю судьбоносные для семьи решения, и утешаю самого Рака. Дети это сызмала расчухали, и папины решения никогда окончательными не считали. )
А может дело не в том, что он Рак, а в том, что я - Козерог?
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже Козерог )
Сообщение было удалено
козероги тоже разные бывают. зависит от декад.
первая декада это всегда знак в чистом виде. во всем зодиаке
Сообщение было удалено
У меня 9го денюха
Сообщение было удалено
у вас вторая декада. как раз среди второй декады, много тех, кто неоднократно выходит замуж. первая постабильнее. но и замуж, обычно выходят позже ровестников
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну я вот два раза замуж, два раза развелась. Только хотела в депрессию впасть, но каждый встречный-поперечный у меня спрашивает, когда я в третий раз иду замуж, в этом году или в следующем? В такой вот формулировке! То есть никто даже не сомневается, в том, что третий брак будет. Озадачили меня )
мол у них бзик, завязка на прошлом. и если расстаться, то так и будет потом таскаться как ядовитая игуана? и не важно сам ушел или ты ушла
?
Нет такого у раков. Они вообще очень влюбчивые, в молодости особенно. Если ушли, значит уже в другом месте пришвартовались:))
а я вот наоборот прочитала кучу историй как они к бывшим ласты потом пакуют
Чет какие то раки:)) Я знаю только влюбчивых, сегодня одну люблю, завтра другую. Им вообще лучше рано в брак не вступать, они к 40 успокаиваются. Потом становятся нормальными семьянинами.
не, те которые сегодня одну, завтра другую это цветочки. самые опасный тип раков, которые привязчивые и 40 лет там не спасает. как например Меладзе. *****. семьянин. 10 лет не мог решить с каком бабой быть
чистый рак.[/quote]
Не знала, что Меладзе рак. А я думаю, что у него такой взгляд трепетно печальный:))
У Меладзе еще менталитет другой, тоже надо учитывать. Кавказцы могут жить на 2 семьи. Если бы у него был сын в первом браке, может быть он бы так и жил на 2 семьи дальше.
Сообщение было удалено
выйдете)))) 110%)
раки хорошо с козерожками сочетаются. и все рачьи перепады, козероги могут выдержать стойко. но при одном но: если у мужа хорошая карьера, должность.
не потому что, меркантильные. это не всегда = много денег.
они просто мужчин без статуса обычно не уважают
Сообщение было удалено
Не знала, что Меладзе рак. А я думаю, что у него такой взгляд трепетно печальный:))
У Меладзе еще менталитет другой, тоже надо учитывать. Кавказцы могут жить на 2 семьи. Если бы у него был сын в первом браке, может быть он бы так и жил на 2 семьи дальше.
да он рак. 100%- нтный.
и довольно стабильный рак. да, мучился сам 10 лет и мучил двух женщин.
но это фактически было 2 семьи. а не просто куча женщин
раки привязчивые потому что.