Гость
Статьи
Как Ваш мужчина Рак …

Как Ваш мужчина Рак сделал вам предложение?

Добрый день, девочки! Поделитесь своими историями-как Ваш мужчина Рак сделал вам предложение?Через какой период? Жили ли вместе?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а давайте:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, простите, кто по знаку Зодиака?

Гость

Козерог.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

)))))
И что сказала Марина, интересно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошее сочетание. вода питает землю.

девочки, раз вы здесь, значит вы верите в астрологию? она вам помогает понимать раков или вы здесь случайно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

http://m.youtube.com/watch?v=2ZDET6JT3Ko

а давайте:)

Гость

Мой Рак знал меня три года, знал моего МЧ, мою семью, я с его сестрой училась вместе. И посватался сразу как только у нас с тем МЧ отношения разладились. Вот так по жизни ввязывается в разные авантюры, а потом прет как танк, даже, когда уже всем стала понятна бесперспективность идеи. Инертен очень. Но и пробивает многие стены благодаря такому напору. Зарабатывает огромнейшие деньги и так же много теряет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно да...что я еще могла сказать...да и вообще кто бы отказался????
)))))
И что сказала Марина, интересно?))))

Гость

Я к астрологии отношусь с иронией, но с Раком моим настолько трудно по жизни, что в любую абракадабру поверишь. Если бы не любил меня беззаветно, вытерпеть его было бы нереально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое...

Гость

Мне интересно как вы, верящие в астрологию, да и знающие о ней, наверное больше, чем я, интерпретируете мои выкладки.

программист не из Москвы

Через 2.5 года встречаний, вместе не жили :)
Вот так - я тут подумал.. поженимся? Никакой романтики, тьфу!

Сначала год мозги колупал, потом сказала либо в ЗАГС, либо *****, после этого приехал просить моей руки у родителей. Вместе 15 лет. Раки- это вынос мозга, у меня еще и сын- Рак, Кошшшмар!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

клевая пара)))))))))))

Гость

Я очень мучилась с младшим сыном. Старшие были отличниками, математика, физика, химия - все им давалось легко, а младший, несмотря на затраченное на него время, не поддавался наукам никак. Пока однажды моя подруга, увлекавшаяся астрологией, не посоветовала мне отстать от сына, потому, видите ли, что он Близнец, натура творческая, импульсивная и пр. Я отстала, и у сына выявились успехи в языках, музыке и творчестве. )))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

а что за минусы? часто читаю, что они мозг выносят

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно, тормозить- это у них как дышать

программист не из Москвы

Кстати да, вынос мозга нереальный, оооочень сильно надо любить, чтоб терпеть!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

)))спасибо...

клевая пара)))))))))))

Автор
Хельга

Сообщение было удалено

Как Вам повезло. Я вот пока побаиваюсь активные действия предпринимать. Хотя стоило бы...

Алиса
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

да все гораздо проще...к ним просто подход нужен особый я его нашла мне теперь просто и легко

Гость

Сообщение было удалено

Нудные они и душные, но временами. Если комплексы их победите, то все норм. будет. Я сейчас с сыновьими тараканами борюсь. Из плюсов: отличные хозяева и отцы, ну и мужья некоторым..

Автор
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Вот и терплю...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

т.е. вы не отрицаете, что это не особо легкие люди.
а что за подход, если не секрет?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Умница!))

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Поделитесь-ка секретом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к предыдущему оратору))

Автор

Сообщение было удалено

Не бойтесь, с ними надо ва-банк идти, тут уж либо пан, либо пропал. Если любит, он для Вас все сделает, но его вытерпеть в совместной жизни дорогого стоит

Гость

девочки, чеТаРжу))))))))))) сначала так все весело начиналось) про предложения, свадьбы. я уж думала: ну наконец-то, хоть кто-то пишет, что раки легкие и клевые люди. но не тут то было и вот мы уже читаем как жены жалуются на мозговынос)))))))))))))
ну что за на фиг с этими раками)))))))))

Автор
Хельга

Сообщение было удалено

Представляю. Мне иногда совсем тяжело бывает, нооо люблю)))

программист не из Москвы

Ну у моего так - пока не пнешь - не полетит. Или скорее так - пока 2 года не попнешь - не полетит. А когда полетит - скажет что это он сам так решил у будет в этом уверен.
Он, например, думает, что то он сам решил пожениться, а не почувствовал пятой точкой, что я подозрительно часто одна по командировкам начала мотатья.

Гость
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мозговынос есть у всех. Покажите пару, где его нет?)))А вот тему хочется развить. Уж больно интересно, как?где?и когда? сделали предложения влюбленные раки своим половинкам. Или половинки проявили решительность?

Автор
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Толчок нужен все-таки?)))Без этого никак?))))

Гость

Мы с мужем некоторое время работали в одном ВУЗе преподами, так люди ходили смотреть на меня - мол, кто такая героическая женщина живет в браке с таким человеком, как мой муж. Его даже главбух - гроза всех без исключения побаивалась. Хотя он не грубый и матерное слово я от него за все годы услышала только в прошлом году, коду, когда на встречку дурак один выскочил и мы еле увернулись от аварии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А предложение он Вам как сделал?

программист не из Москвы
Автор

Сообщение было удалено

Ну.. у меня - если бы я не стала последний год настоятельно одна то в Питер на неделю, то в Италию на 2 - он так бы и сидел, думая, что все и так нормально, че шевелиться-то!! И вот когда у меня замаячила командировка в Штаты на полгода, а я думала соглашаться или нет, тут он ВНЕЗАПНО сделал пердложение!
Ну, естесственно, это же все совпало, а он - просто вот вдруг захотел жениться, как настоящий мужчина! Цирк прям :)

Гость

а правда, что если влип в отношения с мраком, то избавиться от него нереально?
мол у них бзик, завязка на прошлом. и если расстаться, то так и будет потом таскаться как ядовитая игуана? и не важно сам ушел или ты ушла
?

Автор
программист не из Москвы

Сообщение было удалено

Молодец все-таки! Главное вовремя!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

далеко не легкие люди....я 2 года прдстраивалась и его пыталась сподвигнуть перестроиться под себя...а какой самый лучший подход думаю это не секрет давно...так подвести своего мч чтобы он думал что именно это решение он принял сам ))) ахаха мне ведь тоже пришлось усмирять свой характер я ведь скорпион гром баба....так сказать если грубо....а стараюсь быть нежной и пушистой))))

т.е. вы не отрицаете, что это не особо легкие люди.
а что за подход, если не секрет?

Гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого у раков. Они вообще очень влюбчивые, в молодости особенно. Если ушли, значит уже в другом месте пришвартовались:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю, но с бывшей мой общается, по делам сталкивается время от времени, что мне очень не нравится!

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Вот и я маленькая, хрупкая, пушистая, принимающая его со всеми недостатками и еще свободу не ограничиваю...

Гость
Гость, гость

Сообщение было удалено

а я вот наоборот прочитала кучу историй как они к бывшим ласты потом пакуют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и правильно не нравится

программист не из Москвы

Ну у моего была бывшая, 2 года встречались. Ни единого намека на хоть какое общение с ней - нет. Да и замужем она уже давно, вроде приличная нормальная девушка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость, гость
Автор

Сообщение было удалено

Может просто так общается. А дети у них совместные есть? И насколько близко? Может вы преувеличиваете масштабы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На мой день рождения собралась большая компания и мой бывший МЧ тоже пришел, у нас состоялся решающий разговор в передней, а Рак вышел к нам и сказал МЧ, чтобы он проваливал, потому что он делает мне предложение. Сам же мне еще ничего не говорил. На следующий день пришел с огромным букетом, бутылкой шампанского и тортом ко мне домой, делать предложение по всем старинным правилам. А так как он был курсантом морского училища, то и со справкой в кармане о том, что уходят они в рейс и расписать нас должны в течение недели. При этом был разряжен не как курсант, а с белым шарфом, без ремня и вместо ушанки в шикарной фуражке с "крабом", - все не по уставу, но мои родители, особенно папа были сражены в самое сердце. Он заканчивал в это время училище и через несколько дней получал направление. Так что я дала согласие абсолютно не будучи уверенной, что его не зашлют на север или на Дальний Восток. Но потом все же договорились, что торопиться не будем, подождем как нормальные люди три месяца, т.к. родители хотели торжество во Дворце Бракосочетания.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не легкие это точно. про подход верно. но это уметь надо, даже если знаешь про такой секрет)

Гость, гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет какие то раки:)) Я знаю только влюбчивых, сегодня одну люблю, завтра другую. Им вообще лучше рано в брак не вступать, они к 40 успокаиваются. Потом становятся нормальными семьянинами.