Добрый день, девочки! Поделитесь своими историями-как Ваш мужчина Рак сделал вам предложение?Через какой период? Жили ли вместе?
Меладзе рак 1-й декады, кстати говоря. 23 июня день рождения
Сообщение было удалено
Ну я-то своего Рака любила и уважала не за статус, а за многое хорошее, что в нем есть. Хотя да, он не хотел и не любил принимать решения, ну ладно, я их принимала, и в жизнь воплощала. Но он при этом хотел быть главой семьи, а не просто приятным приложением в моей жизни. А этот номер не прошел, увы.
Сообщение было удалено
а вы у него первый брак?
Сообщение было удалено
Нет, и у него, и у меня это был второй брак
Сообщение было удалено
а у него когда день рождения, и почему он с первой женой разошелся?
Сообщение было удалено
У него 4 июля ДР, с первой женой развелся - да по той же схеме. Обиженки, уходы к маме, в какой-то момент ей это надоело, и она подала на развод. На это он разобиделся еще сильнее )))
Сообщение было удалено
уууу. еще и маманчик тут)))))) у вас прям рак всем ракам рак)))))))
Сообщение было удалено
Ога ))) Зато какой был романтический обаяшечка в начале!!! Просто сказку сделал былью ))) Я с ним наслаждалась каждой минутой и каждой секундой, эх! И прямо интуитивно понимала, что надолго этой сказочности не хватит. Так и вышло )
Сообщение было удалено
дааа. Вы правы. рачки на этапе ухаживаний, это нечто))))
может немного не в тему,но мужчины Раки тааакие обижульки это ужас просто, девочки как вы их терпите? меня хватило на 3 недели,за это время человек раз 10 на меня обижался, по началу я все время мирилась первая, выясняла что не так и в чем дело, а потом просто послала...
ну я то его полюбить не успела,поэтому и терпеть такие закидоны не стала,ишь ты у меня своих проблем навалом что бы еще в его тараканах копаться,и постоянно выпрашивать прощение,и даже не понимая собстно за что.Ну а вам девочки желаю удачи,если вы любите своих раков.а вы наверно их точно любите,иначе это мозго***во выдержать нельзя.
Сообщение было удалено
а на что можно умудриться обидеться, если общаетесь всего три недели.
это же конфетно-букетный период. ?
Я козерог, муж рак. В браке 7 лет, двое детей. Романтического предложения не было, я взяла инициативу на себя, через 8 мес. встречаний спросила его, когда пойдем в Загс, он ответил - завтра сходим)))))). Он отличный муж и отец, хорошо зарабатывает, нашу семью полностью содержит и обеспечивает, но приходится его все время направлять в нужную мне сторону, иногда он упрямится и у нас бывают споры и ссоры, но это даже на пользу)))))))
Сообщение было удалено
Здорово!Особенно понравилось "завтра сходим".Вы решительная))Счастья Вам!
Сообщение было удалено
раков к козерожкам что ли тянет? много пар, смотрю таких здесь
Сообщение было удалено
да на все обижался.не такую милую смску ему написала как он хотел, то я ему холодной показалась, то еще что то.постоянно требовал к себе внимания, чувствовалось что ему как будто любви не дадали в детстве, вообщем куча комплексов.
Сообщение было удалено
Ель, а у моего тоже 4 июля. Хотела спросить, Вы никогда не замечали за ним жестокости? Просто знаю раки второй декады похожи на скорпионов, и часто бывают жестоки к тем, кто их любит. Вот боюсь...
Сообщение было удалено
Очень похоже на моего рака)) никакой ответственности, зато я - глава семьи!)))
Сообщение было удалено
Еще как замечала в нем жестокость. Но я это не на гороскоп списывала, а на дикую татарскую натуру ) У них же кровь горячая )))) Да и в деревне он рос. там другое воспитание
Сообщение было удалено
А мне не на что списать((( вот читаю гороскоп и офигеваю... были уже подтверждения, лежу с температурой - воды не принесет, говорит "ты же вроде нормально выглядишь")))) или доведет до слёз и свалит с другом в кино)))
Сообщение было удалено
С самого начала такое было??? Меня-то он, напротив, подкупил своей заботой, и водички принесет, и спросит как дела, да как здоровье. Но, правда, года через полтора у него начались закидоны...
Сообщение было удалено
В начале то конечно, нежный, ласковый и заботливый. А чем ближе к нему становишься, тем он безразличнее...
Сообщение было удалено
а с чем вы связываете его изменения? может какое-то событие или тайна покрытая мраком?
Везет вам девчонки, а я так и не дождалась предложения:(
Лапшу навешал и на этом всё, свалил
Сообщение было удалено
На коленях стоял, волновался страшно, сердце так и бухало.^^
Через три месяца с момента первого поцелуя. Через ещё два поженились.
Не жили и не спали до свадьбы по обоюдному решению.
Сообщение было удалено
вы целомудренные были оба до брака?
Сообщение было удалено
Марина, круто. Подняли настроение. Какой парень молодец
Я стрелец, муж рак первой декады. Заботливый, надежный. Но мы бесконца ругаемся. Прям итальянская семья. Он взрывается легко. Тяжело с ним, но и без него плохо. Предложение сделал быстро, через пару месяцев отношений. Купил мне диск на комп, подбирать прически. Создал мне образ невесты и сказал, что хочет очень на мне жениться, мне идет)))
Сообщение было удалено
Трогательно!))
Сообщение было удалено
Здорово и оригинально)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
^^ Да, мы были очень мимимишные влюбленные.)
Сообщение было удалено
извините за нескромный вопрос. просто это такая редкость в наше время.
а чем это было продиктовано? может быть вера, какие-то религиозные взгляды?
Сообщение было удалено
Да не такая уж и редкость.)
Нет, к религии мы скептически относимся. Просто вот такие ретро-взгляды романтические.
К тому же, я очень чувствительна - до сих пор прекрасно помню всех, в кого влюблялась, и свои чувства, даже если отношений не было. А что было бы, если б я с ними спала!:D
Сообщение было удалено
редкость) в наше время, по крайне мере)
а давно это было? заключение вашего брака?
Сообщение было удалено
а кто Вы по знаку?:)
никак не делал никаких предложений. В сентябре познакомились на первом курсе, НГ уже отмечали вместе у него, еще через месяц съехались (снял квартиру), в апреле подали заявление в ЗАГС только потому что я вдруг предложила "а давай поженимся" )) В июне поженились. Скоро будет отмечать совершенолетие брака - 18 лет.
Сообщение было удалено
Скорее тайна покрытая мРаком)) не знаю, всегда говорил "ты же можешь сама стать, принести себе воды, кухня недалеко" или "ты же на работу ходила, ничего, значит не так плохо тебе". Я просто не болела в начале отношений))))) мож он всегда таким был. Я его спрашивала, а когда мама болеет, он тоже себя так ведет. Сказал, что никогда не задумывался над этим, мама вроде сама всегда себе воды наливала))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне может стоит также заявить и всё))). И как будет так будет!)))
Сообщение было удалено
а если не про воду и ухаживания во время болезней, а более глобально.
вы не отщелкнули тот момент, после которого он стал отдаляться?
Сообщение было удалено
да куда уж более глобально) нет, конечно детей, животных он любит, человека не пнет вот так на улице, а к своим пофигист. ты и работай, и готовь, и убирай, а еще хобби занимайся, весели его и ублажай. "как? ты устала? болеешь?" и в обидки... для меня так большей жестокости, чем пофигистическое отношение к близким людям, тем более когда им плохо, нет.
через год отношений где-то постепенно стал меньше и меньше уделять внимания, но вспышки любви периодически проявляются)
Сообщение было удалено
Да нет же.) У меня две подруги по 25 лет, красавицы, умницы, требовательные к партнёру, девственницы.
Три года назад.)
Сообщение было удалено
Я овен.)
Сообщение было удалено
не поняла, кто ответил) вы Ель, которая развелась с раком, или та другая девушка?
Сообщение было удалено
та другая девушка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
понятно) постарайтесь сохранить отношения) удачи и любви вам!:)
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь)
Сообщение было удалено
Мой стал отдаляться ровно через месяц после свадьбы. Самый романтический момент был когда я приехала к нему в соседний город (он был в командировке), с новым паспортом, где я взяла его фамилию. После этого он расслабился, решил что я никуда не денусь и пошли домостроевские замашки, а романтика пропала
Сообщение было удалено
по-ходу, рачки теряют интерес, когда все хорошо:(