Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу …

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Всем прекрасного настроения. Как писала, теперь у меня будет очередная возможность в будни по утрам (даже, вероятно, по несколько часов) регулярно гадать. Начнем с завтрашнего утра. Ваша Ксанио P.S. очень рада этой возможности!

Zzzzz...

Ксанио, посмотрите пожалуйста, нравлюсь ли я мч Игорю 19О292 и будет ли еще у нас общение? Татьяна 12 ll 95г.

Ээээх

Вот уже и утро прошло, а Ксанио все нет( неделя подходит к концу...(((

Гость

Сообщение было удалено

Вам однозначно выпала любовная победа, достижение цели и исполнение желания - все, что может касаться положитеьного исхода в любовных отношениях. Однако в данных отношениях доминирующим чувством является не любовь, а скорее самоутверждение. Что тоже не плохо.

Анна

Анна 23.10.1982 Будет ли второй брак?

Нат

Добрый вечер! Наталья 5.3.1987 и Александр 7.7.1977 есть ли будущее у отношений? Как ко мне относится?Заранее спасибо.

Очень жду

Сообщение было удалено

Боюсь, что вам предстоит пройти через тяжелый период недоверия, подозрений и предчувствий. Разрыв более вероятен, чем благоприятное развитие отношений.

JuLiA

Сообщение было удалено

Карты говорят об окончании тяжелого периода переживаний и страданий, будет новый роман, новые впечатления. Однако в течение месяца возможно появление шанса возобновить отношения с указанным мужчиной. И лишь Вы должны будете решить, готовы ли вернуть прошлое, за которое Вы цепляетесь, или начать новый этап в жизни.

JuLIA
Xanio

Сообщение было удалено

Ой милая Ксанио , спасибо вам хорошая вы наша ,за позитивный расклад ! Просто мужчины из прошлого всегда хотят вернутся ко мне я конечно хочу нового т. е новый партнер новые возможности . А можно хоть немножечко чуточку узнать о характере или внешности нового мужчины, боюсь пройти мимо. Сами понимаете лето , та пора когда можно демонстрировать наряды , юбки платья и все такое мальчишки заглядываются . И по вашему раскладу я верно поняла лучше уйти в новые отношения ? Благодарю вас,приятных выходных и волшебного , яркого лета Вам Ксанио !!!!

JuLIA

Забыла спросить сейчас за мной парень ухаживает но я его боюсь у него дома ребенок и я так думаю жена есть так , как перечисляет деньги туда он командированный по приглашению фирмы в нашем городе , это он или будет другой ?

Гость

Сообщение было удалено

Пока карты говорят о некой задержке в делах, неуверенность в правильном выборе. Нет внутреннего решения, что этот путь правильный. Страхи. Переезд очень позможен, но пока есть переживания, что это путь "в никуда".

Настюшка

Сообщение было удалено

Да, но не думаю, что имеет в планах долгосрочные серьезные намерения. Страсти, эмоции и приключения с этим молодым человеком будут обязательно. Не скучно, но насколько долго... будет зависить от многих других факторов.

скорпион

Сообщение было удалено

Да, отношения могут быть очень активными, страстными, но и с драматическими моментами. Но официального брака не вижу на данном этапе.

Cary

Сообщение было удалено

Скорее нет, отношения не смогут больше развиваться, они более тяжелые и гнетущие, нежели должны быть. Не удерживайте их.

Гость

Xanio, спасибо большое за ответ!))

татьяна

Сообщение было удалено

Да, к этому есть все предпосылки. В этом году многое в Вашей жизни может улучшиться, не упустите все шансы, которые даст Судьба

Гость

какой Вы пост смотрите???????

Гость

Сообщение было удалено

Да, но возможны конфликты время от времени. Не теряйте голову, сохраняйте трезвость и холодность ума в такие моменты, не выплескивайте эмоции. Мужчина предпочитает в некотором смысле неповиновение, когда женщина "дает отпор".

Окс

Сообщение было удалено

Да, все будет просто замечательно, "полной чашей" и не только в личной жизни.

Елена

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что после расставания могла бы остаться дружба, но на данный момент не вижу любви, скорее взаимное "использование" друг друга, зависимость одного партнера от другого.

Q

Сообщение было удалено

Судя по картам, нет. Вы очень драматизируете, накручиваете себя. Но при трудном партнере, который часто оказывает давление, это не является странным. Не давите в ответ, Вы можете стать несносны для окружающих.

Кошка

Сообщение было удалено

Прежде чем Вы достигните задуманного, может многое произойти. Но отношения могут потребовать резких изменений и пересмотра позиций. Больше чувств и эмоций, иначе станет выбор или разрывать связь или спасать, лучше заранее выбрать правильный путь

Юлия

Сообщение было удалено

В ближайшее время не вижу выхода из сложившейся ситуации, но это не означает, что нужно покорно ждать, сложив руки. Идите к этому, будьте активны в жизни.

нюша

Сообщение было удалено

Да, вполне. У Вас начинается благоприятный период с уравновешенными отношениями.

ГОСТЯ

Сообщение было удалено

Не могу точно судить, прав ли Ваш отец, но отношения и с мужчиной и с отцом будут очень напряженными. Вы будете в итоге чувствовать себя совершенно разбитой. Не привязывайтесь к мужчине эмоционально, подумайте головой и затем сердцем - такого ли мужчину Вы себе желали?

Следующий пост 540, если еще актуален.
Желаю всем удачного дня, бодрого настроения и крепости духа. Все в жизни можно изменить, многое зависит лишь от нас. Дерзайте быть счастливыми!
Ваша Ксанио

Елена

Добрый вечер! Ксанио, посмотрите, что ждет в ближайшем будущем ? Елена 13.04.82, очень хочу забыть бывшего и встретить новую любовь взаимную , очень хочу ребенка ....

спасибо)))

Наталия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с моим мужчиной? Наталия 24.04.1983

Наталья

Здравствуйте! Будут ли между Натальей 12.05.1981 и Сергеем 31.08.1980 серьезные отношения с последующим созданием семьи? Сейчас обстоятельства складываются так, как будто всё против наших отношений. Огромное спасибо!

Лариса

Здравствуйте! В понедельник начинаю новое дело. Получится ли оно у меня? Спасибо. Лариса 14.08.1975.

скорпионка

А вы меня пропустили! пост 536.вопрос до сих пор для меня актуален теперь уже на июнь-июль-август/.-Спасибо за ответ.

юлия(я*)

юлия29.01.1989он александр04.04.1987помиримся ли мы?будет ли брак дети от него?

Очень жду
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Но сами отношения будут?

Очень жду

Xanio
Боюсь, что вам предстоит пройти через тяжелый период недоверия, подозрений и предчувствий. Разрыв более вероятен, чем благоприятное развитие отношений.

Спасибо за ответ! Но сами отношения будут? Олеся 15.01.1991 и Виталий 11.09.1985

Гость

Здравствуйте, Вы на почте гадаете? не хочется данные на сайте писать...

ольга

Здравствуйте! На данный момент взяла тайм-аут в наших отношениях, не могу решить возвращаться или нет. Скажите пожалуйста, есть ли перспектива на брак? Я Ольга 18.01.85 он Дмитрий 12.08.83. Спасибо.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия 9.03.1988.В следующем году планирую переехать в другой город.Все ли получится у меня?Спасибо!!!

Наталия

Здравствуйте, Xanio. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 24.04.1983, время моего рождения 22.00 Украина, город Енакиево и Дмитрий 09.04.1984, место рождения Россия Санкт-Петербург, а время рождения 21.00.. Огромное спасибо, если ответите. Для меня очень важен Ваш ответ, так как сейчас из-за отсутствия взаимопонимания, я собираюсь переехать от него. Но, может, я тороплюсь и это просто временные трудности? Ещё раз спасибо

Лиза

Здравствуйте, будут ли отношения между Лиза 8.12.1992 и Евгений 12.06.1978? Заранее, спасибо!

rukzaklusy@mail.ru

Будем ли мы вместе Людмила 18.04.1974 и Владимир 04.04.1985? Заранее спасибо!

Гость

Валерия 26.12.1994 г. Уже встретила (встречала) человека, с которым пойду парой по жизни или знакомство еще впереди?

Солнце

Екатерина 02.02.1979, переезд в другую страну?

юля(я*)
юлия(я*)

Сообщение было удалено

Павел 21,06,1987 и Наталья 23,07,1986.возобновяться лиотношения?

СТРЕЛЕЦ

Елена 30 и Александр 25 будут ли какие-то отношения? Спасибо)

MAODZEDUN

[quote="Xanio"]Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения с Иваном 07.06.1977 г.р. я Анжелика 13.02.1984 г.р. БОЛЬШОЕ Вам спасибо!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ксанио, знали бы Вы как мы Вас ждем!...

lely

Получится ли у меня поменять работу на более с высоким доходом? Через какое время примерно? Алёна 18.01.89. Или попробовать сменить должность на этом предприятии?

Гость

Пообещала гадать и опять исчезла)

Гость

Будем ли мы снова вместе? Олеся, 21.01.1991 и Александр, 17.02.1990