Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу …
Причастна ли к пропаже кулона в ювелирном Эльвира 30.09.1990 ?
Добрый день! будут ли вместе Галина (18.02.1988) и Адонис (12.07.1989)? Спасибо!
Добрый день) стоит ли уехать жить в другую страну Вита 16.11.92. Спасибо!
Дорогие ожидающие, я вернулась и в ближайшие несколько часов начну гадать. Спасибо за ваше терпение! Ксанио
Ксанио, с возвращением! Рады Вас видеть! Скажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 09.08.1981 ко мне? Екатерина 19.07.1983. Спасибо)
Ксанио с возвращением ! Скажите будут у меня стабильные отношения( официальный брак), в течении года или двух( не знаю на какой период вы смотрите)! Юлия17.12.77
Сообщение было удалено
Серьезных отношений, к сожалению, карты не показывают. Вероятно, Вы еще переживаете разрыв и не готовы начать что-то новое. Нужно обождать и не отчаиваться. Не загадывайте на будущее, живите сегодняшним днем, наслаждайтесь им. И не бросайтесь в омут с головой. Все изменится, но нужно дождаться...
Сообщение было удалено
Да, для этого есть хороший шанс. Карты говорят о "маленьком открытии" в жизни, начале нового этапа в жизни, достижение целей и осуществление желаемого.
Сообщение было удалено
Конкретно измен не вижу, но есть проблемы в отношениях... они скорее интертны, не развиваются с обеих сторон. И на этом фоне неверность теоретически возможна. Но это скорее от усталости и нестабильности в отношениях. Особой тяги "гульнуть" у мужчины не вижу.
Сообщение было удалено
Не найдете идеального варианта, который бы Вас устроил полностью
Здравствуйте! Скажите, когда я встречу свою судьбу? Анна 16.02.1995
Сообщение было удалено
На ближайшее время карты не показывают резких изменений в ситуации. Как совет - не стремиться что-то поменять, насладитесь своим одиночеством, полюбите себя, не впадайте в депрессию.
Сообщение было удалено
Увы, карты говорят, что в этом году Вам лучше не выходить замуж, не стремиться и не стараться этого добиться любыми способами... иначе Вы сможете разочароваться и пожалеть о поспешном поступке. Отпустите ситуацию, пусть все идет своим чередом.
Сообщение было удалено
Вероятность крепкого брака велика, но скорее всего с подачи родителей, если они начнут оказывать влияние для развития ситуации в этом направлении.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое! У нас действительно ссоры постоянно и без него не могу.. А с его стороны есть чувства? Рассматривает ли он меня как свою будущую жену? Спасибо вам большое за ответ.
Очень сложно сказать,... его все устраивает, о развитии отношений в плане официального заключения брака не думает. Но может в порыве чувств. Но скорее Вы принимаете желаемое за действительное, отношения не простые, в чем-то неискренние... Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Ох, вероятность есть, но будьте очень осторожны, эта поездка может обернуться обратной стороной... потеря денег, финансовые трудности, кража, семейные проблемы. Подумайте хорошо, прежде чем предпринимать какие-либо действия.
Здравствуйте,Ксанио. Алекcей 2янв 69 , верен ли он мне ?Я Наталья 7мая7O. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксанио!
Только уточните, чьих родителей?)
Моих или его?
А может вообще обоих))
Помиримся ли мы с Алексеем? Юлия
примут ли родители мужа меня и нашу дочь?Вероника 1.12.1989. заранее спасибо.
Добрый день, Xanio, умоляю, помогите! Нет больше сил жить в постоянной лжи мужа. Я - Надежда, 25.09.1960, он - Борис, 27.04.1961. Лет 6 назад в его жизни возникла любовь юности - Елена 07.05.1961, а 8 марта 2013 года она позвонила и дала мне понять, что они общаются. Он сказал просто разговоры по тел, раза 2 в год и только длятся 2 года, да и про то, что у них была любовь, я узнала случайно. Почувствовала, что ложь. Когда поехали поговорить, она врезала мне по лицу. Были ли у них встречи, секс во время нашей семейной жизни? Это далеко не 1 случай. Все прощала. Своих детей отодвинула на второй план. До сих пор на успокоительных. А недавно назвал меня "Маня", опять врет, что хотел сказать "мне", или вспомнил давно погибшую кошку, а это правда? Я, на родительское наследство, купила комнату его внебрачному сыну, ему машину, своим детям - ничего. А в ответ сплошные измены и постоянное вранье. Страшно трудно жить с человеком, когда его любишь, а он тебя ни во что не ставит. По мне пусть горькая, но правда. И если прощать- то сознательно. Простите за большой текст, пыталась объяснить ситуацию. Спасибо
добрый день! Суждено ли нам с Сергеем 24.05.89, быть вместе?
Встретимся ли мы еще когда либо? Даниела(10сен83) и Генти(18мая1980)
м да ответов в час по чайной ложке....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Скажите пожалуйста мы сейчас расстались живем отдельно друг от друга. Будем ли мы вместе.
В заранее спасибо, буду ждать ответ.
Добрый день! У меня два вопроса!
1 - Есть ли у Ахтама (04/01/1965) другая женщина
2 - нахожусь в поиске работы - когда ситуация разрешиться?
я - Оксана 12/05/1972
заранее спасибо!!!
Ксанио, где же Вы? Мы Вас так ждем!
Перееду ли я в 2014-2015 годах в индонезию пожить? Марина 17 мая 84. Большое спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 12 июня 1990 Максим 8 декабря 1988, возобновятся ли отношения?
Будут ли у меня отношения с Богданом 14.03.1993
(Ольга 31.10.1993)
Сообщение было удалено
Ждем ждем Увожаемого Автора!!! А как узнать мне не ответили просто пропустили или мой пост не правильно оформлен ?
Мои дорогие, я по возможности продолжаю гадать, ветку закрывать пока не собираюсь. С девятого июля буду гадать регулярнее. Для желающих задать вопрос, - пожалуйста, один вопрос и правильно сформулированный (имена, даты рождения, конкретный вопрос.... если есть необходимость, можете описывать ситуацию так подробно, как требует того сердце)! Просить перезадать вопрос не буду, буду просто пропускать. По данной ветке в почте не работаю, равно как и не отвечаю на письма, которые приходят с неизвестных мне адресов. Пожалуйста, задавайте вопросы здесь. Спасибо за понимание и доверие, я очень ценю каждого из вас! Ваша Ксанио
Сообщение было удалено
Не уверена, что личная жизнь наладится полностью, но в этом году будут встречи, знакомства, общение, развитие вероятно уже в следующем году. Старайтесь не замыкаться в "скорлупе", идите на контакт... многое будет зависить от Вас.
Сообщение было удалено
И хотя это в данный момент не кажется вероятным, но да, прислушайтесь к своей интуиции, Вы сами знаете, чувствуете как развить ситуацию, чтобы получить желаемое. Но не сразу и до этого могут быть сложности в отношениях, трудный период.
Сообщение было удалено
К сожалению, пока расходов будет больше, чем ожидания доходов. Но не жалейте о потраченном, просто продумывайте свои дальнейшие шаги тщательнее, не пускайте деньги на ветер.
Доброй ночи, Ксанио!!! я Вам писала на почту, но вы не ответили, сейчас у вас почта опять не не работает?
Сообщение было удалено
В данный момент карты не показывают перемен в ситуации, но если предпосылки для изменений были заложены в прошлом, то развитие ситуации будет благоприятным для Вас
Сообщение было удалено
Да, однозначно.
Сообщение было удалено
Пока серьезных отношений не вижу, даже если будут какие-то знакомства, то будут не совсем такие, какие ожидаются... могут и нервы потрепать.
Сообщение было удалено
Операция вполне вероятно, но не вижу, чтобы принесла ожидаемое удовлетворение. Но Вы сможете все преодолеть, если полностью уверены в необходимости этого шага.
Сообщение было удалено
Хм, карты не дают прямого ответа. Скорее да, чем нет. Проявите больше гибгости в данных отношениях. Отношения могут быть красивыми, но Вам не стоит играть роль более молодой и задорной девушки, чем Вы есть. Со временем может появиться соперница.
Следующий пост 506, добрых снов. Ксанио
Сообщение было удалено
Да,все верно,пока перемен не наблюдается,но предпосылки были заложены.Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Выйду ли я замуж? Юлия 24 года (25.08.1989), Владимир 30 лет (14.03.1984).
Сообщение было удалено
Простите что вмешиваюсь,но вы полная *****. Зачем что-то делать для чужих детей,для человека,которому вы не нужны?Вы для мужа пустое место,смиритесь,лучше бы о своих детях думали,они то вам самые родные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна, как можно про менять своих родных детей на пиписку мужскую!!!!! Это эгоизм вы не способны любить и ваш муж это понимает . Откройте сердце свое детям окружите их любовью и заботой, направте энергию в правильном на провлении .вы конечно пытаетесь купить любовь мужа и чужого ребенка зная что родной ребенок будет любить вас и без подарков, но это предательство по отношению к родной крови к детям!! Вы тут вся страдаете и эгоизм ваш ущемлен , оглянитесь и вы увидете что от вошего поведения страдают близкие и родные !!! Не один мужчина не стоит того что бы ради него предавали детей родителей !!! Когда вы поймете и духовно выростите вам станет стыдно за все ваши действия и поведения вы рушите не только свою жизнь !!!
нас покинули!?
Xanio, Вы еще будете здесь гадать?
Сообщение было удалено
А где ? Надеюсь у Автора все в порядке, не похоже чтобы Ксанио просто не поставив нас в курс закрыла ветку. Ждем , я наверное бы уже перестала заглядывать сюда.... но вдруг человек начнет отвечать, работать а я обратную ОС не дам..... жду