Гость
Статьи
Да или Нет на Таро

Да или Нет на Таро

Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу …

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Викуся

Я- Наталия. 03.10.1961, он - Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе?

Гостя

Мой отец против наших отношений отношений с м/ч. С одной стороны я его понимаю-у моего м/ч ни жилья ни денег особо нет, но с другой стороны....... Будет ли он-папа, терпимее Татьяна 04.01.1974. Папа-Николай 12.05.1951. Негативное неприятие там слишком серьезное. Может быть отец прав?

Не могу точно судить, прав ли Ваш отец, но отношения и с мужчиной и с отцом будут очень напряженными. Вы будете в итоге чувствовать себя совершенно разбитой. Не привязывайтесь к мужчине эмоционально, подумайте головой и затем сердцем - такого ли мужчину Вы себе желали?

Доброго, порядочного, который очень хорошо относится к моему сыну? Мне 40лет и принцев на белых мерседесах я около себя не наблюдаю. То есть ситуацию в целом Вы не видите. Спасибо.

Q
Xanio

Сообщение было удалено

спасибо вам большое

Ирина

Добрый день! Будем вместе? Ирина 30.12.1990 Сергей 04.04.1975

Викуся

Я- Наталия. 03.10.1961, он - Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе?

Земфира

Xanio, добрый день!Вы нас бросили?

Земфира

Xanio, добрый день!Вы нас бросили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как относится ко мне задуманный человек? Алина 5.03.92 г. Спасибо вам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем