Доброго времени суток! Решила все-таки создать свою тему. Задавайте мне конкретный вопрос (Но только один вопрос!), который предполагает ответ Да или Нет. От Вас Ваше имя и Ваша дата рождения. Отвечу …
Сообщение было удалено
Вопрос не конкретный, но общая тенденция не очень радужная, будет какая-то конфронтация, разногласия, будьте осторожны и старайтесь не оказаться в центре какой-то неприятной ситуации
Сообщение было удалено
Отношения развиваются в переменным успехов, но вряд ли реализуются в счастливом браке. Вас ожидает разочарование, увы.
Сообщение было удалено
Вероятно возобновление контакта, путешествие и быстрое развитие отношений. Но зависит от того, что произошло до сегодняшнего дня, будущие события будут продолжением, инертным развитием. Если разрыв был окончательным, шансов намного меньше, нежели просто при ссоре на пустом месте. Тем не менее, все же скорее да, чем нет.
Сообщение было удалено
Хм... скорее нет, есть даже вероятность, что у него есть другая. В мыслях, желаниях или сердце.
Сообщение было удалено
13.01.1965- 49 лет.
Сообщение было удалено
появится ли человек в моей жизни для для создания семьи
мой вопрос 233 с 5 стр
Xanio, доброе утро! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.Спасибо.
Сообщение было удалено
На данный момент нет определенного ответа, так как отношения не стабильные, есть некая нервозность и что-то постоянно мешает. Но больше негатива не вижу, все в ваших руках, постарайтесь стабилизировать взаимоотношения и тогда может все развиться в Ваших интересах
Добрый день скажите мы разведёмся?Лидия-34,Александр-33.Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, в самое ближайшее время будет встреча с перспективами, ребенок. Во всех сферах улучшение ситуации, и даже материально станет легче.
Сообщение было удалено
Да, но... мужчина колеблется, не может выбрать, принять решение. Любовь, но на ближайшее время нет брака. Проявите понимание, не давите, заинтересуйте его новым статусом, перспективами.
Здравствуйте Ксанио!Будет ли ребенок или беременность в течении 1,5 лет ?Найду ли я работу? Счастлив ли Игорь с Анной ? Будут ли Игорь с Анной жить счастливо вместе ? Если вопросов очень много,то особо интересует последний !Спасибо огромное заранее! Анна-22.03 1990 (24 года) Игорь -19.06.1987 (26 лет,если ответите после 19 июня,тогда уже 27 лет )
Добрый день Ксанио! Коля 13.07.91 Лена 17.09.83 сильны ли его чувства ко мне?
Добрый день! Уволиться или нет с работы? Елена 21.07.74г
Здравствуйте, будем ли мы вместе Елена 16.07.1987 и Тимур 28.11.1989
Сообщение было удалено
гость10
будут ли изменения в личной жизни в этом году,ирина 5,9,82.давно одна.отношений нет.
спасибо Вам за положительный прогноз!))))
1O.O2.1979 Татьяна
У меня очень напряженная ситуация на работе. Меня сейчас пытается уволить с текущей должности новая начальница. Сейчас нахожусь в процессе прохождения интервью на другие вакансии внутри компании. Состоится ли у меня внутренний переход в ближайшее время? Очень, очень вам признательна.
наладится ли личная жизнь. Наталия 25 лет. 29.07.1988. заранее спасибо
641. Xanio | 06.06.2014, 11:02:12Xanio [2783352020]
Гость
Алена 18.09.88.скажите я вобще когданить заберемению и как скоро
Да, по срокам не более года. Но нужно умерить свой эгоизм, в каком-то смысле принести в жертву свою гордость
Ой спасибо большое!!! ! Всего доброго вам
Сообщение было удалено
Да, брак возможен, карты говорят о долгих отношениях, очень гармоничных и построенных на чувствахв течении какого времени или в каком году?а то последнее время одни ссоры скандалы недопонимания ,ето временное явление и все наладится или нашим отношениям ктото мешает(появляются такие мысли)?отв.пожалуста очень благодарна за уделенное мне время
Здравствуйте! Будет ли у меня брак или серьезные отношения в ближайшие время?Татьяна 13.07.71. Спасибо.
Элина 05.05.1983 Встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году?
Изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время?09.02.66.Марина
Сообщение было удалено
Так я и подозревала) Вот только непонятно что их держит друг с другом...
Сообщение было удалено
Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 - будут ли серьезные отношения?
Спасибо!
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, какова вероятность отношений?
Кристина 7.03.1992 г. Андрей 23.09.1992 г.
Здравствуйте! Скоро у меня вероятность встречи со своим бывшим. Проявит ли он снова ко мне интерес? Я Ольга 17апр89,он Сергей (10 фев 75).
Здравствуйте Xanio! Уже длительное время не могу спокойно жить. Сердце не спокойно и хаос в мыслях. И я к Вам с одним всего лишь вопросом. Есть ли у меня хоть какой - нибудь, пусть самый маленький шанс быть вместе с человеком, который мне нравится в данный момент?
Елена, 02.09.1991 Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
скажите елена 31.01.1982и виталий15.12.1984 возможна счастливая семья?
Уважаемый автор отвечает? В прошлом месяце вопрос задан, а ответа нет .
Добрый день....,я хочу узнать о моей судьбе...,дело в том что у меня сейчас сложный период помогите...Людмила 31 мая 1976 год рождения
Скажите, будет ли брак у Андрея (12.08.87) с Инной (29.01.88)?
Будут ли продолжаться отношения,выйду ли я за него замуж?Кристина 12.07.1989 и Константин 05.07.1979
Помиримся ли мы с Машей 26.09.1990? Настя 21.05.1989
Александр 10.09.1983 и Евгения 09.12.1991 Сделает предложение этим летом?
будут ли у меня еще дети 31.01.1982
Походу автор бросил ветку
(((((
Всем желающим погадать приношу извинения с задержкой, я в отъезде и вернусь 25го числа, по возможности сразу продолжу. Спасибо за понимание. Ваша Ксанио
Василий 28.06.1989г любит меня будет ли будущее с ним! Настя 16.02.1989г Спасибо! !!
Сообщение было удалено
Хорошей поездки! очень жду ответа на свой вопрос. И кстати, Ваше предсказание по поводу моего бывшего парня сбылось, уже его новая девушка ждет ребенка от него)
Ксанио, мы вас ждем))). Отличного отдыха!
Удачной поездки!!!
Сообщение было удалено
Хорошей поездки ,дорогая наша!
Будут ли продолжаться отношения,выйду ли я за него замуж?Кристина 12.07.1989 и Константин 05.07.1979
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Анастасия 15..11.1994.и Иван 12.03.1992.будет ли брак?
Ксанио, как я Вас жду, если б Вы только знали ))))))
Спрошу у Вас наперед. Моего МЧ обещают отправить на стажировку в Венгрию на неделю или две. Я очень хочу поехать с ним. Можете посмотреть, он поедет? Или мы поедем вместе? Он - Евгений 12.01.88, я - Анна 09.02.86
Спасибо )))
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения между Олей 24 /7/83 и Артемом 3/1/87?
Сообщение было удалено
Уважаемая Xanio, очень - очень жду Вас! Одна надежда на то, что Вы скажите. А то новопассит мне уже не помогает.😊😁 ))) (((