Знаю, что всех уже достали эти темы, но нужно срочно. Кому не трудно - посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с загаданным человеком, и как она пройдет? (Просто иду в одно место, где он …
Липистог, вы писали, что вам интересно гадать на работу.
Я тоже возрастная, 41 год, скоро 42. Лев по ЗЗ, светловолосая, высокая, сероглазая.
Ситуация такая. Отрасль, в которой тружусь, сейчас кризисная. Предприятие, возможно, закроют. Как быстро найду новую работу? И есть вероятность, что все же нас не ликвидируют, но будет сокращение. На этом месте работы мне не нравится, попадать ли под сокращение специально, ну т.е., проще говоря, подставить себя, чтоб другого не сокращали, а самой искать что-то? будет ли удача? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да какие проболемы!
Я всегда пью за Леонардо ДиКаприо, он мой любимец!
Сообщение было удалено
вот!!! сейчас и за него выпью!!!!!?чнго уд там!!!! а че не выпитт за любимцы хорошег человека!???!!!!!!!
липистог здравствуйте! ) ви здесь? вам можно задать вопрос?)
Сообщение было удалено
дайте побухатт нориально человеку...что же вы такие не понятливые!!
задам) вдруг ответите)) Наталья, 07.02.1992 найду ли в скором времени работу и с чём будет связана и когда налажу личную жизнь, давно как то не клеится. спасибо)
Сообщение было удалено
Загадайте это желание сильно-сильно, после чего переключитесь на что-то другое, отпустите ситуацию.
Липистог, добрый день. Расстались с МЧ. Хочется узнать сойдемся ли мы вновь, я Дарья 31, он Кирилл 33. Есть ли у него кто сейчас, или мне начинать жить без него. Когда я встречу своего мужа... Когда наконец выйду на работу. Просто когда встретила бывшего посчитала что это ОН.. Но жизнь внесла свои коррективы...((
Если Вам не сложно и интересно, сможете посмотреть эту ситуацию.
Спасибо. Буду вам оч признательна...
Сообщение было удалено
Октябрина
Здравствуйте,Липистог! А Вы не могли бы на здоровье посмотреть? Болезнь затянулась, никак не могу с ней справиться. Будет ли выздоровление в течении года и получу ли впоследствии желанную беременность? Ирина,36 лет. Заранее Вам благодарна!
Липистог, спасибо, у врача я и так наблюдаюсь и прохожу курс лечения. А может тогда на детей посмотрите? Буду очень очень Вам благодарна!
Можно и мне пож-та. Татьяна 17.02.75 будет ли смена работы в ближайшее время и в какую сторону? и личную жизнь гляньте - что ждать? или ничего? заранее спасибо
Липистог, здравствуйте!
Очень хотела бы пообщаться с Вами по почте))
fief@inbox.ru
Добрый день, пожалуйста, подскажите, я Юлия 28 лет (14.11.1985г.), в отношениях с Ильей 27 лет (25.09.1986г.), дойдем ли до свадьбы? стоит ли тратить время на него впустую т.к у меня уже возраст? как у него будет в материальном плане,т.к сейчас всё отдаёт родителям за их квартиру.... общаюсь с Владимиром 30 лет (01.09.1983г.) на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети,т.к. проблемы по-женски? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.
А диалог то тут развезли, просто жуть.........
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как будет складываться карьера на новом месте работы?Будет ли прибавка к зп,как обещали?Наталья,20 сент.83
здравствуйте,нахожусь в поиске работы ,какие дальнейшие перспективы?и что ждет в личной жизни также в поиске?Денис 17/10/1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Липистог! Вы тут?)