Если говорит о женщинах.
"...жуткие воспоминания у меня остались с курорта, когда я проснулся в 5 утра с бадуна и без трусов, не в своём корпусе, рядом лежит толстенная баба (а в моём понятии это начиная с 50-52 размера), вот уж не знаю кем она по гарику была, выходит скорпиха..." Все дружно посочувствовали "Мальчику с великом" - не по своей воле оказывается с толстенными незнакомыми бабами! Не умеешь пить - не пей, выбирай женщин на трезвую голову, чтобы тебя пьяного в следующий раз скорпионы не изнасиловали.
Сообщение было удалено
ну да. конечно, за 20 лет не поняла. еще 50 подожду.
я скорпион, че уж там про злость, про стервозность....я очень милая девушка, не люблю конфликты, не стерва уж точно!))ну единственное мне очень не нравится, у всех скорпионов развита интуиция, я на каком то уровне когда знакомлюсь с людьми чувствую все их комплексы, все их больные места, и они меня начинают раздражать!!!может это и правда где то наша черта скорпионья-чувствовать слабые места куда ужалить? мне вот мешает, давно бы уже вышла замуж и жила припеваючи, нет ведь!знакомлюсь с парнями и сразу вижу все это *****)
Сообщение было удалено
ооооо)))) вот насчет поесть это любят земные знаки:девы, козероги и тельцы. Тельцы особенно. И еще рыбы. Весь бюджет семейный на жрачку уйдет независимо от дохода.
Только вот девы все таки экономные но экономят опять таки в первую очередь на еду)
Сообщение было удалено
киваю спасибо от вождолеек))) так и есть
Сообщение было удалено
не... начальница-овен это из прошлого)
Сообщение было удалено
по общему правилу солнечный знак все таки давлеет в натадльной карте. Я много каких людей карты задавала, редко у кого иной знак выходит так чтоб по совокупности солнечный знак так сказать перебить
У меня две подруги скорпиошки. Одна почти подходит под вышеописанные характеристики, не так жестко конечно, но все же, причем лет 10 назад это было более выражено чем сейчас, все таки возраст немного меняет наверное человека. Но я ее принимаю такой какая она есть, а она меня и в общем то неплохо ладим. А вторая подруга, тоже скорпиошка и тоже знакомы уже лет 10, так вот она совсем другая, очень хороший положительный человек, и точно никому не будет делать гадости, завидовать, подставлять или мстить, наоборот любого искренне поддержит, поможет чем сможет и т.д. А общее у них это то, что они целеустремленны, сильны духом, и всегда точно знают что им надо, а что не надо.
Еще есть 2 хорошие знакомые рыбки, одна да, себе на уме и очень мутная и непончтная, но в целом безобидная и ранимая. Вторая же совсем другая, искренняя, открытая, целеустремленная, всегда говорит все как есть и совсем не пытается жить зацепившись за кого-то, всего добивается сама.
Вот на счет овна соглашусь, доводилось общаться, упрямая, вспыльчивая, но в принципе отходчивая, за мужика через любого переступит, но зато с ней не скучно пообщаться и где нибудь повеселиться, только сильно доверять все же не стоит.
Сообщение было удалено
Тебе и не светит :-)
Сообщение было удалено
а они могут?
стать бы тем козером на недельку
Сообщение было удалено
должен парица?
А я по знаку дева, покомандовать я не люблю, но иногда приходится. Я почти всегда предвижу к чему приведут те или иные действия или бездействия и поэтому приходится иногда жестко объяснять как надо сделать, чтобы было хорошо или не стало хуже, а многие это воспринимают как командование. Людей вижу на сквозь, и в основном отношусь к ним также как они ко мне, или как они того заслуживают, за редким исключением, к некоторым отношусь лучше, чем следовало бы. Для многих я непонятна, но это и не удивительно, я иногда сама себя не понимаю)) В дружбе я никогда не подставлю и не предам, если вижу что ко мне тоже относятся искренне и доверяют, в остальных случаях по ситуации. Я не одиночка, как многие пишут про дев, да иногда люблю побыть одна, чтоб никто не беспокоил, и не буду страдать если рядом никого не будет, но в целом люблю большие компании, люблю чтобы было весело и интересно. Что касается мужчин, то он должен быть с сильным характером иначе могу сесть на шею и начать подавлять, и в конечном итоге такой мужчина перестанет быть для меня интересен. Но если люблю то всей душой и сердцем, а если не люблю, то не люблю и ничего с этим не поделаешь, хотя могу разыгрывать любовь если есть необходимость, вот как то так.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждой строчкой, но я-водолей))))))))))))
Хотя, нет, последнее нет))))))))))
Сообщение было удалено
Раньше тоже думала что нет, но обстоятельства сложились тае, что пришлось
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Петька, жахни ей паджопника за то, что нитакая
Сообщение было удалено
Здравия желаю!!!))))не в моих правилах))))))))))
Сообщение было удалено
за мужика через любого переступит))) -вот именно это я имела ввиду так и есть
Сообщение было удалено
Я написала соображения на основе своих наблюдений..Если вас любит муж (и с ваших слов у вас толпа поклонников) это не значит что вы пользуетесь успехом..
И еще замечено что Овнихи внешне мужеподобны..внешность "рубленая топором".Женственности в нас мало.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
не грузил бы тебя жоревом горячим, в кабаках ел бы, ночью пахавать - мая слабость
Сообщение было удалено
может исправица чувак
Сообщение было удалено
вольно и зря
Я козерог с венерой в скорпионе! и луна- козерог переходит в стрелец, если кому то это о чем то говорит! две противоположности в одной женщине!
От козерога у меня упрямство и замкнутость, делаю тогда когда точно уверена что это принесет толк!. В отношениях тоже самое.. с тельцом 2 года присматривалась, на третий поняла: что , в принципе, можно и попробовать жить, а когда вошла во вкус, он уже потерял интерес ( у него венера в близнецах). В общем уперто сохраняла брак лет так 10 ,пока не поняла что мне это толку не принесет. Разорвала в миг ( это от скориона) все и исчезла из его жизни ( это от козерога)... походу он долго не мог понять что это на всегда! Да и я тоже не сразу поняла как это я могла так долго терпеть.. и бац..!
Честная, прямолинейная, не выношу лож. Сама стараюсь не врать, смолчу, но не совру. Коммуникабельная, стрессоустойчива ( грамоту даже дали за это :))... и главное Я все это жду от своего партнера! Лучше сказать мне сразу как есть, чем долго притворятся а потом все за раз разрушить!. В общем как и получилось... Карьера меня не балует ( но это сатурн у меня в Деве ретроградный) все приходит само выплывает. Власть не люблю, но когда вижу что нужно взять все в свои руки- беру и делаю уже так как я считаю! Вот тут и приписывают что властная! ( уж не обессуте, надо было самим делать! :))
Очень терпеливая, но если чувствую что что то не так, пытаюсь вести диалог...если его нет то ...счетчик включается...
В общем я из тех кто долго терпит и кричить, но поможет и поддержит в трудную минуту.
От скорпиона у меня ... ну говорят, что страсть. Я еще и рыжая, это мч говорят, еще больше подогревает интерес их... Но недоверчивая, во всех вижу подвох... где-то глубоко в душе меня радует чей-то неуспех... Это 100% от скорпа.
Не мстительная, но тааак хочется, ревнивая ( от скориона), но глубоко в душе, партрнер даже и не догадается( от козерога) ... контролирую себя! ( козерожье)
Но так как я козерог по Марсу и Луне и Солнцу, то я все это контролирую и стараюсь мудро ограничивать...
Это я попыталсь расписать как плнеты натальной краты ЗЗ в каждом человеке проявляют себя. Это что касательно отношений...Потому что действительно нельзщя говорить только о солнечном знаке!
Малыш, а Вас радует чужой неуспех?
Венера в скорпионе в изгнании поэтому все качества скорпа могут вылезти наружу если их не контролировать!. а скорп это- разрушение!
Скорпион интуитивный, это глубокий и чувственный знак. Он знак качества отношений. Если что то плохое в партнере или друге увидит он скажет, ужалит, обидит... но это его защита! Это значит что вы нарушили его личное пространство в чем -то...
в общем нужно понимать знаки что б ограничивать себя от их воздействий.
Сообщение было удалено
Я четко написала... а малышу уже давно за 30.. так что
Сообщение было удалено
хотел было подколоть рожукозбю, передумал
чужой - фиолетов, даже повода к действию не даёт
каждому - своё
у меня - своё
Сообщение было удалено
Пардон,я не к Вам обращалась)))))
Сообщение было удалено
пачитываешь?
Сообщение было удалено
Какой же Вы хороший)))))))))
у меня опыт общения с стельцами Мужчина- хамовитый, прямолинейны, нахальный и беспородонный.. но друг на помощь придет всегда.
телец мужч- мягкий чувственный, романтик, прилипнут не отвадишься, но если хочешь бросить, то не избавишся... и не столько от чувств, сколько от привычки не хочет уходить, даже если очччень хреново! Тоже не врет, но промолчит, в ихнем случае это более чем откровенность! Ходок
другой телец- другой совсем- Ходок- ходок= ходок.. но с женой 30 лет и не особо ее ценит.
Одиноко ей....
Сообщение было удалено
без дифирамбов плиз
Сообщение было удалено
И скромный))))))
Сообщение было удалено
как и тебе
Сообщение было удалено
я бы так не сказал
Сообщение было удалено
не, мне не так)))))
Сообщение было удалено
ещё бы
другого ответа и не ждал
Почитала посты, могу сказать что про рыб, скорпионов, овнов, дев и львов почти все правдиво написано. Все эти знаки не перевариваю) особенно львов. Но вот плюс у скорпиона все же есть - им можно доверить любые секреты. Никогда не выдадут никому. А с овнами весело) лучшая подруга овен. Кстати, вот я сама близнецы, но под описание почти не подхожу. В новых компаниях очень скромная, молчаливая, застенчивая. Долго раскрываюсь и привыкаю к людям и другим переменам. Медлительная. И честная. Я думаю эти качества от тельца, потому что у меня др 23 мая. Лучше бы уж была бы чистыми близнецами. Они резкие и дерзкие))
Сообщение было удалено
так это ж истина))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И я овен ,про батарейки дурасель в точку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так многие уходят, не только козероги. Многие уходят после той последней капли, которая иногда может быть по сравнению с предыдущим ничтожной мелочью:)
Когда этот рубеж проходишь, назад уже не возвращаешься. Этот рубеж кстати часто чувствуется заранее, в это время еще пытаешься достучаться...
Сообщение было удалено
Что, неужель опять предсказуемо?)))))
истина ты, истина
задумаца меня заставила, с тех пор как нарисовалась
Сообщение было удалено
Мне нравятся козерожки, я правда только одну единственную козерожку знаю. Человек, как человек, с плюсами и минусами:)