Если говорит о женщинах.
Сообщение было удалено
очень
дежавю
Сообщение было удалено
это о чём это?))))
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((я у-ни-каль-на-я!!!!!
3 подруги тельчихи- все одинокие, их интересуют только деньги... или точнее мужчины с деньгами....Если человек им симпотичен или подруга интересна, то они откровенны и приятны, но на расстоянии и раз или 2 раза в месяц. Если не интересен человек, то выгоду пытаются извлечь любую, пока можно, а потом на отброс и забыть ( это касается и мужчин)
Скорпионы это отдельная история...она учуяла во мне подвох, рассорила меня со своим мужем и с моим. Ужалила меня больно и с подтишка...Ну это она защищалась.. просто не поняла что от пеня не было угрозы!. дружба потеряна, но ни она ни я не страдаем от этого!
Мужчина скорп, тоже не подарок, но он сотрудник -приходится держать дистанцию и кое где помалкивать со своей правдой и прямолинейностью!
Рыба - мягкая, и доверчивая, но с наружи , а дома мужа- скорпа уже доедает с потрохами.
козерог -" я и баба , я и бык, я и лошадь и мужик", так и хочется сказать, остановись, скинь упряжку, дай мужу возможность самому решить. Сама такая была... но молчу со своей правдой...
овен- одна, все ей не такие, не так одеты и не достойны быть с ней!
Сообщение было удалено
а пидалях новых
Сообщение было удалено
палюбасу
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
но на гарике йобнутая также
Сообщение было удалено
Это все понятно и книг читать не надо... Ну я о том что долго недоверчиво присматривалась, долго строила, долго терпела, а разорвала в миг! первая половина всего присуще козеру, а последняя- -это скорпиону- он разрушительный знак!
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...
Сообщение было удалено
в этом месте Вы путаете причину и следствие))))))
никогда ничего не путаю
дитям - мароженку, бабе - цветы
Сообщение было удалено
Везёт))))))
Сообщение было удалено
мне и то и другое!!!!))))))))и побольше!!!!)))))
Это все понятно и книг читать не надо... Ну я о том что долго недоверчиво присматривалась, долго строила, долго терпела, а разорвала в миг! первая половина всего присуще козеру, а последняя- -это скорпиону- он разрушительный знак!
а вот другой у меня пример. козера, так она не заморачивается... детишек родила, живет в своем мирке и совсем другая. хотя... зная себя, это может все внешне, а в нутри ураган! .. но на вид у нее все ок! хотя я знаю что...[/quote]
Многие долго терпят:) Опять же. Я знаю 3 женщин, знаки гороскопа разные, но все опять же долго терпят.
Я сама долго терплю, хотя не козерог. И мягко пытаюсь донести свою позицию, а потом, все. Баста карапузики, кончилися танцы:)) Остается пустота, а на пустоте, без основы ничего не построишь. И конец отношений обычно чувствуется, печально так смотреть, когда между пальцев утекают связывающие нити. Но я в таких случаях обоих виню, себя, что сама не была жестче, и человека, потому что не услышал, не воспринял мои слова серьезно. Хотя чего винить, просто оба не смогли, не сумели.
А вот моя подруга скандалила, скандалила и муж у нее тоже выделывался будь здоров, и все равно не достучались друг до друга, не пришли к общему знаменателю. Кто его знает в чем дело:)) Наверное, людям просто больше нечего вынести из отношений, поэтому расстаются. Природа не любит пустоты.
Сообщение было удалено
хотя нет, цветы мертвые не люблю, в горшке-ухаживать надо...не, цветы нет
Сообщение было удалено
хоть жареной луны кусок
Сообщение было удалено
ты полный атас ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оо, вот это про меня..
прям точно)
Сообщение было удалено
Спасибо, воздержусь, пусть всем светит)))))
Малыш, а ей пришлось повзрослеть?
рак, я)))) многие говорят вообще про раков что не очень характер, знали бы вы как нам самим с этим характером живется!! ((((((( ....все, уползла в раковину)))))))))))))))
Вроде как у Скорпионов. Я сама Скорпиоша, частично согласна))) И еще у Водолеев.
Сообщение было удалено
По головам никогда не ходила, не развратная и не завистливая. Остальное +-
Сообщение было удалено
Правильно, не связывайтесь с нами, а то задолбали уже вы нас!
Сообщение было удалено
Да вы что? Что уж тогда говорить про Скорпионов! Облили их тонной дерьма! Может потому что "раздражаем девушек других знаков"?! )))))))
Сообщение было удалено
нене, меня это то и штырило
Сообщение было удалено
Это хорошо))))))))
Сообщение было удалено
то, что удалось не взрослеть))))
Малыш, помню Ваш отзыв о моих музыкальных предпочтениях, но всё равно подарю))))послушать сама не могу, нет медленный, надеюсь, то самое)))
http://www.youtube.com/watch?v=a0oM9Ad83MA
мне на работу пора!!!До новых встреч!!!))))))
Сообщение было удалено
ну ты загнула с песней ))))))))
беги, оторва
А про луну эт я запомнила!!!!)))))с Вас ящик мороженого)))))
Сообщение было удалено
передумал, не хочу чтобы стала queen'ихой отмороженной
Львы - жесть! Считают себя центром вселенной, все вокруг них должны бегать.Раздражает. Туда же и скорпионов можно отнести, только в сто раз хуже
Львы и Водолеи мозго*бы
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а кто ты по ЗЗ?
[quote="Питер Пен"]Мальчик с великомхотел было подколоть рожукозбю, передумал
чужой - фиолетов, даже повода к действию не даёт
каждому - своё
у меня - своё
Какой же Вы хороший)))))))))[/quote
и я так думаю)))
Сообщение было удалено
рыб
Сообщение было удалено
тут всех дерьмом облили
Сообщение было удалено
Малыш, а Вы жадюга!!!!
у нее ж козерог...печаль...
Сообщение было удалено
не наблюдал за собой
кто нет?
Сообщение было удалено
?????
У меня от Вас мозги набекрень))))поняла))))ну, я не очень))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
кто не печаль?
Сообщение было удалено
за себя могу говорить-сплошное веселье)))))))))
Перерыв заканчивается, приду через час, Вы уж спать будете..Волшебных снов!!!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
абаржаца
Сообщение было удалено
не думаю
А Вы-то что интригуете? уж поведали бы общественности свой знак))))
Сообщение было удалено
не всегда