Если говорит о женщинах.
Сообщение было удалено
нене, тётка, не люблю ни антисанитарию, ни сладкого
солдатик-касатик, ты точно лохматого г/р
Сообщение было удалено
обоснуй
Сообщение было удалено
дадада, мстительно-желчные бабёхи, кроме канца ничего в жизни не интересует, вкус к чему либо отсутвсвует полностью, впрочем, как и мозги
Сообщение было удалено
знаю я одну овчиху - она с о скорпионом мужем живет....вешалка, а не сопружеская пара... наблюдаю как долго проживут вместе - поженилисьт.к. забеременнела она ...он правда на 13 лет старше ее может и будет терпеть ее ..а она его из-зи денег его...пародия на любовь
как по мне так среди мужчин это овны и тельцы и козероги хорошие знаки..а среди женщин козероги и женщины последней декады раков и посл.декады дев и первая декада овны...да и на свой личный знак надо смотреть - ужиться два + и два - никогда не смогут...
Самый плохой знак-это когда у человека совесть в созвездии **** ну, вы сами понимаете в каком...))))))
Сообщение было удалено
Судя по количеству и содержанию постов-большинство родилось под этой звездой...к сожалению)))))))
Сообщение было удалено
то есть оптимально если решит проблему за вас. с течением времени перспектива-подкаблучник
Сообщение было удалено
как раз таки овны и козероги и тельцы это очень мужские знаки. а вот женщины в этих знаках тяжеловаты
Сообщение было удалено
Девы это самый женский знак. Местами конечно нудновыты и значения мелочам придают.
по зодиаку вообще судить нельзя, натальная карта более или менее верить еще немного можно, но не обычным зодиакам!
Сообщение было удалено
т.е. всем мужикам по деве?
сама какой выбрала/выберешь?
Сообщение было удалено
Да им просто всё по х**еру! На вас и на ваше мнение. Вот они и забывают. Сами же делают гадости улыбаясь и даже не думая, что кому-то плохо.
Сама Телец и подруги Тельцы, Козероги, Овны, Раки. У каждой свои тараканы, но меня не напрягает. Люблю их. Да и их знаки знаю только из-за дней рождения.
А те кто мне гадости в жизни делал даже не знаю по знакам зодиака. Просто больше не общаюсь с ними и все.
Сообщение было удалено
) у меня козерог
Сообщение было удалено
а у вас кто муж/не муж?
Сообщение было удалено
ну... эт уже дебри астрологии)
Сообщение было удалено
эт только козерогу удалось меня как то к семейной жизни определить.
водолейки настолько сложные что для семейного очага малопригодны. еще всегда забывают что замужем)
Сообщение было удалено
написала как оправдание
вспомнила, что лейка?
Стрельцы - завистливые тетки, изображающие из себя невесть что, лишь бы их любили, все ради внимания, любимое занятие - лицемерить и подражать другим, выдавая все за свое. ну, зато в помощи не отказывают обычно, выслушают охотно.
Овны - на первый взгляд хорошие, пользуются вниманием, а внутри жесть, обещаний не выполняют, всех обсуждают за спиной, врут про себя. но умеют строить всех под себя и оставлять при этом хорошее впечатление, это крутое сочетание. ну и вые бистые само собой.
Девы - е ба нутые на всю голову, при этом преподносят это как свое достоинство, дотошные, ноющие, все только о себе, хотя и стараются быть хорошими подругами, но слишком быстро от них выносит мозг. как плюс, они ответственные, идут на контакт, не гордые.
Близнецы - жадные жабы, так дофантазируют события, что хе р поймешь где там правда, рот не закрывается абсолютно, ну и любят хвастануть, чтобы наслушаться комплиментов, мнимые благодетели.. ну если только поболтать, то самое оно, компанейские они, но при этом с головой на плечах, совет нормальный дать могут.
Сообщение было удалено
не ясно. какое самооправдание? Это самокритика. У вас был вопрос кто в жены годится. Я пишу что водолейки малопригодны. Сначала у меня работа интересная и тамя бывает задерживаюсь. А если не задерживаюсь то иду на спорт а если не на спорт то еще какие нить дела. Домой бдаго если к 9 приду. Никаких горячих ужинов. У мужа жизнь-вечный стресс. При этом планы постояннно меняются по ситуации.Долго можно самокритику излагать но мне пора
не ... ужины есть но часов в 12 ночи))) это результат воспитания семейной жизнью
Сообщение было удалено
дольше и не надо, понятливый я
Скорпионы - влезут куда хочешь и без мыла, любимое занятие - названивать 500 раз на дню, те еще доставалки, разнюхают о тебе все, и чуть что - обиды кидают. воображать про себя любят огого. конченные, короче.. энергии хоть отнимай, зато тоже классно отрываться с ними.
Тельцы - самый пи зд ец. ни одной нормальной тельчихи с роду не видела. плюсов у таких нет. злопамятные, подставляют, не скрывают никак какое они го вно. любят без памяти ***** на ровном месте, чуть что истерят как *****. хотя некоторые и держат маску невинной овечки до поры до времени.
Весы - ну они для себя богини, ясен перец, а окружающие, так, го вно на асфальте в лучшем случае. состыковываются с другими, только чтобы это обсудить. качают права постоянно, все им кажется что их ущемляют все. любят, когда другие от них зависят, нравится ощущение власти. внешне буки буками. ну верные зато и постоянные, в отличие от мужиков того же знака.
Львы - гордые и вые би стые на пустом месте. что у них в голове, даже представить сразу не выйдет. понты дешевые, в зависимости от того, в каком они сегодня образе. любят обс ирать других, распускать сплетни. часто страшные, но всегда с короной на голове. тоже верные, помогут если что, поржать с ними, погулять нормально .
Остальные тоже кстати не очень, но уже лдень писать.
Сообщение было удалено
есть надо меньше, в спортзалы ходить, одеваться хорошо
Сообщение было удалено
Первый был Весы, сейчас Близнец.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Насчет водолеек - 2 подруги (в разные периоды) были. Оргазм ого-го! В постели самыми искренними оказались за всю мою "интимную" жизнь)))). В общении с ними было ощущение, что они не умеют использовать нас, мужчин. Пытаются вести себя как друзья, хотя как любовницы очень нежные, женственные, страстные, но вроде как стесняются своих эмоций. Вот овны - верёвки способны вить из мужика, им бы полком командовать. От скорпионихи жуткие воспоминания остались. В последнее время (получив опыт общения с разными типами "дэвушек") вспоминаю тех своих водолеек, они самые "человечные" были.
К предыдущему - сам я тоже водолей, может, поэтому взаимоотношения хорошие получились
Сообщение было удалено
А ты сам то кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не всегда так бывает Может у вас венера или луна в водолеи?
Женщины РАКИ - самые лучшие преданные жены,по поводу 'за копейку продадут' - самые запасливые. Этот знак не любит жадных, лицемерных,тупых и необразованных,лживых завистливых людей. С ними нужно быть предельно нежными и никогда не врать.
Сообщение было удалено
Ну с королевишной все ясно))) с утра до вечера работа, потом жирок в спортзале согнать, ужин в 00 часов, муж-казерог))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть, еще начальница-овен!!! сочувствую
повеселил цирк зверей)))) не читала все комментарии, возможно где-то уже и было сказано до меня, тогда повторюсь: бывают типичные и не типичные знаки зодиака. С типичными все понятно, а вот с нетипичными все сложнее - это смесь нескольких знаков зодиака, т.е. родившись под определенным знаком, эти люди еще и прихватывают характеристики других знаков - как плохие, так и хорошие. И если судить человека, в данном случае женщин под разными знаками - эта хорошая, а эта плохая, то тогда уж смотреть натальную карту этой самой женщины. С том же скорпионе может сочетаться и телец, с его недостатками и достоинствами, лев и еще несколько знаков...так что определение "скорпионишка-последняя сволочь" ну или еще там кто-то - это всего лишь авторское мнение определенного человека, которое может вообще разделить двух женщин (мужчин), родившихся под одним знаком по разным личностным характеристикам.
[quote="Людмила"]Женщины РАКИ - самые лучшие преданные жены,по поводу 'за копейку продадут' - самые запасливые. Этот знак не любит жадных, лицемерных,тупых и необразованных,лживых завистливых людей. С ними нужно быть предельно нежными и никогда не врать.[/quote
Очень сомневаюсь Если правду сказать Точно обидеться
Сообщение было удалено
я валяюсь, каждый дует в свою дудку )))))))))
жуткие воспоминания у меня остались с курорта, когда я проснулся в 5 утра с бадуна и без трусов, не в своём корпусе, рядом лежит толстенная баба (а в моём понятии это начиная с 50-52 размера), вот уж не знаю кем она по гарику была, выходит скорпиха
а кого знаю по зз - все разные в постели, с одинаковым знаком - одна бревно, другая - агонь
Сообщение было удалено
Соглашусь Только как определить типичность? На что в натальной карте смотреть?
Сообщение было удалено
Ахаха, можно сказать овенке повезло....она не узнала, что есть еще такое расстройство психики))))))))))))))))))))))))))))))
Дружила с Рыбами, Тельцом, Львицами. Поразили своей двуличностью, враньем и подлостью Близнецы. Скорпиониха просто издевалась над людьми, на мой вопрос зачем, со смехом ответила, что прикольно наблюдать как люди злятся, развлекалась она так.
Сообщение было удалено
вот она с.ука
Сообщение было удалено
Просто люди разные, поэтому дудки у всех свои:) Некоторым мужчинам подходят жесткие женщины, другим спокойные. Один человек (знак зодиака) всем нравится не может.
прихожу к выводу - барашек в трещину
Сообщение было удалено
не улавливаю связь с бревном/огнём
жёсткие - садо-мазо? спокойные - ?
Сообщение было удалено
От мужчины зависит все, если не смог возбудить женщину значит получай "бревно"
Овны - на все свое мнение , очень упертые , не свернешь , хотя и очень искренние . По лицу иожно понять , что творится у них на душе .
Львы - высокомерны , считают себя центром мирозданья , все должны их слушать и слушаться .
Тельцы - любят вкусно поесть , любят комплименты , домашний уют и тепло .
Козероги -успешны . Деньги к ним сами идут , если можно так выразиться .)На вид мало эмоциональны , но любят искренне , очень сентиментальны . Любят статус . Любят дорогие вещи . Всегда мечтают о большем .
Стрельцы любят путешествовать , различные поездки . Нахальны , высокомерны и лицемерны .любят красивую одежду . Деньги у них не водятся .Часто ссорятся со всеми из-за всякой ерунды .
Сообщение было удалено
ты ещё напиши, что у мужчины стоять на всё должен
я не написал, что все брёвна
разница уловима?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потактичней как то хотелось сказать:) Некоторым лучше с довлеющими женщинами, другие хотят сами быть ведущими в отношениях.
Сообщение было удалено
да ради бога, в постели это заметно, лишь бы в жoпy палец не совали и плётками не били
Сообщение было удалено
Я не про постель, а про отношения.
Постель это отдельный разговор, в постели поведение женщины зависит от темперамента и чувственности. В постели спокойная женщина может быть страстной, так же, как и жесткая равнодушной к сексу. Просто тема про характер, а не про постель:)
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки, вот как раз львы никакие и скорпионы строят из себя секси, но не прет, (это я про женщин) а расхваливают как себя ппец, ведешься на их западки, а в итоге ничего) по моим наблюдениям весы и тельцы, весы даже не навязываются, они просто секс, а тельчихи на расстоянии видно, что секс будет хороший) я как спец)