Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, девушки

Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …

Весенняя
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена 27
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна и Вас с праздником!!!! Успехов!

Natali 1777

Здравствуйте Марина!
Очень хочется узнать, почему мне не везёт в личной жизни!? Как скоро я встречу свою любовь ? Наталья 19.

Лимонка

Здравствуйте Марианна, когда я выйду замуж? И будет ли у меня ребёнок? Когда? Татьяна 05.02.1987 Спасибо.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Так и есть, думаю) Просто меня больше интересовало, нет ли корысти какой или лести. Но наверное это бы и вышло. Ваш также с праздниками!

Ксююююю

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая перспектива в моей личной жизни? Чего ждать? Оксана 28 лет

Анастасия_

Здравствуйте' расскажите' пожалуйста' что ждет мою семью. Анастасия 21г. и Роман 32г. И если можно' мою карьеру посмотрите' пожалуйста' заранее спасибо)

Ариночка

Девочки, знаю очень хорошую проверенную гадалку, кому надо, пишите мне вк https://vk.com/id247896933

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо.

Милая

Будем ли мы вместе с ним ? Любит ли он меня?
Ольга 30.03.1986 и Юрий 31.12.1987
Заранее спасибо!

Марианна
Любовь

Сообщение было удалено

Очень непростая ситуация, конфликты, отчуждение. В данной ситуации нет смысла рожать ребенка. Вытянуть этот брак можно, если оба отбросят гордыню и начнут учитывать интересы партнера. Это касается обоих в равной степени. Андрей заинтересован какой-то женщиной, имейте ввиду.

Карина

Добрый день, Марианна. Посмотрите пожалуйста на МЧ, возможны ли у нас отношения? За 3 года было уже очень много попыток, но постоянно что-то мешает... я Карина 11.11.1993, он А. 10.07.1992

Маришка

Марианна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Александр 31 и Марина 22. Его отношение ко мне, перспектива развития отношений? Заранее спасибо!

Елена

Марианна, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь. Будут ли новые отношения, каким будет избранник? Елена 30 лет. И если вас не затруднит отношение ко мне Василия 37 лет. Спасибо большое)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

У Алексея довольно ровное отношение, без страстей. Словно эти люди лет 20 прожили вместе и знают друг друга очень хорошо. Без сюрпризов. Перспектива такая же - ровно, интеллигентно, спокойно. Вам обоим что-то подобное как раз нужно. Все шансы прожить долго и счастливо.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела мужчину рядом с вами в скором времени. Зато есть женщина, которая здорово вам мешает наладить личную жизнь.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Приятное романтичное знакомство :)

Марианна
Карапуз

Сообщение было удалено

Будет двое детей. Сейчас переживаете сильно из-за мужчины, напрасно, это был не ваш герой. Вас Бог отвел. В скором будущем влюбитесь сильно, можно сказать голову потеряете. Будет множество иллюзий по поводу мужчины и надежда на брак. Не отпугните его своей настойчивостью.

фея

Марианна, Вы меня пропустили , пост 147

Марианна
фея

Сообщение было удалено

Вам нужно это спрашивать у себя :) Вышло то, что вышло. Если вас не устраивает эта картина - в вашей воле искать другого мужчину.

Карапуз

Карапуз
Добрый день!посмотрите пожалуйста на личную жизнь...чего ожидать?и насчет деток если можно,будут?Анастасия,светло-русая,светлые глаза.27 лет.спасибо Вам за ранее)

Будет двое детей. Сейчас переживаете сильно из-за мужчины, напрасно, это был не ваш герой. Вас Бог отвел. В скором будущем влюбитесь сильно, можно сказать голову потеряете. Будет множество иллюзий по поводу мужчины и надежда на брак. Не отпугните его своей настойчивостью.

Ой,спасибо)воодушевили.про настоящее правда!!!!

А можно уточнить?мы уже знакомы?и почему только надежды на брак?тоесть брака между нами может и не быть?

Марианна
Она

Сообщение было удалено

Хотелось бы услышать более конкретный вопрос.

Марианна
Карапуз

Сообщение было удалено

Нет, это будет новый человек. Я имела ввиду, что бы будете идеализировать этого мужчину и сильно хотеть замуж, что может его отпугнуть. Отношения будут долгосрочные, большего не скажу.

Карапуз
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!всего Вам хорошего!

Ляля

Добрый вечер, ссора с парнем надолго? Чем это чревато для отношений? Ольга 25

Марианна
Ляля

Сообщение было удалено

Имя и возраст парня.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Да, у вас вышел брак. Мужчину вы не знаете. Это будет как раз через несколько лет. В вашей семье будет два ребенка, один общий, другой от одного из супругов.

Ляля

Добрый вечер, ссора с парнем надолго? Чем это чревато для отношений? Ольга 25 и Алексей 32. Спасибо

Марианна
Гость 13

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет. Через некоторое время ваши пути сойдутся, будут романтические отношения. В длительной перспективе вас вместе не увидела.

Инга

что же будет дальше

Инга

Хотим 2 ребенка Инга 05.03.81, Саша 24.01.79

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите!

Инга

Хотим второго ребеночка

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Марианна подскажите пожалуста все время в надежде живем.

Инга

Сообщение было удалено

Марианна подскажите пожалуста все время в надежде живем.

Гость

Марианна, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и меня :) я тоже Марианна 35 лет и Вадим 41 год. Выйду ли я вообще замуж и будет ли у меня ребенок? Заранее огромное спасибо!!!!

Ольга

Марианна, добрый вечер, посмотрите пожалуйста с какими мыслями задуманный мч обо мне? У нас будет встреча? ему 23.
Чего ждать от отношений?
я Ольга.20лет. Спасибо Вам большое

жена
жена

Сообщение было удалено

пропустили меня

ттт

Здравствуйте! Как пройдет развод? я Лена - 30 лет, муж Иван - 34 года. Спасибо)

Гость

Марианна, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Чего ожидать? Очень хочется любить и иметь деток) и что будет с работой? Елена, 34.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут не в ближайшем будущем. Вы очень закрыты, ни один мужчина не готов биться в эту броню. Больше позитива, доброты, у вас в душе темным-темно от негативных эмоций. По поводу работы - застой, вы ходите по кругу. Делайте выводы сами.

фея
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, он вдруг резко сегодня перестал отвечать на звонки и смс, что могло произойти не понимаю. Вы не могли бы посмотреть. Заранее спасибо!

Ольга
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
а по времени Вы не подскажите когда я встречу этого мужчину и где?

Марианна
фея

Сообщение было удалено

Увы, я не могу залезть к нему в голову. Расставания скорого я не увидела, так что возможно он не отвечает потому, что занят. Не паникуйте раньше времени.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

Вы хотите от карт слишком многого. Я написала, что через несколько лет, дату и месяц точно не скажу :) Тем более, где.

фея

Марианна, спасибо Вам огромное!

Милая

Дай пожалуйста ответ на 213 ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна
Натали

Сообщение было удалено

Мужчина не готов взять на себя ответственность, боится этого, довольно инфантилен. Я не увидела вас вместе.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Увольнение по собственному желанию. Неудовлетворенность настоящим положением.

Марианна
Гульмира

Сообщение было удалено

Сформулируйте точный вопрос.

Марианна
Lamar

Сообщение было удалено

Вопрос был, будут ли у вас дети. Будет двое детей, не в ближайшем будущем.

Предыдущая тема