Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, девушки

Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …

Весенняя
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

добрый вечер! когда будут отношения оч давно одна и стоит ли сменить место работы не пойму отношение ко мне начальства Лариса 19.03.74 спасибо

Натали

Добрый день, Наталья, 40 лет и Данила 39 лет, что-то получится у нас? спасибо.

Марианна
Anonimo4ka :)

Сообщение было удалено

Ух, вот это характер! Огненная девушка :) Мужчинам придется несладко.
Будет рядом с вами мужчина, но отношения длительными не будут. И вы будете на расстоянии друг от друга.
Игорь заинтересован, но не более. У него мысли заняты какими-то проблемами с семьей.

Наталья, 39
Марианна

Сообщение было удалено

Да, Марианна, так и есть. Поняла о ком вы говорите. А мои мысли и желания о нем так и останутся на уровне желаний, или у меня с ним что-то будет в реале?
И мое глубокое одиночество никак не рассосется в ближайшее время? У меня просто такой склад ума, я знаю..склонность к анализу и самокопанию. не могу с собой ничего поделать и не знаю как из этого всего выбираться. Мудрый советчик есть, да, это мама. Спасибо.

Марианна

Сообщение было удалено

Про Игоря наверное так и есть... А про мои отношения не знаю, никакого мужчины на примете даже нет. А не видите когда состоится знакомство с тем самым?)
Сорри за наглость и спасибо за Ваш ответ! Всех благ!

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что ждет на работе? Наташа 26

Гульмира

Мариянна доброй ночи погодайте мне на будущее плиз Гульмира 2.07.1976 спасибо

Lamar

Посмотрите будут у меня дети??

Марианна

Сообщение было удалено

Мужчина появится в скором времени, мне трудно указать сроки. Может, завтра, может, через пару месяцев. Возможно, это будет знакомство по интернету. И вы будете считать его "тем самым" :)

Марианна
Lamar

Сообщение было удалено

Имя и дату рождения пишите!

Марианна
Наталья, 39

Сообщение было удалено

К сожалению, я не увидела вас вместе.

жена

Мариянна здраствуйте погодайте плиз на будущее 15.06.1979 Жансерик .мужчина

Марианна
Светю

Сообщение было удалено

Рядом с каждым из вас выпал другой партнер. Общего ребенка тоже нет. Вы тянетесь к Игорю, а он словно другой жизнью живет. Это игра в одни ворота.

Марианна

Девочки, извините, что быстро не отвечаю, запросов много, в том числе и на почту. А энергии тратится масса, всё через себя пропускаю.

Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо, Марианна!
Я надеюсь встречи то хоть будут или виртуальная любовь?)

Lamar
Марианна

Сообщение было удалено

Александр. 02.02.1994

Марианна

Сообщение было удалено

Да, это будут реальные отношения, просто получается, что вы будете территориально далеко друг от друга.

Lamar
Марианна

Сообщение было удалено

точнее 02.04.1994

Гость

Здравствуйте, будет ли общение в мае с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 кто первый пойдет на примирение? или всё конец нашему общению? как относится ко мне? возможны ли отношения? думает ли обо мне?
и что меня ждет ближайший месяц) спасибо заранее)

Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, порадовали и обнадежили ;) А то надоело одиночество...

Марианна
Ия

Сообщение было удалено

Стабильные, крепкие, родственные отношения. Немного устали друг от друга. Многое вместе преодолели. Изменений ситуации в будущем не увидела. Рядом с Романом женщина, у нее нехорошие мысли по отношению к вам.

Ия
Марианна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Марианна! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины,36 лет и Романа,41 год? Что нас ждёт в будущем? Заранее благодарна!

Спасибо,Вам! Т.е. всё останется как есть пока? Мы не вместе сейчас, выходит и не будем в ближайшее время? А эта женщина может быть его мамой?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Да, это может быть его мама. Увы, пока все остается так, как есть. Но у вас обоих есть чувства, видимо, эта пауза нужна вам.

Гость

Марианна. скажите, пожалуйста, Алла 11 февраля 1980 знакома с будущим мужем?

Галина

Доброе утро,Марианна,будут ли у меня улудшения со здоровьем в этом году?
Галина 21.04.1957

ВВВ

Здравствуйте.
Как наши отношения сложатся? Юлия 17.10.1995 Ефим 31.07.1991

ОМГ! То есть вы реально верите, что слова непонятно кого с форума помогут вам сделать правильный выбор? Докатились...

Надежда

Здравствуйте, Марианна!
Погадайте и мне, пожалуйста: Надежда (30) и Андрей (33). Очень интересует, как он ко мне относится и будут ли у нас отношения.

Гость
Aleksandrochka

Сообщение было удалено

Нравится нам, что вы возмущаетесь))

Танька

Здравствуйте Марианна, вы на работу гадаете? Если можно, посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу? И как у меня на ней сложатся отношения с рабочим коллективом? Татьяна 27. Спасибо.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

У вас несколько смещен прицел относительно мужчин. Вы выбираете не тех. Либо женатых, либо несерьезных, либо далёких типа певцов, актеров. Словно витаете в облаках. Вы пока не готовы к браку, отношениям. Впереди путь поиска себя. В ближайшее время мужчины рядом не вижу.

Марианна
Мамзель

Сообщение было удалено

У вас будут гармоничные отношения с мужчиной, которые начнутся с дружбы. Дети будут :) Не торопитесь, занизьте градус ожидания, переключитесь на что-то еще.

Марианна
VVV

Сообщение было удалено

С Анатолием у вас разные дорожки, и рядом с ним женщина, к которой он очень тепло относится. Изменения в личной жизни какого плана? Мужчина у вас будет, отношения будут неровные, со страстями.

Домна

Марианна, здравствуйте, удастся мне родить ребенка или нет? Светлана, 40 лет.

Voprosik

Марианочка, на какой срок приблизительно вы предсказываете?

Strawberry

Выйду ли замуж, кто он? Будут ли дети? Татьяна, 18
Спасибо.

Марианна
Voprosik

Сообщение было удалено

Если я не говорю, что скоро, то на длительную перспективу в несколько лет.

Strawberry

И еще один вопрос, если можно) Буду ли я работать по специальности на которую учусь? Татьяна,18

Гость

Марианна, а Вы сегодня будете еще гадать?

ююю

Марианна, здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня замужество, если да то когда. я Юля 17.07.90г

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

У Романа мысли заняты финансами, способами заработка, работой, самореализацией. Какие-то проблемы в сфере денег. Я не увидела, чтобы он думал или скучал по вам. Встречи не вижу.

Марианна

Девочки, я не гадаю на здоровье, это принципиальная позиция. Если не хочется ждать - пишите мне на почту, гадаю там без очереди. Сегодня разложу еще паре человек :)

Мамзель
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад,Марианна.Всего Вам хорошего.

Марианна
Марина

Сообщение было удалено

Вы спрашивали об отношении Алексея к вам. Я правильно поняла, что вам 25, а ему 21?
Отношение теплое, но поверхностное, о будущем он не думает, планов не строит.

Марианна
Тата

Сообщение было удалено

Да, будет ребеночек.

Lamar
Марианна

Сообщение было удалено

дайте почту!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна
Елена, 27

Сообщение было удалено

Елена, 27

Никита, 26 лет

У Никиты глубокие чувства, но какой-то страх перед будущим, неуверенность в себе. Детская душа. У вас все шансы построить крепкую пару, но решения принимать и брать ответственность придется Елене.
По поводу карьеры. Потенциал прекрасный, вы прирожденный лидер. Будут значительные успехи, но позже. Меньше откровенничайте с коллегами, вы довольно открыты, это может сослужить плохую службу.

Марианна
Lamar

Сообщение было удалено

marianna_volgina@mail.ru

Марианна

На сегодня всё. Всех с праздником и спокойной ночи!

Елена 27
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, все в точку! Особенно про детскую душу!!! И про работу тоже все так, спасибо за совет! Удачи Вам!

Предыдущая тема