Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …
добрый вечер! когда будут отношения оч давно одна и стоит ли сменить место работы не пойму отношение ко мне начальства Лариса 19.03.74 спасибо
Добрый день, Наталья, 40 лет и Данила 39 лет, что-то получится у нас? спасибо.
Сообщение было удалено
Ух, вот это характер! Огненная девушка :) Мужчинам придется несладко.
Будет рядом с вами мужчина, но отношения длительными не будут. И вы будете на расстоянии друг от друга.
Игорь заинтересован, но не более. У него мысли заняты какими-то проблемами с семьей.
Сообщение было удалено
Да, Марианна, так и есть. Поняла о ком вы говорите. А мои мысли и желания о нем так и останутся на уровне желаний, или у меня с ним что-то будет в реале?
И мое глубокое одиночество никак не рассосется в ближайшее время? У меня просто такой склад ума, я знаю..склонность к анализу и самокопанию. не могу с собой ничего поделать и не знаю как из этого всего выбираться. Мудрый советчик есть, да, это мама. Спасибо.
Сообщение было удалено
Про Игоря наверное так и есть... А про мои отношения не знаю, никакого мужчины на примете даже нет. А не видите когда состоится знакомство с тем самым?)
Сорри за наглость и спасибо за Ваш ответ! Всех благ!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что ждет на работе? Наташа 26
Мариянна доброй ночи погодайте мне на будущее плиз Гульмира 2.07.1976 спасибо
Посмотрите будут у меня дети??
Сообщение было удалено
Мужчина появится в скором времени, мне трудно указать сроки. Может, завтра, может, через пару месяцев. Возможно, это будет знакомство по интернету. И вы будете считать его "тем самым" :)
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения пишите!
Сообщение было удалено
К сожалению, я не увидела вас вместе.
Мариянна здраствуйте погодайте плиз на будущее 15.06.1979 Жансерик .мужчина
Сообщение было удалено
Рядом с каждым из вас выпал другой партнер. Общего ребенка тоже нет. Вы тянетесь к Игорю, а он словно другой жизнью живет. Это игра в одни ворота.
Девочки, извините, что быстро не отвечаю, запросов много, в том числе и на почту. А энергии тратится масса, всё через себя пропускаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна!
Я надеюсь встречи то хоть будут или виртуальная любовь?)
Сообщение было удалено
Александр. 02.02.1994
Сообщение было удалено
Да, это будут реальные отношения, просто получается, что вы будете территориально далеко друг от друга.
Сообщение было удалено
точнее 02.04.1994
Здравствуйте, будет ли общение в мае с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 кто первый пойдет на примирение? или всё конец нашему общению? как относится ко мне? возможны ли отношения? думает ли обо мне?
и что меня ждет ближайший месяц) спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, порадовали и обнадежили ;) А то надоело одиночество...
Сообщение было удалено
Стабильные, крепкие, родственные отношения. Немного устали друг от друга. Многое вместе преодолели. Изменений ситуации в будущем не увидела. Рядом с Романом женщина, у нее нехорошие мысли по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марианна! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины,36 лет и Романа,41 год? Что нас ждёт в будущем? Заранее благодарна!
Спасибо,Вам! Т.е. всё останется как есть пока? Мы не вместе сейчас, выходит и не будем в ближайшее время? А эта женщина может быть его мамой?
Сообщение было удалено
Да, это может быть его мама. Увы, пока все остается так, как есть. Но у вас обоих есть чувства, видимо, эта пауза нужна вам.
Марианна. скажите, пожалуйста, Алла 11 февраля 1980 знакома с будущим мужем?
Доброе утро,Марианна,будут ли у меня улудшения со здоровьем в этом году?
Галина 21.04.1957
Здравствуйте.
Как наши отношения сложатся? Юлия 17.10.1995 Ефим 31.07.1991
ОМГ! То есть вы реально верите, что слова непонятно кого с форума помогут вам сделать правильный выбор? Докатились...
Здравствуйте, Марианна!
Погадайте и мне, пожалуйста: Надежда (30) и Андрей (33). Очень интересует, как он ко мне относится и будут ли у нас отношения.
Сообщение было удалено
Нравится нам, что вы возмущаетесь))
Здравствуйте Марианна, вы на работу гадаете? Если можно, посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу? И как у меня на ней сложатся отношения с рабочим коллективом? Татьяна 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас несколько смещен прицел относительно мужчин. Вы выбираете не тех. Либо женатых, либо несерьезных, либо далёких типа певцов, актеров. Словно витаете в облаках. Вы пока не готовы к браку, отношениям. Впереди путь поиска себя. В ближайшее время мужчины рядом не вижу.
Сообщение было удалено
У вас будут гармоничные отношения с мужчиной, которые начнутся с дружбы. Дети будут :) Не торопитесь, занизьте градус ожидания, переключитесь на что-то еще.
Сообщение было удалено
С Анатолием у вас разные дорожки, и рядом с ним женщина, к которой он очень тепло относится. Изменения в личной жизни какого плана? Мужчина у вас будет, отношения будут неровные, со страстями.
Марианна, здравствуйте, удастся мне родить ребенка или нет? Светлана, 40 лет.
Марианочка, на какой срок приблизительно вы предсказываете?
Выйду ли замуж, кто он? Будут ли дети? Татьяна, 18
Спасибо.
Сообщение было удалено
Если я не говорю, что скоро, то на длительную перспективу в несколько лет.
И еще один вопрос, если можно) Буду ли я работать по специальности на которую учусь? Татьяна,18
Марианна, а Вы сегодня будете еще гадать?
Марианна, здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня замужество, если да то когда. я Юля 17.07.90г
Сообщение было удалено
У Романа мысли заняты финансами, способами заработка, работой, самореализацией. Какие-то проблемы в сфере денег. Я не увидела, чтобы он думал или скучал по вам. Встречи не вижу.
Девочки, я не гадаю на здоровье, это принципиальная позиция. Если не хочется ждать - пишите мне на почту, гадаю там без очереди. Сегодня разложу еще паре человек :)
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад,Марианна.Всего Вам хорошего.
Сообщение было удалено
Вы спрашивали об отношении Алексея к вам. Я правильно поняла, что вам 25, а ему 21?
Отношение теплое, но поверхностное, о будущем он не думает, планов не строит.
Сообщение было удалено
Да, будет ребеночек.
Сообщение было удалено
дайте почту!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никита, 26 лет
У Никиты глубокие чувства, но какой-то страх перед будущим, неуверенность в себе. Детская душа. У вас все шансы построить крепкую пару, но решения принимать и брать ответственность придется Елене.
По поводу карьеры. Потенциал прекрасный, вы прирожденный лидер. Будут значительные успехи, но позже. Меньше откровенничайте с коллегами, вы довольно открыты, это может сослужить плохую службу.
Сообщение было удалено
marianna_volgina@mail.ru
На сегодня всё. Всех с праздником и спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Марианна, все в точку! Особенно про детскую душу!!! И про работу тоже все так, спасибо за совет! Удачи Вам!