Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …
Сообщение было удалено
"На будущее" я не гадаю, сформулируйте четкий вопрос.
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Валерий вас воспитывает, ждет от вас первого шага, чтобы быть хозяином положения. Очень самолюбивый мужчина. Примирение будет и весьма скоро, отношения будут, но без долгосрочной перспективы.
Сообщение было удалено
Знакома, более того, он сейчас рядом с ней.
Сообщение было удалено
Извините, я не гадаю на здоровье.
Сообщение было удалено
Благополучно, хорошая перспектива для брака. Конфликты, которые есть в вашей жизни сейчас, можно разрешить, если уступать друг другу. Больше разговаривайте.
Сообщение было удалено
Марианна, вы по этой дате смотрели? я ошибся, посмотрите пожалуйста по этой 02.04.1994 Александр
Марианна, добрый вечер! Будут ли дети у Марины (06.03.1982) и Георгия (20.09.1979)? Если да, то как скоро? Спасибо!
Сообщение было удалено
Андрей сдержан, проверяет вас. Не доверяет почему-то. Отношений не увидела.
Сообщение было удалено
спасибо большое)))вы меня обрадовали, а вот что меня ждет ближайшие 2-3 месяца?
Сообщение было удалено
Ответ такой же, двое или более детей.
здравствуйте) посмотрите когда наладиться личная жизнь, что на перспективу? Наталья 07.02.1992
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А в плане чего может быть проверка, не подскажете?
А предвидятся ли тогда какие-либо изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а будет в этом году беременность ? елена13041982
спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень рада
Сообщение было удалено
Я вам ответила, что вас ждет. Отношения с Валерием.
А вы в порядке очереди отвечаете?
Сообщение было удалено
Я не знаю, в плане чего проверка :) Выпало недоверие к вам.
На ближайшую перспективу я не увидела мужчины рядом с вами, к сожалению.
Сообщение было удалено
Стараюсь, но меня отвлекают уточняющие вопросы. Тем более, почти все они требуют повторного расклада, что отнимает время.
Здравствуйте,Марианна,посмотрите,пожалуйста, будет ли брак и дети между Дина (04.07.1985) и Джош (07.11.1985)? И если не с ним, то будут ли у Дины дети вообще.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Довольно скоро найдете работу, причем предложение поступит от кого-то знакомого. Оправдание надежд. Думаю, это можно и к коллективу отнести :
Сообщение было удалено
и что меня ждет ближайший месяц) спасибо заранее)
Валерий вас воспитывает, ждет от вас первого шага, чтобы быть хозяином положения. Очень самолюбивый мужчина. Примирение будет и весьма скоро, отношения будут, но без долгосрочной перспективы.
спасибо большое)))вы меня обрадовали, а вот что меня ждет ближайшие 2-3 месяца?
Я вам ответила, что вас ждет. Отношения с Валерием.
Не в плане отношений с ним. А в общем)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как отнесется Андрей 50к звонку Натальи 44и возможны ли отношения?Помнит ли он ее? спасибо
Добрый вечер посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будут ли серьезные отношения в ближайшей перспективе? София 31июля86
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, у вас выпал ребенок :)
Сообщение было удалено
Замуж выйдите, дети будут, но в отдаленной перспективе 5+ лет.
Сообщение было удалено
Вас ждут неплохие карьерные успехи, скорее всего это будет область торговли или экономики. Анализируйте сами, я не знаю, на кого вы учитесь сейчас :)
На какой сейчас странице?Спасибо
Сообщение было удалено
Интересует, будут ли еще дети?
Перееду ли я жить в другой город?
Ну и... выйду ли замуж? )))
Скажите, будет ли у меня брак с Эдуардом 41, дети? Марина 22.
Какие перемены в жизни ждут Инну 12 , 04 , 69 ?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, если это возможно, конечно, а какого пола ребенок?
И беременность будет в этом году? Спасибо. Светлана, 40 лет.
И еще можно вопрос, у меня будет второй брак, если да, то когда примерно? Этот мужчина сейчас есть в моем окружении? Может, сможете про него что-то сказать в общих чертах, что он из себя будет представлять. Спасибо. Светлана, 40 лет.
Марианна, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Ольги, 37 лет и Александра, 42 года. Возможен ли брак, дети. Если да, то как скоро.
Спасибо
Марианна, посмотрите простит ли Андрей, 43 года Ольгу, 37 лет. Будет ли встреча и какие дальше будут отношения?
Ольга 25 лет и Илья 27 лет Будут ли у нас дети и когда?
Алла 11 февраля 1980 Сколько всего детей будет?
Артём 5 июня 1978 и Светлана 17 февраля 1985 Будет ли брак, дети?
Алла 11 февраля 1980 и Костя 8 мая 1983 сколько детей всего?
Спасибо
Уедет ли Юрий 6, 04 , 66 в эту среду или задержится еще? Что ждет его на новом месте?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли еще дети? Юлия 38 лет.Сменю ли я работу в этом году?
Добрый день!Будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни в ближайшем будущем?Ольга 41.Спасибо.
Марианна,скажите,какой пост сейчас смотрите?
Здравствуйте, Отдадут ли мне мой документ? Получу я его назад с проблемами, трудностям, будут ли мне трепать нервы с отдачей документа? И когда уже наконец мой документ будет у меня на руках? Татьяна 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
скажите, а с отцом у меня когда-нибудь наладятся отношения? что следует предпринять, чтобы хоть какие-то отношений наладить или он меня вообще не воспринимает как дочь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна подскажите и мне плиз Хочетя узнать будет ли у меня 2й ребеночек.Спасибо буду очень очень ждать ответа Инга 5.3.81 Саша 24.1.79
Марианна, здравствуйте. Погадайте пожалуйста на отношение Ивана (22) к Марине (29). Спасибо большое. Что бы ему хотелось? Спасибо.
Марианна посмотрите пожалуйста на отношения Татьяна 30,Влад 28.Заранее благодарю!
Марианна, здравствуйте, я Вам вчера написала на почту
(poiily@mail.ru)
Спасибо!