Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …
Марианна, посмотрите если не сложно, когда я встречу свою любовь и будут ли отношения в ближайшем времени? Татьяна 12 - 11 - 95.
И что чувствует ко мне Игорь 22?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Я его любовница,он очень богатый человек.Но так мало удивляет мне внимания и времени,не понимаю его отношения...(((А будет мне дальше помогать?Но а вообще все верно.я мозг ему вынесла уже
Сообщение было удалено
Ах вот оно что! Теперь ясно, почему постоянно рядом кто-то третий и почему этот третий влияет на ваши отношения. Напишите на почту, посмотрю будущее подробно.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Светлана, 38 лет и Игорь, 38. Есть ли совместное будущее? Ребенок? Спасибо.
Здравствуйте,Марианна! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины,36 лет и Романа,41 год? Что нас ждёт в будущем? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо!Напишу пометку,что это я))
Марианна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда уже наладится личная жизнь? Анна, 15.07.1990. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Ревность, маниакальные мысли о мужчине, желание обладать, быть рядом. Вы идеализируете мужчину, к которому испытываете эти чувства. Желание брать, а не отдавать. Глубокое внутреннее одиночество. У вас есть очень мудрый советчик, прислушивайтесь к нему.
Марианна,а можно и мне погадать на личную жизнь,встречу ли любимого человека и будут ли дети?Людмила 27.05.1983
Будут ли изменения в личной жизни? Дарья 010293
Есть ли будущее с Анатолием 170664?
Сообщение было удалено
Этих людей связывает взаимная симпатия, но я не вижу детей и брака.
Сообщение было удалено
С Дмитрием у вас прочный союз, духовная близость, если бы вы не написали о разводе, я бы никогда не сделала такой вывод. Карты говорят об обратном. Рядом с Константином есть женщина. Вас вместе не вижу. Дети у вас будут :)
Здравствуйте, Марианна! Скажите, пожалуйста, как относится к Илоне 25.08.1968 Роман 1.01.1976, и будет ли встреча у нас в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:) с мужем жизнь очень сложная в моральном плане. Значит развода Вы не видите? А Константин что чувствует ко мне? Как относится? Или он останется с той женщиной, у него к ней чувства! Еще раз огромное спасибо:) и посмотрите еще пожалуйста скоро ли появятся дети?
К предыдущему посту: У него к ней чувства??
Сообщение было удалено
Я не вижу развода в ближайшей перспективе, с мужем вы давно, по всей видимости, привыкли друг к другу. Он человек сложный и властный, но чувства к вам есть и глубокие. К той женщине (жене?) у Константина сильная привязанность, он ее опекает. К вам нежность, где-то даже жалость. Он любит вас обеих, по-своему каждую. Запутанный любовный четырехугольник :) Без бутылки не разобраться, честно скажу :) По поводу детей - дат не назову.
Сообщение было удалено
25 и он 21. Спасибо!
Сообщение было удалено
Довольно поверхностные отношения без будущего. Юрий любуется вами, вы его привлекаете как картинка, в том числе в сексуальном плане. Глубоких чувств нет. В будущем вас ждет карьерный взлёт, а также перспективное знакомство на работе :)
Сообщение было удалено
Оо, спасибо! Карьерный взлет - это очень очень меня радует) Благодарю!
А насчет Юрия - думаю, все верно. Волнует только не думает ли он обо мне ничего плохого после посл. встречи? Очень хочется сохранить лицо=)
Сообщение было удалено
Марианна, Вы все верно описали! С мужем мы давно, но отношения очень напряженные, и я его не люблю, не хочу мучить ни себя, ни его( и детей у нас нет ( С Константином расстались три месяца назад, но я надеялась что все возможно с ним, забыть мне его не получается никак( очень сложно со всем справиться( Может Вам виден какой-то совет? Спасибо!)
Сообщение было удалено
Никакого негатива от него не увидела, так что переживать не стоит :)
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо за потраченное время. Всего доброго)
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце, вы умная, добрая женщина :) Карты не всемогущи, мне не хочется притягивать за уши какие-то советы. Что увидела - вам сказала.
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо Вам! Простите за назойливость, посмотрите что в плане работы у меня:)
Сообщение было удалено
Тогда позже, другие девочки ждут.
Марианна, а можете посмотреть будут ли у меня детки, Наталья, 30.11.76, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы вышли счастливой там, где находитесь сейчас. На автомобиль препятствий не вышло никаких, так что вперед! Но покупку пока стоит отложить.
Марианна, добрый вечер! Как ко мне относится Никита? Что будет в карьере? Спасибо.
Никита, 26 лет
посмотрите, пожалуйста - супруги Любовь 38 лет и Андрей 38 лет. Есть ли у нашего брака будущее? Родим ли второго ребенка?
Сообщение было удалено
Романтические отношения, хоть и с препятствиями и с ссорами. Вышел долговременный союз. Чувства у Сергея безусловно есть. А у вас в голове какой-то еще мужчина.
Сообщение было удалено
Сплошные любовные треугольники пошли :)
У вас сильная неудовлетворенность Алексеем, он чем-то вас разочаровал. У него к вам недоверие, обида, он довольно злопамятен. Зашлакованные отношения, скажем так. Вам полезно проводить больше времени вдвоем, в непривычной обстановке. Если хотите их спасти, конечно... Но перспектива расставания велика.
По поводу Сергея. Есть рядом женщина. Общение ваше будет, но ни к чему серьезному не приведет. Кратковременная история.
Сообщение было удалено
Будет мужчина, старше вас, сыграет роль наставника, будет для вас авторитетом.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, я же не Нострадамус :) Дайте хотя бы ваше имя и дату рождения, я посмотрю, что там у вас с мужчинами :)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, но мы сейчас в ссоре и не общаемся, значит ли ваш ответ что мы сможем сохранить отношения? Может мне надо было иначе сформулировать вопрос?
Марианна,посмотрите пожалуйста,Наталья 44 и Алексей45. Его отношение к ней и какими будут отношения?спасибо!
Сообщение было удалено
Все ваши вопросы есть в моем ответе. Я сказала, что есть ссоры, но перспектива долговременная. Очевидно, что отношения вы сохраните. Вроде по-русски пишу...
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам!
Сообщение было удалено
Вы не отпускаете человека из прошлого. Боль, которую он причинил, несете в себе, есть желание мстить мужчинам. Вам нужно простить его, чтобы двигаться дальше.
По поводу денег, ожидаются большие траты, возможно, кто-то попросит в долг и долго не будет отдавать. Утечка финансов.
Погадайте пожалуйста, будут ли отношения в этом году, Ольга 33.
погадайте пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, Инна 22
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна! Я именно так и чувствую наши отношения, как Вы написали. Скажите, стоит ли мне искать новые отношения или возможен брак с ним через какое-то время?
Добрый день!посмотрите пожалуйста на личную жизнь...чего ожидать?и насчет деток если можно,будут?Анастасия,светло-русая,светлые глаза.27 лет.спасибо Вам за ранее)
Доброе утро!
Год начался ужасно, что меня дальше ждет?
Юлия 38, глаза карие, волосы темные.
Заранее благодарю.
Марианна, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие несколько лет и будет ли ребенок? Если можно, то знакома ли я уже с будущим мужем. Ольга, 37 лет.
Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, по поводу мужчины Вы правы.
Марианна, благодарю за расклад и за ваше потраченное время! Все в точку, буду стараться)
Сообщение было удалено
Мы не вместе почти год..ну видимся..то есть..всё возможно возобновить...а советом не подскажите как мне действовать..постепенно..чтоб не ошибиться...
Добрый вечер! Будет ли встреча в ближайшее время с Егором 31 , я Елена 32