Дорогие форумчане! Прошу кому не сложно, сделать простой расклад на будущее наших отношении. Будут ли они у нас вообще? Ситуация сложная, я могу сменить место жительства, стоит ли мне оставаться в …
Сообщение было удалено
Говоря простым языком, Денис - мутный тип, до сих пор в поиске, вероятны финансовые трудности и проблемы с алкоголем. Вы для него - очень удобный вариант. Любви здесь нет. Рядом с Ахмедом вышла женщина, цепко держит его, управляет его решениями. Оба они не пара для вас.
Сообщение было удалено
Я не увидела скорой беременности, но у вас будет ребенок. В ближайшее время будет известие от кого-то из прошлого. Вас тяготит финансовая ситуация, она тоже благополучно разрешится.
Здравствуйте, Марианна! Если не сложно, разложите и мне, пожалуйста, карты. Яна, 18, интересует учеба и как скоро появятся отношения. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ухххх ты, кармический союз ! Это очень серьезная штука. Прочитала на форуме. То есть получаетс, что наша история еще не закончилась ? Еще можно чего-то ждать от этих отношений?
Спасибо большое!!! Да, есть такое( а что он ко мне сейчас чувствует? Есть ли вообще чувства?
няш
Марианна, посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще вместе? Или просто отпустить и забыть? Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993).
Евгений сильно вас подавлял, был явным лидером в паре. Вы теряли свою индивидуальность рядом с ним. Что интересно, ваше воссоединение возможно, но оно не принесет вам счастья. Ваш мужчина вас ждет впереди.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вам исчерпывающе ответила.
Сообщение было удалено
У него в голове и в сердце другая женщина.
Сообщение было удалено
Какой Руслан любвеобильный... Женщины, женщины повсюду. У вас есть шанс стать одной из них :)
Анастасия
А еще прошу прошения за наглость,можете посмотреть будет ли у меня что-то с Виталием,26?анастасия,27.спасибо еще раз.
У него в голове и в сердце другая женщина.
Спасибо большое,вполне возможно,это мой коллега...но он на меня так засматривается,что стали возникать мысли,думала может легкий романчик?
Но девушка у него вроде как есть,правда он ее почему-то скрывает от всех)
Добрый вечер! подкажите, что Роман 04.06.1988 испытывает к Насте 26.03.1987. Будет ли между нами роман?
Сообщение было удалено
Какой Руслан любвеобильный... Женщины, женщины повсюду. У вас есть шанс стать одной из них :)
буду знать, спасибо за предупреждение
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)
Марианна, добрый вечер, какова вероятность нахождения работы в ближайшие 3 месяца? Зовут Елена, 37 лет. Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Одиночество, потерянность, неуверенность в себе. Хотя потенциал очень хороший, вы женщина с сильным стержнем. Рядом мужчина, с которым связаны большие надежды, но он не готов их оправдать. У вас прекрасные перспективы, стоит лишь поверить в себя.
Сообщение было удалено
Вы способная девушка, которой не хватает собранности. Если вас интересует, сдадите ли вы сессию, то отвечу - сдадите :) К сожалению, я не вижу пока отношений. Рядом есть заинтересованный мужчина, но вы совершенно равнодушны.
Сообщение было удалено
Странно. Возможно, он появится очень скоро. У вас в целом позитивный прогноз на будущее, гармония, самореализация, но конкретного известия не увидела.
Погадайте пожалуйста как ко мне Алексей относится, спасибо!
Сообщение было удалено
Роман не сильно заинтересован вами, мысли заняты собственной персоной и рефлексией. Отношений не вижу.
Сообщение было удалено
Вы будете возлагать надежды, но мужчина их не оправдает. Но этот опыт будет вам необходим, как ступенька к себе, вашей внутренней целостности.
Девушки, спокойной ночи! Завтра продолжу отвечать.
Спокойной ночи!
Как Юрий ко мне относится ? Возобновятся наши отношения ?
Юрий 31.12.1987 и Наталия 27.12.1984
Здравствуйте!Марианна,посмотрите пожалуйста как относится Миша 24 янв.83 к Наталье 20 сен.83?Будут ли дальше отношения и вообще что будет с личной жизнью в ближ.время?Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что ожидает в ближайшее время в плане личной жизни. Наталья, 39 лет, спасибо.
Здравствуйте, Фред, 45 лет и Татьяна, 37 лет, будет ли совместная жизнь и ребенок? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, вопрос сессии очень волновал) спасибо большое
Марианна, посмотрите мне пожалуйста) Елена, 34 года. Разведемся ли мы с мужем Дмитрием 38 лет? Возобновятся ли отношения с Константином 34 года? Будет ли брак с ним, дети? Будут ли у меня вообще детки? Огромное Вам спасибо!
Марианна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на отношения наши? И как изменилось его мнение обо мне после последней встречи? Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86
если можно еще, какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшем будущем меня?
Спасибо заранее за ответ!
Марианна, будьте добры, посмотрите. Елена 34 года. Вернусь ли я в город где проживала до этого? Получится ли самостоятельно водить? стоит ли покупать автомобиль? Спасибо!)
Добрый день Марианна! Пожалуйста, посмотрите что будет с нашими отношениями, будем ли вместе? Какие чувства у него ко мне? Лариса 13.09.1974 Сергей 19.02.1977. Спасибо.
Марианна , здравствуйте! Погадайте пжта на меня Людмила 31 и Алексей 40, мы вместе. На максимально долгий период, будем вместе? И будет ли у меня продолжение знакомства недавнего с Сергеем 38 лет?
Сообщение было удалено
Ваша душа не лежит к работе, которую вы намерены найти. Вы сильно устали. Душа просит отдыха. Будет перебор мест работы, но затем вы остановитесь на той, которая изначально вам не пришлась по вкусу.
Сообщение было удалено
Нужен возраст ваш и Алексея.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Или не стоит заморачиваться?
Наталья 17.10.93
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо. То, что вы написали точно описывает моё прошлое. Один к одному, каждое ваше предложение. И работа, которая не пришлась по вкусу, но я на ней остановилась...теперь уже отдохнула, что хочется очень работать!Интересно, что вы увидели точно прошлое, а написали как бы, что это будущее. Даже не знаю, что сказать, как такое возможно. Но в любом случае благодарю вас за гадание. Если вдруг вы можете, что-нибудь добавить о будущем, буду только рада.
Сообщение было удалено
К сожалению, в случае таких заочных гаданий временные рамки могут быть сдвинуты, и весьма существенно. Поэтому невозможно точно ответить на вопросы "когда" или "через сколько месяцев я встречу мужа" :) Это уже будет нечестное, притянутое за уши гадание, а я хочу давать лишь ту информацию, которую действительно ясно увидела.
Поэтому пока ничего, касаемо вашего будущего, сказать не могу. Если будет желание, через некоторое время напишите мне, я посмотрю заново, возможно что-то и откроется. Я не уверена, что пробуду здесь долго, для меня это своего рода эксперимент. marianna_volgina@mail.ru
Хорошо, Марианна. Всего доброго!
Марианна, а остальным погадаете?))))
Погадайте пожалуйста:) Какие чувства у загаданного мной мужчины и пересекутся когда либо наши жизненные пути.. Есть ли у него другая? И что будет в личной жизни в этом году? Спасибо за внимание =)
Сообщение было удалено
У Юрия сильная обида, ущемлено его самолюбие. Он человек серьезный и чувствует ответственность за ваши отношения, поэтому если вы сделаете первый шаг, воссоединение возможно. У вас хорошие перспективы, но обоим следует воздерживаться от брани и колкостей в адрес друг друга.
Марианна,я была следующая после Натали,мне погадаете ?
Марианна,я была следующая после Натали,мне погадаете ?
Ольга 25 интересует личная жизнь и финансовое благополучие. Спасибо!
Сообщение было удалено
Он мне в любви признавался( это все неправда? а на будущее не могли бы посмотреть? пожалуйста Марианна
Сообщение было удалено
Слушайте сердце, а не карты. Мне видно, что вы довольно разные люди и идёте разными дорогами. Увидела рядом с вами ребенка. Впереди путешествие. На ближайшую перспективу пока всё.
Сообщение было удалено
спасибо))) от кого будет известие от мужчины или женщины, хорошее или плохое известие . финансовое вроде в норме , наоборот есть цель потратить ?...
спасибо, буду ждать ответа)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мише с Натальей скучновато, он воспринимает вас как "мамочку". Желание вырваться на свободу. По раскладу вы вместе, но союз полон сложностей и притирок. Не допускайте третьих лиц в ваши отношения, они всё только усугубляют.
Сообщение было удалено
От кого известие, не знаю :) Возможно, просто объявится старый друг. По поводу финансов, вышло, что вы об этом активно думаете, но денежный поток налажен, поэтому я так интерпретировала. Хотите тратить - тратьте, преград не вижу :)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо) у меня только один друг- бывший , я его не видела полгода ...