Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

пусть будет так

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

тогда нужно заполнить её чем-нибудь другим, чтоб не сильно эхо раздавалось))))

Питер Пен

А вообще ты права, Соня, он помог мне в себе женщину открыть, впервые задумалась о том, что хочу ребёнка))))))и чтоб глаза его-голубые и пусть генетики молчат!!!))))были бы голубые!!!)))))
так что это обязательно должно было произойти))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

Мне кажется лучше испытать любовь но ее потерять лучше чем к примеру не любить никогда и никого...В таком случае выше вероятность более бережно относится к возможной новой любви в будуещем и ценить и делать меньше ошибок, а старую воспринимать как опыт, не более...ведь "наше" от нас никуда не денется и не уйдет..

Питер Пен

Сообщение было удалено

А разве возможно живого человека заменить какой нибудь вещью, неодушевленным предметом?)

Питер Пен
Пингвиненок

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сынуля!!!)))))Я не имела в виду нечто материальное, скорее духовное)))))мне сразу после расставания, когда совсем плохо было, работа вторая помогла, я преподавала, с детьми было и трудно и весело, и отвлекало и заполняло жизнь)))))
извиняюсь, что сумбурно))))

Питер Пен

Сообщение было удалено

)))) забавно получается:
вы мне -крестная мать
в Соня- тетушка))))))))

Питер Пен
Пингвиненок

Сообщение было удалено

Да, обросли Вы здесь роднёй))))))

Питер Пен

Систр86, не отбивайся от семейки!!!!!Кем нам всем будешь?)))))
то, что младшенькой самой это уж точно))))))

Питер Пен

Забыла!!!!)))))Ещё когда мне плохо про гитару вспоминаю, за 8лет так и не научилась толком играть, но когда духовный кризис ею успокаиваюсь)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Извините, сестрички, подружка, львёнок мой любимый, заболтала, завтра виртуально буду ей помогать с нарядом на свадьбу (нарядом свидетельницы), живем в разных странах, реальной возможности нет

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ой, я не об этом!!!!)))))я о роли твоей семейной)))))
и что решили с нарядом?)))))
да, много потеряли, что не рядом(((((

Систр 86

Соня - старшая сестра, Пенни - средняя, я - младшая (в поле ветер, в **** - дым)))))))))))))))))))

Питер Пен

[quote="Питер Пен"]
и что решили с нарядом?)))))
я о том, как это можно сделать виртуально)))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ну, мы тебя приструним немного, чтоб ветер не гулял где не следует )))))мы воспитывать любим, правда, Соня?))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

когда пойдёт покупать, будет фоткать каждое платье и присылать мне фотки, заценю и напишу ответ - что думаю, стоит или нет

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ну, хоть так))))))как раньше люди без связи жили-не тужили?)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

не знаю, чтоб б делали без интернета, наверное, письма бы писали на несколько страниц и фотки туда вкладывали ))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

с голубями отправляли и ждали ответа месяца два)))))
но я до сих пор люблю письма бумажные, хоть давно не писала)))))
они живее)))и по почерку много можно сказать о настроении))))
а уж как креативно всё оформить можно))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

но таааак долго ждать.... вобщем, я за тех.прогресс )))

Систр 86

Сестрицы, у кого были поклонники-девы?

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Ни разу не попадались))))не мой формат)))))
Пару знаю, она ему изменяет направо и налево, а он всё терпит, её содержит, потому что она моложе-гадость, иногда стыдно за своих сестёр по созвездию!!!!!
А девы реально оч умные и практичные, есть чему нам у них поучиться)))))

Гость
Систр 86

Сообщение было удалено

был, с таким набором предубеждений в голове, что просто ужс!

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

у меня тут один Дева попался (хотя тут знак - дело десятое), он не скрывает наличие девушки, что они живут вместе, просто иногда ему с ней, хорошей и пригожей, скучно....поэтому неплохо бы разнообразить временами, а именно поискать себе девушек на вечерок-другой... в сад был отправлен незамедлительно. не знаю, как там у них реально в отношениях, но так за спиной предавать... правильно говорят, лучше не впускать мужчину в своё сердце

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Да, это от знака не зависит)))))надеюсь, пока он по дамам шныряет его тоже одна не сидит, и он рожками потолки царапает)))))хоть по опыту, такие обычно, находят кого-то верного-нечестно это!!!!!!!

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

я тоже надеюсь, хотя говорил, что скромная и хорошая

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

мне не совсем удачный экземпляр встретился на пути, я выше описала. На полном серьёзе пытался мне внушить, что во мне проблема, а не он - к о з ё л

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

вот, Соня, та же история примерно

Систр 86

он пропадал несколько недель после отказа, но тут вчера снова объявился с "заманчивым" предложением, снова был направлен к девушке под бочок, при этом в ответ он не грубил, но пытался задеть за живое, не получилось, опять исчез

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

даааа, по пунктам мы объяснять любим ))))))))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

хорошо, справедливость восторжествовала!!!

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Систр 86

он пропадал несколько недель после отказа, но тут вчера снова объявился с "заманчивым" предложением, снова был направлен к девушке под бочок, при этом в ответ он не грубил, но пытался задеть за живое, не получилось, опять исчез

Слов нет, квинтэссенция наглости!!!!

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!)))))))Молодцы вы оба!!!!))))))

соня

Сообщение было удалено

Я не знаю что этим хотел сказать ларошфуко (наверняка из однолюбных побуждений)) но оригиналы и подделки будут существовать до тех пор пока сравниваешь что либо..
А что такое по вашему настоящая, истинная любовь?)
К примеру невзаимную можно назвать истинной ?

соня
Пингвиненок

Сообщение было удалено

нет. невзаимная-любовь мертвая, на холостом ходу...
как сравнивать галоп на настоящей лошади и карусель с деревянными лошадками.
а что такое истинная,этого я не знаю. и определения дать ей не могу...иначе ждала б меня нобелевка))
мои родители.например. вместе 42 года.они друг без друга просто не живут... то есть могут и ругаться, и мириться. и проблемы на работах обсуждать...но только вместе.отец как-то.когда яс матерью поссорилась сильно.сказал: без ольги я квартиру спалю и сам умру. имей в виду. это чтоб я шла мириться)
им есть о чем говорить всегда.
или мама отцу вслух читает)))) по-моему.они по-настоящему любят друг друга...

соня

на ракушьей ветке прекрасная женщина-психолог выложила очень интересную классификацию женщин.давайте примерим:а мы-то кто есть?

Питер Пен

К вопросу о взаимной/невзаимной любви))))
"В любви есть три измерения. Одно измерение – животное: это только похоть, физическое явление. Другое измерение человеческое: оно выше похоти, выше сексуальности, выше чувственности. Это не эксплуатация другого как средства. Первое было только эксплуатацией; другой использовался как средство. Во втором измерении другой не используется как средство, другой тебе равен. Другой настолько же сам по себе цель, что и ты сам, и любовь не эксплуатация, но взаимный обмен существом, радостями, музыкой, сущей поэзией жизни. Это взаимная щедрость.
Первое измерение полно чувства собственности, второе его лишено. Первое создает рабство, второе дает свободу. И третье измерение любви – божественно, богоподобно: когда объекта любви нет, когда любовь вообще не отношения, когда любовь становится состоянием твоего существа. Ты просто любящий – не влюбленный в кого-либо в частности, но просто в состоянии любви, и что бы ты ни делал, ты делаешь это с любовью; кого бы ты ни встретил, ты встречаешь его с любовью. Даже скалы ты касаешься, словно возлюбленной; даже на деревья ты смотришь полными любви глазами."Ошо.
Часто бываю с ним не согласна, но здесь-да, все религии говорят о том же)))))

соня

есть еще малое векторное кольцо... так там мне раки служить должны.. но мне попадались сплошь Спартаки и революционеры))ну ни один не служит))))
а вот большое кольцо влияет на мои отношения с сыном,он мой хозяин. так и есть

соня

1-е место в рейтинге «типы женщин», или Осторожно, «Синий чулок»!
Она не следит за изменчивой модой, не интересуется популярными глянцевыми изданиями и осуждает другие типы женских характеров. Ее волосы собраны в примитивный хвостик или тоненькую косичку – прически, которые остальные типы женщин носят исключительно дома. Она не знает, что такое флирт и кокетство с мужчинами просто потому, что относится к последним с пренебрежением. Другие типы женщин насмешливо называют ее «синим чулком» и стараются не испытывать характер женщины, которая умеет виртуозно ворчать и мастерски выражать свое недовольство.
2) "baby-girl"____________________________________________________
2-е место в рейтинге. Она все еще существует в далеком от реальности мире мечты. Ее поведение лишено логики, которую демонстрируют другие типы характера женщин. «Творю, что хочу!» - ее жизненное кредо. Женщину-ребенка обидеть гораздо легче, чем иные типы женщин. Она нуждается во взрослом «папочке», который будет заботиться о ней и закрывать глаза на все ее многочисленные оплошности. Определить тип характера «baby-girl» можно по ее внешности: яркие наряды, множество заколочек, обилие забавных аксессуаров, которые другие типы женщин приобрели бы только для своих дочерей-подростков. Безграничная детскость. Резко обостряющееся чувство наивности. Патологическая капризность.

Гость

"всеобщая мамочка" -это,наверно,я? причем на танке)))))
Ее забота бьет через край. Она знает все на свете рецепты и быстро подбирает лекарства от любой болезни. Другие типы женщин явно уступают ей в умении создавать уют. Рядом с ней Вы почувствуете себя маленьким беспомощным ребенком. Определить тип характера «всеобщая мамочка» можно по огромному количеству ее друзей и по идеальной чистоте ее дома.
Неудержимое желание помочь всем и каждому. Врожденное чувство опеки.
4-е место в рейтинге «типы женщин» - независимая эмансипе
Она всегда в курсе последних событий. Она идет в ногу со временем и независимо взирает на другие типы характера женщин. «Классическая» эмансипе считает, что «слабого пола» не существует, а на планете Земля живут вполне равные по своим возможностям люди – мужчины и женщины. Определить тип характера эмансипе можно по ее смелым суждениям о безграничных способностях современных представительниц прекрасной половины человечества.
Диагноз. Непоколебимая вера в равноправие полов.
Рецепт лечения. Как и другие типы характера женщин, эмансипе сложно переубедить. Однако, настоящая любовь поможет ей избавиться от стереотипов и на себе испытать, насколько приятно жить с мужчиной «как за каменной стеной».

Соня -

5-е место в рейтинге «типы женщин», или коварная женщина-вамп

Симптомы. Ее прошлое устлано обломками разбитых мужских сердец. Ее настоящее – охота за новыми «жертвами». Она – роковая обольстительница, пред обворожительностью которой не устоит ни один мужчина! Определить тип характера «вамп» можно по вызывающей одежде и яркому макияжу женщины.
Диагноз. Патологический магнетизм. Врожденное отсутствие закомплексованности.
Рецепт лечения. Все типы женских характеров преображаются посредством любви. В данном же случае, не стоит спешить строить отношения. Прикиньтесь равнодушным к ее красоте и хищница вскоре превратиться в белую кошечку.
7-е место в рейтинге «типы женщин» - вздорная женщина-фурия (женщина-пила)

Симптомы. Она всегда знает, чего хочет и умеет довести любого до состояния невменяемости, добиваясь желаемого. Ее жизненное кредо «вижу цель – не замечаю препятствий». Характер женщины-фурии (женщины-пилы) по-настоящему взрывоопасен.

Диагноз. Врожденные упрямство и настойчивость. Патологический эгоизм.

Рецепт лечения. Определить тип характера женщины-фурии непросто, потому что она – хорошая актриса, умеющая играть и притворяться. Однако, заметив, что она всегда делает то, что выгодно только ей, включайте режим «зеркало». Увидев пред собою более сильного и независимого соперника, она на время откажется от роли фурии. - мдя.... ключевое слово здесь видимо "на время".

Соня -

8-е место в рейтинге «типы женщин», или сильная женщина-амазонка - она же "солдафон в юбке")))
Симптомы. Сильная женщина – воплощение силы и твердости духа. Ей неведомы женские страхи. Она твердо стоит на земле и никому не позволит сбить себя с ног. Определить тип характера женщины-амазонки можно по ее многочисленным достижениям, а также более слабой и утонченной «половинке».

Диагноз. Мужской характер, заключенный в женское тело.

Рецепт лечения. Любовь и материнство в неограниченных дозах. Ее маскулинную сущность способны поменять только самые искренние женские чувства. Регулярные комплименты заставят ее преобразиться внешне, а духовный мир изменит в лучшую сторону любимый мужчина.
Пропустила один номер кажется
6-е место в рейтинге «типы женщин» - целеустремленная бизнес-вумен
Симптомы. Свободное от работы время бывает у нее крайне редко, однако, и в эти мгновения она думает исключительно о работе. Всё, что вне графика недостойно ее внимания. Определить тип характера «бизнес-вумен» можно по вечно разрывающимся от звонков телефонам, постоянно сопровождающему ее ежедневнику и безупречному деловому костюму.
Диагноз. Несгибаемый и принципиальный характер женщины. Хроническая организованность.
Рецепт лечения. Достойный спутник, способный заменить ее в роли руководителя и обеспечить стабильный доход ее семье. Как и некоторые другие типы женских характеров, бизнес-вумен может найти свое счастье в материнстве.

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

меня больше заинтересовало совмещение знаков: восточного и зодиакального, у меня мой Бык служит моему Водолею ))))

Систр 86

Интересный рейтинг, и ведь в каждом типе могу какие-то свои черты найти, которые проявляются в зависимости от настроения, окружения и ситуации )))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

И потому твоя сегодняшняя характеристика "о ветре в поле и дыме в ...."))))тебе подходит, сила и воля быка на службе у сумасбродств водолея))))гремучая смесь ты наша)))))

Соня -
Систр 86

Сообщение было удалено

но что-то ж преобладает?)) у меня вот "вселенская мамочка"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Соня -

впрочем. со слов некоторых мужчин:еще и фурия.....
систр.так про хорошего дева рассказывать? или про плохого?

Питер Пен

Что это за психологиня? и что за направление психологии придумало такую классификацию? больше похоже на статью дамского журнала)))))

Систр 86
Соня -

Сообщение было удалено

могу сказать, что точно менее всего подходит: мамочка - ой,вряд ли, вамп - тоже громко сказано, бизнес-вумен - тоже не то, не сё

Соня -
Питер Пен

Сообщение было удалено

да адаптированная.конечно)))шуточная))))0 а психолог хорошая.веселая