Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Соня, ты типичная беби гёрл)))))спонтанная, открытая, даже твой напор и тот по-детски наивен))))
это моё мнение))))
Сообщение было удалено
про обоих (всё равно хуже весов нет, ха-ха) !!!!
Сообщение было удалено
нет-нет))))) не надобно такого))))я не капризна и не очень эгоистична
Сообщение было удалено
осади коней))))))они лапочки!!!!)))))
а если бэби-гёрл + солдафон + фурия? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
На ветке о водолейках обиженный какой-то написал:
[1236169846]
Поганые девушки ,расчетливые ,двуличны .Парни бегите от них ,вас будут использовать .
Одеваются тоже ужасно ,за собой не следят .Часто замечаю водолейки склоны к полноте .Жрут .как свиньи !!!!
Сообщение было удалено
дались тебе весы!)))))
итак. хороший дев.
я познакомилась с ним в тот же день,что и с генералом. причем генерал на меня шипел и наезжал. а дев- пришел "спасать"))это у них такие ролевые профессиональные игры))))
у него была и есть самая обворожительная улыбка.какую я только встречала... солнечная. открытая. вообще.мужчина красивый:высокий. фигуристый голубоглазый блондин))))
он любил тайны и шпионские игры)))))
он искренне жил по правилам и уставам "как оно должно быть" это не скучно... просто все мы знаем,как правильно и как на самом деле. а он эти понятия вообще не различал. и шел сносить головы драконам))))
он был истинным рыцарем.
он был так воспитан,что не мог просто физически совершить прокола))) то есть это когда ведут себя идеально не осознавая... на автомате.У меня так сын.например, руку подает-не думая...
Он был идеален. как идеальный метр или кг.Идеальный мужик-хоть сейчас в палату мер и весов в Париж...
Он помнил все даты и дарил подарки. на все даты. всегда.
он помнил оттенки волос и отмечал новшества,даже "у тебя сегодня укладка новая"
Он умел не демонстрировать неуместной влюбленности и при этом в ее присутствии не было ни тени сомнений.
Он был герой... будничный такой герой..
у меня от него как лампочка в китайском фонарике загоралась...
н всегда точно в срок без единого напоминания выполнял обещания.
я не знаю.чего бы он не смог сделать. Он мог все.
и когда все кончилось. он продолжал отзываться на просьбы и поддерживать. и помогать..
даже в моем учебном фильме снялся.Хотя влюбленность давным-давно канула в Лету...
ни одного фривольного жеста, ни одного резкого слова...
таких больше нет. не было. и не надо.)
давайте поиграем?вы называйте положительные качества мужские.а я скажу-были они в нем или нет... наверняка более половины отметим.
идеал же)))
Сообщение было удалено
ооо!этот.наверно. со мной знаком!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
не, ты ж никого не обижала в ближайшие дня три)))))подозреваю, что это скорп, каждый день находит какую-нибудь тему пыльную о лейках и пишет гадость)))))и не жаль времени и сил))))как ещё к нам не заскочил?))))
Соня, твой дев был со конца знака и таки весы))))))и даже продолжение с помощью после всего, мой тоже сказал, звони, если нужна будет помощь))))
Сообщение было удалено
лихо его колбасит
да, Соня, первый Дев ну просто идеал, хотя вроде как ни тебе спонтанности, ни непредсказуемости...
а по внешности еще и блондин .... ммм.....
хороший дев-мертвый дев))))
второй Дев . ним познакомилась у подружки-одноклассницы.ну,познакомились-и все...неинтересно мне было.
потом она стала агитировать за товарища... чем привела к светлой мысли 2чур меня,чур!")) а он холодильники чинил.
вот у меня сломался холодильник. позвала (а чего добру пропадать?это я и про дева, про рефрежератор)..починить не вышло. так он мне свой приволок...
вот неприятно брать дорогие подарки,обязывает,б л и н..
но прежний сломал Сережка,когда уходил..(мясо с собой замороженное забирал, рванул-и фреон вытек). родители закономерно сказали:пшла за новым! а куда пшла-то,в декрете? вот,взяла у дева подарок...
и теперь ухаживания вроде как в лес не сплавить...Да и дама у него была.я думала.это гарантия,что легким флиртом обойдется
потом попросила его моей коллеге посмотреть холодильник..пока чинил(а она в пригороде жила, мать-героиня,вдов. 5 деток.. в общем. чинил бесплатно). пока работал, электрички перестали ходить... ну,галка нам на одном диване постелила (больше-то спальных мест у нее не было)мол. потеснитесь...Потеснились))))
а мне любопытно было (первый мужчина после сергея. сравнить хотела) напрасно. не в пользу дева..
ну. недели две повстречались. у меня энтузиазм подох быстро)) а как услышела,что "ты только улучшаешь наш с ней отношения",стало противно...
дальше вы знаете. смылась посреди поцелуя))
потом холодильник на санки погрузила и отволокла ему: Забирай! и пункты поперечислила. зато честно. а снег уже потаял, санки так скребли полозьями. и тащить трудно было...
но мне ж приспичило вернуть.. а там вскладчину и новый купили...
вот и все...
пил он потом..
Сообщение было удалено
он не одинок во вселенной))))
Сообщение было удалено
как не обижала?? одного сознательно отпинала.. а уж нечаянно- и не сосчитаешь!за дона Педро!(с)
Сообщение было удалено
он был с середины знака)))3.09
Сообщение было удалено
надо сходить и сказать:Даааа! я-такаааая)))))ам!
Сообщение было удалено
обожаю Донну Розу!!!))))))одна из самых любимых мною русских комедий!!))))
Сообщение было удалено
а описание так на веса похожи)))))даже в части внешности)))))
Сообщение было удалено
одного понять не могу, как после хоть сколько-то близких отношений можно так говорить о человеке!?вот как?!
просто он был идеален...
что не мешало мне любить неидеального и явно-если рассудком- проигрывавшего ему генерала...
))))))
но до сих по я знаю: мне повезло.
я вообще прекраснейших мужчин много встречала!
Сообщение было удалено
вот надо говорить о близких людях, пусть и бывших))))
Сообщение было удалено
да простенько)) от обиды..
а может,там теща водолейка))))
и потом. если меня бросили, то либо я нехорош. либо с а м а ***))))0
простенько,пэнни))
Сообщение было удалено
ну, да этим, конечно, показал, какой сам расчудесный
Сообщение было удалено
а г а)))
мама! меня дверь стукнула, побей ее)))))
Сообщение было удалено
Пэнни! так они были хорошие практически все..я изначально с плохими мало знаюсь))
а сережка мой был-неоднозначен.. но мой
Сообщение было удалено
Мне даже философия и то интереснее психологии))) так как она как бы не оставляет пространства для маневра))-все эта систематизация, шаблонизация,терминология, все эти чуть ли математические закономерности и прочее ...да ну ))) так что отношение у ней у меня слегка пренебрежительное при всей ее полезности для жизни, выстраивании отношений с другими людьми))
Сообщение было удалено
а к первому, идеальному рыцарю, вообще никак не влекло?
Сообщение было удалено
ой,помню-помню)))))
это ж шуточная классификация. солнышко
Сообщение было удалено
влекло)))как к шампанскому)))
только это было изначально невозможно
Сообщение было удалено
а может быть, наоборот, открывает его, пространство?))))))
и учит этим самым манёврам(не путать с манипуляциями!!))))
Насколько вы все знаете существуют 4 психотипа людей)
так вот у меня такое ощущение что я на 3/4 меланхолик и на на 1/4 сангвинник хотя это противоположности)))
вот так вот, без промежуточных хлегматика и холерика)))
Сообщение было удалено
чистые типы бывают редко)))очень)))
Сообщение было удалено
лапушка. не так все однозначно)) и холерик с флегматиком -не промежуточные.а просто иные...
и чистых типов практически нет, всегда помеси...
у вас нормальная.классическая помесь))))
тут важно еще сильный (флегматик и сангвиник) или слабый(холерик и меланхолик) тип высшей нервной деятельности...
а я вот холерик породистый))
Сообщение было удалено
про внд с пальцев сорвала))))
Сообщение было удалено
во всяком случае универсальной инструкции к применению- нет))
Сообщение было удалено
очаровательное выражение))))))
но мы тут про любовь говорили)))
я рассказывала по идеального мужчину.
а вы встречали идеальную женщину..ракуша?
Сообщение было удалено
к пониманию есть))))и люди ж не роботы)))))хотя, бихевиоризм очень даже универсален и применим)))))стимул-реакция-закрепление))))
Сообщение было удалено
А вы думаете я знаю что это такое?))))) но ответ -нет что бы не говорили что отвечаю вопросом))
Сообщение было удалено
Пэнни. ракуша. простите... надо было в разные сообщения.наверно,а то сливается...
но вы помните,что я не нарочно и вас обоих люблю?
Сообщение было удалено
она -не "что". а "кто"...
то есть полностью совпадающая с общим представлением об идеале...
тут же просто)))
добрая.женственная. красивая. умная..какая там еще?
Сообщение было удалено
даже не подумала об этом)))))
любовь взаимна)))))
ракуууша!!! ушел идеал искать((9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, я идеал не ищу))) в том числе какой то свой, надуманный так как;
"не ищи идеальную, а найди такую же и.....нутую как и ты сам"...))))
Сообщение было удалено
сочинение "идеальная женщина" тебе пишет))))
засыпаю, доброй ночи, братья, сёстры, сыновья и прочие родственники!!!!))))
а я по братишке Близнецу скучаю.... интересно, как там его планы с лейкой, осуществил ли?
Сообщение было удалено
или по пути передумал)))))
я его тоже сегодня вспоминала...