Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
А зачем этот кто-то слил адрес вк ?)))и что в этом страшного? неприятно, конечно, что кто попало будет топтаться по странице, но не смертельно же?Прямо заинтриговали, честное слово))))
Сообщение было удалено
Знаете что я думаю?) - а то что любой кто уже давно читает вуман с легкостью может "поделать чужой почерк" при желании) - зачем непонятно, видимо это как способ развлечения для некоторых)
Нее, я Аришу никогда бы не подставил, даже если бы сильно хотелось-просто не за что)))
Сообщение было удалено
Ой, ладно нам тут петь, работа))))пожила в раю, поездила по краям и весям, ещё и полетала, что очень любишь))))
Сообщение было удалено
А у кого их нет?
Сообщение было удалено
я о проблемах)))))это только в юношестве можно судить людей, дальше взрослеешь, косячишь сам, и проще относишься к косякам других, ибо сам не без греха))))
Сообщение было удалено
Я первый раз от вас слышу про этого вашего васю))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А разве можно так однозначно ответить на этот вопрос?)
Наверное есть что оталкивает, или неприятно удивляет)))
А любом случае женщина когда выглядит женственно и ведет себя и поступает соответственно- уже не безнадежно))
Сообщение было удалено
Близнеца с Днём рождения, наступившим или предстоящим!!!))))
Систр86 тоже улетела, надеюсь, сделала подарок своему близу и "счастлива вместе")))))
Ну, а мальчик, надеюсь, доедет, куда намеревался)))))
Сообщение было удалено
Меня тоже никто в курс дела не вводил))))
но скучаю)))))"страдаю и чешусь")))))
Сообщение было удалено
Ох, какая ты сегодня боевая)))))
мужчин не пинать надо, а заманивать))))
И не в этом конкретном случае))))
Сообщение было удалено
Вообще сходств нахожу мало с близнецами, разве что поболтать)))))
Сообщение было удалено
Так приводи его в порядок!!!))))у меня перерыв урезали(((((теперь вообще нужно бегать, галопом, чтоб везде успевать))))
Сообщение было удалено
Соня, ты в плохом настроении страшна)))))
Сообщение было удалено
Дядя Вова Шахрин тоже рак, кажется, люблю)))))и Жан Мишель Жарр))))
Саша Васильев)))))многое хорошие музыканты раки))))если я ничего не напутала, смотреть некогда)))
Я Водолейка!Меркантильная только для семьи,чтобы у них все было:)Никогда не брала и не требовала подарков т.к не собираюсь быть обязана.
Сообщение было удалено
привет, сестра зодиакальная)))))) а от близких тоже не берешь? но в целом согласна-подарки обязывают.так что лучше дарить)))
Сообщение было удалено
вот.я ж говорю.раки хороши даже без пива)))
Сообщение было удалено
я всех предупреждаю..но никто не верит.пока не нарвется))))
Пэнни!! лови фотоотчет
Сообщение было удалено
Уже поймала, сейчас буду любоваться))))
Сообщение было удалено
Волга сказочно прекрасна!!!!)))))
а коридоры сводом напомнили мне кадры из фильмов о монастырях)))что-то таинственно сакральное)))только освещение не то))))
Сообщение было удалено
Как будто я писала)))))
+100000000000
я тогда- килограмм 50 назад- еще носила каблуки.... и это была золотая-сухая и лиственная-осень... правда.потом долго искали сброшенное пальто и его куртку (они нам танцевать мешали)
люди так смотрели))))
Сообщение было удалено
Не трави душу))))
сегодня веса "номер два" видела, поболтать не успели, ибо была занята, только приветствиями перекинулись, жаль))))
а с другими я танцевать вообще не умею!!!!
Сообщение было удалено
знаю Соня, знаю, только то, что мы были похожи не много дало))))
ищем далее))))))
вот такой критерий получился.сестрички...
ну.это у меня -танцы)))
а вот если ты с ним умеешь и можешь делать то. что без него вообще невозможно- значит, ТВОЕ.
ну. стихи я с многими писала.петь-так это тоже не вопрос))
а с сережкой я танцевала.
с генералом-стреляла..
а теперь-была соня да вся как-то незаметно вышла вон ("выходи-тебе водить!")
Сообщение было удалено
ищи далее))))открывай в себе новые таланты!!)))
Сообщение было удалено
хватит. хорошенького помаленьку. я не леонардо да винчи))))))
а еще только генерал и сережка способны были меня поднять на руки))вот не перевелись богатыри,право слово)))))))
Кристина удивительно бесталанна в пении и танцах)))))
а вот как актриса мне оч нравится!!!!зачем ей эстрада?)))))
Сообщение было удалено
правильно, ты-Соня)))))
а еще мы с сережкой любили ходить в театр...я тогда антошку ждала. и мы мне "на вес" купили черное платье с белой сорочьей вставкой... вы.наверно. и не знаете,что вещи продавали на вес!
вот в нем и ходила...
в театре Буфф на сцену попали как самые яркие персонажи)))) я даже попыталась станцевать с о знаменитым тогда евгением александровым...но у него со мной танцевать не получилось))) а сережка меня на 36 неделях в рок-н-роле вертел)))))
все,Пэнни!!! вот что ты наделала!!!
Сообщение было удалено
я не хотела(((((((
Сообщение было удалено
все так говорят (тоном училки)
))))
ничего. накануне троицы полезно и вспомнить...
а как мы наш развод отмечали!
в суде мы просто нахально целовались)))
потом в обнимку пошли оттуда по пушкину гулять)))смеялись. мороженным друг друга с рук кормили... сигарету одну на двоих)))) стихи вслух читали)) в тамбуре он ритм отстукивал, а я пела)))) и потом сережка с кепкой пошел по рядам пассажиров. а я так хохотала,что петь не могла..
бабулька спрашивает:Ребятки,вы что.молодожены? а мы ей:Нет,бабушка! мы развелись только что...
так он меня домой проводил и на асфальте написал:А я тебя все равно люблю и ты никогда не будешь бывшей!
а ятак смеялась... так веселилась... потом пришла домой. села в угол и сидела сутки....молча....мать и орала, и пинала,и психиатра звать хотела)))) смешной развод был
Вот лучше бы и не любить совсем, чтоб потом по живому отрывать!!!!!!
Сообщение было удалено
а оно все равно не отрывалось.. свое же!
я все собиралась с духом,чтоб опять и опять заявлять:все.уходи!я тебе чужая!
а он смеялся: Да?что, и сама в это веришь?
а в год его смерти я тяжело заболела...очень. ему,конечно.никто не сообщал-была охота!!- а он почему-то позвонил и на антона попал.тот папе все и выложил. мол. мать в реанимацию прям на мой(тошин)ДР отвезли. и скоро новый год.а ее и не выпустят...
и сережка все звонил... мобильного не было у него.так он на отделение.. он все хотел меня навестить.а я запретила!!а он все звонил, все расспрашивал,что да как со мной
еще он хотел к врачу попасть через меня. а я как-то отодвинулась. мол, потом. дай поправиться и вообще,в поликлинику по месту жительства...
он,правда, жил с какой-то женщиной тогда...
а потом на мой ДР и умер. Я Антохе не испортила, так Сережка мне догадался
так что.по уму-то. какие там плюши с генералами? так.иллюзии.все сплошь иллюзии
Сообщение было удалено
Верно, нужно реального мужика!!!))))))
Сообщение было удалено
конечно))) вот троица будет-поеду на свидание)))) если смогу))) обижается,наверно....
хотя сережка не рак))) необидчивый был...
Сообщение было удалено
ну тебя!!!!
Доброй ночи с волшебными снами!!!))))
все.пора спать... ой,как пора....вот и в этом весь сережка-никакого плана, никакого режима. ни тени мыслей о завтрашнем дне.... перекати-поле))))
а однажды решил проявить родительскую ответственность))))) Антошке лет 13-12 было.так сережка звонит (типа ему)))) и уговаривает не пить метиловый спирт и не употреблять тяжелые наркотики)))
самое смешное.что тоха таки внял)))
и чего было сережке по другим проблемам не пройтись, мол, учись.сынок. в институте! пиво не пей. машины не бей!
а то исключительно про герыча высказался)))))))
папка))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4 июня 2010 Учителя и дорогого старшего друга.второго отца и самого светлого человека в мире-Игоря Васильевича Полякова.
как пес по следу вашему ползу
даровано такое право псу.
и поотстав от светлой своры райской
подохнуть на могиле на хозяйской.
я -***** беспородная была.
Учитель!Ваши мысли и дела
В меня вдохнули творчество. науку.
куда теперь мне этот груз нести?
никто не сможет больше пса спасти.
но я хочу увидеть вашу руку..
без вас устало солнце мне светить.
и сорван голос так,что больно выть
мне кажется.я так и не проснулся
четвертый год.погас наш ясный свет
на небесах ученый ваш совет
так долго-долго-долго затянулся..
http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%84/song_1192130
я без тебя не могу совершенно(с)
Всем снова огромный привет! Я с вами сестрички (ну иногда, правда, выпадаю, дурацкое свойство - желание уединиться и подумать). Но,Соня, сестра, как ты могла предположить про дачу??? )))))))))))))))) Меня ж туда под дулом пистолета только ))))) Близнецу отправила смску с поздравлением и всё. Надеюсь, ему было приятно, и ладно )))) На этом, вобщем-то, и всё, можно поставить точку. Буду брать пример с Пенни, т.е. разрешать себе флиртовать, надоело загоняться...
Сообщение было удалено
плюсую много много раз
Привет, девчонки!!!!)))))))))))))
Систр86, рада, что ты снова в строю!!!!))))))
Соня, настроение улучшилось?