Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Прям радикал-экстремист )))))))))

Питер Пен

Сегодня весь день эта мелодия в разных вариациях))))
для Вас эта, если прочтёте))))
http://www.youtube.com/watch?v=Y1kLBcRCjEI

Питер Пен

Всем сёстрам книксен с пожеланием приятных выходных!!!))))))

соня

опять тишина. на западном фронте без перемен... я вернулась. успела утром приехать из москвы. поработать и отметить невесточкин день рождения. плюша НЕ встретил,что и сомнению не подлежало...Лолоша написал.что злые адммины его забанили...Девочки.давайте напишем админам,чтоб лоло нам воротили!! хороший рачок!!!!
об остальном завтра.защиты до 14.так что рано приеду и отдыхать... сейчас оч уставшая...
а куда вы мальчика с великом задевали? что тут вообще за болото-то?!!мы ж воздушные,а не водно-болотные!!
самолет прекрасен как всегда. всех люблю. ваша соня

Питер Пен

Привет, Соня!!!!))))))
Рада твоему возвращению!!!!!)))))
напиши, пожалуйста, инструкцию, как помочь Лоло))))мы своих не бросаем)))),если, конечно, он пострадал не за дело))))
Мальчик уехал навсегда, я уже страдаю и чешусь))))
Мы воздушные-оттого и разлетелись))))

соня

Сообщение было удалено

Ну не знаю насколько они злые, но для меня они точно странные)))-не совсем понятно чем они руководствуются)) кстати спасибо за поддержку Соня и Питер Пен ))

соня

ох.ракушенька.тут тебе плохо посочувствуют)))) потому как здесь любительницы рока.. а попса про любовь... у.это если я вознамерилась плакать целый час. тогда буланова... а рок. ты там в тексты вслушивался?
есть и про любовь.и много...
про англоязычные группы я тебя понимаю.потому как всегда сама иду от текста...
а что мусор. так ведь иногда это-заслонка. мне когда правда плохо,я летова включаю...и он "выбивает" горести как пыль из ковра

Питер Пен

Доброго времени суток!!!!
Ура-ура, команда в сборе(правда, не в полном составе)))))
Всех очень рада видеть/слышать/читать!!!!)))))))

Питер Пен
Пингвиненок

Сообщение было удалено

Обращайтесь, если что!!!!)))))

Питер Пен
Пингвиненок

Сообщение было удалено

Главное, в основных взглядах на жизнь совпасть))))
Вы ж уже большой мальчик, понимаете, что быть в паре сиамскими близнецами глупо, у каждого должно быть своё)))
А когда вместе можете слушать что-нибудь среднее между попсой и роком))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

ох, дождь это что, вот утром сегодня+3 за бортом((((((а в календаре лето!!!

соня

сейчас рассказывать стану про поездочку...какой приятный человек мне приключений желал? зря со мной не поехал...ррр))))
28 я с утра забыла билет,пришлось катиить на работу промокли насквозь туфли-и поехала я в кроссовках.которых дальше леса не ношу...
в самолете принципиально не кормили...Ю_Тейр пожадничал))) только салфетки всюду раскиданы и лимонадики....
но очень хорош взлет -как всегда. обожаю этот разбег и прыжок, лицо в улыбку расплывается..а посадку не люблю.как последнюю страничку сказки..
конечно. никакого плюши...
зато я начала считать лысых!3 в самолете, 5 в зоне прилета и 2в кафе))))
вот как перестану видеть лысых-так я и поправилась))) я еще,неумная.покрутилась в Шоколаднице(правда, и голодная была) и поползла в гостиницу... пешком в ночи.ночь душная.южная такая. будто в Сочи или в Симферополь прилетела...темно, запахи летние...В принципе хорошо! гостиница простая и милая. советская мебель. неработающий телевизор(да и не надо), и очень-очень милые и дружелюбные люди. так по-домашнему улыбчивые.это не сервис,это как-то от души))))
утречком вызвали такси и поехала я собственно из строгино в Нижний,на остановку маршрутки до Решмы.таксист -урра! не то.что не лысый,а аж с хвостом и вообще рок-н-рольным хайером-болтал как с родной, рассказывал про жизнь в нижнем... например.так: "На заводе мне платили 35000.так это вставать надо,в метро ехать.не опаздывать..Не по мне это. меня там нач смены сделать хотели,а я ушел на вольные хлеба. сейчас 25000,но я сам себе барин"
автозавод ГАЗ раньше выпускал "Волги".последняя так вылитый "крайслер"... Так мы и докатились до маршруточки

соня

маршрутка едет "быстро" и "недалеко"..всего-то 6 часов на 300 км! маленькая такая маршрутка-газелька(тож продукция автозаводаГАЗ). для стройняшек(я с трудом уселась). а тотчас набежали, насадились люди...их было тааак много!!!правило о том,что"количество трупов должно совпадать с количеством посадочных мест в маршрутке" водила не слыхивал..они сидели на табуреточках.дощечках и вообще на полу! с присказками как свои: "О.это вы с прошлый раз черепаху везли?Ну. и как суп?" "ваш-то проспался?Ой,вчера совсем на бровях полз!" и прочее-прочее-прочее... все свои... вокруг-деревн. все беднее и беднее...ивановская область пошла...когда ехала из Нижнего в решму,в маршрутке со мной ехала русская гражданка Украины.. она чего только не порассказывала..например, как они в армию забирают..как полицаи времен "Молодой гвардии": все предъявить паспорт для голосования.прийти в чуть не сказала "комендатуру". ну. пришли. а они мужиков всех с 15 по 65 похватали - и вот пополнена армия.
с соседней им деревни женщины мужиков по подполам попрятали и с вилами-топорами встретили столь любимую словенским власть. не отдадим,мол.мужчин. Их постреляли...***** грамотная,образованная, лет 60 на вид.... так и добралась до санатория Решма ивановской области

соня

санаторий позиционируется как "замок на волге"..а правда-замок с поместьем... огромная зеленая ухоженная.аж вылизанная территория.. красиво... стриженные газоны,клумбы. деревья тоже иногда стриженые... поляна огромная, маленькие скульптурки.. то "мельница нестратегического значения".то кошки. то лев.то лебедь...качельки..фонаррики..и огромное кирпичное здание санатория..Входишь:ах! мраморный холл.декоративные большие шахматы (прям шахматы МакГанагл), картина для фотографирования(как на юге,только лица вставить) мрамор на рецепшн. вежливейший персонал! они все ЗДОРОВАЮТСЯ....это пугает))))
везде зимние сады, птички поют. фонтанчики с местной минеральной водой...
один зал-охотничьий- с чучелами волка.рыси и медведя на задних лапах..там же "охотничьий"камин... но чучела мне не нравятся...
столовая -сервировананне хуже нормального ресторана.И вкусно.и обслуживание-далеко не в каждом ресторанчике так.. и два этажа с винтовой лесенкой... Вкусненько и красиво...номер у меня однокомнатный. там только балкона нет(( а так зеркало, косметический столик, тв, холодильник.чайник, графин с бокалами.биде,ванна!!(а не нелюбимый мной душ)
коридоры сводчатые как в замке... музыкальная гостиная,бильярд, библиотека.. и медкабинеты,конечно.бассейн, сауна.в общем-хорошо. рекомендую..не летом номер 2200 в сутки. на одного.
там же-Волга.до нее можно догулять тропами терринкура. горнолыжная трасса и горка для саней. чайный домик над Волгой.
много экскурсий:Плес, Юрьевец.Палех. дивеево. иваново...суздаль...параходом по Волге.. оснащенность хорошая,персонал приятный.главврач просто душка...в общем-понравилось,рекомендую

Соня -

И я заснула.... проснулась лишь ночью,голодная- ан поздно))))
утром голова болела. все сильнее и сильнее. но конференция была очень хорошая! на самом деле..организация великолепнейшая... мой доклад даже понравился))) поверила я только троим-которые комплименты пока еще на тркезвую голову говорили..потому что после окончания конференции был банкет. как вы понимаете-это тоже работа! реклама родного образовательного учреждения))))))Даже строя глазки.считаешь:так.эти учатся в обнинске.не дам визитку. а этот-оу!главврач другого санатория! пошла танцевать... пусть хоть пузо того больше.но и штаты у него...а вот профессор-очарование...не-а,не пойду! он нам не пригодится..или нет. придумала применение.пошла приглашать на белый танец))))вот какая меркантильная,в соответствии с веткой))
и ведь только виски с коньяком пьют, милые люди.... перепоили соню))))
но соня-то еще вроде ладно... коллеги из Сибири вообще настрадались девочкой 25 лет.. доктор. впервые на конф.и напилась.. и к мужчинам приставала откровенно...а они за ней носились и старались в номер прогнать..не тут-то было))она себе казалась неотразимой))))) еще оного просто осавили посреди номера-спать... при этом ассистенты,выносившие тело, напевали "каждую пятницу я в .."(с) но было приятно)))))и вообще люблю нравиться)))

Питер Пен

Ох, я б тоже с удовольствием съездила, ты всё так описала-рай)))))

Питер Пен

Вот, всплыли подробности)))))зажгла)))))телефоны, и правда,только по работе раздавала?))))выдавай секреты))))

Питер Пен

Бежать на работу надо((((в перерыве жду ответа)))))

Соня -

утром накупила палехских сувениров домой... все как нормальные люди поехали через иваново.. и потому отправились на теплоходике по Волге!!! а я как совсем уж д у р н а я, на маршрутке обратно в Нижний..жарища! одна радость-этот водитель не считал себя Ноем с ковчегом))) и не сажал всех подряд на головах... не трепался.а ехал быстро. в 13 часов были уже в НН.. пообедала я в местном кафе...на 600 р авторская кухня! официантка жаловалась.что эта часть города непрестижна и к ним мало ходят.а у них повар такой креативный. больше всего повар любит лимон!! или ему их надо расходовать скорее.. салат с языком- весь в лимоне)) рыба на гриле с овощами-и овощи представлены в основном лимоном)))но если лимон вычленить и в рот не тащить-вкусно!и никакого майонеза-только собственные соусы)))
там мне нашли прекрасного мужчину Сашу. Он меня по Нижнему Новгороду прокатил..

Гость

. Пока я была в ивановской области. мне было более менее(( а в Нижнем Новгороде у меня все сильнее и сильнее горела щека! будто пощечин надавали...и опять перед глазами запрыгали "бесконечные лбы" и "бильярдные шары"..непроизвольно отмечаются периферией сознания-и что ты тут будешь делать! когда счет нижегородским лысым перевалил за десяток.пришлось констатировать облом)))
нет !.правда.обычно не особо заметно.а тут я их считала!!
а Нижних два.оказывается. есть Нижний Нижний.там автозавод ГАЗ и памятник полуторке и танку какому-то непонятной породы. и ЖД вокзал. на вокзале не бывала,а по поводу полуторки сказала саше, мол.это наша,ленинградская) он возмутился. мол. это наааааааша! и неча тут)))
танки там собирали.Т34.но на постаменте -какой-то маленький. а так это промышленный спальный район.зеленый.Город-то крупный.сурьезный.

соня

Есть Верхний Нижний,там правда ж на большой горе. и кремль(красный) и храм такой леденцовый типа Спаса на крови или Василия блаженного .мурена!!! у них там тоже есть стрелка!!!!!! где Ока и Волга сливаются. и вода разноцветная-от Оки светлее... и большая подзорная труба город рассматривать. Над рекой памятник Горькому и мельница стратегического значения...то есть там в войну хлеб мололи... Но как сказано: мельница стратегического значения!!
Это меня прекрасный мужчина по имени саша покатал и все рассказал, за час свободного времени в Нижнем Новгороде! Саша хороший! и тоже лысоват(ааа, в НН они почти все или с кудрищами...по песне "Кудри вьются,кудри вьются, кудри вьются у...
отчего они не вьются у порядочных людей? или лысые)
Верхний Нижний-это вроде как старый город... говорят.ночью показывают кино на стене Кремля.. Старые дома.в том числе деревянные, разваливающиеся. И подзорная труба - в нее за 10 рублей можно рассматривать город,что я с восторженным визгом и делала)))
а потом меня привезли обратно в аэропорт. и там-сквозь все тот же лысый строй-2 машины прямо посреди аэропорта- на вылет)))
час в воздухе. рыжие костюмы Аэрофлота (как моя рыжая юбка), взлет и тут же-грустно-то как!-посадка...приземление..Москва шереметьево.
а город.где живет плюша, от Нижнего всего-то на 350 км отделен!!!!

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

только по работе.. нельзя г а д и т ь там,где живешь))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

я тебе фото пришлю. правда, только с мобильного

соня

в москве меня ностальджи прибила...ну,правда. сестренки. Я ж знала,что никаких плюш, но одно дело-знать, другое- надеться вопреки... минимум 2 дня непременного разочарования от глюков... даже вегетативную реакцию выдал (и щека горит. и голова болит)
ну. и виски вчерашний... и посадка.которая навевает грусть...вот пока в аэроэкспресе ехала- малышу смски 2-3 отправила.Но малыш не дуак-не прореагировал(и чудненько)
зато встретилась с Аришкой(моя реальная московская подружка, познакомились на вумене)))) и это порадовало особенно!
а потом-рискуя опоздать на поезд- на Ленинградский...потом купе.жаркоекак плацкарт...я раньше любилапоезда.. именно что "ехать!! ехать!" сейчас именно летать люблю... домой приехала-кинула сумки-и на работу.тренировать девиц с дипломами...с 13 до 19 ч! сегодня в первую половину дня была защита. Одну мою девочку засудили на четверку. хотя работа была великолепнейшая..та.с которой я намучилась. и которая очень плохо выступала,тоже получила 4. и еще одна-5. про 5 не говорю.остальное-неспправедливо.да еще и меня в экз комиссию не включили,о чем я прям на экзамене и узнала. в общем. я просто встала и ушла молча. не хочу там больше работать...

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Пэнни!а если это "свои".то какая ж разница "за дело" или "не за дело"?
главное-свой(своя)
меня спрашивали както:что будете делать.если кто-то близкий вам убьет человека?
так я отвечаю:
плакать,материться и в то же время прятать труп.
разве не так?

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Ой, не знаю, надеюсь, никогда не доведётся)))))
Как человека не брошу, а за свой поступок пусть ответит, мне этот вариант ближе.

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

я тоже на не хочу(((((достали! это планиды к нам, водолеям, таким местом повернулись?))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

гони её метлой!!!)))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

любовь-это прекрасно, даже если мимолётно))))))
и всегда приятно совместить приятное с полезным))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Второй вариант чтоб за порядочных сойти)))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

и ведь сходят!!!!!!!!!!!
ты ж полный текст знаешь?
кудри вьются.кудри вьются,кудри вьются у б л я де й
почему они не вьютсяу порядочных людей?у порядочных людей
денег нет для бигудей.
у порядочных людей
деньги только на б л я д е й..(фольк.)
а у меня -вьюуууутся... сааааами... к чему бы?

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

нт.Пэнни.наш мир узок и все друг друга знают

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

не знаю даже?))))у меня тоже бывает, что вьются)))))на водолеев не распространяется))))мы ж ну, о-о-очень порядочные барышни))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

мир вообще узок))))ездила как-то в Анапу отдыхать и на пляже встретила девчонку соседку))))надо было поехать туда в одно время, пойти на один и тот же пляж одновременно!!!)))))))
так что, если заморачиваться "узостью мира, то всю жизнь одной просидеть можно, боясь огласки)))))

Питер Пен

И к тому же, они ж совершеннолетние, что в этом противозаконного?)))))

соня

ничего противозаонного.пэнни. просто-невкусно...вот такой у меня поганый вкус))

Водолейка

Я - Водолейка. Я НЕ меркантильна. Живу своим трудом, сама себя обеспечиваю, хоть и студентка. Квартиру снимаю. Учусь на "отлично". Выросла в деревне, а там дети с молоком матери усваивают: "На чужой каравай рот не розевай". Для друзей разрежу этот последний каравай. Встречалась с молодым человеком, которого обеспечивали родители, хорошо обеспечивали. Смущалась особенным тратам, могла отказаться от угощения в кафе либо платила за себя сама. Начитался он гороскопов, и начал сомневаться вслух: вот, мол, это ты притворяешься, а если серьёзные отношения начнутся - разоришь меня! У него НЕ было оснований так думать. В общем пока он сомневался, я от него ушла.

Водолейка

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас были взаимные чувства-он вас не любил и вы его тоже)))).в январе родились?)

Он-потому что ему жалко на вас потратится и если не возвращает или даже не попытался
Вы- потому что так легко ушли как будто ничего и не было и серьезное не намечалось..

Питер Пен
Водолейка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!))))У меня так же!))))Как думаете, почему нам это так сложно, позволить кому-то просто нас угостить?

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Я упёртая)))))раз решила так-всё))))
зачем жить в ожидании чуда, когда могу стать чудом и счастьем кому-то другому?))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Привет, Соня!!!!))))Спасибо)))), но любить буду его, как хорошего человека))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Во дела творятся!!!!)))))Соня, ты поосторожнее, Лоло нам всем оч дорог- единственный мужчина, сейчас начнём знакомиться/встречаться, будем его пытать, как представителя сильной половины человечества)))))

Питер Пен

От 21летнего отпрыска опять поступило предложение о женитьбе, на этот раз с планом на ближайшие 6 лет. Мои попытки перевести всё в шутку не воспринимаются, попробовала донести на примере, может ли он себе представить, что встречается с 12летней девочкой ни к чему не привели. Понимаю, чем больше упираюсь, тем сильнее у него азарт. Что делать не знаю, он ещё и манипулировать пытается...Стоило подумать о том, что единственный выход-переехать, шеф решил меня перевести, смена работы и местожительства, а я не готова сейчас что-то менять!!!!!Сегодня отказалась, после мучительных раздумий. Вот у меня и возник вопрос, у всех водолеек такой бардак в жизни или я особо везучая?)))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

не как мужчину))))в этом отношении всё отгорело)))))

Питер Пен

Соня, я не тороплю, но жду фото с отдыха.))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня

Сообщение было удалено

Неет)) а в какой теме, на какой странице читать как вы кого то там сшибали?))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Сонечка, не ругайся, к нему отгорело))))надеюсь, придёт время и новый мужчина и всё вспыхнет с новой силой))))А пока буду разгребать ворох житейских проблем, их много накопилось))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Период веерного бомбометания не окончен)))))
хорошо я далеко, а то б ещё и веником)))
Рада, что ты , наконец, признала, что лет тебе ни о чём)))))и всё еще будет))))

соня

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили, честное слово)))