Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Дело не в мужчине, а во мне)))))))
я, наконец, разрешила это себе))))))
но, раз мы в гороскопах, он на день и год младше моей любви)))))
это просто флирт, даже не знакомство)))))и продолжения истории не будет)))))

Питер Пен

гороскоп на июнь)))))
месяц будет удачным!!!!!!)))))поверю)))))))
http://dailyhoro.ru/article/1962/

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

какой хороший прогноз ))) я, пожалуй, тоже хочу в это поверить

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

выздоровление не за горами, раз позволила себе на кого-то еще обратить внимание ))) А вдруг продолжение всё-таки будет? откуда такая уверенность, что нет?

Систр 86

Пенни, надо попробовать. Кстати, замечала иногда такую фишку (может только у меня так), когда мужчин рядом нет вообще, то, как на зло, ни знакомств тебе, никого - полное затишье, а когда появляется хотя бы один, откуда ни возьмись, другие тут как тут. Так что ты начни с этим Весом хотя бы флирт и просто общение, а там если не он, то вдруг другой подтянется? )))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Привет!!!)))))))Спасибо за совет!!!!))))))Буду пробовать здороветь!!!!))))))
как там красные трусы, заняли уже место положенное?))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Привет! Не, не закинула пока )))

Питер Пен

http://www.astroworld.ru/horon/personal.htm
бесплатный персональный гороскоп))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ну и зря, я вон только представила и какой эффект)))))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

мой синтетический знак Близнецы, хахаха)))))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

еще не вечер )))) у меня пока папка-Весы гостит, как не объясняй - съест мозг заживо )))))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

или идею применит)))))приедешь упадёшь при виде его люстры)))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

а г а, скорей снег выпадет в июле, чем он применит )))))

Систр 86

С Весами, что с женщинами, что с мужчинами, мне лично очень тяжко приходится, невозможно с ними, а в быту вообще полная *****, перенимать они ничего не станут, скорей будут спорить и тебе же ещё своё и навяжут (вернее придётся уступить, иначе у них истерика и под раздачу попадут все, кто в данный момент окажутся рядом)

Питер Пен

вот не видела весов в истерике))))))один всю жизнь под боком живёт))))))
мне с ними весело))))))но управлять любят это да)))))уступаю, где непринципиально)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

и тем не менее, несдержанность и низкий уровень самоконтроля - это их конёк, отсюда повышенная склонность к скандалам, истерикам и припадкам, но отходят быстро, и далее ведут себя как ни в чем не бывало ))) Вообще не понимаю, как мы с ними совместимы можем быть??? КАК ?!?!?!

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

огорчу, твой папаня неправильный вес))))))
можем, ещё как можем))))))м-м-м))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

дело не только в папане, со всеми знакомыми (и М и Ж) таже ерунда замечена, общение ни с одними весами у меня не сложилось, со всеми периодически ругань была (скорей у меня планеты какие-нибудь влияют) )))
Хотя подружка детства-водолейка не так давно вышла замуж за Весы-крысу, тоже тут с ней спорили на эту тему ))) Говорит, уравновешивает её буйный характер своим спокойным, но упрям, уступает иногда только если слышит какие-то разумные для него аргументы, режет правду в глаза и не дает заниматься самообманом, очень долго обдумывает всё, она его всегда подгоняет с решениями

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ты права)))))рулить любишь ты))))))потому весы ближе тебе))))))два рулевых в одной лодке это слишком))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

нуууу, кто воспитал )))

Гость
Систр 86

Сообщение было удалено

да, дало немало)))))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

ник постоянно слетает)))))забываю))))

Систр 86
Гость

Сообщение было удалено

это потому что мне всю жизнь под руку дают какие-то советы, о которых никто не просил, что и как надо делать, это так, это не так, а вообще надо бы вот так, В итоге: а не пошёл бы ты... сама всё хочу сделать и сделаю, а если у меня не будет получаться, я приду к тебе обязательно и у тебя спрошу. Я не понимаю, как можно лезть везде и быть в каждой бочке затычкой? Если например я вижу, что человек чего-то делает, я не лезу, пока меня не попросят. Весы же сами будут постоянно под руку бубнить и показывать своими советами, как они всё знают лучше всех, и надо сделать всё именно по их словам. Меня это бесит, и вот тут истерить могу уже я )))

соня

привет.сестрички.я на чемоданах-улетаю совсем скоренько... неприятно,что в сторону плюши(то бишь несбывшегося),но это-работа. вернусь уже 2 июня....плюша в курсе,конечно. и проигнорировал...да и что оглядываться?

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

привет, Соня!
Плюшку долой! ))))
"Крутится строчка одна днем и ночью
"Вали из моей головы очень срочно" (Сплин)

соня

сестры. написала на гадалку по ленорман тут на ветке.. для ровери себя и мужа. вот вышло))))
светлана 25.01. 1973 сергей 05.02 1971 перспектива? спасибо

Хорошие перспективы, все достаточно благополучно. брака пока не вижу, в остальном прекрасные отношения
как не прекрасные.человека 8 лет как на этом свете нет)))х р е н поссоришься))))

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

аа. сама прокручиваю... а в ответ вполне себе лживая его цитатка "
до свиданья.малыш...
я упал.а ты летишь.
Ну и ладно. улетай-
прямо в рай.
ничего-ничего
мы увидимся еще.."

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

Вот и я поняла, что ни х р е н а они там не видят особо )))))))))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Привет, Соня!!!!!))))))))))Мы будем ждать описание очередных приключений))))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

+1000000000000))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Соня, ну ты даёшь!!!)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

ну проверить-то интересно гадалок этих ))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

"Четыре слова про любовь и я умру.....
.....Я не люблю тебя, тебя я не люблю!!!!!!!"

Систр 86

вчера еще на одной ветке задала вопрос: выйду ли замуж за Близнеца? так мне ответили "На свадьбе опасайтесь белого лимузина, он не прошёл тех.осмотр!!!" Хоть стой, хоть падай )))))))

Питер Пен
Питер Пен

Сообщение было удалено

Люблю Агату))))))в студенчестве была влюблена в стритера, когда он пел мне их "Истерику" струну рвал на гитаре)))))))))))

Систр 86

И тут же был чисто про себя вопрос на личные отношения, ответ: "в ближайшее время вижу мужчину,водителя рейсового автобуса" повеселили кароч))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

а ы знаешь иной способ проверки?
я б спросила .например.про плюшу, потом бы поверила.потом расстроилась...оно надо?человек старался,конечно,не ее вина... и приключений я не хочу.просто работа...

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

но запомни)))на всякий случай)))))))

соня

а плюшу мы как вернемся-отставим... потому как он имеет наглость даже не прочесть сообщения(вк) если б не в его края ехать...эх

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

а он точно в ВК заходил? а то может редко заглядывает, еще не видел. Когда последний визит смотреть надо

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Чихать на него!!!!Если к тебе поеду переживать не буду(ты поняла о чём я))))))
лесом они, лесом....

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

точно)))это я умею.вк я давно))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

ты мне будешь рада.правда же?)))))))
ну,я пока расстраиваюсь...словно ты кому-то подарок сделал собственнолапно.а потом тот подарок увидел в корзине мусорной...вроде одариваемый хранить не обещал.но все равно..обидно.пока.сестрички!

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

тогда на свадьбе опасайся белую о б р а зи н у)))) не прошедшую медосмотр))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

вот только где я и где свадьба? уж чего-чего, а этого события в жизни не представляла ))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

да тьфу на этого плюшу!
Красивыми мы были и остались,
И дело не в изгибе наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня

все.сейчаспридет такси.... а ноги-то мокрые... дождь,который систр люби.зарядил и туфли я посушить забыла... так и полечу((

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Дождь в дорогу-к удаче!!!!))))))))пусть она тебя сопровождает!!!!)))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Да, буду рада именно тебе , я ж хочу в жизни на тебя, зажигалку посмотреть!!!)))))))ты мою историю знаешь, вот я могу понять тебя на все 100))))))будем изживать обиды))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

+10000000)))))))))))))
вот умеешь же ты цитату подобрать!!!!!!))))))
а острый язычок это, верно, тож в папаню))))))