Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
а то что младший-не очень хорошо, кроме знака ещё и такое положение в семье, младшие чаще всего безответственны, они же вечно маленькие))))даже когда уже большенькие))))
Сообщение было удалено
ну шо, не будем мы с ним никогда, это уже почти 100%
Сообщение было удалено
"тёлок домой провожал, не обижал, на прощанье руку жал"))))))сегодня их слушала!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
пральна, у тебя выживет только тип твоего папани, ты ж Отелло в юбке!!))))
Сообщение было удалено
это точно сказалось
Сообщение было удалено
вот, Пенни, вот. Я ж его задушить за любую подружку готова была)))))
Сообщение было удалено
ты, если единственный ребёнок подойдёшь кому угодно)))))хоть младшему, хоть старшему))))
Сообщение было удалено
ну правда никогда этого не показывала, но в душе...
Сообщение было удалено
у него папаня гулёна?)))))
Сообщение было удалено
я тож младшая, у меня братец-Дева старший
Мы все из детства))))когда взрослеем становимся как родители и модели семьи чаще всего те же))))
Сообщение было удалено
он умер у него еще до нашего знакомства, но я так поняла вроде как обычный семьянин. Двое старших братьев уже женаты, давно с семьями, у одного 3 детей, у другого 2. А младший любитель понянчиться с племяшками
Сообщение было удалено
наоборот не хотелось бы
мне вот интересно, тут, на форуме, даже гадают, как они там чего делают ?
Сообщение было удалено
имя+дата рождения? может, в соц сетях варианты ищут?))))))
тоже хочешь в будущее заглянуть?)))))
своенравная ты очень, а будешь ждать от мужчины опеки-здесь будет нестыковка)))))обычно, опекая, навязывают своё)))))тебе не просто умный мужчина нужен-мудрый))))чтоб тебя перехитрить))))
Сообщение было удалено
на это есть работа над собой, но чаще всего людям проще жить по готовым шаблонам))))))
Сообщение было удалено
или себя ломать по полной программе )
да я смотрю уже сколько тем, и ведь пишут туда недуром, я к этому скептически отношусь, как там чего можно увидеть-узнать, не понимаю
Сообщение было удалено
хоть я всё понимаю, а толку мало)))))всё как у мамы и бабушки разворачивается))))дед-рак, папа-скорп, а моя любовь-весюк-как три капли воды, даже в мелочах))))))
Сообщение было удалено
ну, свой день и год рождения ты уже здесь озвучила, историю тоже написала...))))))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что мы в чем-то жизнь матерей повторяем.
Сообщение было удалено
погадайте, люди добрые!!!! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты то ладно)))))(в тему форума))))а я то у козы родилась)))))
а если серьёзно, то и к браку/рождению детей подойдешь в примерно том же возрасте))))
Сообщение было удалено
у меня маман в 29 вышла замуж ))) до этого ни о чем таком серьёзном не задумывалась, хоть поклонники и были. Мне скоро уже 29, не собираюсь я никуды идти!!!))))))))))
в смысле у козы? что там не так?
Сообщение было удалено
))))))))))))побежала я ))))))приятно было поболтать!!!))))до связи!!!))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
коза не водолей)))))
перечитай ещё раз то что написала"до этого НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ"))))))))"Я НЕ СОБИРАЮСЬ")))))))как похоже!!!))))
Соня!!!!)))За остальных не говорю, но я очень тебя жду!!!!))))))и скучаю!!!))))
Сообщение было удалено
аххахаха))))))))) задумываемся, но не зацикливаемся ))))
Сообщение было удалено
конечно ждём!!! ))))))
Сообщение было удалено
Ошибаешься, мы не взрослеющие - "большие дети" навсегда ;)
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже водолейка! Подарки очень люблю дарить, даже больше, чем получать, наверное. Или так получается, что чаще я дарю, а не мне. С особой фантазией и большим желанием - людям, которые мне очень дороги. Не другу/подруге, а просто приятелю/приятельнице тоже при встрече сувенир какой-либо тянет подарить. Наверное, это комплекс)))
здравствуйте,драгоценные мои сестры и рачуля! воротилась из командировки и сазу к вам)))) у нас так жарко!!!! я буквально сварилась.спешу представиться:Соня вареная)))как сгущенка))))) командировка хорошая. вокруг сосновые боры и Финский залив. жара, приятные дамы и любимая моя психиатрия!!!получила удовольствие от работы, отоспалась. спокойная и веселая))))
посмотрела форум:на соседней ветке открыли детективное агенство "мутный след" по идентификации личности бывшего сэрррццца.очень смешно выходит)))) все-пальцем в небо.точнее. в тину)))) даже наше сокровище лоло приплели (прости.рачуля,я не виновата!!!!!!!) сейчас вас читать стану и отвечать. и радоваться приятной компании...Люблю вас,сестрички мои
Сообщение было удалено
Верю тебе))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!))))))))))))Рады возвращению в наши ряды!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
у нас была похожая ситуация)))) с авоськой))))
тогда в нашей академии скинхеды разбушевались..ежемесячно висели некрологи на иностранных студентов.а они -такие беззлобные.как дети (в основном индусы) или подростки (арабы)..и вот наша проректоор увидела толпу нагло расхаживающих скинов.. и пошла на них с сумкой!! и разогнала!!!!!!!вот. есть женщины в русских столицах
Сообщение было удалено
Не злите русских женщин!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
вот. я по лету скучаю.когда его нет. а так:ОСЕНЬ!!! очень люблю..а весну-совсем нет....
Сообщение было удалено
петюнь.в почту ходы))
Сообщение было удалено
Это ктой-то такой загадошный 9прийти и загадить все в радиусе километра)
а что касается пары с мальчиком с великом))))) ну.допустим.почту за честь-с!)щелкает каблуками)
вот стоило только выпить с интересным мужчиной- и привет-с!
не пей вина,Гертрууууда!
http://www.youtube.com/watch?v=NzyY1OHApGA
Сообщение было удалено
поверь мне.мало что изменится...
Сообщение было удалено
Соня, не разговаривай с незнакомцами!!!))))))))))))))))))Мне пора бежать, увидимся!!!))))))))рада была видеть/слышать/читать!!!))))))))))))
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88785/
о! мне на соседней ветке подарили)))))) всем несу.я не жадная)))
девочки. давайте споем)))летняя ж песенка
http://rutube.ru/video/2cb96091ccd08eaf9c714424aa2664bf/
а куда вы ракушу дели????
ракуша!!! солнце мое!!!!! ты куда умкнулся??????
Сообщение было удалено
Спасибо, Сонечка!!!!)))))я свою любовь, судя по написанному, переросла уже)))))))))))
Сообщение было удалено
Мы его никуда не девали(((((он нашёл себе близняху и зажигает))))))любви им и радости!!!!))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так.сестрички! от идеи подарка отвлеклись!!!
надо придумать близнецу и генералу чего экстраординарного..Пэнни.а твой-тож близнец?поздравить и его надо!!! стихи я обещаела... гоните текст-о чем))))
Сообщение было удалено
"мой" давно уж не мой и весюк и вообще, от меня подарков не дождётся!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Привет, Соня!!!! Рада тебя здесь видеть в хорошем настроении, бодрой и весёлой!!!
По поводу родить, вспомнила коллегу по работе, женщину 38 лет, нашу сестрицу, которая рассказывала, что никогда не любила никого из мужчин, но своего сына очень любит, и очень рада, что родила его, и если бы в 20 лет не забеременела случайно от одного ухажера, никогда бы ни замуж не пошла, ни детей не родила.
зачем так? одариваем всех))))) тут важно,ЧТО именно подарить...
сестры и братья.гоните идеи))))))
мысль с открытками мне нравится,но не для генерала...
что б еще замутить?
Давайте.дамы.активнее.Хороший водолей за любой кипеж.кроме голодовки