Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
а если осень еще и золотая, то я вообще в восторге, такая красота ))) А летом всегда жду скорее бы осень и зима )))
Сообщение было удалено
от меня близу будет максимум СМСка со словами "с днём рождения!" (ессли буду в хорошем настроении), так что остается твой генерал
Сообщение было удалено
да ну(((
этого как-т мало для кипежа..самой вспомнить нечего будет((((
систр.ты учти: если уж заморачиваться.то что грандиозное.а иначе-что и попу поднимать))) ты ж можешь не подписывать))))но чтоб обалдел))))) меня на 15 раз хватало)))))))
Соня, мы уже год как чужие люди, ему на меня по ф и г у, всегда было по фи гу, это я маюсь, как последняя овца. Не удивлюсь, если он там покоряет очередную и ей навешивает. Поэтому смс уже много
расскажи лучше, что примерно может понравиться генералу, что любит?
Сообщение было удалено
ему надо что-то эксклюзивное. оригинальное. статусное.но вместе с тем несерьезное)) например. медведь в форме полковника (он им был) -это его любимый подарок...
потом давно уже- он обрадовался пачке шуточных денег (они только-только появились)
то есть то.чего ни у кого нет. радовался моим книгам (которые я написала) как малый ребенок,хотя это- научная литература и непонятная для него совсем...
что-то в стиле "люблю и помню.хоть давно не живу вместе с вами")))
Систр. он на меня тоже чихать хотел.но подарок нужен. 40 лет стукнет же!
доброе всем утро
Доброе утро (хотя лично я еще не ложилась даже))))!!!
Соня, на каком-то сайте видела подарок в виде статуэтки "Оскар за понимание женской логики", так прикололо ))))
Но на 40 лет надо что-то этакое, может, с изображением именинника?
Здравствуйте :)
Соня, может это конечно слишком для не очень близкого мужчины, но помню мужу дарила трусы с прикольными надписями, напиример с шаржем человека в форме и подписью "мой генерал", с довольной мордой кота в поцелуях " Опять я здесь самый красивый" и т.п. Муж был в восторге.
Сообщение было удалено
нет.это классно.но не для нас... и потом.где вы видели рачка с чувством юмора?)))))))
оскао-это да))) а портрет.. у меня нет подходящей фотографии. систр, а вдруг ты и ее найдешь в интернете?! верю в твой комп гений
что-то терзают меня безадресные дурные предчувствия....
Сообщение было удалено
как это 20 лет знакома с генералом и нет фото? )))))))))))
Напиши мне в почту про генерала, а вдруг? )))
Сообщение было удалено
Привет, Катя ))) Для мужа/парня очень прикольный подарок ))) Обожаю такие вещички с шутливыми надписями, только подарить, жаль, некому
Привет, Систр 86, еще появится кому дарить)
Сообщение было удалено
ненавидит он их
Сообщение было удалено
написала. убегаю. вечером почитаю))))всех целую
Сообщение было удалено
Всем привет!!!))))))))
Соня тоже бегом занялась)))))))))))
Про подарки)))))
чаще всего люди дарят то, что нравится им самим, а не то, что нравится получателю))))таков закон))))
я повторюсь, Соня, ты лучше знаешь генерала, чем мы)))
Наверное, любой мужчина, который не живёт с подругой/женой/матерью, не откажется от вкусного ужина домашнего)))))пригласи его к себе, накрой стол))))устрой такой мини день рождения))))
Сообщение было удалено
))))))))прикольно))))))))))))))
Соня,
Моожно серебрянный подстаканник. например...
или латунный на крайняк...
вот типа того
http://www.kitana.ru/catalog/podstakanniki.html
или кнут ему... с пряником)))))
http://www.kitana.ru/catalog/knut-pryanik.html
Можно еще ручку какую-нить хорошую... паркер там или монблан..
Сообщение было удалено
увы(((раньше он мою стряпню ел.теперь худеет))то бишь в ресторанах жрет.. и потом "пригласить" слишком жирно для меня будет в его представлении)))он на меня в хорошее время не больше часа выделял.а вообще затраченное на сонечку время обратно пропорционально высоте должности))) тут рассчитывать нечего. да я и хочу просто передать
Сообщение было удалено
спасибо.маруся! вы опять с нами?
кнут-это мысль)))) кнута ему явно недостает))
что касается ручек,так он только такими и пишет.. все равно что простую шариковую подарить((
*****.оне зажравшиеся))))
портрет-было бы здорово,себя-то он любит...
ему надо эксклюзив...но качественный...
вот он песню любит. можно было б оператора нашего попросить смонтировать видео..только актеров где взять?
это у меня набор учебных фильмов вышел...вот я и повадилась...
http://www.youtube.com/watch?v=2fVQUl_HPxY
вот песня...
только про что она?
для него про "я упал. пропал и вообще аут".
ля меня про "женщина умерла,мужчина остался"
сплошной пастернак
я кончился.а ты жива
и ветер,радуясь и плач,
раскачивает лес и дачу.
не каждую сосну отдельно.
а полностью все дерева
со всею долью беспредельной
как парусников кузова
на глади бухты корабельной.
Но это не из удальства
или от ярости бесцельной
а чтоб в тоске найти слова
тебе для песни колыбельной...
Питер сегодня упал на лестнице, разбил коленку и порвал брюки((((((
Сообщение было удалено
бедная Пенничка!!! очень больно?(((
колену обработала? только не мазями густыми. и не бинт.а дышащий пластырь... давай подую: фуууу!у киски боли. у сороки боли.а у пеннички не боли.не боли.не боли
Сообщение было удалено
Ну, у меня бы тогда не нашлось времени на него))))))))))))
вообще забей на него и сделай подарок себе!!!!!))))))))))
к вопросу о меркантильности, ещё тратить на него силы/время/эмоции)))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!))))))))))))больше обидно)))))))всегда скакала только так, а тут так хлопнуться)))))неудачный нынче день)))))))и штаны у формы одни, а юбку форменную не люблю(((((
Сообщение было удалено
юбку можно перешить.если умеешь(что только не творили мы с юбкой от школьной формы!!)
а нынешняя-просто карандаш,классика)))
а брюки нельзя поменять или спасти?
Сообщение было удалено
Прям не знаю, попробую штаны реанимировать))))))
в штанах я солиднее)))))))))))))))))
нежный романс для насморков.плюшек и прочего там... разучить и петь)))под окнами))
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
и очень питерский.кстати
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня, за позитив)))) обожаю эту песню))))
вот еще одна в женском исполнении в тему http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w ))))))))))
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Сообщение было удалено
Юля прекрасна! и голосище!!!))новая солистка против нее не тянет вовсе(
а я люблю припев этой песни...http://www.youtube.com/watch?v=Q5kyzx8nGGs
"Мне бы в небо,в небо.в небо..
здесь я был.а там я не был(с)
вернулась усталая до жути....
не ой день девочки...наконференции не слишком удачно выступила.много- с отвычки- ходила на каблуках и в юбке. для питерских Ваську прошагала с 27 по 7.Для непитерских-это далеко по жаре!! в колготках. пиджаке...
сестры!заглянула на рачью ветку-так они там всех раков перебрвли-ищут...плюшу... за е ....жевичными кустами(б л и н)
не успокоиться теперь
Всем привет!!!!!!)))))))))))
Систр86, Соня, спасибо за песни!!!!!)))))повеселили!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Вот она и пришла, любовь народная!!!!!))))))))))))))
Все разлетелись....)))))))))))))
завтра начнём утро с дождя.....))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=DmRbv0NOZ9c
вернулась с тренинга.девочки))только что по местному времени(полвторого) и то,потому что завтра работать.а так бы там и осталась!! там здорово!!жарко.лес.ландышевые поляны,озеро....воздууух!!!!
ради этого я встала в 5 утра!! (это для меня жуть)... уже в 7.30 на электричке...
там,в электричках.оказывается.собираается свой суперклуб))))ехала с двумя стариками, один-седой.благообразный.с орденами в честь годовщины дома Романовых.что-то про иконы...С ним рядом-местное чудо.в те 7.30 завтракавшее водочкой))) поллитру умяд иогурцом занюхал. и все выступал"как директор пляжа", или по слову моей бабушки Шуры "рёчитал" мне.например.сменить брюки на бежевые))) напротив сидела женщина лет 40-45. с энтузиазмом он аот него дожидалась слова и кидалась ругаться))так и задирались два петуха,под журчание "ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА")))))с ута такие яркие образы))еще тетки присоединились.оказалось.всегда они вместе ездят...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
после шли 3 км под парящим солнцем.Я немедленно отстала и была очень уж замыкающей))не заблудись группа дважды с тем.чтобы направиться обратно-они да и мы все меня бы потеряли)))оказывается.я все же стараяи толстая((( и правда...
потом км полтора по лемной дороги.конечно,я и та отстала.но это было поприятнее,чем по асфальту....
а дальше к гримерам.обниматься со знакомыми, от их превосходнейшего гендиректора (отца двоих детей) до волонтеров поисково-спасательных отрядов и пожарных.... наиболее любимые находились быстро.с другими перезнакомилась..так родненько все,тут же грим,тут же рации на коленке собирают,рядом бинты. рядом-дети играют, а меньшой важно на горшке восседает. и собаки ласкаться бегают...теплынь. лица знакомые или незнакомые и все равно классные...большая часть народа-это обучаемые "первая помощь" "первая помощь в труднодоступных районах".. по избе-гримерке "беременная" ходит в сарафане(обычно -искл в пожарном комбезе)
2ломают"9то есть наклеивают-раскрашивают) ногу. другому-лоб. третьей-руку.. череда ожогов и обморожений.льется потоками бутафорская кровь и вполне реальный пот...я опять без грима(( моя роль-истеричка страшная))
по всему лесу рассеяны 15 ситуаций со статистами(актерами)
и утонувшие были. и ДТП с беременной. и завал. и ампутация пальца, и укус собаки и змеи. и обморожения...
это я мельком знаю.потому как все время провела на своем этапе, с прекрасными детьми(18 и 23 лет) инашей чудной инструкторомЮноной))))
у нас этап "хрустики" разбились двое на мотоцикле.девочка и мальчик. у евочки травматический шок.мальик шею повредил. ногу сломал.черепно-мозговятравма..
и я..-"свидетель-истеричка" дальше-импровизация)))
10-12 групп приходят ода за другой..Я побывала: просто прохожей с амбициями (облегченная.для 14-15 летних детей), религизной фанаткой. знакомой мамы девочки, мамой мальчика. мамой девочки(прибежала из соседней дачи).бедной мимопроходящей вдовой.. любительницей детективов дарьи донцовой, алкашкой-бывшей зечкой, заслуженной учительницей)))
они не должны были меня к пострадавшим подпускать. а я к ним ломилась..то иконку в руку всучу.то на мобилу снимаю.а то и трясу-под руки лезу-мешаю работать..
в образе училки орала:тимофеева,очнись,у тебя ЕЭГ по литературе не сдан...и пыталась руководить сама спасателями)) в образе религиозной фанатички устраивала молебствования.высыпала на головы содержимое умки (с прокладками,монетками. туалетной бумагой.фантиками и презервативами))))
ну,будучи мамой.орала и плакала...а мальчика "убили",оказав неверно помощь-и я,размазывая настоящие слезы,кинулась душить спасателя))))
вдругой раз поняв себе,что это коннец и все померли.отправилась вешаться.сделав петлю из 2 шарфиков))
в образе зечки буквально ложилась под спасателя.мол.я тебе дам.а ты меня ментам не закладывай))))а потом блевала.потом сбежала. выколов(понарошку)глаза спасателю..он от меня в лагере просто шарахаля потом))))
пыталась оказать помощь.сообразуюсь с детективом донцовой,потом психоза два было, визги...мани преследования))в общем.скучно не было никому
ну. и я не без потерь: мою гречу с тушонкой.отложенную на обед опрокинули. меня повозили лицом в грязюке. потом за шиворот выдиди 2 литровую бутылку воды, раза три били по морде, и однажды обещали кулаком в висок...Душили,оттаскивая от пострадавших.. и хватали и тащили за руки(((поэтому руки все сплошь синие. синяки как рукава(((
правда.за ноги не хватали на этот раз.только сидели на них. Я вырывалась.так макнули заволосы в канаву с лужей,хорошо,не полность,а обозначив движеие(правда.я на низ с бутылкой,битой розочкой.кинулась)
если была когда сенсорная тактильная депрривация и мужских рук не хватало.так удовлетворена полностью)))))вся в следах))))))))
и только дети меня не били и профессиональные спасатели)))профессионал меня на руках оттащил вглубь леса и просто предложил "полежать и поболтать"...нуя им уже оторала концерт. и сыну трясла. и грунтом в невесткукидалась.так что заслужила общение с интересным мужчиной))))
а потом опять "аааа.они погибли,погибли!аааа"
вобщем.болеть будет все тело. синяки перед конференцией-самое оно (хорошо хоть плюша отменился)
я-довоооольна)))) а нас кормили гречей и поили бейлисом и коньяком с колой..а на пути домой вместолимонада или минералки у теток=трговок в электричках осталось только пиво..это говорят.народ у нас алкаши..счас!! разобраныбыли именно безалкогольнын..пришлось тем пивом и запивать . и им же брюки от земли чистить....
сын все звонил.проверял.как добралась... отвести-то несог.так переживал.не забраи б меня.принявза пьяную бомжиху..
а у насдень города и последние звонки..все нарядные ходят.а я в земле. в синяках. пивом разит и в волосах вся флора и фауна того леса.исключая медведей..
ятакая довольная.хоть и уставшая