Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Рейтинг стихотворения: 15
В чем счастье?..
Аполлон Майков
В чем счастье?..
В жизненном пути
Куда твой долг велит - идти,
Врагов не знать, преград не мерить,
Любить, надеяться и - верить
Сообщение было удалено
я летом даже физически себя хуже чувствую плюс кожа оч.светлая к загару плоховосприимчивая, стараюсь прятаться от солнца )))
Сообщение было удалено
Все признаки вампира 😎
Сообщение было удалено
точно-точно, и по ночам не сплю ))))))))
Сообщение было удалено
до 30 дорастёшь полюбишь)))))я тоже раньше не особо, а теперь-м-м-м, обожаю!!!!)))))и, конечно же крем от загара и шляпа!!!!это всем нужно, а не только тем, у кого кожа нежная)))))
Сообщение было удалено
так уж почти, Пенни ))) а крем с SPFом у меня даже зимой ))))
а зима - это ж наше всё ))) У меня, кстати, все отношения начинались именно зимой
Сообщение было удалено
Вот!
Кстати, хотела сказать))
Водолеи офигенские!! Самый необычный знак зодиака и с ними никогда не скучно)
Можно весь вечер и ночь проболтать, а утром поехать в кинг на первый сеанс)
Моя водолейка далеко) но иногда мы видимся
Кино📺*
Сообщение было удалено
а у меня весной)))))последние только осенью и последствия не очень(((((больше экспериментировать не буду))))))а до конца весны осталось 10 дней!!!!!нужно мне поторопиться!!!))))
а тебе-менять традицию)))))не ждать же полгода)))))
Сообщение было удалено
или переехать)))Якутия там, Норильск...)))))))))))))))))круглый год среднерусская зима))))))влюбляйся не хочу)))))
Сообщение было удалено
нууууу, весной-то само собой чувства обостряются ))) А то, что начато тихо начато зимой весной превращается в ураган )))))))))))
Сообщение было удалено
мне в Воркуту предлагали ))) А так бы с удовольствием туда, где посевернее
Сообщение было удалено
вот и где ты раньше была?!))))))
я б поэкспериментировала, если б знала))))))))))))
хотя был у меня один"ураган" уж лучше что поспокойнее))))))
Сообщение было удалено
спасибо за офигенских, вобщем-то, узнаю себя))) но тут опять от настроения зависит. бывают и периоды, когда из дома выходить не хочется неделями, и пусть весь мир подождет )))
Сообщение было удалено
Альпы швейцарские)))))))хотя Воркута романтичнее))))))
Сообщение было удалено
от спокойных меня укачивает ))))
Сообщение было удалено
Ты ж вектор)))))только вот понять не могу при таких тихонях родителях, как тебя угораздило такой уродиться?)))))или у тебя мама шило в одном месте?)))))
Сообщение было удалено
ахахах))) женское счастье - был бы милый рядом...... а шалашик в альпах может когда-нибудь и приложится )))))))))
Сообщение было удалено
и к нему остров персональный в море тёплом, мы ж любим в одиночестве пожить)))))
Сообщение было удалено
вот кстати тут наталку её для интереса смотрела, она у меня на переходе знаков родилась (21 января) - нетипичная, где-то пишут что больше Козерог, хотя с фантазией у неё всё супер, чем только не увлекалась: шила такие вещи красивые, рисовала, макроме занималась, но сама про себя говорила - не чувствует себя водолеем и всё, описание знака ей не подходит. Она спокойная и оч.сдержанная на эмоции, никогда её плачущей не видела. А вот папка-Весы (25 сентября) - это пороховая бочка )))
Сообщение было удалено
Как интересно!!!!они оба у тебя перводекадники))))))у мамы, может, другие планеты в Козероге?)))))
и кстати, никогда не замечала у них внешних проявлений любви, никогда не целовались-не обнимались, никаких ласковых обращений и сюсюканий друг с другом, сошлись чисто из расчета создать семью )))
Сообщение было удалено
точняк, венера в козе)))))если верить вумену))))))
твой папаня на моего весюню совсем не похож, но мой с конца знака...))))
всяких "зайчик-медвежонок" не было(терпеть не могу такие обращения!!!на то имя есть!!!!))))а вот поцелуи, обнимашки...м-м-м.....
Сообщение было удалено
смотрю Луна и Марс у мамули в скорпионе, Солнце и Меркурий - в козероге, Венера в стрельце, Сатурн и Нептун в весах (мало что мне говорит), но расклад вроде такой нехилый ))))
Куда-то наша Аня К. исчезла, интересно, определилась уже?Когда там у весов очередные весенне-летние обострения начнутся?))))
Сообщение было удалено
Чёрт!!!!Как мы с ней похожи!!!!)))))))))))))))по личным планетам))))))
Сообщение было удалено
вот и мне слух режут всякие "зайки", "крошки", "детки" и "малышки", но в душе всё ж приятнооооо )))
Сообщение было удалено
но абсолютно безличноооо)))))))у меня сразу мысль, что отряд баб ещё так назвать может, а скорее всего и называл))))))сразу в отставку таких))))))
Сообщение было удалено
я из второй декады - разницу ощущаю ))) но общаемся оч.хорошо, полное взаимопонимание, обо всём можем тереть, и всё ж она более деятельная, меньше придается фантазиям, у неё нет таких перепадов настроения, я больше лентяйка, в юности любила закатить истерику, сейчас как она, стараюсь всё держать внутри, но выходки у меня были - у всех волосы дыбом стояли
Сообщение было удалено
да, это так, шаблонно звучит )))
Сообщение было удалено
многие подростки такие, это гормоны, а не звёзды))))))
кстати, я начинаю верить теории, что нами управляют гормоны и влюбляемся мы исключительно по их велению))))прогресс, я больше не верю в звёзды, верю в науку!!!))))))
И ещё, замуж выйдешь, родишь тоже будешь деятельной и на фантазии времени не будет)))))повзрослеешь)))))
Сообщение было удалено
не думаю, что только гормоны. Иначе мы бы влюблялись во многих без разбора. А нам же интеллект подавай. Разум преобладает. Люблю загадочных, тех, кого не просчитаешь, что там на уме на самом деле.
Сообщение было удалено
боюсь представить даже )))) особенно про "родишь"
Сообщение было удалено
Правильно, выбираешь генофонд))))))чтоб малыши умненькие были и здоровенькие))))))
Интересно описано про все ЗЗ http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=11
Сообщение было удалено
да, разборчивые )))
Сообщение было удалено
+10000000000000000может, сначала надо повзрослеть?....
трудно Питеру с этим)))))вот и "Венди" моя, похоже, сдалась...меня подращивать)))))
Сообщение было удалено
название сайта уже о многом говорит))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне как Близ закрутил про детей (очень их любит, сам вечный ребенок), у меня аж всё внутри затряслось )))) думаю, в совместном проживании до детей бы не дошло, просто поубивали бы друг друга (он бы меня вывел) )))
Сообщение было удалено
это-то да)))) но если не обращать внимания на это, то вполне )))
Сообщение было удалено
))))))))))угу, друг друга))))))
тебя б с детьми не посадили))))))
Сообщение было удалено
Завтра, судя по гороскопу, нужно на всё забить-послушаюсь)))))
если что-самочка виновата)))))))))))))
А у близа братья/сёстры есть?))))
Сообщение было удалено
забить, забыть, запить ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, 2 брата старших )))
Сообщение было удалено
зелёным чаем или кефиром)))я за ЗОЖ)))))))))))
Сообщение было удалено
ну шо, хочешь быть с ним готовься рожать батальон)))))
Сообщение было удалено
это я Пятницу вспомнила: " я не кидал никого никогда, я говорю только ДА, иногда....")))