Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Привет, Пенни еще разок!!! про девушку в теле - это про кого? ))))))))))))))
ну.сестры. исторический момент!! я разъяснения получила...полные и исчерпывающие. теперь вам жаловаться стану (а кому еще?).хотя решение в общем где-то и принято...
ракуша.ты мне как консультант понадобишься! поможешь?
Сообщение было удалено
я о тебе спрашивала, это ж твой близ с Венерой в раке?)))))такие любят пышногрудых, так что если ты худенькая-на откорм)))))
Сообщение было удалено
Таки ответил....
Сообщение было удалено
неее, это значит близ с некоторыми чертами рака (сентиментальный и пр.) А рак с чертами близа (непостоянный и пр.)
а то чето не то, куда остальным тогда деваться-то знакам??? )))))))))
Сообщение было удалено
Хочу ещё раз извиниться за свою несдержанность, может я и попутала, вам наверное виднее, объяснять за что жалко не буду....у каждого понятие любви разное...
Сообщение было удалено
Да конечно, если это возможно...
Сообщение было удалено
нет.все хитрее. счас подробнее напишу
Сообщение было удалено
венера-образ женщины-любовницы мужчины(то, на что он внешне западает) и то как он выражает любовь...
Сообщение было удалено
ок проехали, просто мне интересно чем вы обоснуете свою позицию?..
я тут села было второе письмо строчить...так как первое было-вы не поверите.а ракуша поплюется-про Одессу и мои планы в связи с этим.
напишу.думаю.чего приятнее...
но пошастала по вумену и ---падамм!!!! нашла посты сваевосэрррцццца...правда.прошлогодние.
и он-на вопрос чейй-то-очень подробно описал.как себя ведет.когда влюблен.
таки ни в одном глазу не про соню.и еще... написал "такие мы для любимой.в остальные пусть думают.что я черствый сухарь"
за недели полторы до сегодня он мне пишет. "Я-черствый сухарь"
финита.в общем...
Сообщение было удалено
хлопаю стоя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
говорил, всё отлично, но уж прям пышногрудой не назовешь, в меру ))) Но для разнообразия бегал к доске, у которой ни груди, ни п*пы, ничего, так что разговоры врут, Пенни )))))))))
Сообщение было удалено
что не так?я серьезно!!!!
Сообщение было удалено
Т.е. "Остальные" значит............ Капец.
Сообщение было удалено
ракушенька,как ты есть рачок да еще и дата рождения,кроме года,совпадает. то ты мне скажи.как будет лучше: помахать на прощанье ручкой (мол,какой ты хороший, мерси за приятное общение) или тоже по-английски слинять. просто растворившись. я за второй вариант.так как ему так удобнее будет.
а ты как полагаешь?
Сообщение было удалено
блин, я неправильно его поняла.....
Соня, а откуда ты узнала, что это именно он?он знает, что ты на вумане?
Сообщение было удалено
ниче се!!! вот это поворот...
Сообщение было удалено
вот-вот... и я о том же...очень полезная оказалась веточка...
с удивлением высмотрела,что вариант "останемся друзьями" и "мы с тобой только друзья" ему тоже не нравится.это при том.что я сразу заявила:Давай дружить!! и таки был не против,даже подчеркивал,что дружить его полностью устраивает...это меня потом перемкнуло... да должно ж пройти!!а,сестры?
Сообщение было удалено
да,знает. и что?
он это в прошлом году писал...
узнала откуда?да я его ник знаю. и манеру речи
Сообщение было удалено
))))) Соня,читаю вас, и смех и слёзы, я когда-то тоже искала ответы на свои вопросы и случилось "чудо" я их нашла и не только....но "дамой сердца " оказалась не я))))...бывает и такое))))
Сообщение было удалено
ракуша.ты обещал!!
Сообщение было удалено
вот и я про что: откуда тут можно узнать кто есть кто на самом деле?!
Сообщение было удалено
Всё проходит...сама ж сказала, насморк....
Возможно, ты его обидела, когда только дружбу предложила, а это мстя....
Сообщение было удалено
Никак я не полагаю( меня это тоже расстроило...у меня такое ощущение что он старперческую пургу гонит...
Сообщение было удалено
Ляля, а Вы из новоприбывших или просто смена платья?))))
Сообщение было удалено
+1000000
старческий маразм
Сообщение было удалено
нет, сестренки,я точно знаю.
Сообщение было удалено
ааа.переведи!!!! попроще-попроще...я тебя не поняла... а за старпера -укушу (мы с маимсэрррцццэм ровесники)
Сообщение было удалено
Лялечка.вы очень быстро выносите суждения... а потом еще и приходится за них извиняться...как с ракушей...
Сообщение было удалено
чушь! простиПэнни,сокровище мое))))))
то есть замечательно прообщавшись полгода человек вспомнил и решил,что тогда следовало обидеться)))))
нет. он просек,что тут запахла дружба нафталином...
в общем.диагноз ясен.
лечение назначено-ампутация... (хвоста по самую мне шею)
теперь выбираем методику операции и жалеем меня.а то ведь тошно....
Сообщение было удалено
тебя, кстати, по манере письма тоже можно легко узнать, он возможно, всё это время читал все твои посты....на что-то мог обидеться....
Сообщение было удалено
какой старческий.сопляки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну,зовите меня оба бабушкой соней
Сообщение было удалено
Я, новоприбывшая, тут уютно и хорошо, но скоро покину вас))))
Сообщение было удалено
а я и ника не меняла.не станет он читать (и не писать) он полгода как с форума ушел. и не в том дело.тогда он писал не мне...и вообще
Сообщение было удалено
Все говорят, что мы холодные, а это не так, просто мы умеем спрятать чувства и не доставать, на время....я сегодня перед тем как своей любви написать плакала, много, но сейчас мне легче...а до этого всё было в себе и рвало....Соня, с нами можно плакать...
Сообщение было удалено
чегой-то? ну.завтра приходи))ты-водолейка или из дружественного лгеря?
Сообщение было удалено
а я и плачу... разве не слышно??
но вот ракушу я не поняла про старпера....
Сообщение было удалено
Мне тож приятно познакомиться!!)))Жаль расставаться, но, будем надеяться, ненадолго)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы даете Соня)))) я же вас обоих стариками не называл)))
сейчас еще поплачу и все письма удалю... и из архива, и главное-черновики...если ручонка поднимется...блин.хочу реально Альцгеймер.чтоб уже и не помнить. ни сэрррццце,ни генерала. ни мужа. ни.... никого,в общем
Сообщение было удалено
Соня, у тебя мозг от переживаний отключился, все стареют по-разному, не мне тебе рассказывать, что слабоумие, к примеру, людей в разном возрасте настигает...твой клешнятый, видно давно серое вещество не использовал по назначению, вот и задеревенел....
Сообщение было удалено
Любовь новую настоящую в помощь!!!)))))))там от гормонов собственное имя забудешь,а ник этот убери сейчас же!!!!!
Сообщение было удалено
я ж говорю.не поняла я тебя..
давай разделим мое горе,но по пунктам))))
1) что там старперское-то? если ни я.ни сэрррццце
2) какой вариант слиться удобнее?
3)или лишь бы свалила,все равно как.только с гарантией?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И то и другое))))), но в "темах" я только читала)))))
Сообщение было удалено
как это?по знаку-то кто????
Сообщение было удалено
Шолом! так лучше видна моя еврейская сущность?
Сообщение было удалено
нет!
нет!
я ж тебе писала,кто он и чем занимается!! там без серого вещества никуда