Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
вооооооооооооооооооооооооооооооот...а обещааааали...(нытью научилась у раков.да не обидится рачуля)
а я уже часа 3,5 как написала!!!!!! а ответа нет!!!!все!!!чтоб я повелась еще!!!! цапну за лодыжку улетающую пэнни)))
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться)))))
Сообщение было удалено
Соня, это тот что у меня под боком живёт? так у нас ночь уж)))))
Сообщение было удалено
Чтоб зубы не сломала об меня, ручку дам, мне сегодня сказали они у меня нежные))))
И я не согласна, о дружбе м и ж!!!ну, если любил человека, как его можно совсем вычеркнуть из жизни?
ушла))))
Сообщение было удалено
абсолютно можно: не видеть, не слышать, и спустя время - он почти чужой, ну разве что только ф э й с знакомый, но это надо сильно постараться )))
а вот как терпеть якобы дружбу после того, как вы уже гораздо более, чем друзья? и зачем???
Сообщение было удалено
нет,совсем не у тебя))))))у тебя я по работе только была. у него тож закрыт город.но в др части россии.там просто вечер
Сообщение было удалено
и я не согласна!!
Сообщение было удалено
вот об этом сказавшем поподробнее!!!!!
Сообщение было удалено
Не о чем там говорить))))работа у меня такая, мужчин много и все командировочные))))
Сообщение было удалено
мы,командировочные.люди неплохие.если что...(копаю песочек носком туфельки)
Соня, не кисни)))))придёт и тебе счастье, надо только готовой к нему быть))))а значит-в отставку сэээрдце!!!!ежели не ценит-то и ...глупый!!!!
Стоило мне немного отойти так вы тут такие теории разводить начали одна мудренее другой))) Ляля так вообще попутала) вам ее жалко?- очень интересно за что, обьясните на милость ?
Сообщение было удалено
ууууууууууууууууумный)))))
Сообщение было удалено
ракуша,я тебя вроде как защищала...не?
Сообщение было удалено
Пэнни.радость моя! организм без сэрррццца не живет.....
Сообщение было удалено
и всё равно безмозглый))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну, в тебе то я не сомневаюсь)))))а вот они ...))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну.можно пожалеть за то.что ты ее не так любишь)))
за то.что себя ты больше любишь...
и просто как сестричку,без повода))))
и может.проецируется ляля немножечко..
ты ж близняшку нашел?нашел...где лебединая верность? хотя в знаменитой упряжке рак и лебедь тянули в разные стороны..рассказывай про близняшку лучше,ты ж нам как родной
Сообщение было удалено
а генерал говорил.что я-плохая... и обманываю его...и корыстная...
Сообщение было удалено
вот ракуша полагает,что он мстит...
ракуша. генерал-это один человек.а маёсэрррццце-другой!просто того же знака
Сообщение было удалено
Тот человек страдает у которого есть чувства.У нее ко мне нет.А если и страдает то не по мне.Вот какие отмазки?? я просто устал от ее равнодушия и безразличия еще 2 года назад и ушел по английски...
Сообщение было удалено
Вот ,я же говорила, ему икается)))привет, Лоло!!!)))))Вы просто в очередной раз видите субъективизм восприятия))))объект один, а взгляды разные))))
Сообщение было удалено
у него расстройство психическое и в этом только ты и поможешь)))))
и где в тебе корысть?)))
Сообщение было удалено
Просто проявить водолейскую солидарность..ну это как то по детски и несерьезно выглядит)
Сообщение было удалено
они все мстительные....)))))))делай выводы))))ищи причину)))если это месть, конечно, но мучает он тебя справно..
Сообщение было удалено
вот это свинство!!!
я относительно ухода по-английски...
уходя.надо было объясниться нормально...
Сообщение было удалено
так не за что вроде...
да и не мстительный он совершенно... просто забыл про меня да и все... много других дел:и работа сил кучу отнимает. и дача. и вообще много-многовсего
[quote="соня"]
ты ж близняшку нашел?нашел...где лебединая верность? хотя в знаменитой /quote]
Ну я же не Пенелопа)))тем более меня о ней не просили. может мне надо было еще лет 10 по ней вздыхать, навязываться, унижаться ? ждать пока у нее там что то шелкнет..
Сообщение было удалено
да полно))) он же меня часто выручал...вот и корысть...
Сообщение было удалено
Но Вас же забавляет, иначе бы Вас здесь не было))))
Сообщение было удалено
ч е р т с ней.с лейкой))))) про близняшку расскажи
Сообщение было удалено
++++++++1000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну она мне очень нормально обьяснила
"я уежаю далеко и надолго".
Сообщение было удалено
А если ты иначе повода не находишь, чтоб пересечься....остолоп...
Сообщение было удалено
Я хочу извиниться за свою несдержанность....согласна что страдает тот у кого есть чувства...
Сообщение было удалено
Ну она классная, что я могу сказать...у меня венера в близнецах кстати)
Сообщение было удалено
а что не так?правда-далеко и надолго
Сообщение было удалено
а поподробнее? давно знакомы? что планируешь?
Интересно, а близнец с венерой в раке и рак с венерой в близнецах - по аналогии? ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот верно.сестренка! только 3 раза взаправду нужна была именно помощь.а так-все поводы были...
Сообщение было удалено
Нет не давно.Если все ок будет серьезно планирую. А так сейчас чего бегать впереди паровоза....)
Сообщение было удалено
Это значит близнец любит по рачьи а рак по близнецовски))))))))
Сообщение было удалено
видимо по аналогии )))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не, совсем никак))))))Привет ещё раз))))а ты девушка в теле, можешь не отвечать, с Венерой в раке любят пышногрудых))))
Сообщение было удалено
вот так и рушатся судьбы(((((из-за трусости и недомолвок(((((ты не обижайся, Соня, я и о себе ....
Сообщение было удалено
нет,Пэнни.я ему говорила...
Сообщение было удалено
это значит близ любит рачих, а рак близнецов)))))