Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Водолей.
Сообщение было удалено
сеструля.значит)))))) младшенькая,по ходу
Сообщение было удалено
не линио?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это что?
Сообщение было удалено
владение профессией ещё ни о чём не говорит....
Сообщение было удалено
говорит вообще-то...))))))
Сообщение было удалено
это кто))))
Сообщение было удалено
А разве это важно? к чему все эти почести и заморочки?
а что мы имеем?- а то имеем что вы не вместе..как минимум один из вас этого не хочет...
Пэнничка.я тебе напишу сейчас,минут через 10 глянь
Сообщение было удалено
не буду вот спорить, останусь при своих))))))
две лейки упрутся-до утра(твоего)))))копытить будем)))))
Сообщение было удалено
вот ведь умничка ты))))
а переведи мне ракушу,раз нон сам расшифровать не хочет((( и в почтк глянь...
Сообщение было удалено
Гружу, мне на автобус скоро, всем удачи!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
оять ночью пахать?!!!
Сообщение было удалено
ну,мне важно. просто ответь.а...
как минимум один-это сэрррцццэ.....
Сообщение было удалено
Нет, еду насморк проветривать))))))
Сообщение было удалено
Лоло уснул, наверное)))))мне раков не понять, я поняла, по-своему, эта фраза-штамп, без эмоций и чувств, заезженный оборот
Сообщение было удалено
Я бы выбрал из 2 зол меньшее....
В смысле что менее болезненно ...
Сообщение было удалено
а что,он объявился,насморк-то???и ты нам не расскажешь???
Сообщение было удалено
для себя-да. я выбираю.что удобнее ему.потому тебя и спрашиваю
Сообщение было удалено
А вот зачем если вы ему безразлична?
Сообщение было удалено
потому что человек хороший и ничего мне плохого не делал,только хорошее
Сообщение было удалено
нет, не писал, но напишет, я знаю...А встретиться....ну, мы упустили своё время...теперь уже, наверно, никогда...Ну и пусть!!!!!Жизнь продолжается))))))))))))))от этого не умирают))))только выздоравливают...))))))
Сообщение было удалено
Скажите спасибо и дальше идите.Какие ваши года...
от генерала я молча сливалась,так он потом 5 лет вспоминал и еще 3 года потом припоминал..значит,не самый мягкий вариант?
Сообщение было удалено
то есть спасибо сказать?
и тебе спасибо.ракушенька! так и поступлю
Сообщение было удалено
ох, Соня, сколько раз говорить, думай О СЕБЕ!!!!Опять капс лок с табом перепутала((((
Сообщение было удалено
о себе думать скучно...
"а вот папенька говорит,что одни радости вкушать недостойно"(Формула любви))))))))
дорогие мои!!! а ведь уже 9 мая!!! с праздником! с Днем победы!!!!!
всех вас нежно люблю...ваша соня
Сообщение было удалено
вот и что тебе на это ответишь....)))))
всех-всем с праздником!!!
http://www.fayloobmennik.net/3787959 пароль соня
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!
Соня, ошибка в том, что ты продолжаешь в душе верить что это не конец, он одумается и напишет любовное послание. Пока так думаешь и лишний раз боишься обидеть его, тем тебе тяжелее. Брось его, забудь, представь что он с другой - так чувства быстрее заглохнут, главное его не видеть и не слышать. Я вот остываю к своему козерожке время от времени, а потом как увижу "снова-здарова"(
уже как 28 лет водолей, но ни чего такого за собой не замечала. Замуж по любви, с мужем всего добились сами. Я вообще на понимаю причем здесь гороскоп.
Сообщение было удалено
))) и не поймете.Вы в конце января родились?
Сообщение было удалено
так мы и не утверждаем что водолей это диагноз несчастной любви, просто в нас есть некие черты, присущие нашему знаку, которые не дают спокойно жить. "Шило" в попе - это про нас)
В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV
Всем привет!!! Братья и сестры, поздравляю с праздником Победы!!!!
Желаю чтобы небо оставалось безмятежным,
Лишь в памяти хранился дым боёв;
Пускай всегда в душе живут надежда,
Добро и вера, счастье и любовь!
Девчата, всех с праздниками и всем спасибо за поздравления!!!!!!!Смотрим совместимость с насморками..делимся)))))
http://astrosfera.ru/horo/compatibility/
Привет, Пенни!!! Чет мне не понравилось, что там написали про совместимость да еще и привязки эти к планетам, как форум пикаперов читать и полдня разбираться кто какая там по планетам личность))) Но судя по гороскопу, мы - два индивидуалиста, которые друг друга будут прессовать своими взглядами и условиями, поэтому могут ужиться только в профессиональных и дружеских отношениях с общими интересами и делами, иначе до судебной тяжбы докатиться можно ))))
мне больше нравится тут гороскоп совместимости http://www.oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php всё доступно в контексте мужчины и женщины описывается и есть правдивые моменты
Сообщение было удалено
пэнни!
а ты хорошую. возможно. ссылку нашла...
мне сперва не понравилось...Но общий вывод:мы с маимсэрррцццэм -идеальные подельники)))) то есть деловая сфера,финансы. наука, да что угодно,но не романтик...максимум.короткая романтичная вспышка при сильном взаимном притяжении.которое и кончится быстренько...кое-что построчно если анализировать-совпадает. многое-нет..
"В этом варианте во взаимоотношениях людей возникает неожиданное, бурное, но весьма непродолжительное романтическое увлечение. Очень часто партнеры просто смешивают понятия романтического увлечения и дружбы. В ряде случаев между ними пробегает некая волна магнетизма, формирующего страстное увлечение, которое, впрочем, далеко не гарантирует его продолжительность" остальное-прям резюме по работе...
но у Систр-то похоже вышло...
зато с генералом сплошная совместимость и счастье. только с тяжбами и драками))))
ну совсем не правда.
Всем огромный привет!!!!!))))))))))))
Любовный гороскоп на май 2014 года для Водолея, который пока ещё не связывал свою судьбу ни с кем, принесет много интересного. Теперь Водолеи начинают думать о том, почему же они до сих пор одиноки. Как результат – возможна целая куча свиданий, которые особенно ничего и значить не будете для вас. Водолей свято верит в свою интуицию, он задастся целью встретится с огромный количеством людей для того, чтобы понять, кто его интересует. Водолей нисколько не романтик, однако, он убежден в том, что если людям суждено остаться друг с другом, то он должен обязательно почувствовать это на уровне подсознания. Как бы это не звучало удивительно, но в основном все Водолеи так и делают свой верный выбор. Надо сказать, что май 2014 года будет очень богатым на знакомства, однако того единственного, которого Водолей ждет, он так и не встретит. Правда, и отчаиваться по этой причине тоже не станет, так как прекрасно понимает, что его судьба во многом оказывается предусмотрительнее его самого, так что торопить её не стоит ни в коем случае.
А это для Ани и Кати)))))
Любовный гороскоп на май 2014 года для Водолея, который давно находится в браке, предрекает много приятных событий. Во-первых, вы наконец-то определились со своими стремлениями и желаниями, так как долгое время вы не могли понять, что же вы в конечном итоге хотите получить в результате. Кроме того, Водолей уже очень давно мечтает жить поближе к природе. Город его манит, но Водолей там быстро устает. Идеально для него было бы работать в городе, а жить за ним.
Сообщение было удалено
Лиса Алиса с Базилием ;))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Петюнь за гороскоп. Ничего особенного там не обещают нам мужним, но от города я уже давно очень устала. И действительно конец мая у меня будет очень приятным, вот уже купила чУмадан, скоро улечу в отпуск))
Только что вес мой приезжал... Я прям в эйфории. Поболтали душевно два часа, без рук (клянусь!!!)... Вот и все что мне надо !!! А он-то все манит : уйди ко мне ;(((
Сообщение было удалено
А я завтра на дачу уеду на два дня... Соберу своих охломонов (собак) и вперед ;)))
Посмотрела совместимость с насморком - 50 на 50 по некоторым планетам мы идеальная пара, чувствующая и читающая мысли друг-друга, а по другим планетам слишком холодные и расчетливые друг для друга. Но в любом случае нам вместе не быть, мне это и без звезд ясно. Хотя эта дурацкая надежда вечно вылезает со своим "а вдруг"((