Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ляля
баба Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Водолей.

Соня Альцгеймер
Ляля

Сообщение было удалено

сеструля.значит)))))) младшенькая,по ходу

Питер Пен
Ляля

Сообщение было удалено

не линио?

Ляля
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

))))))

Ляля
Питер Пен

Сообщение было удалено

нет

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

это что?

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

владение профессией ещё ни о чём не говорит....

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

говорит вообще-то...))))))

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

это кто))))

Гость
баба Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

А разве это важно? к чему все эти почести и заморочки?
а что мы имеем?- а то имеем что вы не вместе..как минимум один из вас этого не хочет...

Соня Альцгеймер

Пэнничка.я тебе напишу сейчас,минут через 10 глянь

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

не буду вот спорить, останусь при своих))))))
две лейки упрутся-до утра(твоего)))))копытить будем)))))

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

вот ведь умничка ты))))
а переведи мне ракушу,раз нон сам расшифровать не хочет((( и в почтк глянь...

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Гружу, мне на автобус скоро, всем удачи!!!))))))))))))))

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

оять ночью пахать?!!!

Соня Альцгеймер
Гость

Сообщение было удалено

ну,мне важно. просто ответь.а...

как минимум один-это сэрррцццэ.....

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Нет, еду насморк проветривать))))))

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Лоло уснул, наверное)))))мне раков не понять, я поняла, по-своему, эта фраза-штамп, без эмоций и чувств, заезженный оборот

Гость
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Я бы выбрал из 2 зол меньшее....

Гость

В смысле что менее болезненно ...

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

а что,он объявился,насморк-то???и ты нам не расскажешь???

Соня Альцгеймер
Гость

Сообщение было удалено

для себя-да. я выбираю.что удобнее ему.потому тебя и спрашиваю

Гость
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

А вот зачем если вы ему безразлична?

Соня Альцгеймер
Гость

Сообщение было удалено

потому что человек хороший и ничего мне плохого не делал,только хорошее

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

нет, не писал, но напишет, я знаю...А встретиться....ну, мы упустили своё время...теперь уже, наверно, никогда...Ну и пусть!!!!!Жизнь продолжается))))))))))))))от этого не умирают))))только выздоравливают...))))))

Гость
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

Скажите спасибо и дальше идите.Какие ваши года...

Соня Альцгеймер

от генерала я молча сливалась,так он потом 5 лет вспоминал и еще 3 года потом припоминал..значит,не самый мягкий вариант?

Соня Альцгеймер
Гость

Сообщение было удалено

то есть спасибо сказать?
и тебе спасибо.ракушенька! так и поступлю

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

ох, Соня, сколько раз говорить, думай О СЕБЕ!!!!Опять капс лок с табом перепутала((((

Соня Альцгеймер
Питер Пен

Сообщение было удалено

о себе думать скучно...
"а вот папенька говорит,что одни радости вкушать недостойно"(Формула любви))))))))

Соня

дорогие мои!!! а ведь уже 9 мая!!! с праздником! с Днем победы!!!!!
всех вас нежно люблю...ваша соня

Питер Пен
Соня Альцгеймер

Сообщение было удалено

вот и что тебе на это ответишь....)))))

Соня

всех-всем с праздником!!!
http://www.fayloobmennik.net/3787959 пароль соня

Katya

С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!

Соня, ошибка в том, что ты продолжаешь в душе верить что это не конец, он одумается и напишет любовное послание. Пока так думаешь и лишний раз боишься обидеть его, тем тебе тяжелее. Брось его, забудь, представь что он с другой - так чувства быстрее заглохнут, главное его не видеть и не слышать. Я вот остываю к своему козерожке время от времени, а потом как увижу "снова-здарова"(

кася

уже как 28 лет водолей, но ни чего такого за собой не замечала. Замуж по любви, с мужем всего добились сами. Я вообще на понимаю причем здесь гороскоп.

Гость
кася

Сообщение было удалено

))) и не поймете.Вы в конце января родились?

Katya
кася

Сообщение было удалено

так мы и не утверждаем что водолей это диагноз несчастной любви, просто в нас есть некие черты, присущие нашему знаку, которые не дают спокойно жить. "Шило" в попе - это про нас)

В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV

Систр 86

Всем привет!!! Братья и сестры, поздравляю с праздником Победы!!!!

Желаю чтобы небо оставалось безмятежным,
Лишь в памяти хранился дым боёв;
Пускай всегда в душе живут надежда,
Добро и вера, счастье и любовь!

Питер Пен

Девчата, всех с праздниками и всем спасибо за поздравления!!!!!!!Смотрим совместимость с насморками..делимся)))))
http://astrosfera.ru/horo/compatibility/

Систр 86

Привет, Пенни!!! Чет мне не понравилось, что там написали про совместимость да еще и привязки эти к планетам, как форум пикаперов читать и полдня разбираться кто какая там по планетам личность))) Но судя по гороскопу, мы - два индивидуалиста, которые друг друга будут прессовать своими взглядами и условиями, поэтому могут ужиться только в профессиональных и дружеских отношениях с общими интересами и делами, иначе до судебной тяжбы докатиться можно ))))
мне больше нравится тут гороскоп совместимости http://www.oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php всё доступно в контексте мужчины и женщины описывается и есть правдивые моменты

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

пэнни!
а ты хорошую. возможно. ссылку нашла...
мне сперва не понравилось...Но общий вывод:мы с маимсэрррцццэм -идеальные подельники)))) то есть деловая сфера,финансы. наука, да что угодно,но не романтик...максимум.короткая романтичная вспышка при сильном взаимном притяжении.которое и кончится быстренько...кое-что построчно если анализировать-совпадает. многое-нет..
"В этом варианте во взаимоотношениях людей возникает неожиданное, бурное, но весьма непродолжительное романтическое увлечение. Очень часто партнеры просто смешивают понятия романтического увлечения и дружбы. В ряде случаев между ними пробегает некая волна магнетизма, формирующего страстное увлечение, которое, впрочем, далеко не гарантирует его продолжительность" остальное-прям резюме по работе...
но у Систр-то похоже вышло...

Соня

зато с генералом сплошная совместимость и счастье. только с тяжбами и драками))))
ну совсем не правда.

Питер Пен

Всем огромный привет!!!!!))))))))))))

Любовный гороскоп на май 2014 года для Водолея, который пока ещё не связывал свою судьбу ни с кем, принесет много интересного. Теперь Водолеи начинают думать о том, почему же они до сих пор одиноки. Как результат – возможна целая куча свиданий, которые особенно ничего и значить не будете для вас. Водолей свято верит в свою интуицию, он задастся целью встретится с огромный количеством людей для того, чтобы понять, кто его интересует. Водолей нисколько не романтик, однако, он убежден в том, что если людям суждено остаться друг с другом, то он должен обязательно почувствовать это на уровне подсознания. Как бы это не звучало удивительно, но в основном все Водолеи так и делают свой верный выбор. Надо сказать, что май 2014 года будет очень богатым на знакомства, однако того единственного, которого Водолей ждет, он так и не встретит. Правда, и отчаиваться по этой причине тоже не станет, так как прекрасно понимает, что его судьба во многом оказывается предусмотрительнее его самого, так что торопить её не стоит ни в коем случае.

Питер Пен

А это для Ани и Кати)))))
Любовный гороскоп на май 2014 года для Водолея, который давно находится в браке, предрекает много приятных событий. Во-первых, вы наконец-то определились со своими стремлениями и желаниями, так как долгое время вы не могли понять, что же вы в конечном итоге хотите получить в результате. Кроме того, Водолей уже очень давно мечтает жить поближе к природе. Город его манит, но Водолей там быстро устает. Идеально для него было бы работать в городе, а жить за ним.

Аня К
Соня

Сообщение было удалено

Лиса Алиса с Базилием ;))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katya

Спасибо Петюнь за гороскоп. Ничего особенного там не обещают нам мужним, но от города я уже давно очень устала. И действительно конец мая у меня будет очень приятным, вот уже купила чУмадан, скоро улечу в отпуск))

Аня К

Только что вес мой приезжал... Я прям в эйфории. Поболтали душевно два часа, без рук (клянусь!!!)... Вот и все что мне надо !!! А он-то все манит : уйди ко мне ;(((

Аня К
Katya

Сообщение было удалено

А я завтра на дачу уеду на два дня... Соберу своих охломонов (собак) и вперед ;)))

Katya

Посмотрела совместимость с насморком - 50 на 50 по некоторым планетам мы идеальная пара, чувствующая и читающая мысли друг-друга, а по другим планетам слишком холодные и расчетливые друг для друга. Но в любом случае нам вместе не быть, мне это и без звезд ясно. Хотя эта дурацкая надежда вечно вылезает со своим "а вдруг"((