Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Такое, действительно, редко бывает ;))) я. Только слышала . Как в том кино : ни с кем знакомым такого не бывает, но всегда у подруги подруги есть знакомая, с которой это случалось ....
Вот я бы с некотороми эксами, могла бы и хотела бы просто дружить ;))
Сообщение было удалено
Слушаемся !!!
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредила))))
Сообщение было удалено
Соня, a я не верю, ну вы же знаете рачков, не мне вам рассказывать ;))
Малыш, спасибо за песню!!!!))))хоть и древняя, но текст хороший))))
Сообщение было удалено
Ой знаем мы таких хитрож..х ;)))
Кто так говорит, вот как раз таки не "не прост" ;))))))
Сообщение было удалено
Я не могу переступить через себя(( хоть бейте..
Девчата, это о водолейке, правда?))))
http://www.youtube.com/watch?v=7Skv77-2T_Y&feature=youtu.be
Написала насморку почти всё что думаю, так что я-самая смелая-учитесь)))))
это я всем трусишкам))))
Сообщение было удалено
Я не буду бить. Вот не хочу и все. Не вижу причины
Сообщение было удалено
Привет, Лоло!!!)))Вы правы, не нужно, раз чувствуете, что не хотите-не надо, только если чувствуете, что да-не сомневайтесь, действуйте, чтоб потом не сожалеть. время идёт, ей уже 30....
Вот водолей, если ему надо, ну ни за что так просто вот не отпустит с поводка... А здесь вот как. Будет напоминать о себе хоть раз в год, всплывать, пропадать и так бесконечно.... Значит не надо ей ;(((
Сообщение было удалено
и ещё, если бы после каждого падения не повторяли попытки, то и ходить бы не научились...есть чему у детей поучиться!!!)))
Сообщение было удалено
Правильно, не переступайте через себя, а продолжайте с близнючкой.
Сообщение было удалено
это "убийца" водолеек
и вы не упыри
Сообщение было удалено
конечно,нет)))))мы Пэнни тоже очень любим))))
Сообщение было удалено
роднуля.мы подождем эффекта)))))
впрочем.маему сэрррцу я написала....теперь на вас стану ворчать.так как он явно не ответит))))))
тьфу ты,это все я была
Сообщение было удалено
вот Лоло и сознался нам ))) Не одна, так другая... Ну а что? Близняхи тоже классные, попроще и посговорчивее )))
Сообщение было удалено
вот и я тоже не вижу смысла в дружбе между М и Ж после любви
там где физ.притяжение дружбы быть не может, разве что видимость дружбы с какими-то целями
Сообщение было удалено
вот тут просто плюсую, добавить нечего
Первая любовь Рачок тоже после меня сошёлся с близняшкой, вроде до сих пор вместе, так что Лоло переключайся на неё, авось заживете душа в душу
Сообщение было удалено
точно..лишь бы переключился...я ж рачуле почему к лейке объявиться советую?а чтоб посмотрел.какая она сала-а стала скорее всего чужая... тут-то отвлекаться станет легче.. то станет близняшку с лейкой сравнивать.а гиблое это дело
Сообщение было удалено
а у моей сестры-тоже водолейки-получается...
Сообщение было удалено
не будет она о себе давать знать, потому что у неё такая же позиция: "раз нужна - он объявится" )))) И с близнецами или еще с кем-либо тоже состязаться за вас она не станет. Поэтому забудьте и беритесь за новую кандидатку
Сообщение было удалено
ну вот мой рачок ко мне дернулся в соц.сети, видимо пообщаться захотел от скуки спустя 5 лет. Не стала даже добавлять, всё, чужой человек. и нечего ворошить. к тому же у меня уже другие увлечения, и я знала, что у него своя пассия, пусть там и общается.
у него не удивлюсь если так же выйдет, что она уже в своих увлечениях и ничего не светит.
на месте той лейки его я бы так и так не стала связываться далее, мужчина уже себя "проявил" )))
вот как рачуля от нас пропадет,так и станет ясно,что переключился)))
я,конечно.скучать стану,но пусть так и будет. и сердце не болит
А легче ему не станет, он всё понимает, а если еще и убедится, то это тяжко. Мы ж тут все в какой-то степени отверженные ))))) Однако никому не легче
Сообщение было удалено
а может.посмотрит-и скажет:нет.это не то.что мне надо... как я мог страдать? у одного рачка молоденького был такой опыт,вот я и вспомнила
Сообщение было удалено
да, тут тоже вариант, но раз не хочет переламывать себя, значит, не судьба... Вперёд к Близняшке!
Девочки, а почему вы думаете что ему"тяжко". Он же сам писал что близнючка "очень мягко стелет" значит "свиданки" были и не раз, но зато переступить через себя не может в сторону водолейки. И это называется любовью?? очень жалко мне водолейку.
Сообщение было удалено
Ляля, вы мои мысли читаете, только собиралась писать про это, не так уж сильно и страдал, раз там другая девушка наметилась уже (и наверняка не единственная, после той Лейки)
Это называется любовь, к себе )))
Сообщение было удалено
да верно,сестры.но ведь все равно жалко.мучается человек.все равно от чего
пусть уже другая девушка и останется в его сердце и голове, а водолеечка сильная, перестрадает и переживет, только он об этом не узнает ( я думаю после его нежелания с ней общаться, а придумывать "отмазки", в душу она его не пустит и "холод" она уже включила )
Я б и водолейку ту жалеть не стала. За что? Она свои выводы вовремя сделала, разошлись, бегать не стала. Молодец!
Нарисовалась "мягко стелящая" близняшка. И опять что-то не то всё, видимо слишком доступна, так не интересно ))))
Сообщение было удалено
Соня, мучения ??? он бегает по другим девушкам, это говорит о многом...
Сообщение было удалено
прошло больше 3-х лет.он не монах. и потом - бегает-это сильно сказано.кажется
Сообщение было удалено
а водолейка уехала. его оставила. что ее жалеть?ее решение. думаю.не так и страдает,раз за 3 года ни весточки
ну вот. укушу Пэнни (и стану совсем упырь)
на ф и г я написала сэрррццццу? оно не отвечает...
Больше 3-х лет он не делал шагов ? конечно не монах....у меня пока нет слов ( дайте подумать))))
Сообщение было удалено
можно еще начать фантазировать, что так он старается забыться, отвлечься и пр.пурга. Но ... Надо на реальные дела смотреть и не более. А их с обеих сторон не было
Сообщение было удалено
Соня, но это ведь только с его слов рассказ. Я не думаю что имея к рачку "чувство" водолей будет молчать столько.(а я бы с удовольствием послушала её историю )
Сообщение было удалено
она была слишком далеко и уехала после того.как ее замуж позвали
Сообщение было удалено
думаю, там шаги были только в противоположную сторону, у каждого )))
Сообщение было удалено
а мужчины тоже неплохо могут сгущать краски и разводить трагедии )))
Сообщение было удалено
Кусай, какую часть для процедуры подставить?))))Соня, мы не можем заставить других действовать так, как нам бы хотелось, зато можем сами делать то, что захотим, это очень ценно, быть собой и выражать свои эмоции!!!)))очень))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бедному Лоло икается)))))
Сообщение было удалено
Малыш, Вы-чудо,ну, Вы и сами про себя всё знаете)))))))
Сообщение было удалено
тогда...тогда.... ух,за что б цапнуть?)))))))
Сообщение было удалено
Это потому, что мы дружно не сделали вчера ритуал )))
Пенни, какая ты оптимистка всё же!!! Приятно почитать ))))