Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Пэнни,привет))
да голова-то прошла.а как в почте письма от сэррца не увидела.теперь душа разнылась
А у меня проверка была, а я сегодня 2 часа спала только....чувствовала себя блондинкой...ох
Сообщение было удалено
ты все,отработала или опять к станку?
Сообщение было удалено
вот, Соня, сэррцэ нет, голова болит, так хоть апельсинами брать...
Сообщение было удалено
Сочувствую....знаю, как тяжело это, ждать впустую....
Сообщение было удалено
Не, ещё на час уйду)))))но теперь всё страшное позади, завтра будет мне разнос от начальницы)))))А мысли всё равно не о работе))))))
Сообщение было удалено
у меня на апельсины аллергия(((((((
Сообщение было удалено
да.надо б уж и не ждать...на самом-то деле...
даже если б я на прошлое письмо и ответила.все равно б мучилась..и даже хуже. под лозунгом "не отвечает и игнорирует"
да и ежу. и даже чебурашке понятно-занят. недосуг
Сообщение было удалено
почто разнос-то? нашли чего?
Сообщение было удалено
Не ответила ничего по инструкции!!!!))))и учить не хочу!!!и вообще, мне эта работа надоела!!!)))))
Сообщение было удалено
а другая есть?
Сообщение было удалено
пока нет))))ушла...вернусь скоро!!!
Дамы и кавалеры!!позор!!тема больше не первая)))))вот.оставь вас без меднаблюдения!!! рррррррррррр)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
активистов слишком мало) раз два и обчелся))
Сообщение было удалено
вот кто бы про активность-то и говорил!!!
Дима!!помаши маме ручкой!!!
Сообщение было удалено
Не рычи, мы старались)))))))
Сообщение было удалено
будем лечить!!!))))
Сообщение было удалено
и те именоваться никак не хотят)))что ж Вы ленивый такой?))))давайте уж, поработайте над имиджем, придумайте марку))))
Сообщение было удалено
Ну, я стараюсь : эти дни почти не печалилась , признаков жизни не подавала... Манипулировать собой не позволю. Ну не хватает вот мне общения этого... Но дозированного;)))
Сообщение было удалено
эх, почему не бывает всё в одном флаконе?вот бы твоему барану немного нежности....
может.написать-таки сэрррцу?
ну-ка,сестры.проясните мне.что НЕ НАДО
плиииииииииииииииз
Сообщение было удалено
К сожалению я не очень в курсе;(( в двух словах или раннее читать ? ;)))
Сообщение было удалено
Соня, нам уже столько лет, что теперь уж можно делать ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ!!!))))
Сообщение было удалено
Сестра, согласна вот прям вообще ;)))
Сообщение было удалено
как раз 4 слова: он меня не любит))))))))
Сообщение было удалено
ну.я уже (еще) не на смертном одре))))
и потом : чего человека неволить... он ж мне ничего плохого не сделал
Сообщение было удалено
Ты что его, под пытками читать заставишь?))))нет ведь!!!
долги ты все отдала: в профессии состоялась, детей подняла
ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Сообщение было удалено
Это он так сказал ? Или подозрения ?
Сообщение было удалено
Пэнни)))) скоро будут внуки и время "для себя "кончится)))
и потом:я-то могу для себя.но сэррцэ не должен же жить для меня...а если он не ответит.мне станет неприятнее еще.чем сейчас...
и вообще,сестры вы или где?)))я просила отговаривать.а не уговаривать)))))
Сообщение было удалено
Нет. Не надо вот так вот... Не надо писать... Ну я б не писала. У меня вот лично самая большая фобия : быть навязчивой ;((( не непозволительная это доя меня роскошь ;((((( не борец, не выцарапываю счастья. Может и слабак. Я б не писала.
Сообщение было удалено
а я давно уже написала, он долго не отвечал, а теперь ответил, опять интересовался как дела/здоровье...ох, не понимаю, что происходит...но ты напиши!!!моя мама говорит, а лоб не ударит . в таких случаях))))
Сообщение было удалено
вот и я об этом...
и именно это и должна услышать... не придумывать себе.что вон ракуша мается и не пишет.не звонит.вот и...далее бред)))
а
Сообщение было удалено
пэнни!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Утро вечера мудренее - напиши завтра :))) завтра вечером !
Сообщение было удалено
Пиши пиши, сильная взрослая барышня, а ведешь себя как подросток)))а с фантазией(если вдруг не ответит, то сволочь последняя!)всегда можно представить, что оно не дошло))))
Сообщение было удалено
Аня. и ту туда же(((
Сообщение было удалено
он-прекрасный человек!!!
и фантазия у меня не столь буйная.чтоб поверить.что электронная почта письмо потеряла....
Сообщение было удалено
давно ответил-то?
на самом деле.сестрички. история у меня жутко *****..... и глупая...
1. после того.как семейная жизнь с водолеем не заладилась сильно, мы разошлись. не развелись-разъехались. Боливар троих не выдержал))) так как водолей не работал и меня поколачивал.
тогда я познакомилась с генералом (в ту пору лейтенантом).мне 22 года было. Генералу-21. Я к нему по работе пришла. Вроде роман и начинался. он по крайней мере настаивал на официальном разводе. а потом что-то разладилось-и все... потом он в Чечню ушел. Потом вернулся-снова стали общаться.он меня всегда спасал. то есть я ж вечно вляпаюсь-а он вытаскивал. особенно антошку моего любил.он-парень проблемный. и всякий раз генерал подрывался помогать ненаглядному антошеньке-мало ли с ним чего стрясется))
а потом я имела дурость на 1 апреля глупо пошутить-сказала черех приятельницу,мол.в дтппопала. а генерал сказал:что вы мне звоните.это-посторонняя женщина. и мы 5 лет не общались больше.
Сообщение было удалено
Вчера или два дня назад...у него всё хорошо!!)))))
Сообщение было удалено
Ничего себе история...а знакомая надёжная?
Сообщение было удалено
если прекрасный-ответит точно,ещё и рад будет!!!!!а про потери писем не знаю всякое бывает...
2. потом антон попал в жуткую историю. и я пошла к генералу кланятся. Общими усилиями мы сыночку вытащили из неприятнейшей заварушки. и снова стали общаться- нок нормальным отношениям это так и не привело. с этим нытьем я пришла на этот сайт.на ветку про раков... и там понемногу дошло,что это все-пустышка и пора прекратить...а так как просто прекратить я не умею.я решила отвлечься. то есть не то.что решила,а как-то поуспокоилась...Тут же и с маим сэрррцэм познакомилась. и теперь сценарий норовлю повторить.что более чем не дело...
хотя сэррцэ мне более чем симпатичен. и рачат я люблю. и похожи мы. и вообще он мой любимый тип мужчины.
Генерал,кстати. этому типажу не соответствовал полностью. а сэрррцэ-поди ж ты
а он видать почуял,что я по накатанному сценарию двинулась. и мгновенно отстранился.
потому как это разумно. это если очень коротко все излагать...
бывает люди теряются.....
Сообщение было удалено
поздравляю! это ж хорошо!!!! скучает хоть?
Сообщение было удалено
знакомая обычная)))но она при мне звонила...
дело прошлое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про мужа водолея : я в шоке...
А про "посторонняя"... Зачем же он так ? Может, тоже пошутил ? ;((
Сообщение было удалено
не будет)))))
он устал....
было-дружбой.стало-службой.
Бог с тобою.брат мой волк.
подыхает наша дружба.
я теье не дар,а-долг.
Заедай верстою версту
отсылай версту к версте.
перегладила по шерстке
стосковался по тоске
не взвожу тебя в злодеи
не твоя вина -мой грех.
ненасытностью своею
перекармливаю всех.
удержать-перстом не двину
перст-не шест,а лес велик.
уноси свои сеины
бог с тобою.брат мой клык.
прощевай,седая шкура
и во сне не вспомяну.
новая найдется ***
верить в волчью седину (МЦветаева)
Сообщение было удалено
нет, он никогда не говорит и не говорил такого...не любит...
Сообщение было удалено
полагаю.он так считал.
а муж...не тем будь покойник помянут.
он меня вроде как и очень любил. и понимал. и аж чувствовал...но мог быть очень жесток. Я как-то котлеты сожгла так он в меня 3 часа кулинарное искусство вколачивал сапогами...
генерал меня от него спасал...то есть просто загораживал и мужа с лестницы спускал...