Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
можно скучать.но не любить...генерал вот меня не любил.а скучал
Сообщение было удалено
а она номер не перепутала а на атс сбоя не было ты выяснила с ним что к чему или просто ушла
это же как любить надо,чтоб побои терпеть и кем быть, чтоб тебя ударить!??
Сообщение было удалено
нет.я сама слышела и уж голос бы не перепутала. а выяснять е стала.зачем? не случись беды с тошей,то и не вернулась бы
Сообщение было удалено
почему нет???? мало ли женщин по России бьют?
Вот недавно 20 лет исполнилось.как мы с генералом познакомились... хватило бы уж 20-ти лет-то...
а про маё сэррррцэ я боюсь.что я его придумала...
то есть выбрала человека.который меня точно любить не станет)))
могла б нормально дружить,так поди ж ты...
потому и пауза...авось пройдет,и будем дружить,как я изначально и намеревалась
Сообщение было удалено
потому что никто не смеет обижать того, кто слабее физически!!!!!никто!!!!!потому что если хочет самоутвердиться-пусть пойдет и найдет свою весовую категорию, а то женщин бить, орлы, блин...сковородкой их всех!!!!
и потом у меня менталитет танка или самоходки (еще более неповоротливая техника)
достала я явно маё сэррцэ до невыносимости....
Сообщение было удалено
вот и где нормальные мужчины?такая красавица-умница и с такими мыслями...непорядок!!!!
Сообщение было удалено
сковородкой не получалось)))))))
"куда ж ты,милок. с голой пяткой против сабли"(с)
вот генерал с ним быстро разобрался....
Сообщение было удалено
нормальных -полно. хороших тоже много... Пэнни! тебя можно обязать любить? вот и их-нет
Сообщение было удалено
aгa, по тебе видно ну-ну, сама даже письмо написать не можешь танк, блин...танки грязи не боятся!!!
Сообщение было удалено
да я его достала... и это мне неприятно... вот и сижу на попе ровно....
Сообщение было удалено
выбираем мы вечно не тех....
Сообщение было удалено
Лоло уже дал свои наставления?)))
Сообщение было удалено
мы выбираем.нас -выбирают
как это часто не совпадает
Я за тобоою следую тенью
я привыкаю к несовпаденью...
я привыкаю.я тебе рада.
ты не узнаешь.да и не надо.
ты не узнаешь.ты не поможешь
что не сложилось.вместе не сложишь
(с)
Сообщение было удалено
нет.конечно...
еще я у мальчишек советов не спрашивала)))
да и не до того ему...
у человека и так проблема
Сообщение было удалено
вы может и встретились, чтоб помочь друг другу их решить, ваши проблемы...
Сообщение было удалено
так проблемы нерешаемые...
и прекрати уже думать о других людях, когда никто не думает о тебе, нужно думать о себе самой!!!!!)))))))))))это тебе будет трудно, но надо!!!!
Сообщение было удалено
такого просто не бывает))))даже теорему пуан каре(так, кажется, называется)твой сосед решил)))))))так что всё может быть!!!!!!!))))))
"его не хочет видеть Император.
меня-мой сын и Цинтия.и мы
так здесь и сгинем. Горькую судьбу
гордыня не возвысит до улики,
что отошли от образа Творца.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Зачем куда-то рваться из дворца --
отчизне мы не судьи. Меч суда
погрязнет в нашем собственном позоре:
наследники и власть в чужих руках.
Как хорошо, что не плывут суда!
Как хорошо, что замерзает море...(И Бродский)
в общем. и ему не судьба. и мне-не судьба. чем мы с рачулей друг другу поможем?
Сообщение было удалено
почему-никто?))))
и потом -я тетенька взрослая.что обо мне думать... мальчики помнят-и то хорошо. друзья..
на самом деле.все хорошо.если не зажираться
Сообщение было удалено
Так теорема Пуанкаре.равно как до сих пор е решенная теорема ФермА-это штуки отвлеченные.
а что у рчули.что у меня один вариант решения-отвлечься и перестать думать. а мне еще-перестать доставать еще одного хорошего человека.
в первую очередь
Сообщение было удалено
на самом деле красивым зелёным глазам не хватает немного счастья!!!!)))пересматривай отношения к себе!!!!!
Я спать. Всем чудесных снов!!!!!)))))Если завтра не появлюсь-всех с праздником!!!!!Мирного неба!!!!!))))))))))))))))))
Я водолей, могу точно сказать если люблю мне неважно какой статус и мат.благополучие. Сама заработаю на все что надо. Для меня важна душевная гармония и понимать что любима и люблю.
Сообщение было удалено
Вот ! Все верно сказано ;)))
Соня, хорошо я вчера спать свалилась. А то что утром сейчас прочитала б - не смогла бы уснуть от печали и тоски.... Книги с таких жизней пишут .
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что я тоже выбираю тех, кому я безразлична. Может это водолеевская черта - любить непостижимое. А если вдруг ответит взаимносьтю - то уже и не нужен он (было так однажды).
А насчет поколачивает, всякое бывает, но я бы сразу собрала вещички, детей подмышку и подальше от такого человека. Не мужской это поступок, а не с мужчиной жить не хочу.
Кстати, насчет написать своему насморку - можно завтра с 9 мая поздравить) авось и разговор завяжеться ;)
Сообщение было удалено
Точно ;)))
Автор темы - неграмотное какое-то. Запятые в упор не видит в русском языке. Астрологию нифига не знает. Но вопросы задает.
Автор, вы определитесь - вам про январских женщин интересно, или про водолеев. Январь в основной своей массе месяц козерогов. Водолей там в самом конце начинается. Для водолеев основной месяц - февраль.
Если вы и мужчина такой же, как ваша грамотность и кругозор по жизни, то лучше с водолеями не связывайтесь. Это самый верхний знак. Он не просто входит в космический квадрант, он еще его и завершает. Водолей в конце спирали, вы будете ему сильно параллельны.
Сообщение было удалено
сериалы с таких жизней мексиканские снимают)))))))))
надо продать идею - подзаработать (а чё,мы ж меркантильные)))))
здравствуйте всем
Сообщение было удалено
а по подробнее? уже интересно)))))я про "верхний знак" и "конец спирали"
Сообщение было удалено
мерси))) но они - зеленовато-карие))) муж говорил: в зеленой тинке грязное болотце))))
Сообщение было удалено
привет,сестричка! как хорошо сказала... присоединяйся к нам
Сообщение было удалено
некуда было
Сообщение было удалено
Привет ;)))
Сообщение было удалено
как настроение?
[quote=
Привет ;)))
как настроение?[/quote]
Хорошее осеннее умиротворение ;)) погода. Люблю такое состояние .
Сообщение было удалено
Хорошее осеннее умиротворение ;)) погода. Люблю такое состояние .
а у нас дождик крапает. тоже вполне ленинградская погодка
Я из ЛО ;))
только что мимо мой насморк проходил, блин, аж все внутри сжалось. Как же тяжело видеть эти безразличные глаза((((
А в Москве солнышко светит и тепло, только на душе лед.
Сообщение было удалено
да??? а я в Кингисеппе была,не мимо тебя проезжала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не Кириши
Сообщение было удалено
да ты что!!!!!!!
это я в восторге,потому что у меня в киришах родня есть...правда,я у них редко бываю
Сообщение было удалено
бедная Катюша! держись...это и правда очень погано...но.с другой стороны.ты ведь тоже шагу на встречу не сделала?)))
Сообщение было удалено
Ничесе ;)))))))) мир тесен !