Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Я Вашу историю знаю только по обрывкам, стоило за неё бороться, потому что ежели она пожертвовала ради бабули или племяши чем-то, значит, своих не бросает, это редкое качество!!!!))))и если племянницу любит, то и мамой отличной будет!!!)))))
Сообщение было удалено
значит я не свой))только не понятно к сожалению или счастью)
Сообщение было удалено
Вредятина Вы и всё!!!Она не бросила, она паузу взяла!!!!!!!!!!!
Не хотела обзываться...извините)))))))
Моя подруга Водолей совсем не меркантильная
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь)) но все равно она эгоистка и ленивый приспособленец)
Сообщение было удалено
Но ведь любите именно её_эгоистку и ленивую приспособленку))))и другую не выбрали))))именно её))))
Сообщение было удалено
На правду не обижаются) я такой и есть)вредный)
Сообщение было удалено
В начале я не знал что она такая)))ой да ладно я же не хочу про нее разговаривать))
))))))))))Побежала на работу, всем до встречи!!!!))))
Сообщение было удалено
Привет, девчата!!!
Вот тут я с Катей согласна, также думаю. От инициативы толк может быть только на первых порах (с какой стати я себя должна вгонять в роль завоевательница мужика?!)
У нас отношения не векторные с Близом с тем ни по годам ни по зодиакам))) Это я-Вектор, у меня сумбур, а у того человека всё очень хорошо в любом случае ))))
Сообщение было удалено
Пенни, правильно про сравнивать пишешь и про фантазировать тоже ))) а болею я с самого начала, а это уже 3 года ))))
И пусть после этого хоть кто-то напишет или скажет, что мы, водолеи, легкомысленные шл*хи ))))))))))
Сообщение было удалено
у меня брат Дева-Петух и первая "любовь" Рак-Петух. это точно, Петухи равнодушными никого не оставляют, любят мозги поклевать ))))
Сообщение было удалено
вот это Лоло, походу, меня описал частично )))) надо ж как-то свою ранимость маскировать и оберегать ))))
хочу протащиться как этот пингвинчик )))) http://www.youtube.com/watch?v=aVnGfq8Ywy8&noredirect=1
Девочки, а весы-то объявились ;)
здравствуйте всем.я воротилась))))
Ракуша.не теряй времени.позвони своей водолеечке... хотя бы что-то сделай.времени все меньше и меньше!!!! для себя сделай,не для нее
Сообщение было удалено
да кто б и сомневался.что объявится...еще с живой не слезет...ты-то сама как настроена?
Здравствуйте сестры дорогие=) Заметил тут про близнецов что-то написали))
Да не гуляки мы вовсе и с настроением не все так плохо. Мы сами не можем себя стабилизировать, поэтому если женщина научится это делать, то будем самыми верными))
Сообщение было удалено
Если человек сам не может притормозить и быть верным, то никто его не научит этому.
Сообщение было удалено
ракуша!! на работе я.как и положено корыстному водолею))))) сходи в почту,а
Сообщение было удалено
привет братиш! Это я тут страдаю по своему ))) Я б сказала, что некоторым из вас надо сделать, но... лучше не буду ))))))))))))) Всё равно люблю я ваш знак )))
Сообщение было удалено
братуша! это ж женщина.а не стабилизатор)))))
Сообщение было удалено
Соня, ура!!! Ты с нами! Привет !!! ))))))))
Вспомнила старую рекламу с солдатиком на посту, где он стоит как вкопанный на посту, а ему кричат: "Дима, помаши рукой маме!" )))))))))
Лоло, позвони ей!!!!
Сообщение было удалено
Решили только переписка. Никаких встреч. Обозвал меня Тэтчер и сказал : диктуй условия
Сообщение было удалено
хаххаа)))) кто б нас еще стабилизировал иногда)))
Соня, привет ! Тебя не хватало ;))))
Ушла кормить ужином ... Вечером , надеюсь, вырваться к вам !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот это точно сказано
1832(плохая ссылка получилась)
Найди козерога - хороший стабилизатор)
Сообщение было удалено
Дима!!!!
позвони водолейке!!!!!!
всем форумом просим!!!!!!
привет.сестренка!я тоже рада.что с вами
Сообщение было удалено
какие условия?пшел прочь!!
а то потом утянет... так маяться и станешь...
пока настрой жив-гони
Сообщение было удалено
всё равно кого, лишь бы не предатель был )))
а я тоже в горе( не написал мне маёсэрццэ ни словечка... неделю уж как молчит.это многовато...а я? тоже молчу и мучусь...
это я к тому.что...
дима! блин!а ну-ка быстро взял трррррубку!!!!!
Сообщение было удалено
у нас тут фаза активации мужчин-Весов. Сначала у Пенни объявился, теперь у Ани ))))
чую это он начнет Анечке потихоньку внушать свои условия по переписке, Вронский он такой....
Вот блин мужики пошли, все ждут пока им женщина первая позвонит ((( где ваша мужественность?
Сообщение было удалено
вот и я чую.... пятой диагностической точкой,что не к добру
Сообщение было удалено
да там не просто у ракуши...
но позвонить надо,чтоб себя самого потом заживо не сожрать
Сообщение было удалено
мне хоть сниться перестал, слава богу
Но, Соня, сейчас мы и тебе наколдуем тут, Говорим все дружно, приложа правую руку к монитору: "Дима!!!! Помаши рукой маме!!!"
вот увидишь, напишет )))))
Сообщение было удалено
ракуша! Димой будешь? а то мне Лоло не нравится
Сообщение было удалено
а прикиньте, если и правда Дима )))))))))))))))
Да, Дим, позвони)
Сообщение было удалено
не,про Диму мы наколдуем рачуле)))))
мое сэрррцэ,видать,нашел какую,в навозе понимающую)))))))
или не же и окопался))))
на самом деле он ведь не колхозный бригадир-ученый с именем так-то... просто закрутился - и никакой сони не надобно...тут-то все просто как пятак
Сообщение было удалено
пусть мы и на Лоло-Диму колдуем, но твоё сердце тоже щас приманим ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хваааатит...я с ДР угадала.будет с меня))))) и с нас))))
Сестры и братишки, и Дима (ракуша)!
а мне впору ник менять на Чебурашку (но не стану)
даже не потому.что рядом гены нет (сэрррцэ не Гена.но и его тоже нет),а потому что угадайте.где меня в командировке поселили? а поселили меня в магазине!!Да-да,в продуктовом магазине магнит, практически между полочек,в ящике с апельсинами))))0
на самом деле.вполне приличная гостиница семейная номеров на 6. но в магазине расположена!!!!!!
так что
теперь я Чебурашка,
и каждая дворняжка
при встрече сразу
задней лапой-вверх))))))
в городе нет церкви православной,но есть кирха! Ленобласть на минуточку!
в остальном -нормально...
только голова болела...
А-а-а-а, я на перерыв прибежала, чтоб почтение своё всем новоприбывшим оказать!!!!!!!)))))))рада-рада-рада всех слышать!!!!!!!
Сообщение было удалено
И как теперь?родные пенаты исцелили?)))