Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
(: Сестра-Водолей :) 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Сони нет, и водные уплыли )))

(: Сестра-Водолей :) 86

Сестрички, выбирайте свой день рождения в таблице и читайте про себя http://astrodosug.ru/index/goroskop_po_date_rozhdenija/0-241

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

Может это мне так "везло", но всегда когда я делала первые шаги сначало все хорошо было, а потом страдала. Так что я не советую первой лезть. Если ты ему действительно нужна была бы он так себя не повел. Обязательно встретишь нужного человека, нужно только подождать. Хотя я знаю что такое векторная любовь - 3 раза в ней вязла, до сих пор вспоминаю о них, но рада что выкрутилась дважды, сейчас надеюсь тоже переболею, главное держать себя в руках - ни к чему это поддаваться эмоциям, хорошего не будет от этого.

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

Привет, Катя!!!))))Я ни в коем случае не советую, девочка большая, сама разберётся.Только могу описать картину со стороны. Насчёт ждать пока сам-полгода уж прошло, а воз и ныне там....Насчет искать другого-пока с этим не разберётся, ничего хорошего не выйдет:Будет сравнивать и близу своему качеств приписывать которые в нем отродясь не водились(не мне вам, девчата, рассказывать, как мы это умеем.Выход один-пережить, чтоб переболеть, а что до страданий, так 86, уже в тоске полгода!!!!!уже хватит!!!!

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

ну вот не скажи, меня муж в свое время как раз и вытянул из тоски порванных векторных отношенй. У меня особо не было с ним серьезных намерений, но он повел себя так что я с ним осталась, вот уже на 11 лет))

Гость
Katya

Сообщение было удалено

(: Сестра-Водолей :) 86, тебе есть над чем подумать))))))))))весы всё ещё ждут))))))

Питер Пен

Katya, я помню, что у тебя доча ракуша-модница и сынуля-манипулятор, а лямурную стори нет, хотела посмотреть, но мы здесь столько за последние несколько дней натрещали-не найду))))

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

так я и не писала особо ничегопро нее. я уже 10 лет замужем, 2 детей, муж любит безумно, я тоже, но скорее тихой и спокойной любовью. Но вот на работе встретила человека, как потом вычислила - векторные отношения (он петух - я собака), действует на меня как наркотик, но я понимаю, что отношений между нами никаких быть не ожет - никому не нужно этого.

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Я тоже собака, но петухи никогда особо не привлекали)более того даже раздражают бесят некоторые).

Гость

Водолейки не меркантильные, но рассчетливые и хитрые. И добиваются чего хотят.
А меркантильности не замечала особой. Чего нет того нет.

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

Ох-х-х, это что, всех леек так плющит последний год?А кто хозяин в твоём векторе?

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Но равнодушными не оставляют)))))))уже симптом))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Ну да.) В этом явно что то есть.)) Если встретятся и дальше сразу буду убегать от них как от чумы))))))))

Питер Пен
Питер Пен

Сообщение было удалено

Просто я хозяйкой была-там такие искры были!!!!!и очень часто "слуги" на меня западают...Хозяина было два знакомых, но им я интересна,они мне нет...

Гость

Блин где Соня) в коем веке настрочил ей пару срок а она пропала) Всю корысть и расчет мне портит))))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Лоло, я Вас не узнала))))богатым будете))))Соня скоро вернётся, а Вы денег взаймы хотели попросить?))))у неё не водятся))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Нет) а насчет денег мой вам всем совет - надо брать в залог что либо если одалживаете например какой нибудь документ паспорт) что бы потом проблем не было)

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

Он хозяин. Где-то год он мне просто симпотичен был, потом случилась совместная поездка по работе, вот тогда он меня зацепил. Пока ехали поболтали подушам, он был очень голантным, а вот когда за руку взял, я прям что-то невероятное почувствовала, вот тогда меня и зацепило. Петюнь, держись подальше от петухов и не давай к себе прикосаться))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!где ж Вы раньше были?))))Как настроение?)))

Гость

Получается что и услугу оказал, не отказал но и обезопасил себя)))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Как американские горки)))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Мне теперь проще нет сказать или одолжить ту сумму, с которой могу расстаться безболезненно...

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это ветка чтоль так действует?))))всех штормит))))

Katya

Я в долг брать не люблю, но и не даю, поэтому и не просят) Один раз давала, но большую сумму и под расписку - вернули быстро.

Питер Пен
Питер Пен

Сообщение было удалено

если не отдаст-считаю, что откупилась от плохого человека))))и дешево весьма)))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Мне кажется многие пережили тут нечто похожее это и есть главный обьеденяющий фактор...подобное притягивает подобное так сказать))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

это как в больницу попасть)))))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

А почему на вумане, а не на антивумане?))))

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

Практичная очень))))а ты с какой декады?)))

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

30 января

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

И я из первой))))

Katya
Питер Пен

Сообщение было удалено

там наверное женщин только грязью и поливают, а тут хоть посочувствовать смогут

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

мне их читать забавно-ещё говорят женщины нелогичны и болтливы...))))))

Аня К

И у меня 30.01 ;)))

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Привет, Анюта!!!))))

Аня К
Питер Пен

Сообщение было удалено

Приветик ;))))

Katya
Аня К

Сообщение было удалено

о как ))) прям тезки по рождению)

Аня К
Katya

Сообщение было удалено

***** ;)))

Аня К

Было слово *****

Аня К

"Да" в общем ;)))

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Aгa)))))странноватые тут правила))))вроде, слово безобидное?))))может, мы от жизни отстали и это что-то значит?)))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Мне кстати изначально такая постановка не нравится Anti-то есть против...зачем быть против кого то против...)война полов что ли получается)знал бы где упаду солому бы с собой нес..)

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Это как попасть к своим..ничто так не обьеденяет как общая беда...

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мальчики же любят повоевать))))пока войны нет))))служить-то в наше время не рвутся)))Солому,её всегда с собой носить нужно, про запас )))

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно Вам, беда, беда-это, когда близкие болеют или, не приведи господь, умирают, а здесь лёгкое помутнение рассудка с обострением, вызванным гормональными сдвигами организма, как реакция на время года))))

Katya

ну почему же, некоторая любовь действительно как болезнь психическая, вон сколько молодых(с неокрепшей психикой) суицидом кончают, ттт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Питер Пен
Katya

Сообщение было удалено

Чтоб до такого дошло много факторов должно сложиться и не их влюблённость в этом главное...

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Ну не только, есть и воинственные амазонки) бывают женщины в мужском теле и наоборот по характеру.Короче на свете много чудес бывает))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Я не знаю что там у меня здвинулось но ощущение такое что все разделилось на до и после.Конечно это все вопрос восприятия но от осознания всего этого почему то легче не становится....

Питер Пен
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы эволюционировали. Меня вот тоже мои метаморфозы не радуют.