Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Сони нет, и водные уплыли )))
Сестрички, выбирайте свой день рождения в таблице и читайте про себя http://astrodosug.ru/index/goroskop_po_date_rozhdenija/0-241
Сообщение было удалено
Может это мне так "везло", но всегда когда я делала первые шаги сначало все хорошо было, а потом страдала. Так что я не советую первой лезть. Если ты ему действительно нужна была бы он так себя не повел. Обязательно встретишь нужного человека, нужно только подождать. Хотя я знаю что такое векторная любовь - 3 раза в ней вязла, до сих пор вспоминаю о них, но рада что выкрутилась дважды, сейчас надеюсь тоже переболею, главное держать себя в руках - ни к чему это поддаваться эмоциям, хорошего не будет от этого.
Сообщение было удалено
Привет, Катя!!!))))Я ни в коем случае не советую, девочка большая, сама разберётся.Только могу описать картину со стороны. Насчёт ждать пока сам-полгода уж прошло, а воз и ныне там....Насчет искать другого-пока с этим не разберётся, ничего хорошего не выйдет:Будет сравнивать и близу своему качеств приписывать которые в нем отродясь не водились(не мне вам, девчата, рассказывать, как мы это умеем.Выход один-пережить, чтоб переболеть, а что до страданий, так 86, уже в тоске полгода!!!!!уже хватит!!!!
Сообщение было удалено
ну вот не скажи, меня муж в свое время как раз и вытянул из тоски порванных векторных отношенй. У меня особо не было с ним серьезных намерений, но он повел себя так что я с ним осталась, вот уже на 11 лет))
Сообщение было удалено
(: Сестра-Водолей :) 86, тебе есть над чем подумать))))))))))весы всё ещё ждут))))))
Katya, я помню, что у тебя доча ракуша-модница и сынуля-манипулятор, а лямурную стори нет, хотела посмотреть, но мы здесь столько за последние несколько дней натрещали-не найду))))
Сообщение было удалено
так я и не писала особо ничегопро нее. я уже 10 лет замужем, 2 детей, муж любит безумно, я тоже, но скорее тихой и спокойной любовью. Но вот на работе встретила человека, как потом вычислила - векторные отношения (он петух - я собака), действует на меня как наркотик, но я понимаю, что отношений между нами никаких быть не ожет - никому не нужно этого.
Сообщение было удалено
Я тоже собака, но петухи никогда особо не привлекали)более того даже раздражают бесят некоторые).
Водолейки не меркантильные, но рассчетливые и хитрые. И добиваются чего хотят.
А меркантильности не замечала особой. Чего нет того нет.
Сообщение было удалено
Ох-х-х, это что, всех леек так плющит последний год?А кто хозяин в твоём векторе?
Сообщение было удалено
Но равнодушными не оставляют)))))))уже симптом))))
Сообщение было удалено
Ну да.) В этом явно что то есть.)) Если встретятся и дальше сразу буду убегать от них как от чумы))))))))
Сообщение было удалено
Просто я хозяйкой была-там такие искры были!!!!!и очень часто "слуги" на меня западают...Хозяина было два знакомых, но им я интересна,они мне нет...
Блин где Соня) в коем веке настрочил ей пару срок а она пропала) Всю корысть и расчет мне портит))))))
Сообщение было удалено
Лоло, я Вас не узнала))))богатым будете))))Соня скоро вернётся, а Вы денег взаймы хотели попросить?))))у неё не водятся))))
Сообщение было удалено
Нет) а насчет денег мой вам всем совет - надо брать в залог что либо если одалживаете например какой нибудь документ паспорт) что бы потом проблем не было)
Сообщение было удалено
Он хозяин. Где-то год он мне просто симпотичен был, потом случилась совместная поездка по работе, вот тогда он меня зацепил. Пока ехали поболтали подушам, он был очень голантным, а вот когда за руку взял, я прям что-то невероятное почувствовала, вот тогда меня и зацепило. Петюнь, держись подальше от петухов и не давай к себе прикосаться))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!где ж Вы раньше были?))))Как настроение?)))
Получается что и услугу оказал, не отказал но и обезопасил себя)))
Сообщение было удалено
Как американские горки)))
Сообщение было удалено
Мне теперь проще нет сказать или одолжить ту сумму, с которой могу расстаться безболезненно...
Сообщение было удалено
Ой, это ветка чтоль так действует?))))всех штормит))))
Я в долг брать не люблю, но и не даю, поэтому и не просят) Один раз давала, но большую сумму и под расписку - вернули быстро.
Сообщение было удалено
если не отдаст-считаю, что откупилась от плохого человека))))и дешево весьма)))
Сообщение было удалено
Мне кажется многие пережили тут нечто похожее это и есть главный обьеденяющий фактор...подобное притягивает подобное так сказать))
Сообщение было удалено
это как в больницу попасть)))))
Сообщение было удалено
А почему на вумане, а не на антивумане?))))
Сообщение было удалено
Практичная очень))))а ты с какой декады?)))
Сообщение было удалено
30 января
Сообщение было удалено
И я из первой))))
Сообщение было удалено
там наверное женщин только грязью и поливают, а тут хоть посочувствовать смогут
Сообщение было удалено
мне их читать забавно-ещё говорят женщины нелогичны и болтливы...))))))
И у меня 30.01 ;)))
Сообщение было удалено
Привет, Анюта!!!))))
Сообщение было удалено
Приветик ;))))
Сообщение было удалено
о как ))) прям тезки по рождению)
Сообщение было удалено
***** ;)))
Было слово *****
"Да" в общем ;)))
Сообщение было удалено
Aгa)))))странноватые тут правила))))вроде, слово безобидное?))))может, мы от жизни отстали и это что-то значит?)))
Сообщение было удалено
Мне кстати изначально такая постановка не нравится Anti-то есть против...зачем быть против кого то против...)война полов что ли получается)знал бы где упаду солому бы с собой нес..)
Сообщение было удалено
Это как попасть к своим..ничто так не обьеденяет как общая беда...
Сообщение было удалено
Ну, мальчики же любят повоевать))))пока войны нет))))служить-то в наше время не рвутся)))Солому,её всегда с собой носить нужно, про запас )))
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам, беда, беда-это, когда близкие болеют или, не приведи господь, умирают, а здесь лёгкое помутнение рассудка с обострением, вызванным гормональными сдвигами организма, как реакция на время года))))
ну почему же, некоторая любовь действительно как болезнь психическая, вон сколько молодых(с неокрепшей психикой) суицидом кончают, ттт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чтоб до такого дошло много факторов должно сложиться и не их влюблённость в этом главное...
Сообщение было удалено
Ну не только, есть и воинственные амазонки) бывают женщины в мужском теле и наоборот по характеру.Короче на свете много чудес бывает))
Сообщение было удалено
Я не знаю что там у меня здвинулось но ощущение такое что все разделилось на до и после.Конечно это все вопрос восприятия но от осознания всего этого почему то легче не становится....
Сообщение было удалено
Это Вы эволюционировали. Меня вот тоже мои метаморфозы не радуют.