Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
к 1551: и мое чудо улетучилось, выходим из активной фазы видимо ))))
а вот про вещи недавно юбка новая длинная снилась, будто купила и хожу в ней по дому - меряю, почитала толкование - тоже что-то типа к поклоннику или новому увлечению
А вот интересно, если кроссовки старые во сне или ощущение, что долго носила, значит и поклонник должен быть из прошлого, не?
Сообщение было удалено
Такого разворота событий я не ожидала...)))))ну и мысль!!))))нет, лучше не надо....)))))
Кстати, ты мне вчера свою грозу прислала)))))у нас она сегодня пронеслась!!!!)))))
Сообщение было удалено
а вдруг? ))))
Сообщение было удалено
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
(Любовь Козырь)
Сегодня дверь закрылась,сан час)))))
Приятных снов тебе, сестрёнка!!!!))))
Сообщение было удалено
только пока на таких и трачу, увы ((( Спокойной ночи, сестричка!!!
Здравствуйте форумчанки,Соня я вам в почту написал..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лоло!!!!)))Как Ваши обиды?улетучились с рассветом?)))А Вы сами откуда, если не секрет?)))
Сообщение было удалено
На Соню точно обид нет она всегда была с благими намерениями.2.Пока что секрет)) Я вообще раскрываюсь постепенно, не сразу)))
Сообщение было удалено
Уф, я не о Сони)))а о лейке Вашей)))трудно нам, водольющим, понять как можно так долго обижаться на кого-то)))2Вы прям как барышня-скромница))))я верю, что здесь ненадолго, боюсь, так и не узнаю))))не бойтесь, я не из налоговой)))
Сообщение было удалено
Она тоже такая типа ранимая но отходчивая, а я нет)))
Сообщение было удалено
Это у нас склероз на обиды, Вам бы тоже не мешало им заразиться, жизнь бы стала проще)))))
Девчата, гороскоп на завтра)))))
Будьте внимательны к мелочам – именно они могут натолкнуть вас на правильный путь, которого вы раньше не замечали. Не исключены неожиданные озарения, блестящие идеи, которые помогут вам достичь взаимопонимания с любимым человеком, наладить отношения, положить начало новому, счастливому периоду вашей жизни.
А что же одинокие представители знака? И у них есть поводы для радости! Высока вероятность романтических увлечений, знакомств, которые положат начало новым отношением. Также возможно возвращение в вашу жизнь человека, к которому вы когда-то испытывали нежные чувства
(: Сестра-Водолей :) 86 сестрёнка, покупай хрустальный шар, ты у нас-Ванга!!!)))))Насморк опять появился))))
Всем сестрам и братьям привет!!!
Пенни, ты меня порадовала, но Ванга тут не при чём, это тебе подсознание подсказало во сне с кроссовками, а я тебе его намёк расшифровала просто )))))))))
Сообщение было удалено
какой оптимистичный гороскоп, будем надеяться )))
Сообщение было удалено
у меня наоборот склероз стал проходить, память стала улучшаться с возрастом - такой вот парадокс )))
Сообщение было удалено
Привет!!!!Как дела?))))лев у ног?))))С памятью симптом тревожный))))нужно срочно влюбиться))))
Сообщение было удалено
Спасибо ;)))
Весы всплывут читоль....
Сообщение было удалено
Привет, Анюта, могут всплыть, они умеют)))))
Сообщение было удалено
тут не лев, тут овна на чистую воду со вчера вывожу )))) У меня нет сердца, есть камень )))
Сообщение было удалено
Вот близко никогда не втречалась с овнами, но в компаниях были...симпатяшки)))))не обижай))))
Ой у меня с овном богатый опыт ;))) один, но 17 лет брака
Сообщение было удалено
Аня, можно на ты?)))Посмотри первую часть гороскопа))))может быть придумаешь что-нибудь со своим барашком?))))
Сообщение было удалено
о встречах речи нет, женат и так обманывает свою жену, ведёт себя непотребно, ненавижу такое
Сообщение было удалено
Я тоже!!!фу-у-у-у, гадость, сволочь и всё равно какого знака!!!!!
Сообщение было удалено
Мы уже три дня не разговариваем ;(((. Устала придумывать , он всегда прав и лучше меня все знает ;((. Буду ждать, когда будет готов к конструктивному диалогу... А то все я да я ;))))). Молчать я долго могу!
На ТЫ - давно пора !!! ;))))
Сообщение было удалено
Молодец, принципиальная ;))) ну и за моральные принципы тоже уважаю !
Девочки , покину вас на пару часов: с собаками в лес поехала гулять ;))) вечером буду обязательно !
Сообщение было удалено
я еще и проучить люблю )))
Сообщение было удалено
ой, Анютка, как мне нравится слово "всплывут" здесь ))))
Ну так выпьем же за то, чтобы эти самые поводы для радости появлялись и делали нас счастливыми, а не всплывали. Аминь ))))
Сообщение было удалено
10000% 4 знаю-все точно
просто один в один описали одну мою знакомую водолейку
Сообщение было удалено
я сама водолей. и одна новая подруга тоже. она такая же как вы тут написали. она правда навязывается и давит, и подарками задаривала поначалу. сижу и думаю неужели и я такая же. возможно есть немного, я стараюсь ради человека, если хочу с ним дружить. могу что-то ненужное подарить, стол накрываю. но никогда не думала, что я так человека "покупаю". могу навязываться, если отхожу от какой-то псих.травмы. т.к. не терплю одиночества, когда мне плохо. использую людей, если они сами позволяют. если они не против помочь - я их прошу о помощи. стараюсь на садиться на шею.
на счет меркантильности, соглашусь с Кэт, мы рациональные.
Сообщение было удалено
Ой водолеи и навязчивость... Не, не, что вы... Это не навязчивость, это другое ...
Сообщение было удалено
Ну, конечно же!!!!Это ЛЮ-БО-ПЫТ-СТВО!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, ещё и твоё "чудо" нарисуется))))))
Сообщение было удалено
А по мне так отчаяние ;)))). В отчаянии вообще себя узнать с трудом могу ;))))
Сообщение было удалено
Чудо уже отметило мою фотку "Абрау дюрсо и фужер" ;(
Сообщение было удалено
и часто оно приходит?
Сообщение было удалено
86 ты чтоль?
Сообщение было удалено
Отчаяние ? Редко... Раза два в год. Не чаще. Ну три, бывало...
Сообщение было удалено
Ой не заметила , как вылетела
Сообщение было удалено
Своди уж до нуля!!!!)))))и если что, ко мне навязывайся)))))я понятливая, в отличие....))))
Сообщение было удалено
)))))появился, всплыл..)))))гороскоп не соврал)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
неее, это кто-то новенький у нас на застолье )))))))))))
Сообщение было удалено
Теперь буду знать ;))). Раньше ж не знала куда ломиться ;((((. Близких подруг одна только, да и та не понимает особо ;((
Девочки, все что "гость" после 19.00 примерно -эт я ;))))
Сообщение было удалено
ахаххаха )))))))) у двоих уже всплыло )))