У меня Венера в изгнании. Это очень мешает обрести личное счастье. Венера в неудачном положении и у участниц Холостяк-1 Алены (журналистка из Санкт-Петербурга) и Алины (циркачки Холостяк-2). Очень …
Сообщение было удалено
знаю я вашего мужчину-красавца. все рассмотрено выше.
Венера в изгнании мо}|{ет означать льубовь к иностранцу, кстати. У меня Венера в изгнании в Скорпионе - заму}|{ем за иностранцем-Скорпионом. Не все гладко, правда, но совпадение ли?
Сообщение было удалено
Меня описали :). Я заму}|{ем, но всегда рвусь на волю.
Сообщение было удалено
А из какой страны Ваш муж? На сайте познакомились или в жизни?
А как вы узнаете в изгнании или нет?Прсмотрите у меня,пожалуйста,29.05.1991 20:20.
Сообщение было удалено
Не имею права давать чужие фото, но уж ты поверь.
Сообщение было удалено
Опишу: рост 180 спортивное сложение пластичность (занимался танцами) черные волосы и серо-голубые глаза. Контраст цветовой привлекает глаз, к тому же язык у него подвешен, без девушек никогда не сидел-они на него пачками виснут.
Сообщение было удалено
И ваще по твоим данным я супер секс-квадрат Венера-Плутон, Венера-Уран секстиль, Марс в Скорпионе. А я придирчива к мужикам и живу без секса годами, пока кто-то не понравиься-это к сексуальности. Хотя посношаться раз в 999 чаще предлагают, чем замуж))) да. Никто пока с ума не сошел от моей энергетики. Хоть я и ощущаю себя особенной. Тут нюансов до ху я.
Сообщение было удалено
У меня венера в скорпе,и венера-плутон ,но я не могу сказать что энергетика прям супе пепер сексуальная,но мужики западают ,самое ржачное что западают именно на первой встречи ,при первом взгляде или уже не западают вообще ))))
А если тригон венера-сатурн?
Сообщение было удалено
И соединение венера-меркурий?
Сообщение было удалено
Согласна. ) У меня также.
Сообщение было удалено
А солнце у вас в каком знаке и луна? )
Сообщение было удалено
аспект венера-сатурн говорит лишь о внешней холодности и сдержанности, что притягивает еще больше противоположный пол. соединение венера - сатурн (планет управителей весов) уж никак не говорит о несексуальности. такой человек аристократичный и изысканный.
Сообщение было удалено
Венера в Водолее - человек обаятельный. Марс в Рыбах - чувственный, томный взгляд, притягательный, манит к себе, запутывает в своих любовных сетях, Козерог - холодный снаружи - страстный внутри, только надо уметь растопить эту страсть.
Куда там вашим Венерам в Овне до моей Венеры и Луны в Деве с трином к Сатурну, девоньки:)
что можеет сказать о девушке 12.10.95 21:00 Йошкар-ола? тоже венера в скорпе и все такое..
Сообщение было удалено
Солнце в Стрельце, Луна в Близнецаx. Я вообще не создана для семеинои }|{изни, разве что встретится мне сильныи (сильнее и независимее меня самои) и заботливыи му}|{чина, которыи возьмет меня под свое крыло, но такие редкость + я не красавица...
А что дает Нептун и уран в козероге в 1 доме?
Сообщение было удалено
Так я вам и сказала же про его аспекты: марс в весах (марс в знаке венеры), аспект венера-плутон, для мужчины еще трин солнце-плутон, плутон там как то играть еще должен. вот вам и результат.
Сообщение было удалено
Для того чтобы индивид обладал сильной сексуальностью, необходимо, чтобы в его астрологической карте присутствовал, по крайней мере, один из следующих факторов: - соединение Венеры с Марсом или соединение Венеры с Плутоном; - положение одного из светил или Венеры в Скорпионе или в VIII доме; - отсутствие аспектов между Венерой и Сатурном, будь то гармоничные или диссонирующие аспекты. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/
Сообщение было удалено
аристократичность и изысканность не равно сексуальность.
Чувственность Она часто связана с доминирующим положением Венеры, а также с гармоничными аспектами между этой планетой и Луной, Юпитером или Марсом. Положительные аспекты Венеры и Урана награждают обладателя астрологической карты «сексапильностью»; положительные аспекты Венеры и Плутона подразумевают активную или завораживающую чувственность. Что касается знаков, то нежелательно, чтобы Венера находилась в Близнецах, Деве, Козероге или Водолее. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/
А зачем им быть сексуальными??
Сообщение было удалено
Нет, это я описала того чувака Козера с Венерой в Водолее, квадрат Венера-Сатурн и Марс в Рыбах. Он секси, как не крути)
Сообщение было удалено
так а я про что говорю. может у вас венера сожженная. с первым встречным-поперечным лечь в постель не можете.
Сообщение было удалено
а я водолея описывала. своих козеров описывайте где хотите.
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Нет, не сожженая) Интересно с тобой поговорить и понимаю, что не видя карты сложно отвечать. Но вот то что ты пишешь не соответствует теория=практика. Много нюансов.
Сообщение было удалено
так я и гаварю....
Сообщение было удалено
Ну Козер секси, даже с аспектом Венеры и Сатурна! Там дело еще в том, что он синтетический Овен и Луна в Овне. Горячий такой парень, темпераментный. А Рыбий Марс к сексу имеет непосредственное отношение, что и демонстрирует.
Сообщение было удалено
рыбы подходят.
Сообщение было удалено
бред собачий.
Сообщение было удалено
и тут рыбы подходят.
а если венера в трине к марсу, в оппозиции к сатурну , в оппозиции к урану и в соединении с хироном
у меня проблемы в сфере любви и чувств , я холодная внешне, могут эти планеты влиять ?
Сообщение было удалено
50 на 50.
рыбий марс у мужчины демонстрирует только психозы и ковыряние.
Сообщение было удалено
Мне нет смысла врать. Если говорю - так и есть.
Сообщение было удалено
Ковыряние у всех людей есть, да и психозы тоже) У всех! А Рыбий Марс даже лежа на больничной койке со сломанной ногой девку имел))) Извиняюсь за подробности. Это я про Рыба с Рыбьим Марсом.
Сообщение было удалено
это ваше мнение. а мнение отдельного человека очень субъективно. так как у него есть свои планеты, с которыми каждая саспектировавшая с ними ничтожная особь представляется невероятной.
Сообщение было удалено
да нас* рать на то кого он там имел. герой нашелся. нашел чем гордиться. идиот.
а если я на люстру залезу и там совокупляться буду.
Сообщение было удалено
лучше бы ты мне про это не говорил. и ты и с марсом в рыбах упали в моих глазах ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
У меня действительно есть хорошие аспекты с этим мужчиной. Но мы с ним сосуществуем только как друзья, потому что оба темпераментны и дело пахнет керосином, пришибли бы друг друга), я просто наблюдала за его жизнью, за его девушками и бывшей женой.
Сообщение было удалено
Хню какую-то несешь, я тебе рассказываю про знакомых с определенными аспектами. Не все верно, что ты считаешь верным, субъективно полагая)
всё. ушла. не могу дальше эту ахинею слушать про жён про баб и прочее...
Самое худшее что может сделать мужчина это в присутствии женщины начать рассказывать про баб или бахвалиться многочисленными бабьими знакомствами. это уже последнее дело.
Сообщение было удалено
для кого как.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если тебе это тоже нравится значит это отлично тебя характеризует. я с такими мужиками не общаюсь. запомни.
Сообщение было удалено
не для кого как а для всех без исключения.
Сообщение было удалено
Это его девушка рассказывала) В нашей тесной компании нет секретов, все раскрепощенные в этом плане)
Сообщение было удалено
дурная ваша компания. советую поменьше бежать в стаде и побольше жить своим умом.