У меня Венера в изгнании. Это очень мешает обрести личное счастье. Венера в неудачном положении и у участниц Холостяк-1 Алены (журналистка из Санкт-Петербурга) и Алины (циркачки Холостяк-2). Очень …
Сообщение было удалено
Ну ты и нудная. Про стадо речи не было.
Сообщение было удалено
рыбий марс затягивает в сети незаметно, не агрессивно, действует опьяняюще, захочешь уйти, а ты попался крепко! есть склонность все драматизировать и романтизировать. бывают психи и алкоголики - но все равно к ним липнут.
Сообщение было удалено
Есть такое. И оба представителя с таким Марсом, о которых я говорила, они оба были готовы совершать и совершали бесбашенные поступки ради женщин. Хотя люди вполне респектабельные и серьезные по работе.
и еще: не набивайте себе цену если она и так всем видна.
Меня очень смущают категоричные заявления, которые как приговор. Марс там-то - козел, Венера там-то *****. Бредятина. Куча опровержений из жизни. Точнее не опровержений, но важных дополнений, существенно меняющих картину. Все очень тонко.
Сообщение было удалено
Это ты себе бубнишь?)
ай надоели вы мне.
чем меньше человек из себя представляет тем больше он стремится выпендриться.
кто итак хорош и крут он спокоен и уверен без суеты.
Сообщение было удалено
Все цитаты и умозаключения - особенно о других людях, характеризуют самого человека. Он говорит как-будто другому, а на самом деле себе. Когда начнешь хвалить людей - мир тебе улыбнется тоже)
Сообщение было удалено
мужчин частенько тянет согреть какую нибудь снежную королеву с соединением сатурн-венера. их это заводит, чего уж там скрывать...
.ни одного заинтересовавшего меня предложения. одна банальщина и выводы из вашей убогой жизни.
уахахаха ах-----ть как он крут! занимался сексом в гипсе! надо же!!! просто невероятно!!! да он просто феномен!!!
Сообщение было удалено
Каждое твое слово тебя характеризует. Тебе нельзя заниматься астрологией с таким подходом.
Сообщение было удалено
зато из жизни, а не ваши выдумки.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы на этой почве? Как тебя зацепило. То что он занимался сексом в гипсе говорит о его повышенном либидо и сексуальности в целом. Ладно, скучно стало, неинтересно.
Кто-нибудь ответит про уран и Нептун в 1 доме в козероге!?? И еще вопрос, у меня Марс в деве, Сатурн в рыбах, есть в натале оппозиция Марс-Сатурн.. Что это значит??
всё не могу больше пререкаться с "мужиками". они меня просто убили своими аргументами и "логикой".
Сообщение было удалено
ахахаха. либидо. ну да...за месяц в гипсе ты не только на женщину залезешь но и на всё что движется. да просто за неделю.
Сообщение было удалено
по дате месту и времени рождения смотрят.
Сообщение было удалено
аххахаха
Ничего себе настрочили тут. )
Блин... но про секс в гипсе реально смешно ахахаххаха
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую, что не создана. ) И про мужчину согласна. ) Уверена, что красавица ) Не надо так ))
Сообщение было удалено
- вы хоть сами то поняли что написали? ясен пень что от таких тараканов мужики бегут не разбирая дороги
Я сначала прочитала и ничего не поняла. А потом тоже ничего не поняла хD
У Пугачёвой тоже Венера в изгнании, но это ей не помешало 5!!! раз выйти замуж.
Автор все проблемы, в том числе и с мужчинами в нашей голове. А не в Венерах и Уранах.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете может у нее уран в 7 доме? вот вам и 5 браков.
Сообщение было удалено
люди, вам не надоело общаться с этой шарлатанкой? эта сестра льва димона не в себе, вы же видите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если у меня венера-сатурн и венера в скорпионе.холодная что ли