Гость
Статьи
Венера в изгнании у …

Венера в изгнании у участниц шоу Холостяк. И у меня...

У меня Венера в изгнании. Это очень мешает обрести личное счастье. Венера в неудачном положении и у участниц Холостяк-1 Алены (журналистка из Санкт-Петербурга) и Алины (циркачки Холостяк-2). Очень …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Ну ты и нудная. Про стадо речи не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбий марс затягивает в сети незаметно, не агрессивно, действует опьяняюще, захочешь уйти, а ты попался крепко! есть склонность все драматизировать и романтизировать. бывают психи и алкоголики - но все равно к ним липнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. И оба представителя с таким Марсом, о которых я говорила, они оба были готовы совершать и совершали бесбашенные поступки ради женщин. Хотя люди вполне респектабельные и серьезные по работе.

Анамаличка Пакусяка

и еще: не набивайте себе цену если она и так всем видна.

Гость

Меня очень смущают категоричные заявления, которые как приговор. Марс там-то - козел, Венера там-то *****. Бредятина. Куча опровержений из жизни. Точнее не опровержений, но важных дополнений, существенно меняющих картину. Все очень тонко.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Это ты себе бубнишь?)

Анамаличка Пакусяка

ай надоели вы мне.

Анамаличка Пакусяка

чем меньше человек из себя представляет тем больше он стремится выпендриться.

Анамаличка Пакусяка

кто итак хорош и крут он спокоен и уверен без суеты.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Все цитаты и умозаключения - особенно о других людях, характеризуют самого человека. Он говорит как-будто другому, а на самом деле себе. Когда начнешь хвалить людей - мир тебе улыбнется тоже)

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

мужчин частенько тянет согреть какую нибудь снежную королеву с соединением сатурн-венера. их это заводит, чего уж там скрывать...

Анамаличка Пакусяка

.ни одного заинтересовавшего меня предложения. одна банальщина и выводы из вашей убогой жизни.

Анамаличка Пакусяка

уахахаха ах-----ть как он крут! занимался сексом в гипсе! надо же!!! просто невероятно!!! да он просто феномен!!!

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Каждое твое слово тебя характеризует. Тебе нельзя заниматься астрологией с таким подходом.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

зато из жизни, а не ваши выдумки.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

У тебя проблемы на этой почве? Как тебя зацепило. То что он занимался сексом в гипсе говорит о его повышенном либидо и сексуальности в целом. Ладно, скучно стало, неинтересно.

Бревно, мать вашу!!

Кто-нибудь ответит про уран и Нептун в 1 доме в козероге!?? И еще вопрос, у меня Марс в деве, Сатурн в рыбах, есть в натале оппозиция Марс-Сатурн.. Что это значит??

Анамаличка Пакусяка

всё не могу больше пререкаться с "мужиками". они меня просто убили своими аргументами и "логикой".

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха. либидо. ну да...за месяц в гипсе ты не только на женщину залезешь но и на всё что движется. да просто за неделю.

Анамаличка Пакусяка
Бревно, мать вашу!!

Сообщение было удалено

по дате месту и времени рождения смотрят.

Женщина в белом
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

аххахаха

Женщина в белом

Ничего себе настрочили тут. )

Женщина в белом

Блин... но про секс в гипсе реально смешно ахахаххаха

Женщина в белом
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую, что не создана. ) И про мужчину согласна. ) Уверена, что красавица ) Не надо так ))

гвалхгвин
Автор

Сообщение было удалено

- вы хоть сами то поняли что написали? ясен пень что от таких тараканов мужики бегут не разбирая дороги

Гость

Я сначала прочитала и ничего не поняла. А потом тоже ничего не поняла хD

Жена олигарха

У Пугачёвой тоже Венера в изгнании, но это ей не помешало 5!!! раз выйти замуж.
Автор все проблемы, в том числе и с мужчинами в нашей голове. А не в Венерах и Уранах.

Анамаличка Пакусяка
Жена олигарха

Сообщение было удалено

откуда вы знаете может у нее уран в 7 доме? вот вам и 5 браков.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

люди, вам не надоело общаться с этой шарлатанкой? эта сестра льва димона не в себе, вы же видите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

если у меня венера-сатурн и венера в скорпионе.холодная что ли