Очень много тем создано с вопросами о поведении мужчины рыбы, какие они и что означает все эти его действия.
Предлагаю все разъяснить, чтоб уже вопросов таких не возникало в дальнейшем.
Девочки, а у меня продолжение. Так как мы работаем в одной компании- о чем я выше писала,то встречаемся каждый день, я с ним теперь только
на Вы . Итак, после его сообщения что он продолжит свой путь сам-то на следующий день началось.... Я общаюсь с ним только по работе и на рабочие темы- ему не нравится, пытается наладить контакт, не понимает почему я его игнорирую. Но самое интересное- обиделся на меня , за то, что я его не так поняла , он видите ли ничего не обещал, а просто мечтал и не видет ничего плохого что мечты его не сбылись. На вторые сутки игнора начались влюбленные смс, пришлось заблокировать. Встретил после работы просит поговорить и спрашивает , как я отреагирую если он передумает? Пришлось ответить что уже я не передумаю. Не знаю чем все это закончится, но истории все похожи.
О да , девы такие , шансов мало даём ))) терпим , смотрим , а потом прощайте 🤣хитрожопый передумал он , раньше надо было мозги включать !!!
У меня тоже был знакомый рыбы , я не хотела отношений , я хотела чисто посмотреть на него , какой он мужик !!!
Могу сказать одно , короче члена предложить ему нечего , я 3 раза сказала , что хочу инициативного мужика и мне нужны эмоции , на все мои высказывания , он включал дурочка , писал на следующий день , как ни в чем не бывало , чтобы разведать обстановку, видел , что я отвечаю безразлично-не писал больше , появлялся через 3 недели , я думаю « гляну опять», так вот ничего не поменялось, все тоже самое , мои вопросы он не решал -делал вид , что все норм , меня честно остапиздело 2 раза по круга объяснять ,поэтому уже не надо , а член можно найти и в другом месте ))) раз зашла в его телефон посмотреть кому он пишет-это было при нем , бабам писал многим и все его посылали 🤣🤣🤣потом я сделала вывод , когда он пропал на 3 недели , он пытался с другими замутить 😂не вышло и сразу ко мне 😂и пишет всем одинаково , мне стал он дико противен , сейчас не общаемся , ну он и понял , уже не прокатит ! Для меня он мягкий , инициативы он ни разу сам не делал , скуповат немного , эмоций с ним нет -очень скучный , никогда не поддержит и при малейшей ссоре прячется в кусты , только через время появляется , чтобы я остыла , секс давал 1 раз в неделю 😂хорошо я с ним была очень мало )))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Здравствуйте. Просто не надо сразу всему верить и сразу растворяться в мужчине. И тогда рыб будет дольше нормальным. У меня вот 3 месяца рыб. Но у меня бонус...я-весы...мы не сразу открываемся в чувствах. Несколько раз уже отшивала..спокойно!!! при чем..мол...не хочешь мне уделять внимание сколько я хочу- бай...ну что поделать...не могу ж насильно я заставить...но все это по доброму должно быть. И он сам каждый раз начинает возвращать. Он щедрый...внимательный...ласковый...но и да может пропасть на день...но не надо его трогать...ему все надо обдумать...и тогда он появляется и опять супер нежный и внимательный. И резкости они не любят...если чо не так..надо просто красиво объяснить холодным тоном. Тогда он поймет..что у вас сильный характер и может даже влюбиться.
Согласна
Не связывайтесь с мужиками-рыбами!
Они эгоистичные,безответственные,агрессивные,сбегают при первых же проблемах и трудностях в отношениях. Ничего хорошего с ними не будет.(особенно если мартовские)
Встречалась с таким экземпляром больше 3 лет.
1)Как ведет себя влюбленный мужчина рыба?
Постоянно пишет,звонит,всегда на связи. Романтичный до одури,красивые слова и поступки. Вначале все идеально)
2)Как ведет себя, если разлюбил или хочет расставания?
Начинает плавать как г... в проруби. То люблю,то расстаемся,то опять люблю,избегает всяческих разговоров на эту тему. Но прямо и в лицо о расставании никогда сказать не сможет -кишка тонка.Только посредством сообщений.
3) Почему рыбы игнорируют?
Потому что они любят побыть "в своем мирке",решить свои проблемы,все обдумать,взвесить.
4) Чем вы сами его зацепили, чем их можно спугнуть?
Зацепила внешностью,поведением,манерами,глазами и улыбкой. Будьте искренней -это главное. Они чувствуют фальшь и наигранность.
Ни в коем случае не стоит на них давить -это для них страшнее смерти.
Любят они загадочных девушек и умных.
Как уже сказала при первых трудностях сбегают,избегают ответственности (у меня после предложения руки и сердца дал "задний ход" и изменил),жадные-за копейку удавится,скрытные...Агрессивные,могут запросто распускать руки. Есть только его мнение и неправильное,остальное мнение для него - не учитывается,даже если это его близкий человек.
Склонны к алкоголизму. Бывший пил только так. Разговоры не помогали,нажирался в хлам,при этом говорил что выпил немного...
Рыбы-мутные личности.Именно это слово для них очень подходит.
И да,кстати я сама рыбы - это кстати чисто женский знак. Но мужчин этого знака не перевариваю,аж до трясучки...Исключение,пожалуй,мой знакомый-рыбы,но он февральский. Остальные как на подбор -м****и.
1000000% вся правда
Бегите от них или рыдать будете горькими слезами. Вы для них всего лишь игрушка, когда захотел поиграл с вами и плевать на вас до след.раза. Одни слова, поступков - 0%.
Очень много в чём узнала своего рыба…
Были знакомы несколько лет, всегда чувствовала, что нравлюсь ему, но было все на уровне лёгкого флирта.
То приближался, то пропадал.
Потом все таки закрутились, предложил встречаться. Был заботлив, внимателен, казалось искренний, познакомил с друзьями, ездили отдыхать. вроде все хорошо.
Но все хорошо было только по выходным, на неделе виделись редко и даже практически не созванивались.
Такое чувство, что когда мы сближались, начинала привыкать к нему, он сразу делал шаг назад и отталкивал.
Повстречались всего 2 месяца, потом сказал, что не знает как дальше продолжать отношения, причины назвал совсем по ерунде, из за такого не расстаются. Также сказал, что проблема в нем, боится довериться. Был ранен опыт болезненного разрыва.
Сейчас проблема в том, что расстались, почти год назад, а забыть не могу. И отвлекаюсь, и гуляю, ухожу в работу, но все равно все мысли возвращаются к нему. Другие мужчины не нравятся. Просто невозможно так жить.
Как пережить, как забыть мужчину рыбу? После расставания- просто игнор с его стороны.
Первый день конечно я ему писала, пыталась вернуть, поговорить, далее перестала, держу себя.
Неужели так можно, вот были вместе, счастливы, а через день без причин - расставание и полный игнор.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Похожая ситуация )) общались 3 месяца, приезжал редко тк типо дела, работа , времени нет, переносил встречи и снова не приезжал, на что ему сказала смысл тогда общаться ? Если всегда занят? . В итоге все свёл к 0, сказал что вынесла мозг, отвернула от себя сам не может понять ничего....приезжать не собирается. Сообщения читает через раз со словами потом поговорим ,либо вообще не читает. Сама близнец, уже устала выводить на разговор и пытаться понять его.
Аналогичная ситуация. 9 месяцев общения по интернету (буськи, "скучаю", "встретимся"...), из них - 10 раз виделись на полчаса в его машине и 1 раз полноценно провели выходной день у меня дома. Всё. Периодически пропадает, то на сутки, то на двое, то на неделю. Отговорка одна - занят: работа, дача... Сейчас снова пропал. Когда пытаюсь услышать объяснения - уходит в себя, соскакивает с темы. Вымотал меня на нет. Пора с ним заканчивать. По описанию, как уже писали ранее, в мужчине рыбе много женского (от этого, видимо, и возникает чувство душевного родства). Мягкий, нежный, слащавый, обходительный, обаятельный слюнтяй. Скорее всего, обидчивый и ранимый, как барышня. Брутальности нет. Конкретики нет. Четкости нет. Если не хотите играть в няньку и отдавать всю свою энергию такому инфантилу, лучше с ним сразу развязаться, потому как крови такие женоподобные красавцы пьют много, а взамен если и дают, то суррогат. Любят себя. Женщин любить не умеют. Хотелось бы думать, что я заблуждаюсь, но мне попался именно такой. Сначала пел соловьем и строил для меня воздушный замки, когда я пыталась на первых порах свернуть в сторону, доставал из-под земли. А теперь... Спустя 9 месяцев пропадает по неделям и в ус не дует.
Девочки, читаю и поражаюсь, насколько все точно описано, будто про одного человека все пишут! Особо в гороскопы не верила, а сейчас что то начинаю. И просто в гороскопах пишут про этих рыб много правды, а на форуме этом так вообще, все один в один! Познакомилась с Рыбой, при том что сама стыдно признаться в отношениях, чем то зацепил, взгляд на первом свидании просто не описать, какой то завораживающий и обескураживающий взгляд влюбленного человека, утонуть в нем можно. На третье свидание поехали к нему, и понеслось. Сначала думала что каждая встреча последняя, но не могла устоять снова и снова. Добивался чувств, эмоций, прямо выводил на них, видимо манипулировал так хорошо. В сексе наверное никогда не было так хорошо как с ним. Влюбилась. Раньше думала что любила другого человека, сейчас кажется что полюбила так впервые в жизни, а мне скоро 34 будет... При том что у него почти ничего нет, но на все было наплевать, хотела уйти к нему. Последнее время чувствовался холод в отношениях, если ссорились, то на примирение обычно первой шла я, и писала я. А ссорились в основном то потому что виделись редко, хотелось чаще, он типа занят великой работой в такси, то одному побыть надо, то еще какая то галиматья. Когда любишь, рвешься к человеку, не так ли? Никогда так себя не вела, как полная ***. Раньше была гордость и мужики бегали за мной. А тут... Просто растоптала себя, унизилась, забыла про гордость, про всё... Прямых разговоров избегал, вечно "поговорим потом, я сейчас не хочу об этом...". Хоть мы и разные (я Лев), но думала что противоположности притягиваются, казалось что он родной. В общей сложности мы месяцев 9 протянули. В итоге не выдержала, и написала тираду, зацепив уже мужскую гордость (типа поведи себя по мужски и ответь прямо), написала что разрушаю свою жизнь, что хочу разорвать отношения с сожителем (а там тоже все не так просто, не могла его просто так сразу взять и бросить, он этого не заслужил. Но мысли о том что хочу быть счастливой, и буду с Рыбом,
Продолжаю. Мысли о том что буду счастливой с Рыбом все таки перевесили в какой то момент). И когда я это все написала, мне ответили, что не чувствуют того же что и я. А я до этого уже и в любви признаться успела. И сказали мне что "стыдно за эту ситуацию". Класс. Поскольку гордости у меня уже видимо не осталось, я еще что то писала, спрашивала почему, все ответы холодные. И даже сказал что не виноват ни в чем. Я же изначально не разошлась сразу с сожителем. Когда? В первый день знакомства? Чтоб потом он опять же сказал что нет чувств? И на мой вопрос в какой момент все так изменилось, вроде же была влюбленность, куда делась, когда и почему, полный игнор. Сложный вопрос, так ответил. В целом нытик, рассказывает о своих проблемах и любит чтоб слушали. И думает только о своих проблемах, по крайней мере в отношениях со мной. Еще и домосед жуткий. Вроде мозгом понимаю что мы не пара, а сердце на части рвется. Четвертая неделя без него идет, а легче не становится. Первые 4 дня провалялась дома и смотрела в стену (из за чего еще и получила проблемы на работе), потом пыталась развеяться, и на озера ездила и с людьми общалась, а один черт, плохо...
Продолжаю. Мысли о том что буду счастливой с Рыбом все таки перевесили в какой то момент). И когда я это все написала, мне ответили, что не чувствуют того же что и я. А я до этого уже и в любви признаться успела. И сказали мне что "стыдно за эту ситуацию". Класс. Поскольку гордости у меня уже видимо не осталось, я еще что то писала, спрашивала почему, все ответы холодные. И даже сказал что не виноват ни в чем. Я же изначально не разошлась сразу с сожителем. Когда? В первый день знакомства? Чтоб потом он опять же сказал что нет чувств? И на мой вопрос в какой момент все так изменилось, вроде же была влюбленность, куда делась, когда и почему, полный игнор. Сложный вопрос, так ответил. В целом нытик, рассказывает о своих проблемах и любит чтоб слушали. И думает только о своих проблемах, по крайней мере в отношениях со мной. Еще и домосед жуткий. Вроде мозгом понимаю что мы не пара, а сердце на части рвется. Четвертая неделя без него идет, а легче не становится. Первые 4 дня провалялась дома и смотрела в стену (из за чего еще и получила проблемы на работе), потом пыталась развеяться, и на озера ездила и с людьми общалась, а один черт, плохо...
Девочки, я вот читаю и поражаюсь просто. У меня не было отношений с рыбами, но было 3 человека которые активно этого хотели, и у двух моих подруг парни рыбы. Про парней подруг, один из них друг моей сестры, и вот когда он от неё сшивался ( ваши пропадальщики) он рассказывал ей, как параллельно спит ещё с парочкой. Вообще если мужик пропал то все, рыбы , весы , козерог - это все неважно!!! Почему конкретно не с одним из моих ухажеров встречаться не стала : 1) Если вы обретите внимание, почти у всех рыб есть , что то женское во внешности, даже если он накаченный и тп. Прям вот баба. Я сама Телец, ну родилась между Овном и Тельцом и всегда привлекали только брутальные мужики, а не баба в штанах. Хотя удивительно, у меня Венера и Марс в рыбах но вот именно они вообще ни как не привлекают. 2) Рыбы жуткие жмоты причём 80% представителей. И если вы изначально чуть больше с ним будете говорить и слушать а не в розовых очках сидеть будет понятно. Мне один парень стал рассказывать как он обрату денег дал и тот гад не вернул. Мне после этого хотелось встать и руки вымыть. У меня есть сестра и у нас все общее. И таких тем о деньгах дофига. 3) Хотите что бы ваш рыба за вами бегал, сами сливайтесь , я всех отфутболила и они все годами мне надписывают. Я уже открыто одному сказала прости друг мне парень жмот не нужен. Он он мне типа ты меркантильная вот другие со мной и так спят. На что был послан. И запомните никогда ни кому не давайте о себя ноги вытирать!!! Ваши проблемы не в рыба, а в том что вы изначально не видите звоночков и стелитесь не ковром. Живете с парнем он денег не даёт все собрали вещи и адьес. Пропал, все послан значит далеко и недолго. Просто когда мы себя не любим мы притягиваем тех кто нас не любит. Пару раз так сделайте и поверьте к вам у жизнь придёт нормальный человек.
И ещё, проблема всех девушек не в том, что они так любят, а в больном ЭГО! Женщина не можем принять что кто то ее не выбрал. И начинается я же самая крутая почему он не со мной. А по факту мы все тоже с кем то не хотим от кого то уходим. Люди свободны. У здоровых людей любовь это когда любят оба, а когда любит один это уже нездорово. Вообще правильно говорят , у здоровой женщины проползает интерес к тем кто ею не дорожит, а у зависимых это начало любви и страданий. А как жить это вам решать.
И в правду вы очень хорошая ! Иметь такое великое терпение дано не каждой девушке , я вас прекрасно понимаю .. со мной происходит похожее .. вот и думаю что же мне делать с моей рыбкой !? .. чтобы потом не жалеть о выборе
Вот и у меня та же история. Прекрасно понимаю, что так искренне к нему относиться никто больше не будет. Да и моё безграничное терпение - результат великой любви и нему. Но вот думаю, хватит ли моего ресурса душевного это все переживать раз за разом. То всегда звонки, Сообщения, доверие, теплота, то холод и отсутствие инициативы его стороны. Эти качели изматывают.
Заметил что все женщины здесь по сути своей обиженки,Почти в каждом предложении «Он виноват, он такой, он ***» но свои психологические расстройства не признают или не хотят рассказывать.Моя бывшая как потом я узнал от ее подруг. В отличие от меня ни разу не озвучивала проблемы и причины расставания и всегда винила меня в этом. И здесь происходит тоже самое.Все такие идеальные, но стоит обьединить пару для проведения очной ставки так сразу же всплывают интересные подробности и ты понимаешь что овца не паршивая.А просто пыталась себя уважать и ухаживать за своим психологическим состоянием.Ни одна женщина здесь не озвучивает свои «Косяки».
Заметил что все женщины здесь по сути своей обиженки,Почти в каждом предложении «Он виноват, он такой, он ***» но свои психологические расстройства не признают или не хотят рассказывать.Моя бывшая как потом я узнал от ее подруг. В отличие от меня ни разу не озвучивала проблемы и причины расставания и всегда винила меня в этом. И здесь происходит тоже самое.Все такие идеальные, но стоит обьединить пару для проведения очной ставки так сразу же всплывают интересные подробности и ты понимаешь что овца не паршивая.А просто пыталась себя уважать и ухаживать за своим психологическим состоянием.Ни одна женщина здесь не озвучивает свои «Косяки».
Все мои бывшие женщины до сих пор мониторят мою страницу.До конца так и не озвучивая реальную причину расставания или просто не понимая этого.Я могу вам сказать что рыбы не мемля.Да почти все рыбы уходят первыми потому что уважают свой внутренний мир и хотят окружать себя светлыми людьми. Я был инициатором расставание.Неважно какой знак, ни один парень не простит оскорбления в адрес своей матери.
Пишет красивые смс, люблю и тд.ревнует. на встречу зовет но не назначает точную дату. Типа: когда же наконец-то мы увидимся? Так хочу встретится с тобой!. А конкретно не говорит когда и что. Если я предлагаю- отмазок много. При встрече поцелуй в щечку. До этого целовались смачно после выпитого алкоголя пару раз. За пол года видились раз 10. ))) Он женат, секса небыло.Но есть намеки) Пишет каждый день, если не отвечаю-обижается )Рассказывет многое о себе , о своем дне, обо всем делиться )Нравится очень, моя мечта, трезвый очень скромный. Когда выпьет, ммммммм, раскрепощается, класс. Хочется видеть чаще. Но и семью разбивать не охота. Зачем писать и звонить мне каждый день?? что же он хочет, чтоб я сама его в постель затащила? ))
Читаю это всё и думаю: а не моя ли это Рыбка за Вами ухаживала? Один в один, подписываюсь под каждым словом. Каждый день в социальных сетях были красивые слова, комплименты, смайлики-поцелуйчики и сердечки. Так продолжалось 7 месяцев с перерывом в 2 недели (однажды он резко пропал из сети, но потом я его всё-таки нашла). Были намеки на встречи, конкретики по встречам было мало, иногда приходилось самой устанавливать точную дату. Но. Встречи часто переносились по его инициативы. Когда виделись, был очень короткий поцелуй в губы и все. Несколько раз обнимались. До постели дело не дошло... Он стал исчезать. Сразу на пару дней, потом на недели. К слову, он женат.
Просто обычные абьюзеры... рыбы сильные, люди с сильной энергетикой точнее, они знают о своей силе и потому привыкают пользоваться ею и идти по пути меньшего сопротивления, т.е. не работать над своими слабостями, не расти, а плыть по течению, используя всех вокруг, потому если они встречают сильного человека, который делится с ним верой в них самих, но и сам за себя постоит, т.е. образуется такая пара самодостаточных людей, которым время от времени нужно отдохнуть друг от друга, которым важны свои занятия, никто в таком союзе не обижается на временное одиночество, оно наоборот заряжает, тогда норм, рыб растет, он хочет быть тоже рядом с партнером, у которого свои тараканы на первом месте)
Первый мальчик был рыб.. мутный, но и мы тож сложные, узнала что подкатывал к моей подруге в начале отношений. Безинициативный, его мама мне говорила, что я дура, с моими данными могла все иметь, а не рядом с ним быть.. она мне помогала с бизнесом) В итоге когда решила с ним расстаться, перерезал себе вены, выжил, плакал когда моя машина с вещами уезжала... фу! Недавно забавный мальчик оказался рядом, помогал мне с разными бытовыми делами, у меня времени не хватало, вроде бы не стандартный... люблю загадочных и сильных энергетически, чувствую их, прям штормит когда рядом такие люди особенно мужчины, конечно)
У меня были сложные отношения со стрельцов, эти тож манипуляторы и бабники, когда познакомились, у меня была куча поклонников и муж, с которым мы жили как друзья, у него куча любовниц, всем мозг выносил и потом узнала что еще и женат... закончилось тем что согласен был на гарем... фу!) Т.е. с абьюзерами знаю как обращаться, мне интересны такие отношения, они меня заводят, не люблю скучные отношения) И вот этот мальчик рыб постоянно попадался мне на глаза, глаза горят, взгляд на губы переводит.. красноречивые у них взгляды) Думаю, узнаю поближе, чем ближе узнаю, тем больше понимаю социопат, абьюзер, стандартная фраза "я не вру, просто не все рассказываю" Закончилось тем, что решил меня напоить и переспать, но я не пью особо))) потому напился сам и начал бузить, конечно, секса очень хотел, смешной мальчик, но очень сильный и физически, и энергетически, не изнасиловал только потому что возможно что боялся последствий. Куча девочек в телефоне обрывающих ему трубку, ждущих когда же он появится в след.раз. Скучно, все предсказуемо, такая сила и так по пустому жизнь пройдет скорее всего. Сказал "все равно тебя трахну, вопрос врпмени"))) Ну-ну. Люблю себя, мужчин много рядом разных и с серьезными отношениями и для просто секса, но никто не цепляет, скучно)
У меня сегодня день рождение 🤣!
Сижу в ванной в отеле… Рыба спит!
Встречаемся 😆 … живем в разных странах. 3года 6 месяцев ждала его переезда. Перестали нравиться его ответы, хочет контролировать меня во всём, а мне нельзя. Когда у меня собирается больше 5 вопросов ( я замечаю все детали, слова .. от природы) Сказал 🤣 это мой ДЕФЕКТ! Когда задаю вопросы , чтобы понять что происходит, он не помнит 😆👍 я устала терпеть. 2 года были прекрасными, благодаря моей фантазии и мечтательности. Очень больно… я помогала ему денежно, даже купить квартиру 😆 это было в моей жизни впервые. Мне было дико, но я решила попробовать, может так надо жить??? Трудно описать всё… ОЧЕНЬ БОЛЬНО я дева и очень искренна. Мне кажется он гуляет в Италии, я живу в Цюрихе, и пудрит мне мозги!!! Это просто… я разочеровуюсь в мужчинах. Хочу спокойствия. Когда переболит????
И, кстати, добивается встречи еще одна рыбка (или две пока не знаю кто он по знаку зодиака - сейчас какой-то брачный сезон, можно выучить повадки всех ЗЗ)))) третий тоже повадками на рыб похож... все разные, мутабельность этого знака очень заметна. Рыбы интересны как минимум, в отличие от тельцов к примеру, как собеседники или с ними весело путешествовать, но у многих пристрастие к алко или др. зависимости.
Ага, и мужики, которые на бабских форумах пишут ОБИЖЕНКИ🤣
О себе то, что не написал,😆 что ты первый в строю обиженок🖐
Я читаю все ваши сообщения девушки и удивляюсь таким максимально общим совпадениям про поведение мужчин Рыб. Сама я ранее очень скептично относилась к гороскопам. Но видимо это была моя ошибка.. Не буду писать прдррбно о своей ситуации общения с мужчиной рыбой. Но боже мой !! Сколько общих совпадений с тем, что пишете вы.. Сама я психиатр по образоввнию, но диагноз этому "мутному " человвеку так и не смогла поставить. Через полгода отношений я поняла, что он манипулятор. Я постоянно испытывала с ним какое то чувство вины, которое он мне навязыввл. Он очень обидчив, при том без оснований. Очень влюблен в себя. А самое главное весь в каких то тайнах. Общались год. И он так настаивал на регистрации брака. Шел к этому большими шагами, мы подали заявление в Загс .. А потом вдруг !!! За три дня до регистрации он весь заметался и начал говорить, что какие то люди ( якобы с его работы бизнеса ) запещают ему жениться!!!! Что эти лбди не знают меня и не уверены во мне. Что вдруг я начну влезать в этот бизнес . ))) вот это да!! А потом он сказал , что главное ведь , что мы лббим друг лруга и нам просто надо все пережить..... Вокруг полная тайна . Официально он нигде не работал, иногда просто ездил в какие то командировки. Зато я работаю активно и мнрго. Очень успешнна в международной компании. Имею два высших обр и вот вляпалась !!!!!! Боже мой. Прсле отмены регистрации мы еще прожили 3 месяца. Он извел меня ревностью. Под которой не было никакого единого повода с моей стороны. Но он якобы страдал и постоянно издевался. Сейчас он исчез .его нет две недели. Не дает о себе никаккиз сведений где он и с кем он, только периодически пишет что его сердце разорвано на куски и весь он страдает. А я собираю вещи и ухожу.. .. Вот такие дела
Бежите!!!
Девочки, а у меня продолжение. Так как мы работаем в одной компании- о чем я выше писала,то встречаемся каждый день, я с ним теперь только
на Вы . Итак, после его сообщения что он продолжит свой путь сам-то на следующий день началось.... Я общаюсь с ним только по работе и на рабочие темы- ему не нравится, пытается наладить контакт, не понимает почему я его игнорирую. Но самое интересное- обиделся на меня , за то, что я его не так поняла , он видите ли ничего не обещал, а просто мечтал и не видет ничего плохого что мечты его не сбылись. На вторые сутки игнора начались влюбленные смс, пришлось заблокировать. Встретил после работы просит поговорить и спрашивает , как я отреагирую если он передумает? Пришлось ответить что уже я не передумаю. Не знаю чем все это закончится, но истории все похожи.
Придурок!!!
У меня шестой день романа с мужчиной рыбой.. Как он хорош..голос..слова..щебечет как соловушка..планов громадье: отдых-уже путевку заказал, работа новая- со мной поедешь..сюрпризы..подарки..а целуется- мама дорогая..ласковый..нежный. .Держусь из последних сил- чтобы в постель не прыгнуть.. Зашла на сайт- боже!!! неужели все так плохо? Д.р. у него 21 февраля..у меня 27февраля( тоже рыбки).. Скупость уже заметила( выгребает всю мелочь при расчетах в кафе).. Спешит в постель..про его победы- сил слушать нет.. Влюблена..очень.. Но откажусь от дальнейшего общения..
Бегите!!!
Прочитал все четыре страницы. С некоторых историй ржал в голос. Как мы, мартовские (17.03) вас любим. 🤣. Я пока читал, все представлял картину, собралась куча мужиков из этих историй, под пивко и шашлычок обсуждают эти моменты и угорают также, как вы им мозги выносили.
Да что есть, то есть в нас. Жестокости только вот не приемлю, "женщину бить нельзя, даже цветами". Не фанат гороскопных тем, но многое схоже. Поэтому и захожу иногда. Всем добра. 😁
Продолжаю. Героиня романа должна обладать достоинствами - либо быть невероятно красивой, притягательной; либо быть такой несчастной, живущей со злодеем-мужем и тянущей на себе ребёнка - сына и весь бюджет (сына, потому, что для него рыба готов стать образцом мужчины на которого детские глаза взирают с обожанием; а бюджет, поскольку не ему же их кормить, ведь он для сказки, а не для быта) ; либо она уверенная и уважаемая профессионал, к мнению которой прислушиваться и т. д. Словом, избранница должна пройти некий кастинг на романтическую роль. Но главное - это готовность раскрыв рот вынимать, страдать, любить до ТРЯСУЧКИ. Вот, чтобы так - волосы назад и бежала за ним теряя тапки, вся люблю-ни магу, а он такой холодный и жестокий повелитель сердец : "Малыш, нам надо расстаться на время! Ничего не поделать, дела!" И она заламывает руки, рыдая: "Вернись! Вернись!" Но он уже охладел (на время). Потом-то, конечно, вернётся, и снова подарит сказку. Главное, чтобы вы готовы были все время держать марку и жертвовать собой ВСЕГДА! Быть королевой фей. Иначе, он так не играет. И обижается. И не вздумайте критиковать!!! Он вас заразил сифилисом? Это же мелочи, по сравнению с масштабами человеческой цивилизации. У вас неприятности на работе, из-за того, что он не принёс, как обещал и сам напросился, какие-то важные бумаги? Ничего страшного, что ты, дорогая, переживаешь? У тебя психоз, выпей успокоительное, сходи в церковь.
Как все точно!!!! Удивительно просто! Как с моего бывшего мужа списали. Он жил пять лет в моей квартире, и все планировал шкаф новый купить, ремонт ему не нравился мой, не те цветовые сочетания видите ли, я сказала, давай переделай- у него глаза на лоб, и действий ноль.
Шкаф, кстати, я помле развода сама купила🫢
Именно манипуляторы эти рыбы!!! Всё вроде бы прекрасно, исчезает без объяснений, потом всё списывает на занятость.Жутко надоело унижаться!Это при том, что я ♈ Овен, и мне вообще чуждо прогибаться под кого-то. Сама в раздумьях, и люблю, и терпеть уже такое отношение к себе сил нет!!!
Добрый день!
Я тоже Овен,только познакомилась с Рыбкой.Общаемся наделю,чувствую,что начинаю привыкать.Зашла на форум(интуитивно понимаю,что-что то не так).
Читаю,диву даюсь…
И что делать?)
Девочки, читаю и поражаюсь, насколько все точно описано, будто про одного человека все пишут! Особо в гороскопы не верила, а сейчас что то начинаю. И просто в гороскопах пишут про этих рыб много правды, а на форуме этом так вообще, все один в один! Познакомилась с Рыбой, при том что сама стыдно признаться в отношениях, чем то зацепил, взгляд на первом свидании просто не описать, какой то завораживающий и обескураживающий взгляд влюбленного человека, утонуть в нем можно. На третье свидание поехали к нему, и понеслось. Сначала думала что каждая встреча последняя, но не могла устоять снова и снова. Добивался чувств, эмоций, прямо выводил на них, видимо манипулировал так хорошо. В сексе наверное никогда не было так хорошо как с ним. Влюбилась. Раньше думала что любила другого человека, сейчас кажется что полюбила так впервые в жизни, а мне скоро 34 будет... При том что у него почти ничего нет, но на все было наплевать, хотела уйти к нему. Последнее время чувствовался холод в отношениях, если ссорились, то на примирение обычно первой шла я, и писала я. А ссорились в основном то потому что виделись редко, хотелось чаще, он типа занят великой работой в такси, то одному побыть надо, то еще какая то галиматья. Когда любишь, рвешься к человеку, не так ли? Никогда так себя не вела, как полная ***. Раньше была гордость и мужики бегали за мной. А тут... Просто растоптала себя, унизилась, забыла про гордость, про всё... Прямых разговоров избегал, вечно "поговорим потом, я сейчас не хочу об этом...". Хоть мы и разные (я Лев), но думала что противоположности притягиваются, казалось что он родной. В общей сложности мы месяцев 9 протянули. В итоге не выдержала, и написала тираду, зацепив уже мужскую гордость (типа поведи себя по мужски и ответь прямо), написала что разрушаю свою жизнь, что хочу разорвать отношения с сожителем (а там тоже все не так просто, не могла его просто так сразу взять и бросить, он этого не заслужил. Но мысли о том что хочу быть счастливой, и буду с Рыбом,
Из какого вы города и как зовут вашего?
Санкт-Петербург, Саша зовут?
Тяжелые люди, да. Был виртуальный роман более 3 лет. Безумно тянуло друг к другу, очень друг друга чувствовали на расстоянии, практически мысли читали. Очень легкое было общение, на позитиве и заинтересованность друг в друге дичайшая. Очень чувственный мужчина, но в душе мальчик, видимо, не готов был к каким-то серьезным отношениям и шагам. Через полгода после признания сделал предложение онлайн, а через год начались загоны с исчезаниями на месяц-другой. Я старалась понять, знала, что мужчинам необходимы такие периоды. Ждала и верила, что приедет все-таки. Но прошло 3 года и ничего. Расставались пару раз за все это время. А последний раз без разговора. Он исчез как всегда. А я поудаляла его из всех сетей. Он вышел потом, ничего не написал, удалил страницу. Я забыть не могу его, никого так не любила в жизни и никто столько кровушки не пил и слез не удостаивался моих. Делаю вывод что просто слабые достаточно мужчины. Я не знаю какая женщина им нужна. Просто понимаю что у нас с ним идеальная пара могла бы быть, такое понимание неземное вообще редкость. Но видимо рыбам нужна женщина в разы их сильнее, которая бы и приехала сама и ввалила за такое отношение к себе, и не отпустила. А у меня принципы не делать первых шагов да и вообще от мужчины вполне конкретные поступки и модель поведения ожидаю. В общем, не срослось а очень жаль. Я рак.
Читаю комменты, как под копирку срисовали рыбу, такой же тип, живём 4,5 года. Но! Чем дальше моя забота-тем я хреновее. Очередной его бзик- уход, как прошлый раз сказал-остыть нужно.
Бред! Это не мужчины, это капризные дети, любящие выпить и пожрать повкуснее. А ещё разговоры о дисциплине и правильности. Ответственность только к работе, потому что платят ДЕНЬГИ. За копейку удушится, зато, чужие потратить-раз плюнуть. Жаль времени, и обидно.
Вот такой сумбур..
Читаю комменты, как под копирку срисовали рыбу, такой же тип, живём 4,5 года. Но! Чем дальше моя забота-тем я хреновее. Очередной его бзик- уход, как прошлый раз сказал-остыть нужно.
Бред! Это не мужчины, это капризные дети, любящие выпить и пожрать повкуснее. А ещё разговоры о дисциплине и правильности. Ответственность только к работе, потому что платят ДЕНЬГИ. За копейку удушится, зато, чужие потратить-раз плюнуть. Жаль времени, и обидно.
Вот такой сумбур..
Похоже мой муж после развода достался Вам 😃😃😃😃
Прям описалт его поведение.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень много в чём узнала своего рыба…
Были знакомы несколько лет, всегда чувствовала, что нравлюсь ему, но было все на уровне лёгкого флирта.
То приближался, то пропадал.
Потом все таки закрутились, предложил встречаться. Был заботлив, внимателен, казалось искренний, познакомил с друзьями, ездили отдыхать. вроде все хорошо.
Но все хорошо было только по выходным, на неделе виделись редко и даже практически не созванивались.
Такое чувство, что когда мы сближались, начинала привыкать к нему, он сразу делал шаг назад и отталкивал.
Повстречались всего 2 месяца, потом сказал, что не знает как дальше продолжать отношения, причины назвал совсем по ерунде, из за такого не расстаются. Также сказал, что проблема в нем, боится довериться. Был ранен опыт болезненного разрыва.
Сейчас проблема в том, что расстались, почти год назад, а забыть не могу. И отвлекаюсь, и гуляю, ухожу в работу, но все равно все мысли возвращаются к нему. Другие мужчины не нравятся. Просто невозможно так жить.
Как пережить, как забыть мужчину рыбу? После расставания- просто игнор с его стороны.
Первый день конечно я ему писала, пыталась вернуть, поговорить, далее перестала, держу себя.
Неужели так можно, вот были вместе, счастливы, а через день без причин - расставание и полный игнор.
К сожалению, они такие... Сама не понимаю, как так можно себя вести. Но... Так есть в реальности. У меня аналогичная ситуация.
Помогите разобраться пожалуйста!!!всречалась с парнем 2 с половиной года!через год отношений сделал предложение выйти замуж все было замечательно такая любовь дикая думала все нашла свое счастье пранировали свадьбу на следующей год и все затихло ни свадьбы не разговоров ничего ! И вот за 3 месяца до расстования нашего он начал быть каким то грубым потом воовсе отдалился потом приехал и в слезах начал говорить что быть вместе мы больше не можем выпросила я у него шанс он мне его дал при условии если поругаемся расстаёмся без разговоров (а расстаться он хотел так как устал терпеть мои капризы) в общем 2 месяца он вроде бы чувства проявлял а потом я у него спалила переписку с его типа подругой или в соц сетях лайканья других девушек сказала спокойно что мне не приятно это видеть чтобы прекратил..но нет ....позвонил и высказал мне что вот я же тебе шанс дал и вообще я в праве выбора и все..я написала что все мы расстаёмся с тех пор уже 3 недели не общаемся !Вопрос:что это вообще было ? Что за чудо мне в жизни попалось?и как дура я сижу и жду когда он приедет напишет
Радуйтесь! Это чудо-юдо рыба мужчина.
По поводу перепадов настроения, нужно переждать, вам, не трогать рыбу. Ну хотя бы сделать вид. Давления они не любят, но если грамотно подвести его к какой-то мысли и дать понять, что это его решение- всё ОК будет. Не любит ссор. О браке- ну незнаю, мы 5й год говорим и только. Но мне не принципиален брак. К тому же лет нам с рыбёхой не мало. Искренность обожает, любит когда его хвалят, ребёнок одним словом. В гневе-демон.
Я скорп. Люблю его безумно.
Ругались, расходились дней на 5 максимум, надолго нельзя отпускать, блудить начнёт, а там и прошлых подруг вспомнит.
В общем хотите весёлой жизни- рыба вам в помощь.
Рыбку может понять только сама рыбка или скорп. Я с рыбками только дружу, очень многим нужно просто поговорить. Насчет секса - быстро загораются, буря эмоций и перегорают. Если хотите долгих отношений, для этого нужно стать им другом.
Ой, девочкииии....я просто в шоке!!!! Никогда у меня рыб не было. Познакомилась на сайте знакомств. Увидела фото и как током! Никогда не писала первая и отвечаю то редко другим, все не те, и не то, а тут настрочила сообщение, ответил..переписка, но без огонька.. потом то пропадет, то появляется..я свидание просила, сказал не его типаж я) для всех! практически..я их типаж, а тут нет...ну тут у меня забрало и упало...начала писать любовные сообщения, иногда отвечал, иногда нет, зависимость появилась просто от него.. полгода так уже. Он несколько раз удалялся с сайта, так я его уже и в сетях нашла, как сдурела. Никогда так ранее себя не вела, наоборот, мч обижаются, что только отвечаю иногда, а тут... Общаемся иногда в ВК, жду как бога, а он ...то ответит, то нет..про мои чувства говорит, что мне кажется все, сходи в церковь, почитай книгу, отвлекись... Я рак. Такого у меня ещё не было, думала дело во мне, не нравлюсь или потому что веду себя неадекватно с этими сообщениями, а оказывается это у них норма в общем то...и понимаю я, что ничего ему вообще не надо, ни от меня, ни от других...
Просто в отличии от других, мы знаем чего хотим. И нам не нужны великие потрясения. И не надо путать тактичность, со слабостью. А ещё говорят, что мы в мире иллюзий находимся. Может вам пора с облаков на землю спуститься? А лучше охладить в холодной водичке.
Доброй ночи. Люблю свою рыбку, очень , у нас сложные отношения, но единство душ полное, понимаем друг друга с полуслова, я чувствую его, он понимает без слов меня, я его очень люблю, но сама не иду не на какие шаги. Да, он вампир, энергетический, после общения с ним ,морально просто тяжело, и энергия уходит. Но если с ним не спорить, соглашаться молча, а делать так, как тебе нужно, моя энергия стала сохраняться, хотя морально постоянно держать себя в руках, сохранять ледяное спокойствие, когда хочется очень обнять его и целовать, хотя бы, очень не просто. Люблю его очень, но начинаю себя вытягивать из этого, пытаюсь меньше с ним встречаться и вообще держаться подальше.
Что за дурацкая жертвенность! "Со всем соглашаться, не обнимать, когда хочется"!
Очень люблю этот знак. Сама лев. В жизни было 3 отношение, и все поголовно с Рыбами, так получалось. Хоть много в чем не сходились, но всегда привлекала в них доброта и мягкость, способность поддержать в трудную минуту. Очень милые, красиво ухаживают, способны на искреннюю любовь. Для меня мужчины этого знака самые лучшие, не смотря даже на оторванность от реальности, сложности с организацией.
Всем здравствуйте. Я только что рассталась с мужчиной рыбой. Сама по зз рак. Я знаю что сама не подарок, но рыбы это что то с чем то.Знакомы были 1,5 месяца. Но нервы вымотал на год вперед. То один вечер обзвонится, то потеряется на 3-4дня. Никакой конкретики. За 1,5 месяца виделись один раз(без секса). Остальное общение только по телефону, в основном вацап переписка. Я ракиня, и мне нужно постоянное признание, забота. Ненавижу недостаток внимания. 2 раза прекращала наше общение, ссылаясь на свои обиды. 2раза возвращалась по его инициативе, да и сама влюбленная по уши в него, была не против. Но ничего не меняется. Написала в 3-й раз, что расстаемся навсегда, думаю переболеть им некоторое время, чем страдать и выматывать себя. Первый раз такого мутного типажа встретила, и надо же именно его полюбила аж сердце ноет от любви. До этого встречалась со стрельцом. Вот это по мне. Страсти мордасти, все как положенно. Как думаете, поставить точку окончательно переболеть и не страдать, или есть шанс? Люблю его😍
Я тоже только что рассталась с мужчиной-рыбой. Пятнадцать лет была замужем за Львом, не помню, чтобы плакала даже, он все для меня делал, а я так и не смогла полюбить его. После развода познакомилась с рыбой. И тут меня накрыла карма)) столько слез выплакала из-за него на несколько жизней вперёд!! Какой итог? Испорченные напрочь глаза, усталый и вялый вид. Голова все понимает, а сердце зараза ноет( и по кому? Единственное, ожидаю, что он найдёт себе другую, и только это меня отвернёт от него. Я дева, измен не прощаю.
Познакомилась с мужчиной рыбой. 3 недели целовались и ходили за ручку. Секса не было. Сейчас разъехались по разным городам. Он пишет, что влюбился по уши. Смешно читать сообщения от него. Неужели он думает, что я на это поведусь?
Все мои бывшие женщины до сих пор мониторят мою страницу.До конца так и не озвучивая реальную причину расставания или просто не понимая этого.Я могу вам сказать что рыбы не мемля.Да почти все рыбы уходят первыми потому что уважают свой внутренний мир и хотят окружать себя светлыми людьми. Я был инициатором расставание.Неважно какой знак, ни один парень не простит оскорбления в адрес своей матери.
Потому что вы Рыбы мамкины сынки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У них в крови игнорировать. И с этим ничего не поделаешь. То сутками будет строчить, что без тебя не может, то вдруг пропадет, как в пропасть, и неделями не будет выходить с тобой на связь...
Это манипуляция, будьте хитрее)) нужно быть начеку, чтоб переиграть и уничтожить. Я уже переиграла рыбу, он этого не ожидал. Для этого нужно любить главного человека СЕБЯ, а все его поступки оценить с холодной головой. Хитрить, быть коварной, недоступной, иногда пропадать, а порой искусно давить на жалость. Рыбам обычные отношения не нужны, им нужны эмоции и качели, надрыв.
Чтобы переиграть их, убейте в себе эмоции, действуйте разумно. Продумайте каждый свой ход. Поступайте всегда, как выгодно только Вам. Пример, он пропал, объявился с извинениями и оправданиями, зовет куда-то, а Вы ему, дорогой, у меня уже планы. Он начинает гундеть, ну как-так, отмени, а Вы ему, ты ему плохо слышал, я занята уже, меня заранее предупреждать нужно. И не показывать ему чувств. Вот тогда он будет у вас на крючке болтаться, сохнуть на ветру, медленно превращаясь в таранку.
Утю-тю. Да что ты говоришь. Знаю я одного Егора-рыбы по гороскопу, тоже мнит себя мачо, как минимум суперменом. Тоже все хвалится, что все о нем мечтают, не забывают, спать не могут, и он никогда сам не напишет больше. Ага-ага как же. Только он споткнулся о меня. До сих пор когда его встречаю, грустным взглядом смотрит, отвечает на сторис с намеком «все могло быть иначе». Хотя орал вслед совершенно другое. Ничего уже не надо выяснять, когда Вы-БЫВШИЕ. Никакие очные ставки не нужны. Прошло, и живите дальше. Я так решила, что человека больше не будет в моей жизни.
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. Мужчина рыбка.когда познакомились он был такой внимательный, добрый. Писал сообщения пачками, на дню по 20 раз. Знакомы с ним месяц. Он живёт на два города. Все общение пока только через интернет. Теперь он перестал сам первый писать, напишу. Ответит.стал какой то холодный и далёкой. Говорит у меня проблемы по работе. Рассказал частично. Но не все. Отчёт от него постоянный. Где есть, с кем. Всегда фотки шлет. Приехал домой. Отписался что дома. Ничего не пойму в его поведении. Это у "них"норма в таком состоянии, или действительно все прошло у него ко мне.
И
У меня всё было также один в один, тоже мартовский, исчез, ничего не сказав, вечно говорил, про свою работу, что завал, очень занят, устаёт, не высыпается, ну в общем даже двух минут на меня не мог найти своего "бесценного времени", хотя в начале тоже соловьём пел и красивые речи говорил