Очень много тем создано с вопросами о поведении мужчины рыбы, какие они и что означает все эти его действия.
Предлагаю все разъяснить, чтоб уже вопросов таких не возникало в дальнейшем.
Все высказывания верны,сама встречалась с таким экземпляром 2 года,все как в романе начиналось,красивые ухаживания,забота,времяпрепровождение,звонки, подарки,планирование свадьбы,семьи,малыша. а через буквально год у него в голове что то переключилось и понеслось: Вранье на каждом шагу,пьянки.гулянки,девченки,друзья,шашлыки и сауны,требовал семью,хотел ребенка,забеременела думала может быть это его остепенит как-то а он когда узнал сказал: "Ну и что я теперь на тебе жениться что ли должен?" и все пропал и больше я его не видела.
Офигеть
почему мужчины рыбы игнорируют
Натура у них такая....
Мне тоже звонил-писал.... Потом пропал...потом написал -давай будем друзьями..... Сейчас окончательно пропал(пол года прошло)...
Надеюсь на совсем.....
Доброго времени суток! Боже ,а то думала что со мной что не так))) У меня такая история была с рыбкой: я тогда ещё училась на втором курсе 17 лет было и познакомились мы с ним через одноггрупницу он друг ее парня был ему на тот момент 21 было . Я тогда не понимала и очень злилась что на него наговаревают что он такой сякой, сколько у него барышень было и т.д. и нас несколько подруг было и меня с другими парнями пытались свести ,а его с кем-то из моих подруг но только не со мной. А мы с ним вцепилась друг в друга и все) В итоге они с парнями с компанией меня всегда провожали , а он всегда мне под ручку вел, и болтать могли с ним часами и как будто знакомы 100 лет. А ещё я его до знакомства во сне видела🤷.В итоге после месяца такого дружеского общения , на дне рождения друга он пригласил меня на танец и поцеловал, я отвернулся .А он сказал что я ему нравлюсь и что он не романтик не умеет красиво ухаживать, после чего опять поцеловал, и провел домой уже сам без свиты,) На следующий день он с пришел ко мне домой с этой одноггрупницей и ее парнем( они принесли некоторые вещи которые брали на д.р.) и пошли все вместе гулять в парк. Вечер опять собрались у этой пары на квартире и он был такой вниматиный и мы общались как пара, что даже те подружки к которым его сватали были в шоке. И этим друзьям от говорил что у него ко мне лежит душа, и что его ко мне тянет, провел домой и на следующей утро пропал. Ну я думаю он работает во вторую смену, а с утра я на учебе. Да ладно, ещё и подруга расказала что он про меня ее парню говорил.Потом через пару дней мы шли мимо его дома с универа ,и встретили его он на работу шёл, поцеловал меня в щеку и перекинулись пару словами. Потом, мне парень этой подруги сказал что его бывшая пришла помирился, и все. Я начала встречаться с его другом, назло конечно ему, я этому парню давно нравилась. Так он у тех же друзей, будучи под шафе оставшиеся со мной наедине поцеловал меня, просил чтобы нас все вышли так как ему надо поговорить со мной.
Доброго времени суток! Боже ,а то думала что со мной что не так))) У меня такая история была с рыбкой: я тогда ещё училась на втором курсе 17 лет было и познакомились мы с ним через одноггрупницу он друг ее парня был ему на тот момент 21 было . Я тогда не понимала и очень злилась что на него наговаревают что он такой сякой, сколько у него барышень было и т.д. и нас несколько подруг было и меня с другими парнями пытались свести ,а его с кем-то из моих подруг но только не со мной. А мы с ним вцепилась друг в друга и все) В итоге они с парнями с компанией меня всегда провожали , а он всегда мне под ручку вел, и болтать могли с ним часами и как будто знакомы 100 лет. А ещё я его до знакомства во сне видела🤷.В итоге после месяца такого дружеского общения , на дне рождения друга он пригласил меня на танец и поцеловал, я отвернулся .А он сказал что я ему нравлюсь и что он не романтик не умеет красиво ухаживать, после чего опять поцеловал, и провел домой уже сам без свиты,) На следующий день он с пришел ко мне домой с этой одноггрупницей и ее парнем( они принесли некоторые вещи которые брали на д.р.) и пошли все вместе гулять в парк. Вечер опять собрались у этой пары на квартире и он был такой вниматиный и мы общались как пара, что даже те подружки к которым его сватали были в шоке. И этим друзьям от говорил что у него ко мне лежит душа, и что его ко мне тянет, провел домой и на следующей утро пропал. Ну я думаю он работает во вторую смену, а с утра я на учебе. Да ладно, ещё и подруга расказала что он про меня ее парню говорил.Потом через пару дней мы шли мимо его дома с универа ,и встретили его он на работу шёл, поцеловал меня в щеку и перекинулись пару словами. Потом, мне парень этой подруги сказал что его бывшая пришла помирился, и все. Я начала встречаться с его другом, назло конечно ему, я этому парню давно нравилась. Так он у тех же друзей, будучи под шафе оставшиеся со мной наедине поцеловал меня, просил чтобы нас все вышли так как ему надо поговорить со мной.
Продолжение )))) Да он перед этим приходил к этим друзьям на 8 марта с этой девушкой. Я морозилась, и с ними пыталась не общается и вообще меньше на глаза ему податься, в итоге он меня то за талию приобнял , то вообще пригласил на танец, поздравил с праздником я его тоже с прошедшим Д.Р. и стал объясняется, и полить прощения что бросил так, и чтоб я не думала что это было не серьезно или ещё что-то, а оборвала его и сказала что мне это все не интересно.
Короче в тот вечер когда он пришел к друзьям под шафе ( недели 2-3 после 8 марта) он собирался уже женится на той девушке. Так он начал меня пытать люблю ли я его , что он знает что люблю, и зачем я встречаюсь с его другом что его я не люблю и т.д. и что он
ее не любит, женится из за квартиры( у нее квартира) и им не родители обещали авто на свадьбу.И детей у него от нее не будет, когда я спросила , а от кого будут он меня поцеловал. И опять спросил люблю ли я его, я сказала что нет, и он психанул , и типа что он тогда тут делает, и собрался уйти ,я его остановила, он сказал ,"милая моя", что мы красивая пара, и обнимашки зажимашки , я сказала что спать с ним не буду. Когда пожел проважать то мой парень на тот момент стоял у подъезда, они начали что то выяснять кто меня проведет, я психанула и убежала , а рыбка побежал меня догонять. Потом опять пропал на два месяца. На д.р.подруги мы опять встретились ( и он у них спрашивал буду ли я) и я опять на мороз( обиделась) ,а он все пытался обратить на него внимание, в компании обращаясь ко мне по имени скажи я ж осунулся правда? оставшись в комнате одни он меня опять целует( а поцелуи такие сладкие☺️). Я от него ухожу, а он за мной ,чего ты от меня бегаешь??? Говорит что соскучился и просит провести домой, и мы сбежали с д.р.опять мне вспомнил того друга с которым я встречалась,( я ним уже рассталась на тот момент) оказалось что он ходил к другу домой и устраивал разборки на счёт меня, а комне не разу не пришёл, (друзья подтвердили)ревновал ко всем парням. И опять нет
Продолжение )))) Да он перед этим приходил к этим друзьям на 8 марта с этой девушкой. Я морозилась, и с ними пыталась не общается и вообще меньше на глаза ему податься, в итоге он меня то за талию приобнял , то вообще пригласил на танец, поздравил с праздником я его тоже с прошедшим Д.Р. и стал объясняется, и полить прощения что бросил так, и чтоб я не думала что это было не серьезно или ещё что-то, а оборвала его и сказала что мне это все не интересно.
Короче в тот вечер когда он пришел к друзьям под шафе ( недели 2-3 после 8 марта) он собирался уже женится на той девушке. Так он начал меня пытать люблю ли я его , что он знает что люблю, и зачем я встречаюсь с его другом что его я не люблю и т.д. и что он
ее не любит, женится из за квартиры( у нее квартира) и им не родители обещали авто на свадьбу.И детей у него от нее не будет, когда я спросила , а от кого будут он меня поцеловал. И опять спросил люблю ли я его, я сказала что нет, и он психанул , и типа что он тогда тут делает, и собрался уйти ,я его остановила, он сказал ,"милая моя", что мы красивая пара, и обнимашки зажимашки , я сказала что спать с ним не буду. Когда пожел проважать то мой парень на тот момент стоял у подъезда, они начали что то выяснять кто меня проведет, я психанула и убежала , а рыбка побежал меня догонять. Потом опять пропал на два месяца. На д.р.подруги мы опять встретились ( и он у них спрашивал буду ли я) и я опять на мороз( обиделась) ,а он все пытался обратить на него внимание, в компании обращаясь ко мне по имени скажи я ж осунулся правда? оставшись в комнате одни он меня опять целует( а поцелуи такие сладкие☺️). Я от него ухожу, а он за мной ,чего ты от меня бегаешь??? Говорит что соскучился и просит провести домой, и мы сбежали с д.р.опять мне вспомнил того друга с которым я встречалась,( я ним уже рассталась на тот момент) оказалось что он ходил к другу домой и устраивал разборки на счёт меня, а комне не разу не пришёл, (друзья подтвердили)ревновал ко всем парням. И опять нет
Он женится? Я прекратила всякое общение с той компанией, очень больно было т.к до последнего думала что вернётся ко мне ( А третий не лишний, третий запасной меня не устраивал. О чем мы с ним общались я не кому не рассказывала, тем более этим общим друзьям, не хотелось ему проблемы создавать, т.к они мне все о нем говорили. И вот прошло 18 лет, я о карасика и не вспоминала, второй раз замужем, двое детей ,в браке все хорошо. И тут как уже год у меня мысли о рибке как наводнения, не хочу о нем думать ,а мысли лезут в голову даже когда чем-то серьезным занята. Что это ???? Нашла его в соц.сеть.после развода, ради интереса в 10 году он жил в России, и судя по странице расстался с женой. Сейчас нашла его в другом соц.сети он опять в нашем городе и опять с женой, отправила запрос на добавление в друзья он после нескольких дней отклонил, потом поздравила с днём рождения в личку он не отвечает и даже не читал, потом я удалила это смс. Но у него было фото коллаж с обнимашками с женой, он после того смс его убрал, и все фотки и поставил нейтральную картинку, его жена тоже на своей странице. Может совпадение ,а может и нет ??? Что со мной происходит? Как психологи говорят не закрытый гештальт ?После прочитанных клиентов понятное что за маразматические отношения у нас были. Они оказывается все такие))))
.
Все вышеперечисленные высказывания правда, все мужики-рыбы козлы и эгоисты. Бегите девочки от них, обходите их стороной. Не отвечайте на ухаживания, они будут делать все, чтобы вас добиться, разобьются в лепешку, найдут ваши слабые стороны, влезут в душу, там насрут и бросят. Сами не знают, чего хотят, мечтательные, всегда знают чего хочешь ты. А как добьются своего, им все надоедает и поопадают, да объясняться они не любят, а глаза сказать о расставании ссат, скорее скажут по телефону, давай останемся друзьями-это про них. Одним словом-не связывайтесь с ними, берегите свои нервы, будете лить слезы, а им на вас будет наплевать
Хотя давать совет проще, чем к нему прислушаться, так сладко поют, что мозг отключается. РЕШАЙТЕ САМИ, НАДО ЛИ ВАМ ЭТО?
Мы не козлы и негоисты просто тоже надо дарить максимально тепла вот недавно ухаживал за водолейкой подарки помогал и не вчем не отказывал ей мы хотели пожениться я восторге был от этого начал стремиться к этому а потом как то раз звоню ей спросить как дела чем занемаеться позвать погулять а Ана мне говорит я тебе врать не буду комне любовник приехал наушники привёз моей дочери ты ток не подумай у меня нечего сним нет ток дружба и друг моей дочери просто с этих слов уменя руки отпустились дипрессия и почти сошёл сумма а ей досерпор пофигу ток и говорила что я ее обижал Девушки вы много что за себя нечего не говорите а рыб вы обсираете
Встречалась с одним 4 месяца.
Ну как, сначала в феврале повстречались дня 3, потом предложил остаться друзьями. Потом начали встречаться в марте и продлилось это около 4ех месяцев. Постоянно комплименты писал, что любит и т.д. Его постоянно нужно было поддерживать, постоянно писать ему первой.
Сам вообще какой-то ассоциальный, да еще и нытик.
Вроде всё было хорошо, а потом в один момент я чувствую, что что-то не так, не пишет, отвечает как-то без желания. Как будто задолбавшийся что-ли. И ни с того ни с сего пишет мне, что нам нужно расстаться.
Я тогда в диком шоке была, потому что всё было прекрасно, а вот потом просто ппц...
Не знаю, что он сейчас чувствует, но сердце он мне знатно разбил, прошло совсем немного еще. Понятия не имею смогу ли я его забыть и начать нормальную жизнь. Но мне кажется я бы позволила и третий раз надо мной так поиздеваться, потому что люблю(((
Дорогие девочки, хочу вам сказать большое спасибо за такие истории. Я теперь окончательно поняла, что дело не во мне. У меня были очень сложные и тяжелые отношение с Рыбой на протяжении пяти с половиной лет из них полтора года в браке. То, что вы писали все правда СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! Егоист, думает только о себе, жадный и мелочный (ходил за мной по квартире и смотрел сколько раз я кран с горячей водой открываю), все себе покупала за свои деньги (никаких подарков и знаков внимания), унижал, морально давил и говорил всегда, что он умнее, лучше, ленивый( все по дому делала я - это он говорил моя работа, а сам каждый день пивас 3 литра и телик вечером), на первом месте друзья и это святое. Я просила внимания, ласки, заботы на что он мне ответил мол завоевал и стало не интерестно. По поводу секса вообще молчу. Любил хвалится своими бабами. Их было много. В прстели как ранее говорилось "все для себя". А я любила и терпела, а когда говорила он уходил, говорил, что не может это больше терпеть. То любит, то не любти никакой конкретики и стабильности. Я часто уходила и он всегда возвращал. Простила измену и переписки с бывшими. Вечный нытик о проблемах и завистник. Только я знала, что он на самом деле он думает о своих друзьях. На людях просто ангел. Соседи не нарадуются им. И только я знаю какой он. Я не знаю, что я любила. Он мне было очень сложно. Он выворачивал мне душу и разбил сердце своим отношением и умением больно ударить словом. На третий день после росписи в десять часов вечеро выгнал меня с дома. За то что был пьян, а я сделала замечание. Пиво пьет каждый день. Противно в постель ложиться было. Очень хотел ребенка. Я не могла забеременеть. Пошла проверяться нашли проблему. Надо было операцию делать. Он отдалился еще больше и секса не было пару месяцев. Ему было противно просто. А сам проверяться не пошел. Ему 32 пьет очень много алкоголя и я было у него виновата, что не забеременела. Все друзья у него уже давно женаты и с детьми. А он только женился в 30.
Продолжение. Сначала все хорошо буквально пару месяцев, а потом жесть полная. Я иногда думала, что схожу с ума. В итоге я полгода как развелась. У него сразу после развода или даже во время другая уже. Мне больно очень было и плакала и рыдала и сердце болело. Я не могу обьяснить почему. Но сейчас легче конечно. А после прочитаного мною аж прозрела. Как же все точно. Девочки, дорогие, бегите от таких отношений. Когда унижают подовляя как личность. За счет этого они повышают свою самооценку и уверенность в себе. Они жалкие, трусливые и слабые личности. Я рада поделиться и модет когото тоже поддержать. Мне 33, детей нет. Сейчас у меня полная гармония и все с чистого листа😊😊😊
Встречались три месяца..потом резко пропал на две недели...пыталась достучаться до него что происходит...не ссорились...цветы ...признания...написал что ничего обьяснять не собирается и вообще сам неизнает что с ним...трогать больше не стала...через месяц написал что плохо ему без меня...но приехать не приехал...потом опять пропал...не выдержала сказала ему что б он шел в баню...забила на него...проплакала с месяц.
Вроде уже забыла...вот теперь опять обьявился...написал что очень очень ему без меня плохо...я ему что тебе наверно показалось...на что ответил да хз сам не знаю когда кажется а когда по правде...короче *****душу трепать...человеку 30 лет а ведет себя как ребенок...а гороскоп прям поет идилия просто
..понимание полное...я скорп 32
Как сказал муж моей подруги тоже рыба-гуляка,хочу секса эта не дает звоню той которая раньше давала и так далее.....Пока сами не пошлете
Встречалась с февральским ) Сразу запала на него - чувствует меня феноменально , очень глубокий - говорить с ним одно удовольствие) Пока он не знал точно , что я уже с ним - победа , было все шикарно . Как только понял , что поплыла - пропал ))
Сначала на неделю, потом обьявился, наплел про работу и проблемы . Потом - на месяц . Удалила с ним контакты все . И послала нафиг.
Они пытаются еще и виноватой сделать тебя ,чтобы ты сама ему писала ) Но это не мой случай) Даже не здароваюсь если вижу случайно его)
девушки. давайте рассуждать трезво. если он не звонит, значит не хочет. все это бред, то что он рыба не дает ему зелёный свет на такие поступки. Если вам хочется приключений-не вопрос вперед.просто потом не каждый захочет страдать, или выглядить *****. Смотрите, они хитрые и тем что вы хвоните они могут и встретится и тд, просто потом если он пропадёт вы будете винить не его а себя. что были идиотками. а нам этого не надо. отговорки это бред.знаю наизусть рыб.сама рак. все мои мужчины были рыбы. хуже такого мужчины поверьте нет, но и лучше тоже)как опыт очень даже.но не тратьте время на то чтобы звонить им или ждать пока он обьявится. лучше просто забыть пока не поздно)
Привет, я тоже рак. Скорее крабиха :). Со многим согласна, кроме того,что лучше мужчин рыб нет. Вы что? Зачем вам эти проблемы? Пусть сам свои загоны разбирает.
Девочки, а у меня продолжение. Так как мы работаем в одной компании- о чем я выше писала,то встречаемся каждый день, я с ним теперь только
на Вы . Итак, после его сообщения что он продолжит свой путь сам-то на следующий день началось.... Я общаюсь с ним только по работе и на рабочие темы- ему не нравится, пытается наладить контакт, не понимает почему я его игнорирую. Но самое интересное- обиделся на меня , за то, что я его не так поняла , он видите ли ничего не обещал, а просто мечтал и не видет ничего плохого что мечты его не сбылись. На вторые сутки игнора начались влюбленные смс, пришлось заблокировать. Встретил после работы просит поговорить и спрашивает , как я отреагирую если он передумает? Пришлось ответить что уже я не передумаю. Не знаю чем все это закончится, но истории все похожи.
Вы здравомыслящая крутышка! Вы умница-"вся не передумают! 10, нет, 100 баллов!
Девочки, всем привет! В этой ветке тоже напишу поделюсь своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Я такого не видела... что это?... мое «прекрасное» знакомство с ним продлилось 5 дней... то что он со странностями я это сразу заметила и говорила об этом ему.вот 4 дня значит мы с ним почти с утра до вечера каждый день вместе то там то тут. На пятый-кульминационный день значит после совместного завтрака пишет мне какие- то ревнивые смс, потом вечерком как обычно что делаешь как дела, потом ближе к ночи уже давай писать мол я скучаю по тебе. И тут я решила думаю ладно расслаблюсь немного тоже напишу что скучаю. И тут все он пишет что приедет ночью сразу после того как с друзьями встретится все такое. И вот... в назначенное время я значит жду, спать охота, а он не пишет и не едет... я значит написала, позвонила, ноль эмоций ничего. Еле уснула:Ладно с утречка тоже ничего. А мочу скажу него в машине оставалась. Так вот я без всяких лишний эмоций просто написала мол отправишь когда время будет сумку мою на такси. Прочитал и через какое-то время пишет «а что так что такое?»))))))))))) тут меня затрясло,пошла выпила корвалол...))) ничего не ответила просто сказала что как приедет таксист пусть позвонит. Через какое-то время звонит по видео, я проигнорировала, потом звонит обычно, я скинула и спросила мол если по поводу сумки то таксист пусть позвонит. Он говорит нет я сам привезу. Я говорю ну нет так нет пусть подарочком тебе останется. Он говорит мне отеля ничего не нужно.))))))))))))))))привёз сумку оставил возле входа и уехал))))))))))))) так я пережила 50 оттенков странностей!!!не спорю, хотелось бы чтобы написал но не подумаю даже сама писать! Пусть гуляет, странный человек!!!
Блин, восхищаюсь такими женщинами. Сама только в 40 лет научилась так себя вести! :)
Продолжение. Сначала все хорошо буквально пару месяцев, а потом жесть полная. Я иногда думала, что схожу с ума. В итоге я полгода как развелась. У него сразу после развода или даже во время другая уже. Мне больно очень было и плакала и рыдала и сердце болело. Я не могу обьяснить почему. Но сейчас легче конечно. А после прочитаного мною аж прозрела. Как же все точно. Девочки, дорогие, бегите от таких отношений. Когда унижают подовляя как личность. За счет этого они повышают свою самооценку и уверенность в себе. Они жалкие, трусливые и слабые личности. Я рада поделиться и модет когото тоже поддержать. Мне 33, детей нет. Сейчас у меня полная гармония и все с чистого листа😊😊😊
Вот умничка! Так держать! Отмучилась, переварила всю эту жесть и нужно дальше идти! Зато иммунитет на всяких .удаков уже есть :)
Все вышеперечисленные высказывания правда, все мужики-рыбы козлы и эгоисты. Бегите девочки от них, обходите их стороной. Не отвечайте на ухаживания, они будут делать все, чтобы вас добиться, разобьются в лепешку, найдут ваши слабые стороны, влезут в душу, там насрут и бросят. Сами не знают, чего хотят, мечтательные, всегда знают чего хочешь ты. А как добьются своего, им все надоедает и поопадают, да объясняться они не любят, а глаза сказать о расставании ссат, скорее скажут по телефону, давай останемся друзьями-это про них. Одним словом-не связывайтесь с ними, берегите свои нервы, будете лить слезы, а им на вас будет наплевать
Хотя давать совет проще, чем к нему прислушаться, так сладко поют, что мозг отключается. РЕШАЙТЕ САМИ, НАДО ЛИ ВАМ ЭТО?
Очень благодарна за совет 🌺 у меня как раз сейчас именно такой случай...но я особо не таю,хотя и заливает красиво...просто чувствую и вижу фальш, реально как вампир... когда захотел, тогда и написал/позвонил...надоел блин уже... детский сад 30 лет.
Бежать от него и запереться!
Я встречалась 5 лет. Столько боли было думала сдохну. Изменяют с каждой юбкой, жадные до безумия! За все 5 лет подарил только одну....ржавую металлическую вазу с дыркой! Запаянную!! После этого я решила поставить крест и остаться друзьями. Оооочень обидчивые и подлые. Любят манипулировать и давить на ваши слабые стороны. Ленивые, безинициативеые, эгоистичные, депрессивные хоть и стараются натягивать улыбку и шутить, а внутри их злость кипит аж. Жестокие и агрессивные. Бегите пока не поздно. Знаю много разных знаков-мужчин....но самые поганые это мужчина рак и рыбы. Причем рыбы-это сатана и вампир в юбке. В глаза ничего не скажут, а мстить любят
Рыбы мстят!?? Может быть...но вы наверное не сталкивались со скорпионом...вот они умеют мстить...у них это вместо крови... сплошной яд. Капец,что за мужчины пошли...
вот и не верь после этого в гороскопы. Читаю и диву даюсь, насколько все совпало. Тоже встречалась с мужчиной рыбы около трех лет. Ухаживания, цветы, подарки и море слов любви, стихов и прочей отребутики. Когда рыба любит он дарит сказку. Ежедненые смс, звонки, по несколько раз на дню. измором взял можно сказать. ...И все..месяц тишины, влюбился в другую, и предложил остаться друзьями. Душу выворачивал,звонил ночами пьяный , говорил, что любит меня, любит ее...Уже третий месяц пошел нашего расставания, я вся на нервах , перепила кучу успокоительных, перешла уже на антидеприсанты..трезый говорит одно, пьяный другое...мутный и деприссивный тип.
Не все такие рыбы мужчине, да что есть правда. Я рыбы но веду здоровый образ жизни. Не когда не курил, не пью уже 7лет вообще нечего. Кому признавался в любви, меня не ценили и уходи в игнор.
Ты не права, что все такие, тебе просто ее попался нормальный.
Дорогие девочки, хочу вам сказать большое спасибо за такие истории. Я теперь окончательно поняла, что дело не во мне. У меня были очень сложные и тяжелые отношение с Рыбой на протяжении пяти с половиной лет из них полтора года в браке. То, что вы писали все правда СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! Егоист, думает только о себе, жадный и мелочный (ходил за мной по квартире и смотрел сколько раз я кран с горячей водой открываю), все себе покупала за свои деньги (никаких подарков и знаков внимания), унижал, морально давил и говорил всегда, что он умнее, лучше, ленивый( все по дому делала я - это он говорил моя работа, а сам каждый день пивас 3 литра и телик вечером), на первом месте друзья и это святое. Я просила внимания, ласки, заботы на что он мне ответил мол завоевал и стало не интерестно. По поводу секса вообще молчу. Любил хвалится своими бабами. Их было много. В прстели как ранее говорилось "все для себя". А я любила и терпела, а когда говорила он уходил, говорил, что не может это больше терпеть. То любит, то не любти никакой конкретики и стабильности. Я часто уходила и он всегда возвращал. Простила измену и переписки с бывшими. Вечный нытик о проблемах и завистник. Только я знала, что он на самом деле он думает о своих друзьях. На людях просто ангел. Соседи не нарадуются им. И только я знаю какой он. Я не знаю, что я любила. Он мне было очень сложно. Он выворачивал мне душу и разбил сердце своим отношением и умением больно ударить словом. На третий день после росписи в десять часов вечеро выгнал меня с дома. За то что был пьян, а я сделала замечание. Пиво пьет каждый день. Противно в постель ложиться было. Очень хотел ребенка. Я не могла забеременеть. Пошла проверяться нашли проблему. Надо было операцию делать. Он отдалился еще больше и секса не было пару месяцев. Ему было противно просто. А сам проверяться не пошел. Ему 32 пьет очень много алкоголя и я было у него виновата, что не забеременела. Все друзья у него уже давно женаты и с детьми. А он только женился в 30.
Тебе такой попался. В россии много таких , я с россии, но с кавказа . не пью и не курю, ем сладкое.
Мужчины рыбы к сожалению все одинаковые по своей натуре, при чем в любом возрасте 20 ему или 40,не важно.(мутные,бабники,лгуны,пропадальщики,не знают чего хотят и можно перечислять до бесконечности) один из всех знаков,который не подходит для серьезных отношений. (Да,есть нормальные рыбы,но их единицы!!!) В мужчинах рыбах по идее ничего хорошего нет,но в них есть какая то притягивающая энергия,в отличие от других знаков,из за которой их очень сложно забыть и выбросить из своего сердца. Даже если будешь знать о нем всё! Какое он ничтожество! От них в жизни остаётся большой отпечаток, наверное потому что рыбы дарят тебе романтическую сказку, о которой мечтает каждая женщина. А потом эти же рыбы ее разрушают и разбивают сердце. А пока ты после него страдаешь,он в это время дарит эту сказку уже другой жертве. И так рыбы мужчины живут всю жизнь,плавая от одной к другой. Те,кто попался в сети рыбам, очень сочувствую...и себе тоже... осознала уже давно всё как есть,но до сих пор живу этим человеком. Их ооочень сложно забыть,как будто тебя приворожили ((
Мой Рыб , уехал в другой город и сказал , что нам надо расстался . Осень хочу к нему приехать , а он говорит , что не надо . Общается со мной. Расстались из за моего ужасного поведения , сейчас я все осознала , но уже поздно . Как мне его вернуть теперь 5 лет были вместе
Да,рыбы жуткие манипуляторы, специально так сделал,чтобы вы чувствовали себя виноватой и у вас жуткое поведение,а на самом деле как?..
Господи, я то думала у меня одной такая проблема 😁😁😁 на 6 году отношений решила загуглить)) 3 года сказки, потом качели непостоянства и неопределенности, год совместной жизни.
И вот, почувствовав себя самой несчастной на свете , при том, что ни проблем ни забот ни хлопот. А все благодаря методичному обесцениваию меня и занижения моей самооценки 🙅♂️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️
Решила я бежать) но как же искусно он манипулирует, продавливает моими же устоями и принципами.
Ответственности боится, как огня. Но это касается только отношений почему то)))
Хорошие он и классный, но только уже не для меня. Задолбал невнимательностью, игнорированием разговоров, никогда не рассказывал , что у него за "дела". Но , " мы сами с усами", узнала, ищет себе новую жертву) хотя про любовь говорит, но с запроса)))
Дичь в общем)
Деструктивные отношения и только. Пожили счастливо и хватит) скоро отпуск, отправлюсь в дальнее плаванье к себе в квартиру)
Очень его любила, а как осознал всю картину, поняла, что несчастная я только из за него и его отношения ко мне. Так и знаете, счастливее и спокойнее стала)
Мартовский морской котик))
А как имя вашего благоверного?😅
Не связывайтесь с мужиками-рыбами!
Они эгоистичные,безответственные,агрессивные,сбегают при первых же проблемах и трудностях в отношениях. Ничего хорошего с ними не будет.(особенно если мартовские)
Встречалась с таким экземпляром больше 3 лет.
1)Как ведет себя влюбленный мужчина рыба?
Постоянно пишет,звонит,всегда на связи. Романтичный до одури,красивые слова и поступки. Вначале все идеально)
2)Как ведет себя, если разлюбил или хочет расставания?
Начинает плавать как г... в проруби. То люблю,то расстаемся,то опять люблю,избегает всяческих разговоров на эту тему. Но прямо и в лицо о расставании никогда сказать не сможет -кишка тонка.Только посредством сообщений.
3) Почему рыбы игнорируют?
Потому что они любят побыть "в своем мирке",решить свои проблемы,все обдумать,взвесить.
4) Чем вы сами его зацепили, чем их можно спугнуть?
Зацепила внешностью,поведением,манерами,глазами и улыбкой. Будьте искренней -это главное. Они чувствуют фальшь и наигранность.
Ни в коем случае не стоит на них давить -это для них страшнее смерти.
Любят они загадочных девушек и умных.
Как уже сказала при первых трудностях сбегают,избегают ответственности (у меня после предложения руки и сердца дал "задний ход" и изменил),жадные-за копейку удавится,скрытные...Агрессивные,могут запросто распускать руки. Есть только его мнение и неправильное,остальное мнение для него - не учитывается,даже если это его близкий человек.
Склонны к алкоголизму. Бывший пил только так. Разговоры не помогали,нажирался в хлам,при этом говорил что выпил немного...
Рыбы-мутные личности.Именно это слово для них очень подходит.
И да,кстати я сама рыбы - это кстати чисто женский знак. Но мужчин этого знака не перевариваю,аж до трясучки...Исключение,пожалуй,мой знакомый-рыбы,но он февральский. Остальные как на подбор -м****и.
Прям все в точку!у меня бывший такой !
Ну если мартовские еще хуже? Не знаю...мне кажется хуже уже не бывает. Мне 45, было немало мужчин. Но такое встретила впервые. Февральская рыба, мой ровесник, сам писал стихи, ухаживал, называл последней любовью и надеждой. Невозможно было сомневаться. Любит. Нифига. Исчез через полгода без объяснений. Читает мои сообщения в ватсапе и не отвечает. Вещи мои привез при первой же просьбе, оставил в моей машине. На прощеное воскресенье прислал стандартную картинку. Вывод. Сука конченая. Ну простись ты по человечески. Нет...полный игнор
Я вот люблю рыбу но он меня бросил, вернуть невозможно конкретный мужчина он
Я читаю все ваши сообщения девушки и удивляюсь таким максимально общим совпадениям про поведение мужчин Рыб. Сама я ранее очень скептично относилась к гороскопам. Но видимо это была моя ошибка.. Не буду писать прдррбно о своей ситуации общения с мужчиной рыбой. Но боже мой !! Сколько общих совпадений с тем, что пишете вы.. Сама я психиатр по образоввнию, но диагноз этому "мутному " человвеку так и не смогла поставить. Через полгода отношений я поняла, что он манипулятор. Я постоянно испытывала с ним какое то чувство вины, которое он мне навязыввл. Он очень обидчив, при том без оснований. Очень влюблен в себя. А самое главное весь в каких то тайнах. Общались год. И он так настаивал на регистрации брака. Шел к этому большими шагами, мы подали заявление в Загс .. А потом вдруг !!! За три дня до регистрации он весь заметался и начал говорить, что какие то люди ( якобы с его работы бизнеса ) запещают ему жениться!!!! Что эти лбди не знают меня и не уверены во мне. Что вдруг я начну влезать в этот бизнес . ))) вот это да!! А потом он сказал , что главное ведь , что мы лббим друг лруга и нам просто надо все пережить..... Вокруг полная тайна . Официально он нигде не работал, иногда просто ездил в какие то командировки. Зато я работаю активно и мнрго. Очень успешнна в международной компании. Имею два высших обр и вот вляпалась !!!!!! Боже мой. Прсле отмены регистрации мы еще прожили 3 месяца. Он извел меня ревностью. Под которой не было никакого единого повода с моей стороны. Но он якобы страдал и постоянно издевался. Сейчас он исчез .его нет две недели. Не дает о себе никаккиз сведений где он и с кем он, только периодически пишет что его сердце разорвано на куски и весь он страдает. А я собираю вещи и ухожу.. .. Вот такие дела
Его случаем не Сергей зовут?
Как же много совпадений.. Их что, в одном заводе клонируют???
Я тоже почти год повстречалась с Рыбом. Потом начались обиды непонятные. "Выносы мозга" по его словам.. Хотя я спокойный человек. Все ему было не то.. Не то сделала, не то сказала, не туда посмотрела. В первое время было очень тяжело. Любила его. И как мне казалось он тоже. Через какое то время написал, что будем просто друзьями. Я в шоке. Слезы рекой. Как так? Какие друзья? Проревела с пару недель, вроде успокоилась. Поняла одно.. Они манипуляторы жудкие, эгоисты, и у них бабский характер. Мой был кстати мартовский. Друзьями я естественно отказалась оставаться. Как можно по дружески общаться с человеком, когда любишь.. Вообщем расстались.. И что вы думаете? Через пару недель пишет: Привет. Как дела? Я соскучился. Скотина одним словом!
Похожая ситуация )) общались 3 месяца, приезжал редко тк типо дела, работа , времени нет, переносил встречи и снова не приезжал, на что ему сказала смысл тогда общаться ? Если всегда занят? . В итоге все свёл к 0, сказал что вынесла мозг, отвернула от себя сам не может понять ничего....приезжать не собирается. Сообщения читает через раз со словами потом поговорим ,либо вообще не читает. Сама близнец, уже устала выводить на разговор и пытаться понять его.
У меня шестой день романа с мужчиной рыбой.. Как он хорош..голос..слова..щебечет как соловушка..планов громадье: отдых-уже путевку заказал, работа новая- со мной поедешь..сюрпризы..подарки..а целуется- мама дорогая..ласковый..нежный. .Держусь из последних сил- чтобы в постель не прыгнуть.. Зашла на сайт- боже!!! неужели все так плохо? Д.р. у него 21 февраля..у меня 27февраля( тоже рыбки).. Скупость уже заметила( выгребает всю мелочь при расчетах в кафе).. Спешит в постель..про его победы- сил слушать нет.. Влюблена..очень.. Но откажусь от дальнейшего общения..
Именно манипуляторы эти рыбы!!! Всё вроде бы прекрасно, исчезает без объяснений, потом всё списывает на занятость.Жутко надоело унижаться!Это при том, что я ♈ Овен, и мне вообще чуждо прогибаться под кого-то. Сама в раздумьях, и люблю, и терпеть уже такое отношение к себе сил нет!!!
Пишет красивые смс, люблю и тд.ревнует. на встречу зовет но не назначает точную дату. Типа: когда же наконец-то мы увидимся? Так хочу встретится с тобой!. А конкретно не говорит когда и что. Если я предлагаю- отмазок много. При встрече поцелуй в щечку. До этого целовались смачно после выпитого алкоголя пару раз. За пол года видились раз 10. ))) Он женат, секса небыло.Но есть намеки) Пишет каждый день, если не отвечаю-обижается )Рассказывет многое о себе , о своем дне, обо всем делиться )Нравится очень, моя мечта, трезвый очень скромный. Когда выпьет, ммммммм, раскрепощается, класс. Хочется видеть чаще. Но и семью разбивать не охота. Зачем писать и звонить мне каждый день?? что же он хочет, чтоб я сама его в постель затащила? ))
да именно этого они всегда и добиваются. Соблазняют похлеще скорпионов! Я тоже держусь не могу, уверена это всё очень подпитывает их самооценку, которую видимо нужно подпитывать вечно, я чувствую просто как из меня жрут энергию тоннами
Будто моего мужа описали🤔🤣🙄😈😈😈
Как изображён знак рыбы - это две рыбки, плывущие в противоположные стороны. Этим все сказано. Они сами не знают чего хотят. Всю жизнь они придумывают для себя (и других) сказочные отношения. Многие написали, что они похожи этим на детей. Это так и есть. Они не живут в реальности, они играют, создавая свои миры, где рядом с героем-рыбой будет нежная всепрощающая, вечнождущая принцесса, или несчастная женщина с ребёнком, или недоступная гордая красавица, или романтичная разбойница. Словом, любой романтический персонаж, на фоне которого рыба будет выглядеть главным героем увлекательно пьесы. Он - спаситель, он ловкий ковбой, он рыцарь и т. д. Но как только отношения логично переходят из сказочно-романтичных в реальность, то сказка заканчивается, и рыба исчезает. Ну, не описаны в романах ежедневные борщи, походы по магазинам, засоренные унитазы и прочая бытовуха. Проза жизни их очень расстраивает, полностью разочаровывает. Поэтому они предпочитают уходить от реальности в новую сказку. При этом сказочное действие может происходить на нескольких площадках одновременно. И везде рыба - главный романтический герой. Но как только героиня сказки возжелает конкретики, вместо грёз под Луной, то это невероятно оскорбляет рыб. Начинаются обвинения - ты сама все портишь (конечно, такая красивая история была, а тут попросили шкаф передвинуть, мерзость какая, принцы шкафы не тягают).
Продолжаю. Героиня романа должна обладать достоинствами - либо быть невероятно красивой, притягательной; либо быть такой несчастной, живущей со злодеем-мужем и тянущей на себе ребёнка - сына и весь бюджет (сына, потому, что для него рыба готов стать образцом мужчины на которого детские глаза взирают с обожанием; а бюджет, поскольку не ему же их кормить, ведь он для сказки, а не для быта) ; либо она уверенная и уважаемая профессионал, к мнению которой прислушиваться и т. д. Словом, избранница должна пройти некий кастинг на романтическую роль. Но главное - это готовность раскрыв рот вынимать, страдать, любить до ТРЯСУЧКИ. Вот, чтобы так - волосы назад и бежала за ним теряя тапки, вся люблю-ни магу, а он такой холодный и жестокий повелитель сердец : "Малыш, нам надо расстаться на время! Ничего не поделать, дела!" И она заламывает руки, рыдая: "Вернись! Вернись!" Но он уже охладел (на время). Потом-то, конечно, вернётся, и снова подарит сказку. Главное, чтобы вы готовы были все время держать марку и жертвовать собой ВСЕГДА! Быть королевой фей. Иначе, он так не играет. И обижается. И не вздумайте критиковать!!! Он вас заразил сифилисом? Это же мелочи, по сравнению с масштабами человеческой цивилизации. У вас неприятности на работе, из-за того, что он не принёс, как обещал и сам напросился, какие-то важные бумаги? Ничего страшного, что ты, дорогая, переживаешь? У тебя психоз, выпей успокоительное, сходи в церковь.
Как в романах о героях пишут в третьем лице, так и рыба о себе думает в третьем лице: "Он великолепен! Он сразу все понял (сделал, понял)! Он такой внимательный (ласковый, заботливый)!" Его как бы и нет, и действительно нет в реальности. Он живёт в романе, сказке. И ему нужно постоянно в этом подыгрывать, попутно решая его и свои проблемы (не ему же это делать!), направляя по жизни, быть верной мамочкой для чувствительного ребёнка. Именно верной. Иначе, что это за мать, которая может бросить свое дитя??? Он не желает быть сиротой! Мало ли, что у него другие феи. Это же просто игра! И правильно написали, что он обидчив, как ребёнок. Это так и есть! И с ним нужно так и обращаться. Быть терпеливым, понимающим родителем, который каждую минуту думает о ребенке, беспокоиться о нем, прощает и проч. И тогда он тоже иногда порадует Мамочку - хорошим поведением, приготовленным ужином, конфетами, цветами. Если случается так, что возникает две кандидатуры на роль мамочки, то рыба устраивает тендер на более достойную. При этом ненавязчиво, как бы случайно, сталкивая их между собой, чтобы они в жестокой схватке за сокровище доказали свою конкурентоспособность. Слабейшая отправляется в игнор. Через пару месяцев рыба о ней и не вспомнит, забудет даже имя!
Вообще, как только жертва проявляет свою личность, нарушая сценарий, то рыба исчезает. Инициатива его пугает. Как только дама влюбляется, это для рыбы сигнал - жди беды, можно попасть в сети, тут и сказочке конец! Избранница уже видит небо в алмаза, но при этом не растворяется в нем, оставаясь собой, тут-то рыба и даёт задний ход. Очень его расстраивают несовершенства избранницы. Особенно если кто-то укажет иои выставит её в неприглядном свете. Флёр романтики улетучивается - не может же королева фей быть не совершенной. Единственный вариант, если только дама не забыла саму себя и не растворилась в рыбе полностью.
Хотите знать, что внутри у рыб - Маленький, робкий, несчастный, одинокий ребёнок. У него нет друзей, а есть приятели с которыми хорошо потусить. Зато полно задушевных подружек. Женщинам свойственна материнская забота о слабых. Женщинам свойственно носить розовые очки и ждать романтики. Женщины ждут "героя", а не Васю-слесаря в замызганном комбинезоне. Женщинам свойственно всепрощение, это считается признаком "мудрости". Женщины с завистью смотрят на влюбленные парочки, мечтая отбить для себя этот кусочек счастья. Поэтому создание конкуренции в курятнике - куры друг-другу глаза выклюют в борьбе за петуха. А петух их всех топтать будет, и конкурентов у него не должно быть. Иначе, я так не играю. Это уже взрослая игра. А взрослые игры не для маленьких мальчиков в нежном возрасте. Вот такая романтическая белиберда! Добро пожаловать в сказку и жестоким концом. Где у возведённой на престол принцессе оборвут крылышки, надают пенделей, обзовут самозванкой, выгонят на мороз и закроют перед её носом дверь, забыв навсегда.
Его жизнь - это бесконечная череда романов. Как кино или дешёвое чтиво для нетребовательных барышень. Такое бабское чтиво. Новая женщина как новая книга. Он её прочитывает, дописывает какие-то главы, переживает с ней вместе бурю эмоций, а затем ставит на полку и забывает. Иногда возвращаясь ненадолго к ней, чтобы ещё раз перечитать (пережить) наиболее понравившиеся моменты, и всё - полное забвение. Потом с трудом даже имя вспомнит: "А, да-да! Точно! Это была Ирина!"
Кто читает одну и ту же книгу бесконечно? Из нормальных людей - никто. Кто смотрит один и тот же фильм раз за разом, не делая попыток посмотреть что-то другое? Каждой книге, каждому фильму или музыкальной мелодии свое время. Потом переключается на что-то другое. Так воспооняется потребность новых переживаний, адреналиновые качели. Для настоящих мужских дел у них кишка тонка. Трусоваты. Ленивы. Только хороводы с бабами водить могут. Женскую психологию понимают очень хорошо. При этом им даже не столько сам секс необходим, сколько власть над женщиной через постель. Так самоутверждаются. С потенцией у них так себе. Но компенсируют нежностями, лаской, словесной лапшой, задушевными беседами. Чтобы баба вся растаяла, размякла, потеряла всякую соображалку. Попала под влияние и в ответ признала его самым лучшим, самым - самым, ох-ах!!! Это для них возможность самоутверждения. Поскольку в жизни они мало чего могут достичь. Плывут по течению, без особых амбиций, целей. Радуются только сегодняшнему дню.
Считают себя умелыми соблазнителями, что правда. Но свое искусство будут демонстрировать только избранным. Если дама вдруг как-то не так себя повела, то и секса не получит - не заслужила. Очень любят морозить тёток и наблюдать, как те, приготовившись к свиданию, остаются с носом. Это их здорово веселит. Словно потерянная собаченка мечется, поскуливает, дрожит, не понимает, куда ей деться. И тут появляется хозяин! И она, исполненная восторгов, неземной радости, бросается к нему, лижет его руки, виляеет хвостиком,
Прыгает, суетиться, танцует на задних лапках. Рада уже только тому, что может быть с ним рядом. Ради такого и устраивают рыбы весь цирк-балаган. Ради вот этой минуты славы в глазах очередной жертвы.
Но вскоре и она наскучит. Женщины для них не более, чем забавные существа. Рыбы сами понимают, что мелковаты. Завидуют более успешным. Но ничем компенсировать уязвленное самолюбие не могут, кроме как связями с женщинами с последующим обесценивание их. Не стоит от них ждать чего-то стоящего. Их нужно кормить, жалеть, бесконечно ждать, восхищаться, но уметь жить и без них. Словом, параллельно существование, где женщина всегда в роли вечнождущей своего единственного сама справляется с проблемами, попутно решая и его проблемы.
Прыгает, суетиться, танцует на задних лапках. Рада уже только тому, что может быть с ним рядом. Ради такого и устраивают рыбы весь цирк-балаган. Ради вот этой минуты славы в глазах очередной жертвы.
Но вскоре и она наскучит. Женщины для них не более, чем забавные существа. Рыбы сами понимают, что мелковаты. Завидуют более успешным. Но ничем компенсировать уязвленное самолюбие не могут, кроме как связями с женщинами с последующим обесценивание их. Не стоит от них ждать чего-то стоящего. Их нужно кормить, жалеть, бесконечно ждать, восхищаться, но уметь жить и без них. Словом, параллельно существование, где женщина всегда в роли вечнождущей своего единственного сама справляется с проблемами, попутно решая и его проблемы.
Очень тонко всё подметили и описали, спасибо!
Если подвести итог,этой интересной и бесконечной темы судеб,жизней личностей повстречавших на своем пути Рыб...Бесспорно,правы .Все максимально прозрачно выразили,добавить нечего.🤷♀️
[quote="Алинка" message_
Добрый день Алина. Меня зовут Ярослав, и я рыбы в год кота. Прошу вас исходя из вашего негативного опыта, не нужно всех под одну гребенку. Я не жадный-это факт, ни когда не поднимал руку на женщин, и не страдаю алкоголизмом. А так же терпеть не могу измен. Если тебе попался Осёл, то я тебе сочувствую, но думаю что знак зодиака не играет в этом такую важную роль. Кстати мою последнюю девушку то же звали Алина. Вроде бы и жили нормально, взял её с ребёнком. Любил искренне, поводов для ревности не давал. С семьёй её подружился, денег на них не жалел, ( достаток выше среднего). И тем не менее сбежала без объяснения причин. Она по гороскопу скорпион. Что мне теперь писать, что все скорпионы лживые и бездушные твари. Конечно нет.
Добрый день!Я с Ярославом полностью согласна.Марина Близнецы год кота.Мой муж тоже Рыбы в год кота.Плохого ничего не могу сказать про своего мужа,но иногда его не понимаю.
Только негативные чувства и мысли от этих холодных скольких рыб
Ненадежные абсолютно, страшные нытики, скрывают то, чего казалось бы не стоит скрывать, любят приврать, алкаши/нарки или обжоры. Вознесут на пьедестал придумав в своём розовом мирке что-то о своей избраннице и скинут оттуда, как только увидят реальную личность вместо им придуманной, обесценят абсолютно все достижения, размажут о стену хобби и увлечения. Если Рыб ещё более менее в жизни состоялся и имеет чёткие цели вместо фантазий, (или хотя бы не упертый, и слушает свою избранницу) то ещё можно рискнуть. Ещё считают себя умнее всех, тупы все вокруг, а он один умный и несчастен). Не прощают ничего, все помнят.
Из плюсов, ну ласковые они, любят потрындеть по душам, сопереживать (или делать вид, фиг их знает тут). Мой вердикт-не относится к отношениям с ними серьёзно и не стараться соответствовать его стандартам (они меняются каждые день, а то и чаще)
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а у меня продолжение. Так как мы работаем в одной компании- о чем я выше писала,то встречаемся каждый день, я с ним теперь только
на Вы . Итак, после его сообщения что он продолжит свой путь сам-то на следующий день началось.... Я общаюсь с ним только по работе и на рабочие темы- ему не нравится, пытается наладить контакт, не понимает почему я его игнорирую. Но самое интересное- обиделся на меня , за то, что я его не так поняла , он видите ли ничего не обещал, а просто мечтал и не видет ничего плохого что мечты его не сбылись. На вторые сутки игнора начались влюбленные смс, пришлось заблокировать. Встретил после работы просит поговорить и спрашивает , как я отреагирую если он передумает? Пришлось ответить что уже я не передумаю. Не знаю чем все это закончится, но истории все похожи.
Мне кажется им нравятся строптивые, что бы у него была возможность завоёвывать
А у меня наверное самый короткий срок общения с рыбами, но таких судаков ещё не встречала, мне 45, ему 47- разведены. Познакомились на работе, сразу не обратила на него внимание, добивался 5 месяцев, начали встречаться, две недели было все идеально- смс, подарки, внимание, вместе с работы, даже иногда его было очень много в моей жизни. Потом начал подниматься вопрос о совместном проживании. Я снимаю квартиру, у него 2 квартиры в Москве, в одной он жил с детьми , вторую сдавал. Предложил к концу второй недели к нему переехать когда квартиранты сьедут, но так как все имущество оформлено на детей- предложил мою зарплату собирать на покупку обще недвижимости, а на его жить, а зарабатываю больше . Я опять согласилась. Потом начались разговоры о том что он хочет вообще уехать в деревню и выращивать кур и кроликов. Тут до меня доходит что он меня просто проверяет, я согласилась. Несколько раз он рисовал мне жуткую картину на окраине Новгородской области с волками, отсутствием медицины и прочей прелести предстоящей нас жизни. Я решила идти до конца, уже самой интересно стала и я опять сказала что с удовольствием разделю все тяготы такой непростой жизни. Он удивился и на следующий день поехал с детьми на дачу, оттуда написал СМС -извини, дальше свой путь я буду продолжать один. Это мой первый и последний опыт общения с этим знаком, я Дева, и не говорите что от гороскопа ничего не зависит. Даже не начинайте.
Может быть не стоило со всем соглашаться, мне иногда кажется что ему нравится когда им командуют и показывают характер. Я тоже дева, он рыбы. Мне просто интересно как найти к нему подход.
5 лет вместе с этой рыбой, 4 из них в браке. Жесть я вам скажу. Я телец. От выкрутасов уже устала. Если кратко: жадный, эгоист, любит себя, агрессивный (руки распускает исподтишка, чтобы никто не видел), алкаш конченый, работать не любит, в сексе полный ноль ( как в анекдоте «минута славы»). Сейчас развожусь, это *** полный , просто изживает. Детей отдавать не хочет , хотя сам ими не занимается. Вывод такой: не ведитесь на романтику, она оооочень быстро заканчивается, а дальше одно ***
Я сам рыба,год быка.То что пишут что рыбы жадные,скупые,эгоисты,алкаши и руки распускают это ***...наверно я другая рыба.
Моя возлюбленная тоже рыба,год петуха,мы одно целое,бегу домой чтоб быть рядом с ней.
Я сам рыба,год быка.То что пишут что рыбы жадные,скупые,эгоисты,алкаши и руки распускают это ***...наверно я другая рыба.
Моя возлюбленная тоже рыба,год петуха,мы одно целое,бегу домой чтоб быть рядом с ней.
Да,вы другая рыба, таких среди рыб единицы. А в основном все такие, которых описывают выше. Я тоже рыбы и у меня тоже есть мужчина рыбы,мы тоже с ним родные души! но! Ему и этого не хватает. пропадает, появляется,снова гуляет и снова появляется, когда ему надо. И всё перечисленное выше кто описывал рыб,в нем тоже есть. И это не смотря на то,что мы с ним как одно целое....вот,что человеку не хватает...гаденыш....